Ethereum майнинг заработок на видеокарте

16 Июля 2016 20:22

Алексей Lord писал(а):
xxx xxx: там написанно попробуй -G убрать из батника ! отпиши

Спасибо большое помогло, а раньше работало. В чём это может быть?

16 Июля 2016 20:30

Он проц теперь майнит, видяха молчит

16 Июля 2016 20:34

G вернул и опять также сбрасывает

16 Июля 2016 20:37

xxx xxx: сделай такой батник
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

timeout /t 1

ethminer -F 92.63.101.111:6000/ТВОЙЛОГИН -G --opencl-platform 0 --farm-recheck 250

timeout /t 10

16 Июля 2016 20:37

Какая видеокарта хоть напишите.

16 Июля 2016 20:38

xxx xxx: у меня так ))) же принудительно видит видеокарту только когда пишешь команду --opencl-platform 0 или 1 смотря на чем майнить
если будет на нуле майнить проц значит поставь единичку и должно заработать отпиши ) а то скоро спать уйду )

16 Июля 2016 20:53

Алексей Lord писал(а):
xxx xxx: у меня так ))) же принудительно видит видеокарту только когда пишешь команду --opencl-platform 0 или 1 смотря на чем майнить
если будет на нуле майнить проц значит поставь единичку и должно заработать отпиши ) а то скоро спать уйду )

1 поставил и видяшка родила наконецта =)) Спасибо тебе.
Хм но раньше и на стандартных настройках работало, стоило систему снести и капец.
Да забыл сказать материнку поставил другую ASUS z97 maximus vii ranger

16 Июля 2016 21:20

xxx xxx писал(а):
Алексей Lord писал(а):

Хм но раньше и на стандартных настройках работало, стоило систему снести и капец.

Это скорее всего потому, что у данной материнки есть встроенная графика и майнер, по умолчанию, пытался майнить встроенной видеокартой, но поскольку она слабая для эфира, то и выдавало ошибку. Вот указал майнеру нужный девайс и начало майнить.
Вообще странно что вы "забыли" упомянуть смену материнки, это же самое главное у системы )

16 Июля 2016 21:29

xxx xxx: да тут не только я так понимаю в матери дело ) у меня проц тож со встроенной графой ) была такая ошибка ) долго мучился )) вот и тебе помог ))

16 Июля 2016 21:43

Я тут пытаюсь настроить работу через Stratum Proxy, странно что эта тема мало кого из местных майнеров интересует, потому как прибыль через прокси получается на 3-5% больше.
Давайте попробую заинтересовать публику, может кто сможет разобраться, плачу 1$ тому кто настроит майнинг через Stratum Proxy на wmzony . :)

16 Июля 2016 21:48

Александр polaris: а стратум в начале недостаточно для того чтоб всё работало через прокси ?) и почему прибыль через прокси больше обьясни ...

16 Июля 2016 21:53

Алексей Lord: По поводу R9 nano и Fury ничего сказать не могу, кроме того что видел в инете. Скорость не ахти какая на них. Возможно из-за видеопамяти, возможно из-за драйверов и неоптимизированных майнеров. Но факт остаётся фактом - две 390 дадут больше скорости в данный момент однозначно.

А по поводу 1000 процессоров на 10М скорости - это скорее ориентир, чем правило. И работает не всегда.

16 Июля 2016 22:03

Алексей Lord писал(а):
Александр polaris: а стратум в начале недостаточно для того чтоб всё работало через прокси ?) и почему прибыль через прокси больше обьясни ...

Что такое этот Stratum Proxy и что он нам даст? Говоря простым языком, это своего рода "помощник" для нашего майнера. Он берет на себя часть работы, а именно: получение новых заданий и информации по новым блокам, отправке найденных шар и прочего, тем самым не отвлекая майнер от основной задачи - поиска шар.
Вообще инструкций в сети для чего нужен Stratum Proxy много, не ленитесь - почитайте, все большие и уважаемые пулы дают возможность работать через него.

16 Июля 2016 22:03

Виктор Тарасов: ну хорошо пока думаю что брать блин р9 390 горячее конечно, но доходность выше или брать rx480 пока думаю )))

16 Июля 2016 22:05

Александр polaris: да хорошо я понял тебя, а вот будет ли работать на нашем пуле ) надо точно узнать у Димы, а то настроим, а он не даёт тех 3-5% есть смысл или нет )!

16 Июля 2016 22:16

Александр polaris писал(а):
Я тут пытаюсь настроить работу через Stratum Proxy, странно что эта тема мало кого из местных майнеров интересует, потому как прибыль через прокси получается на 3-5% больше.
Давайте попробую заинтересовать публику, может кто сможет разобраться, плачу 1$ тому кто настроит майнинг через Stratum Proxy на wmzony . :)

Дима как-то писал что пул и так работает как прокси.
Так что смысл настраивать прокси на прокси?
Когда-то тоже задался целью и настроил через прокси HandyCashe но разницы не заметил и забросил это дело.

16 Июля 2016 22:28

Игорь МИГ писал(а):
Дима как-то писал что пул и так работает как прокси.
Так что смысл настраивать прокси на прокси?
Когда-то тоже задался целью и настроил через прокси HandyCashe но разницы не заметил и забросил это дело.

Пару постов назад, Дима в этой теме написал что можно попробовать через прокси работать на этом пуле, должно работать, но настроек не сказал, значить, теоретически, это возможно.
Я на другом пуле пробовал майнить, обычно, как тут майним и через прокси, так разница действительно небольшая есть, думаю что и на этом пуле должна быть, зачем тогда все пулы работают через Stratum?

16 Июля 2016 22:40

Stratum это протокол специально разработанный для криптовалют, а этот пул на порту 6000 работает по протоколу http (http://92.63.101.111:6000/******)
По-моему пул уже настроен как проки stratum и все мы к нему цепляемся со своими логинами для майнинга, а в настройках этого прокси есть один общий кошелек на котором собирается эфир.
Как-то так.
Если Дима сказал что можно - стало быть должен быть какой-то другой порт для работы по протоколу stratum.
Опять же вроде для работы stratum нужен именно номер кошелька, а не логин для майнинга.

17 Июля 2016 06:26

Александр polaris писал(а):
xxx xxx писал(а):
Алексей Lord писал(а):

Это скорее всего потому, что у данной материнки есть встроенная графика и майнер, по умолчанию, пытался майнить встроенной видеокартой, но поскольку она слабая для эфира, то и выдавало ошибку. Вот указал майнеру нужный девайс и начало майнить.
Вообще странно что вы "забыли" упомянуть смену материнки, это же самое главное у системы )

На той материнке тоже была встроенная графика и на процессоре но таких глюков небыло, работало всё на стандартных это на z97 материнке она завыпендривалась

17 Июля 2016 09:11

xxx xxx: у меня z87 asrock )тоже выпендривалась )

17 Июля 2016 11:23

Дима Д:
"Я работаю над разработкой новых видов заработка, майниг тоже не с потолка взялся, сначала я сам майнингом увлекался, да и сейчас у меня всегда когда можно видюха работает."

Разработка новых видов заработка? Предлагаю организовать облачный майнинг. Не у всех же имеются мощные видеокарты. Конечно, на приемлемых условиях, чтобы интерес был этим заниматься.

17 Июля 2016 12:12

Алексей Lord писал(а):
xxx xxx: у меня z87 asrock )тоже выпендривалась )

Дружище я подключил ещё одну ферму на мамке asus z87m-plus
Воткнул первую карту в первый слок 16x - её майнер видит
Воткнул вторую карту во второй 16x только чёрный там он её не видет, через программу Speccy показывает вторую но на половину пишет крос отключён, как включить и вообще через чёрный слот реально две карты пустить?

17 Июля 2016 12:42

xxx xxx: две карты пустить на что на майнинг ? конечно реально кросс не нужен для этого они так майнят ! ставь две карты что за карты пробуешь тоже напиши.
в биосе не можешь посмотреть увидел ли он карту вторую ?
и попробуй поменять карты местами. )

17 Июля 2016 13:30

в первую поставил 270x
во вторую 380
Майнинг видит ток одну карту 270x

17 Июля 2016 13:45

Алексей Lord писал(а):
xxx xxx: две карты пустить на что на майнинг ? конечно реально кросс не нужен для этого они так майнят ! ставь две карты что за карты пробуешь тоже напиши.
в биосе не можешь посмотреть увидел ли он карту вторую ?
и попробуй поменять карты местами. )

Сбросил биос, поменял местами карты и обратно в жолтую поставил 270x
Всё работает но вопрос, на картинке вопросы, раньше так не показывало но теперь показывает, почему крос отключён пишет и моник показывает? Раньше так не было просто две карты показывало.