Ethereum майнинг заработок на видеокарте

14 Июля 2016 06:31

Igor M: Спасибо! А лучше майнить на последней? Или это уже индивидуальный вопрос?

14 Июля 2016 06:46

Как там дела с выплатами, какие прогнозы? Кур на сегодня чёт замер $10.85 ETH еле еле вверх идёт =)

14 Июля 2016 09:00

если статистика калькулятора видеокарт верна,то я здаюсь, не могу выжать 2.70$ на asus nvidia 660 win 10 pro , максимально получилось на win7 выдаёт 0.80$ ,если кто в курсе и может помочь настроить майнер хотя бы до заявленых на кулькуляторе 1.60$ ,будуть майнить вам 2 суток на ваш логин

14 Июля 2016 09:22

Александр Шевченко: может там курс какой нибудь завышенный ? Вообще жирафы под вин7 максимум выдают особых настроек не требуют сами оптимально по CUDA работают... в МХ - ешах лучше напишите)

14 Июля 2016 09:27

Александр Шевченко писал(а):
если статистика калькулятора видеокарт верна,то я здаюсь, не могу выжать 2.70$ на asus nvidia 660 win 10 pro , максимально получилось на win7 выдаёт 0.80$ ,если кто в курсе и может помочь настроить майнер хотя бы до заявленых на кулькуляторе 1.60$ ,будуть майнить вам 2 суток на ваш логин
У меня асус 660Ti давала 10-11 Мн. А это чуть больше доллара в день. А вот уже 770 в районе 2, а 970 больше трех.

14 Июля 2016 09:46

Батник который запускаете напишите.
Смотрел я в калькуляторе. 28-38Mh/s это кто-то прикололся )))) не может она столько выдавать.
Вот 9-12 Mh/s это реальная скорость.
Кстати как писал Виктор Тарасов можете по количеству шейдеров * 10 000 определить свою примерную скорость в Mh/s

14 Июля 2016 09:51

Друг, у меня 770 максимум 2,2$ дает

14 Июля 2016 10:34

xxx xxx писал(а):
Как там дела с выплатами, какие прогнозы? Кур на сегодня чёт замер $10.85 ETH еле еле вверх идёт =)

Курс уже и выше 11 прыгал, это хороший сигнал, надеемся и верим )

14 Июля 2016 10:57

Дима Д писал(а):
xxx xxx писал(а):

Курс уже и выше 11 прыгал, это хороший сигнал, надеемся и верим )

Эт хорошо уже, 11.06 глянул.
Как биткоин несколько лет назад прыгнет до 1000$ тогда круто будет =))

14 Июля 2016 12:27

Предлагаю вернуть майнинг битков и лайтов. Очень хочется тут на асиках помайнить, тем более судя по форуму когда-то тут такое майнили.

14 Июля 2016 12:35

Леха П писал(а):
Предлагаю вернуть майнинг битков и лайтов. Очень хочется тут на асиках помайнить, тем более судя по форуму когда-то тут такое майнили.

Асики - это обесценивание криптовалюты.
Вы будите за копейки майнить?
Очень хорошо что на Эфире их нет.

14 Июля 2016 13:22

Александр polaris писал(а):
Купил себе вторую видеокарту, но при запуски их обеих нет сигнала на монитор, проверил по одной, обе работают - сигнал есть, включаю две - нет сигнала, в чем может быть проблема?

Вообщем-то проблема не решилась, она трансформировалась, теперь сигнал изображения на монитор может пропасть спонтанно во время работы, монитор как бы переходит в спящий режим, пишет - "нет видеосигнала", при этом компьютер вроде продолжает работать без каких-либо изменений, помогает только кнопка ресет и перезагрузка. Пробовал другие шнуры, переставлял в другие выходы, включал и выключал монитор во время проблемы, ничего не помогает. С одной видеокартой такой проблемы не наблюдалось, что это может быть?

14 Июля 2016 13:26

Александр polaris: Возможно блок питания не везет. Через определенное время проседает и отрубается видяха или даже обе.

14 Июля 2016 13:40

Василий Левданский писал(а):
Александр polaris: Возможно блок питания не везет. Через определенное время проседает и отрубается видяха или даже обе.

1000 ват, вроде должно хватать

14 Июля 2016 13:54

Александр polaris: У меня 650 жирафа 970 и р9 380х тянет без проблем.. Мне кажется чтото со слотами писиай экспресс возможно настройки биос или сам биос обновить что то с матерью.

14 Июля 2016 14:04

Ребят а 750Ti на кефире сколько дает? В реальности, а то калькулятору доверие не особо)

14 Июля 2016 14:07

Dmitriy A писал(а):
Александр polaris: У меня 650 жирафа 970 и р9 380х тянет без проблем.. Мне кажется чтото со слотами писиай экспресс возможно настройки биос или сам биос обновить что то с матерью.

Думал тоже на слоты, но сигнал идет на монитор именно с той карты, которая стояла в том же слоте когда работала одна, то есть, что изменилось, так это то что была добавлена вторая карта в слот выше, которая не подключена к монитору.
Может действительно не хватает БП?
Посчитал все питание всех своих комплектующих в онлайн калькуляторе - ссылка http://outervision.com/power-supply-calculator
Получилось 1017 ват рекомендуемый блок питания, а у меня всего 1000 ват:

Это может из-за этого пропадать сигнал на монитор?

14 Июля 2016 14:26

Igor M: например с9 это копейки? А скриптовые какие-то по 20мх/с?

14 Июля 2016 14:50

Александр polaris: Если под нагрузкой... Сам поставил вторую во второй слот в любую втыкаю та и показывает...

14 Июля 2016 15:05

Dmitriy A писал(а):
Александр polaris: Если под нагрузкой... Сам поставил вторую во второй слот в любую втыкаю та и показывает...

Так и я в любую втыкаю - показывает, сигнал есть с любой видяхи, но вот когда происходит проблема и монитор пишет что нет сигнала, то не показывают обе видяхи, специально проверял, втыкал шнур в другую видеокарту, помогает только перезагрузка. :(
А изредка еще может выскакивать сообщение - "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".
Похоже все таки блок питания?

14 Июля 2016 15:24

Александр polaris: у меня на fsp 1010 висит 3шт 7970 поставь аиду и посмотри как ведет себя блок может реально быть просадки

14 Июля 2016 15:26

и аида показывает сколько каждая карта ест ватт в нагрузке

14 Июля 2016 15:41

Никита Комаров писал(а):
и аида показывает сколько каждая карта ест ватт в нагрузке

две r9 380x

не слишком ли мало для этих карточек потреблять всего до 90 Вт? скорее это сам чип сколько потребляет. остальное идет на прочие компоненты. Явно неточные данные. Жрет каждая по заявлению производителя 190 Вт. А тут ....

Дима Д: На вашем пуле есть возможность использовать стратум? даст ли запуск этого прокси доп прирост решений? Пока еще не тестил. Но может уже есть готовое решение)

14 Июля 2016 15:43

Александр polaris: Это происходит только при нагрузке на видеокарты? При майнинге? Или просто при работе может погаснуть монитор?

Василий Темный: Не знаю, как сейчас, но до версии майнера 1.1.0 750Ti еле-еле майнил эфир. Скорость была не больше 3-4МH/s. И то на Линуксе. Попробуйте, запустите, может Genoil в майнере допилил что-нибудь в плане 750Ti.

14 Июля 2016 15:47

Дмитрий Копоть: Судя по скриншоту, прога показывает мощность GPU VRM, то есть подсистемы питания, которая питает всю видеокарту. Задумка, как всегда хорошая, но реализация хромает. Конечно, 380Х не может столько мало потреблять в нагрузке. Да еще две одинаковых карты, а мощность - у одной 27Вт, а у другой 93Вт. Может тут Ватты не наши, а какие-нибудь другие? Но, все равно, гониво - карты-то одинаковые...