Ethereum майнинг заработок на видеокарте

18 Июля 2016 09:40

кто знает включаю вместе р9380х и 970 скорость на 380-ой 18-19 включаю 380-ую в другой комп с тем же майнером и настройками скорость 20-21 мх в чем проблема?

18 Июля 2016 10:11

Dmitriy A: Майнер один и тот же (настройки майнера)? драйвера ? windows ?

18 Июля 2016 10:25

Алексей Lord: все одинаковое ... отдельно ставлю одну карту перетаскиваю на работу материнка попроще проц попроще все настройки одни и теже может из-за температуры? дома две карты когда включаю температура соответственно выше на них.

18 Июля 2016 11:08

По поводу EXP, майнил 2 недели до скачка)) на майнил 70 монет, на тот момент была профитней чем ETH на 20% и сложность была маленькая сейчас опять перешел на ETH так как на EXP сложность увеличилась в разы )))

18 Июля 2016 11:46

Уважаемый Дима Д. может стоит сделать выплату хотя бы половину намайненного. Да потеряем, но зато хоть что-то в кошельке зазвенит. А то бабосики нужны позарез.

18 Июля 2016 11:54

Дима Натяженко писал(а):
Уважаемый Дима Д. может стоит сделать выплату хотя бы половину намайненного. Да потеряем, но зато хоть что-то в кошельке зазвенит. А то бабосики нужны позарез.

Есть такая поговорка лучше синица в руках чем журавль в небе, я тоже думаю сейчас дождёмся чего-нибудь что останемся не с чем. Или сделайте систему для каждого индивидуально выплаты. Мы-же не будем так каждый раз ждать, выждем курс в 20 после будем майнить дальше упадёт он и опять 1,5 месяца ждать лучшей погоды. Я не-знаю как вы друзья но что-то нужно делать, курс замер и стоит на месте.

18 Июля 2016 12:05

Вообще как бы курс сейчас и не будет особо прыгать все ждут 20-го числа до которого 2 дня осталось... И не особо переживайте по поводу курса так как вне зависимости от решения по эфиру (софт,хард форк) курс в любом случае начнёт расти просто сейчас все в ожидании поэтому хождение эфира в массах очень снизилось вот после 20-го опять начнёт эфир гулять по миру и тот факт что его капитализация просто огромна не даст ему упасть в цене скорее наоборот...

18 Июля 2016 12:26

Всё это время мы можно сказать ждали решения форс-мажорной ситуации с эфиром, ну вот можно сказать дождались, 20 числа весь этот карнавал закончится, украденный эфир вернётся. С одной стороны нарушен главный принцип криптовалюты, невозможность отката, и вообще вмешательства в блокчейн, с другой стороны спасены огромные деньги инвесторов , что учитывая нахождение технологии на ранней стадии развития на много важнее. Глупо из-за кривых рук программиста хоронить такой проект. Неопределённость очень важный фактор давящий на валюту, и после того как сработает хард-форк эта неопределённость исчезнет, и мы надеемся что курс снова пойдёт туда куда шёл до этого, т.е. вверх. Короче говоря на этой неделе будут выплаты !

18 Июля 2016 12:37

Дмитрий Копоть: У меня предчувствие что вне зависимости голосования сделают форк =))) Кто осмелится подарить кому то десятки миллионов долларов =)))

18 Июля 2016 12:38

Дима Д писал(а):
этой неделе будут выплаты !

На этой неделе, еще раз 10 спросят - когда будут выплаты. Это такое местное развлечение тут. )

18 Июля 2016 12:40

Дима Д: Ждём с нетерпением! =) Кстати Дмитрий как ты смотришь на EXP ? Я заметил что она за 2-3 дня на 55% взлетела =) Какое твоё мнение о этой крипте?

18 Июля 2016 12:43

Александр polaris: Ха ха ха это точно подмечено (местное развлечение) =)))

18 Июля 2016 12:52

Дима Д писал(а):. Короче говоря на этой неделе будут выплаты !

Нафиг-нафиг. Выплату требуют те, кто денег считать не умеют. А потраченное на электричество и окупаемость оборудования? Ладно у меня всё это на халяву, но у многих то это насущный вопрос. Даже при курсе 15$ не хотелось бы. 16-17$ - вот отличные цифры, я бы ради них еще бы месяца полтора подождал. Теперь можете расстрелять меня минусами )))

18 Июля 2016 13:01

Алекс Боч: Да какие минусы я например с тобою полностью согласен 17 курс шоколадный ))) Сам хочу чтоб так было или даже выше хотя у меня электроэнергия тоже халява но думаю многим этот аргумент очень важен... Да и вообще я после того как траблы начались с DAO немного рискнул дней на 15 отошёл от нашего пула и мне повезло я был вознаграждён))) В соло поймал 2 блока на эфире в общем получил по тем курсам 7500 где то потом 2 блока на EXP поймал блин не знаю как их слить сейчас а то курс хороший... Сейчас вернулся опять сюда так как много дней мотал на эфире и экспе в соло и результат нулевой... Думаю сейчас нужно как минимум мощности от 100-150 мегахэшей чтоб блок словить и то не факт очень уж разрослись мощности и на эфире и на экспе... Пул сейчас единственный стабильный вариант...

18 Июля 2016 13:31

сейчас явное затишье на 11,5-12 можно вынимать, не сильно больно будет

18 Июля 2016 13:32

для меня например и всем кто платит за электричество,
курс как минимум 10 должен быть, чтобы хоть как-то отбивать вложенное

18 Июля 2016 13:38

Александр Механошин: я лично на EXP сегодня волну поймал. 15 % заработал к сумме. хорошо на экспу смотрю XD
а скажите какая у вас мощность, что соло решились майнить? у меня 42 мх\с. Неделю назад попытал счастье и как то посмотрев на свою статистику бросил соло

18 Июля 2016 13:49

Дмитрий Копоть: Конечно скажу мне нечего утаивать 45 мегахэшей а именно одна R9 290x sapphire и одна HD7870 sapphire общая мощность 45 на экспе на эфире немного меньше где то 43 а решился чисто на удачу рискнул как говорится и повезло))) Сейчас я соло тоже перестал майнить из за отсутствия результативности слишком сложность высока и мощности эфира и экспы разрослись =) Я вот тоже на экспу смотрю положительно Диму спросил про его мнение ну пока не ответил жду...

18 Июля 2016 13:53

Max max: Поверьте соло сейчас ни эфир ни экспа не рентабельно (если только вы не самый везучий человек в мире) ссылку извините тоже дать не могу так как запрещено здесь и понятно почему...

18 Июля 2016 13:59

Как я уже и говорил сейчас выгоднее подождать, 20-го числа всё станет ясно.

18 Июля 2016 14:08

Max max: Пулов много наш не исключение но все пулы примерно одинаковые разница не значительна наш же пул отличается тем что не надо ставить очень тяжёлый кошелёк эфира и выплаты сразу в сконвертированном виде что очень удобно (меньше потеря при выплатах и выводе средств) Дмитрий к тому же знающий человек с хладнокровным мышлением не поддающийся панике при скачках на биржах и принимающий чёткие и взвешенные решения... Советую не искать что то другое а оставаться здесь как к примеру делаю я и многие другие... После 20-го числа всё должно встать на свои места и скорее всего получим на этой неделе хорошую выплату...

18 Июля 2016 14:40

ETH
1 - Инвесторам вернут ETH они сольют всё сразу, или дождутся 15+ (я бы сделал так)
2 - Будут счастливы и ещё инвестируют (уж мало вероятно)
3 - Виталик отменит HARD FORK по причине блаблабла (мало вероятно)
4 - Сегодня ни чего не решится и завтра максимум +- 2$ (Уверен на 90%)
5 - Придумают новую проблему

18 Июля 2016 14:46

Николай Нимый: Немного не соглашусь по 2-ум последним пунктам а именно (4 - Сегодня ни чего не решится и завтра максимум +- 2$ (Уверен на 90%)) вы будите очень удивлены резким изменением курса после 20-го числа (5 - Придумают новую проблему) На такое пойти они не решатся лишь потому что новая проблема катастрофически ударит по эфиру и люди панически начнут его бояться следствием чего массовый переход майнеров на другой коин массовый отток инвесторов и тд. результат очевиден смерть валюты как таковой...

18 Июля 2016 14:54

Александр Механошин: (вы будите очень удивлены резким изменением курса после 20-го)
Надеюсь )))

18 Июля 2016 16:32

Виктор Тарасов писал(а):
Alexander Developer: DVI - это не аналоговый выход, это цифровой выход. Digital Video Interface. Переходник как раз и преобразует цифровой сигнал в аналоговый. Аналоговых выходов уже давно нет на видеокартах.
Просто бывают DVI-I, фото которого я выкладывал, а бывают DVI-D, как у вас. Так я не понимаю, в чем проблема, вот такой переходник нужен, стоит также не больше 100 рублей:

Все с точностью до наоборот DVI-I - это выход DVI+VGA на борту, DVI-D - только цифра. Что бы из DVI или HDMI сделать аналог переходничка за 100 рублей не хватит нужен преобразователь

Акушер Казанович: Тогда что на картинке?