Ethereum майнинг заработок на видеокарте

15 Июля 2016 07:24

Дмитрий Копоть писал(а):
xxx xxx писал(а):
И выплаты с эфиром лучше производить каждый день или через день чтоб не было таких скачков, так как майним пол месяца по курсу 12 в неожиданный момент он упадёт в день выплаты...

И что будет? Сольют за 10, через 7 часов 15 курс будет. и опять Дима Д. виноват будет. Нытики чертовы. Радуйтесь что за вас почти всю работу делают. Эфир сперва в битки нужно перевести. по хорошему курсу. Потом биток уже в доллары перевести! Потом сделать выплаты каждому нытику еще. И все равно у вас Дима Д. будет виноват! В жизни так же у вас все?

Как бабки у подъезда. так и здесь. Если не устраивает политика пула чего сидите здесь? Идите на другой. Только там свои сюрпризы будут. И форумов нет на большинстве. И ныть не придется.
Это касается всех кто здесь ноет. Вы когда шли на пул, вы знали как здесь могу платить. и что ждут выгодного курса! Хотите сами сливать когда угодно. есть другие варианты. Список легко найти в сети

Ты чё несёшь херню какуето, какая разница когда сливать, сольём щяс за 12 по курсу.!!!! ДАЛЬШЕ ТА МАЙНИТЬ БУДЕМ заново с курса по 12 и он будет расти вот и вернём не до сдачу... ПОКА МАЙНИМ С 12 курса он вырастит Дима сольёт его. А то сейчас дождёмся 16 ну выиграем УРААА а чё потом, дальше майним по 16 курсу и чё опять он падает и чё опять ныть? Если на хлеб не ватает иди работай..

15 Июля 2016 07:25

Спокойствие.
ДАО на 12% скакануло и эфир на 7% и это за ночь
Доверьтесь Диме, он знает что делает.

15 Июля 2016 07:27

Igor M писал(а):
Спокойствие.
ДАО на 12% скакануло и эфир на 7% и это за ночь
Доверьтесь Диме, он знает что делает.

Ладно я помолчу, а то негатива больше соберу, но когда вылатят по курсу как хотите допусти в 16, и намайните заново приличную сумму и он опять упадёт, не надо ныть тогда, я предупреждал...

15 Июля 2016 07:30

xxx xxx писал(а):
Ладно я помолчу, а то негатива больше соберу, но когда вылатят по курсу как хотите допусти в 16, и намайните заново приличную сумму и он опять упадёт, не надо ныть тогда, я предупреждал...

Поэтому не дергаемся и продолжаем майнить.
ВСЕ будет хорошо.

15 Июля 2016 07:32

Igor M писал(а):
xxx xxx писал(а):

Поэтому не дергаемся и продолжаем майнить.
ВСЕ будет хорошо.

Хорошо Игорь

15 Июля 2016 07:39

Кстати Игорь Какой фирмы лучше брать карты R9 390x для майнинга? Вчара хотел купить парочку msi чёт по отзывам горячая карта.

15 Июля 2016 07:47

xxx xxx: сапфир, асус, мси.

15 Июля 2016 07:51

xxx xxx писал(а):
Кстати Игорь Какой фирмы лучше брать карты R9 390x для майнинга? Вчара хотел купить парочку msi чёт по отзывам горячая карта.

да любая карта горячая так как пашет на все сто

15 Июля 2016 07:53

А может вообще не сливать эфир? Скоро вроде же по слухам его нельзя будет майнить. Тогда и % от намайненнго получать будем, и курс может вырастет.

15 Июля 2016 07:57

Леха П писал(а):
А может вообще не сливать эфир? Скоро вроде же по слухам его нельзя будет майнить. Тогда и % от намайненнго получать будем, и курс может вырастет.

угу) или он тогда уже нафих никому не будет нужен))

15 Июля 2016 08:03

xxx xxx писал(а):

Сапфир - отличное охлаждение, потенциал разгона. Из минусов: официальная гарантия 2 года, огромные размеры.
МСИ - маленькие габариты, хорошее охлаждение, гарантия 3 года. Из минусов: пломбы на охлаждении (сам термопасту без потери гарантии не поменяешь)
Поверколор - Хорошая цена, разгонный потенциал, цена ниже конкурентов.

Об Асусе и гигабайт не слишком позитивные отзывы в рядах майнинга. Асус - слабые вентиляторы, Гигабайт - слабое охлаждение.

А зачем Вам 390 Х? цена дороже, а на эфире плюс не дает

15 Июля 2016 08:08

Alexander Developer писал(а):

Об Асусе и гигабайт не слишком позитивные отзывы в рядах майнинга. Асус - слабые вентиляторы, Гигабайт - слабое охлаждение.

у меня ASUS (https://www.asus.com/Graphics-Cards/HD7950DC23GD5/) - ничего "слабого" нет в карте. Думаю, и с более новыми чипами их система охлаждения DirectCU2 вполне справляется

15 Июля 2016 08:30

Alex Sharpe писал(а):

у меня ASUS (https://www.asus.com/Graphics-Cards/HD7950DC23GD5/) - ничего "слабого" нет в карте. Думаю, и с более новыми чипами их система охлаждения DirectCU2 вполне справляется

Я ни в коем случае не хочу дискриминировать эти бренды, это всего лишь статистика отзывов по форумам майнеров. У практически любого бренда есть сильные модели и откровенные неудачи.

15 Июля 2016 09:06

xxx xxx писал(а):

Сапфир - отличное охлаждение, потенциал разгона. Из минусов: официальная гарантия 2 года, огромные размеры.
МСИ - маленькие габариты, хорошее охлаждение, гарантия 3 года. Из минусов: пломбы на охлаждении (сам термопасту без потери гарантии не поменяешь)

ПРО MSI хочу добавить отправил на ребол по причине остановки одного и замедления второго вентилятора!!!!

15 Июля 2016 09:18

Это точно что любый карты горячие.
Опять же что подразумевается под словом горячие?
Для меня 80 градусов это уже неприемлемо.
Понижаю напряжение GPU и памяти, если не помогает - снижаю разгон.
На эфире две карты HIS HD 7950 и MSI HD 7870 в одном корпусе (с боковым дополнительным обдувом) в пределах 70 градусов держат.
На лире до 78 градусов поднимается.

15 Июля 2016 09:25

Igor M: Стоит ли брать ребят 7870 для эфира ? 8900р

15 Июля 2016 09:29

В продаже появились Asus Radeon RX 480 8192MB.... интересно как они себя поведут в майнинге. Никто не встречал информации, возможно кто то уже пробовал? )

15 Июля 2016 09:31

Если хочется хорошее охлаждение и чтобы потом перепродать. то лучше конечно сапфир. Но у них цена самая высокая. (хотя бывает порою асус и MSI ее обгоняют)))
А если чисто для майнинга. по-моему нужно чтобы сама карточка была надежная.
Но опять же. какой бы хорошей СО не была.. всеравно придется ставить доп кулера. (потребляют они копейки)) Так что тут получается палка о двух концах

PS. Смотрим на курс эфира и медитируем =)) медленно но верно ползем вверх)) Уже достигли курса 2-х недельной давности)

Alex Gon: В сети пишут 24-26 мх. между 380х и 390х. расположилась.. Вообще имеет смысл не реф подождать. а там видно уже будет

15 Июля 2016 09:33

Alex Gon писал(а):
В продаже появились Asus Radeon RX 480 8192MB.... интересно как они себя поведут в майнинге. Никто не встречал информации, возможно кто то уже пробовал? )

23-24Mh/s. Ссылку выкладывать не буду. Набери на ютубе - rx 480 майнинг, самое первое видео.

15 Июля 2016 09:36

Адександр Б писал(а):
23-24Mh/s. Ссылку выкладывать не буду. Набери на ютубе - rx 480 майнинг, самое первое видео.

там почти 25 =) так это очень хорошо. можно 4 GB купить если курс улучшится. Для майнинга самое то нереф будет. 8 GB смысла нет. для эфира не нужна. Только деньг на ветер.
Только непонятно. какие настройки. Ни слова об этом не было..

15 Июля 2016 09:54

Alex Sharpe: у асуса чипы в кз любят уходить на 7900 серии и на r9-200 серии

15 Июля 2016 10:37

xxx xxx писал(а):

Посоветуй самую прибыльную, а то совсем в этих видяшках запутался. и сколько 390 в майнинге выдаёт?

15 Июля 2016 10:54

xxx xxx: r9 390 мне кажется самая выгодная на данный момент выдаёт 30mh/s, но при том что очень сильно греется..

15 Июля 2016 10:54

Курс уже до 12 поднимался но мы ещё ждём. Если дойдёт до 14 скорей всего будем менять, есть конечно вероятность что и на 20 сходим, но мы так же можем сходить и на 10, думаю некоторые наши пользователи этого не переживут.

15 Июля 2016 10:58

Хорошо покупаю 3 штуки сегодня ASUS R9 390x 3 винта у asus думаю хорошее охлаждение.