Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
17 Июля 2016 13:55 |
|
|
CrossFire отключён, как включить его вообще?
|
|
|
17 Июля 2016 14:34 |
|
|
Для того чтоб включить CrossFire нужно поставить две одинаковой windows!
Для него надо 2 видеокарты Radeon! Попробуй поставить новые дрова! |
|
|
17 Июля 2016 14:52 |
|
xxx xxx писал(а): Раньше так не показывало точто под вопросом на картинке, вот и задумался почему так. |
|
|
17 Июля 2016 14:58 |
|
|
xxx xxx: для чего тебе crossfire ???? он тебе не нужен для майнинга ! карты обе видит ... в майнинге обе должны работать если не работают батник в студию )))
|
|
|
17 Июля 2016 15:07 |
|
|
Алексей всё работает, просто так писать стало на картинке вот и спросил, узнать просто хочу как он включаеться и где вот и всё =)
|
|
|
17 Июля 2016 15:17 |
|
|
xxx xxx: ну не знаю если уже соеденён шлейфом то возможно нужны карты одной версии.... а на практике не сталкивался ) не нужно ...
|
|
|
17 Июля 2016 15:21 |
|
|
xxx xxx: На картах серии 300 можно уже с помощью Radeon Settings включать Crossfire без мостика. На более старых картах типа 270Х необходим мостик Crossfire, которым карты соединяются физически. Опять же в кросс можно объединить две карты с одинаковым чипом. С разными не получится. Смысл кросса в том, чтобы в играх добиться большей скорости, чем на одной видеокарте. Как правило, при объединении в кросс двух карт в играх скорость увеличивается до 180% по сравнению с одной картой. Но не все игры работают через кросс, а те, что работают, частенько глячат.
Для майнинга кросс не нужен. На картинке стало всё нормально. А вот, то что показывало до этого, было не нормальным. |
|
|
17 Июля 2016 15:34 |
|
|
Виктор Тарасов: ну вот человек с опытом .:D
|
|
|
17 Июля 2016 16:45 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Спасибо Виктор |
|
|
17 Июля 2016 19:07 |
|
|
О чем вы говорите?
CrossFire работает только на одинаковых картах (однотипных) с одинаковым количеством памяти. На счет фирм одинаковых не уверен. |
|
|
17 Июля 2016 20:14 |
|
|
на биржах битки начали сливать в эфир. думаю не просто так
|
|
|
17 Июля 2016 20:27 |
|
|
Здравствуйте, у меня интересная ситуация с майнером. При запуске он периодично создает DAG файл заново, так должно быть? После первого запуска папка Ethash весила 2.99 Гб, а теперь весит 8.88 Гб. Это нормально или надо удалить папку и снова создать DAG файл?
|
|
|
17 Июля 2016 20:35 |
|
|
Игорь МИГ: крос работает на картах основанных на одном чипе 7870xt 7950 7970 280 и 280х с легкостью работают друг с другом к примеру у 7870xt 2гб и 7950 3гб нормально живут в кросе
|
|
|
17 Июля 2016 20:41 |
|
Вячеслав Попов писал(а): Что то по курсу это не особо видно только... |
|
|
17 Июля 2016 20:45 |
|
|
Руслан Михальчук: Удали DAG папку целиком и создай опять. Я всегда так делаю когда глюки с майнером.
|
|
|
17 Июля 2016 20:47 |
|
Никита Комаров писал(а): возможно с памятью погорячился ) ну а ядро то должно быть одно и тоже. |
|
|
17 Июля 2016 20:49 |
|
Александр Кривошея писал(а): Есть ключ. В ethminer начиная с версии 1.0.6 ethminer.exe -E all удаляет всевозможные DAGи. |
|
|
17 Июля 2016 20:52 |
|
|
Помогите пожалуйста с проблемой. Собрал комп под работу и майнинг, на борту встроенное видео и R390. Комп используется для работы, поэтому монитор подключил к встроенному видео. Суть проблемы: Поскольку я работаю на встроенном видео, radeon settings не загружается, не могу разгонять и даунвольтить видеокарту, кто-нибудь знает решение?
|
|
|
17 Июля 2016 20:54 |
|
Игорь МИГ писал(а): Спасибо за помощь. Не подскажите еще одну вещь? Как узнать показатели Mh/s моей видеокарты GIGABYTE R9 280 WindForce 3X OC? |
|
|
17 Июля 2016 20:56 |
|
Alexander Developer писал(а): Попробуйте эту утилиту для Radeon ссылка. |
|
|
17 Июля 2016 21:10 |
|
Игорь МИГ писал(а): Поставил эту утилитку, карту видит, но данных с неё не считывает :( Дима Д, у Вас была такая же проблема, как Вы её решили? |
|
|
17 Июля 2016 21:15 |
|
|
Alexander Developer: Вообще, это странно, что Radeon Setting не грузятся. Неважно, к какой карте подключен монитор, они должны загружаться всё равно. Попробуйте переустановите драйверы на Radeon. Или пробуйте запустить Radeon Settings в ручную через Пуск-Все программы-AMD Radeon Settings.
Руслан Михальчук: Лучше в батнике в конце строки с ethminer добавьте -E old и майнер всё время автоматически будет удалять только старые DAG, оставляя необходимые для работы. А вообще, уже пора обновить майнер до более современной версии, которой не нужен жесткий диск для работы. Ищите версию 1.1+ в инете или в этой вертке форума несколько страниц назад. Игорь МИГ: В своём посте я написал, что для кросса необходимы карты на одном графическом чипе. Что тут еще обсуждать, не понимаю. Разная память и частоты не имеют значения, будет автоматически выбраны параметры более медленной карты для режима CrossFire. |
|
|
17 Июля 2016 22:25 |
|
|
17 Июля 2016 22:36 |
|
Alexander Developer писал(а): Друг, известная проблема. Без монитора драйвера не видят карту. На одной машине я решил вопрос подключением монитора, на другой достаточно 1 раз подключить монитор, а далее подключаться по RDP - карта не теряется. Заглушка для монитора? Не знаю что это, мне помогало подключение обычного переходника DVI-VGA. Видюха виделась. |
|
|
17 Июля 2016 22:44 |
|
|
Alexander Developer: Да, кстати, переходник с цифры на аналог вставь в Радеон да и всё. Он в комплекте с видеокартой обычно идёт.
|
|
Последние сообщения:
-
Пополнение Стим в России: какие способы
Interesting read! It's vital to adapt. I wonder ho -
Арбитраж вмзоны
TASKS!!!!!!???????!!!!!!!! -
Вывод на карту и дополнительные способы
Добавьте, пожалуйста вывод на usdt. Сейчас у меня -
WMZONA is dead and nobody is taking resp
The WMZONA site was already struggling with very f -