Ethereum майнинг заработок на видеокарте

14 Июля 2016 18:25

Алексей Lord писал(а):
like like: ты тут не нагнетай !!! раньше времени у людей суммы намайнены не хотим терять процент из за твоих амбиций !

Алексей Lord: у меня 100к решений, намайнено у него.

14 Июля 2016 18:42

Сегодня нужно искать новости что там решили с ДАО и краденым эфиром.
А пока что ETH медленно ползет вверх:

14 Июля 2016 18:42

Виктор Тарасов писал(а):
Александр polaris: Разгон без повышения Power Limit и может вызвать ваши проблемы. В общем пробуйте, все варианты у вас уже есть, осталось проверять только.

Вячеслав Попов: С каждым прибавлением DAG-файла немного падает скорость майнинга. Это неизбежно и ничего с этим не поделаешь. Так что, каждые пять суток скорость падала, падает и будет падать. Завтра или после завтра, забыл уже, ближе к полуночи DAG вырастет опять.

да вот только на 390 не упала и смущает то что карта работает на 99 процентов.

14 Июля 2016 18:48

Александр polaris писал(а):
Сегодня нужно искать новости что там решили с ДАО и краденым эфиром.
А пока что ETH медленно ползет вверх:

hashflare дает скидку 20% на контракты с эфиром на несколько дней, вот и спрос, отсюда и рост.
Цена поднимется, но не на долго.
и да, курс сейчас ровно 11 USD, а не как у тебя на графике

14 Июля 2016 18:51

like like: и что что у тебя 100к ? у меня 65 далеко ушёл ? погоди я только недавно на форуме не собираюсь с тобой писками мерятся просто ты из 100 по нынешнему курсу получишь 50 заебись ?

14 Июля 2016 18:58

Александр Шевченко писал(а):
Dmitriy A: 8-ку чисто поставили из естетических сображений или лутше в производительности чем на 7-ке, и какой дистрибутив linuxa мучали ?

Из эстетических соображений 7-ку не ставил но говорят без разницы. Пытался ставить на убунту 14. Версии гуглил как прописывать прошу по майнингу день потерял убунту перестала запускаться второй раз та же самая фигня плюнул поставил винду... А так под линукс говорят где-то 20% больше по мхешам выходит..

14 Июля 2016 19:10

Александр polaris: если отрубается при нагрузке может карта в защиту уходить при высокой температуре и вы получаете висяк системы

14 Июля 2016 19:28

Алексей Lord: ты и майнишь по ходу недавно.
По 14 не сливали, по 12 не сливали. Мне вот интересно какого курса ждет дима, чтобы слить? Причем здесь амбиции.
Ты и так не получишь уже по прошло слитому курсу ввиду дыр в дао, увода крипты, кидалова инвесторов, кривого софтфорка, недоверия к разработчиками и т.д. неужели ты этого еще не понял?
------------
И еще, что с хардфорком, сегодня 14? У кого-нибудь есть новости?

14 Июля 2016 19:59

like like: мы последний раз по 18 сливали... так то )

14 Июля 2016 20:01

Ждем курс 20$+ :-)

14 Июля 2016 20:13

Александр Шевченко: пробовал поставить хакинтош. Поставил, на этом решил закончить эксперименты. Карта в пк для опытов очень старая (гт210 с 1гб), попробовал на проце. Скорость чуть ниже (на ~20%) чем на вин7 64.

14 Июля 2016 20:53

Алексей Lord: Я знаю, но почему-то больше чем уверен, что такого не повторится.

14 Июля 2016 21:09

like like: Да пусть хотя бы 16 будет хуле раньше времени паниковать ))

14 Июля 2016 21:51

Dmitriy A: буду пробовать , может и правду говорят

14 Июля 2016 22:07

Леха П: у меня на corel quad стоит Leopard,хочу на i7 поставить и видимо придёться самому всё исследовать,поражает одна вещь что сила програмирования существенно влияет на железо,на одно и тоже железо ставиш разный операционки и получаеш разные результаты производительности

14 Июля 2016 22:13

Ппц Вы странные , столько прождать, и тут на фоне как бы уже нужного подьема говорить о сливе по 11,2, ждем 20, а то и выше

14 Июля 2016 23:00

Alexei Shnurov: да не говорил я о сливе сейчас вообще. Я говорил, что сливать надо было в 20 числах июня, когда увели эфир и все графики говорили о том, что сейчас будет охрененный слив курса, а вы ждали тут курса 20. Это было глупо.
Сайчас идет хороший пампинг эфира и, на его вершине, надо сливать, а не опять ждать курса 20. Следующий памп потому, что скорее всего будет осенью, если будет.

14 Июля 2016 23:03

как по мне 20 ждать нет смысла, а вот эту волну что сейчас идет можно ловить

14 Июля 2016 23:20

like like: В КАКИХ 20 ?? Выплата была 17 или 18 Июн в чём проблема в тот раз он скаканул до 18 и правильно всё Дима выплатил )))

14 Июля 2016 23:23

Да какая это волна ... небольшой подъем ...
Думаю это только начало.

15 Июля 2016 06:38

Поидеи какая разница когда сливать, нужно сейчас, ну дождёмся мы опять курс 16 сольём, а майнить чё дальше та не будем?? Майним на 16 курсе и вдруг он опять в низ пойдёт на отметку 9 баксов и что опять ждать 16. Так-что сливаем сейчас! по курсу 12, и продолжаем майнить с 12, пока майним на 12 баксов он вырастет вот и возместим убыток !!!....

15 Июля 2016 06:42

Алексей Lord писал(а):
like like: В КАКИХ 20 ?? Выплата была 17 или 18 Июн в чём проблема в тот раз он скаканул до 18 и правильно всё Дима выплатил )))

выплата была 14 июня, если ты не помнишь.

15 Июля 2016 06:45

И выплаты с эфиром лучше производить каждый день или через день чтоб не было таких скачков, так как майним пол месяца по курсу 12 в неожиданный момент он упадёт в день выплаты...

15 Июля 2016 07:16

xxx xxx писал(а):
И выплаты с эфиром лучше производить каждый день или через день чтоб не было таких скачков, так как майним пол месяца по курсу 12 в неожиданный момент он упадёт в день выплаты...

И что будет? Сольют за 10, через 7 часов 15 курс будет. и опять Дима Д. виноват будет. Нытики чертовы. Радуйтесь что за вас почти всю работу делают. Эфир сперва в битки нужно перевести. по хорошему курсу. Потом биток уже в доллары перевести! Потом сделать выплаты каждому нытику еще. И все равно у вас Дима Д. будет виноват! В жизни так же у вас все?

Как бабки у подъезда. так и здесь. Если не устраивает политика пула чего сидите здесь? Идите на другой. Только там свои сюрпризы будут. И форумов нет на большинстве. И ныть не придется.
Это касается всех кто здесь ноет. Вы когда шли на пул, вы знали как здесь могут платить. и что ждут выгодного курса! Хотите сами сливать когда угодно. есть другие варианты. Список легко найти в сети

Дима Д. уже было предложение создать статистику по количеству людей которые майнят, общий и личный хешрейт. Думаю было бы всем интересно и показательно узнаьт сколько людей майнят и радуются. А сколько ноют.

15 Июля 2016 07:19

xxx xxx писал(а):

Не надо путать ... произошёл форс-мажор и причины всем хорошо известны.
До этого момента все выплачивалось вовремя и с наиболее выгодным курсом.
Поэтому и ждем "разруливания" ситуации.