Ethereum майнинг заработок на видеокарте

21 Июля 2016 11:30

Алекс Боч: меняют по среднему курсу за 4 дня .Примерный курс с 11 по 14 июня 15.8$.

21 Июля 2016 11:44

Valera M писал(а):
Вячеслав Попов писал(а):
Опять упала скорость на р7 370. На 390 без изменений, скорость была в начале месяца 13,2 , в середине месяца стала 13.0, щас 12,9. Майнеры. Дрова. ОС и железо не менялись. Кто что подскажет? Может карта выходит из строя? Она новая пока на гарантии

-Сложность сети растет

А 390 почему не просидают? Мощные?)

21 Июля 2016 12:10

Юрий Иванов писал(а):
Алекс Боч: меняют по среднему курсу за 4 дня .Примерный курс с 11 по 14 июня 15.8$.

Прошу прочесть более внимательно "...ожидаемая оплата высчитывается по среднему за 4 дня курсу..." В этой же теме не однократно писалось, что выплату сделали по курсу 18$.

21 Июля 2016 12:32

serg serg: да - так и есть 15-16мх

21 Июля 2016 12:36

Вячеслав Попов писал(а):
Valera M писал(а):
Вячеслав Попов писал(а):
Опять упала скорость на р7 370. На 390 без изменений, скорость была в начале месяца 13,2 , в середине месяца стала 13.0, щас 12,9. Майнеры. Дрова. ОС и железо не менялись. Кто что подскажет? Может карта выходит из строя? Она новая пока на гарантии

-Сложность сети растет

А 390 почему не просидают? Мощные?)

Да, на 390 мы еще много чего покопаем, они не так проседают.А вот 7870 у меня тоже меньше выдает чем раньше.
Здесь еще очень много факторов играет роль.
Я пробовал мощность своих карт на клейморе, правда на другом пуле, так вот на этом минере скорость карт не зависит от драйверов.Это притом - что я еще копал сиа параллельно.Моя 7870 на клейморе выдает на 1 мгшех больше(наблюдал более 3 суток)...хотя все настолько относительно...
Хотел подключиться к нашему пулу, но не получилось - нужен стратум адрес пула...задавал здесь вопрос, но ответа не получил.
-Не переживай, карта исправна - главное держи её голову в холоде, что-бы твоя горячей не была(извини, шутка).
Удачи!

21 Июля 2016 14:53

Алекс Боч: как может быть 18 баксов если начиная с 11 числа (13.8$) .18 Баксов было только 1 день т.е. 14 июня

21 Июля 2016 15:14

Ребят, завалялась запылилась GTX550TI можно эфир ей добывать? Или что луче? Поделитесь инфой пжлст свет халявный, на работе комп простаивает,

21 Июля 2016 15:26

Антон Жуйков писал(а):
Ребят, завалялась запылилась GTX550TI можно эфир ей добывать? Или что луче? Поделитесь инфой пжлст свет халявный, на работе комп простаивает,

Я так понял на ней 1 гб, на ней Лиру можно майнить, эфир от 2 гб, и то скоро и 2 будет мало.

21 Июля 2016 15:51

я думаю нужно делать выплату навряд курс координально изменится в скором времени

21 Июля 2016 15:53

xxx xxx: подскажи оптимальную настройку под нее, и можно ли сразу 2 картами майнить R7 370 и 550ti эфир и лиру? как это сделать? в плате 2 слота под видео

21 Июля 2016 16:11

Юрий Иванов писал(а):
Алекс Боч: как может быть 18 баксов если начиная с 11 числа (13.8$) .18 Баксов было только 1 день т.е. 14 июня

Посмотри на дату выплаты. Ты сам ответил на свой вопрос ))

21 Июля 2016 16:16

Вывести средства с webmoney стало проблематично с 9 марта 2016 года. На самом сайте почти нет информации, но удалось выяснить, что ограничения временны и связаны в основном с тем, что у сервиса меняются расчетные счета (а может, и банк). О сроках возобновления обычной работы не сообщают.
WebMoney очень трепетно относится к выводу средств клиентов, устраивает много разных проверок, видимо, недостатки исправляет тоже очень долго.

21 Июля 2016 16:24

Алекс Боч: бесполезно тебе доказывать)Спроси у Димы)

21 Июля 2016 16:25

Анатолий Буханцев: Есть вывод рублей, куда угодно. Сегодня смотрел.

21 Июля 2016 16:25

Анатолий Буханцев писал(а):
Вывести средства с webmoney стало проблематично с 9 марта 2016 года. На самом сайте почти нет информации, но удалось выяснить, что ограничения временны и связаны в основном с тем, что у сервиса меняются расчетные счета (а может, и банк). О сроках возобновления обычной работы не сообщают.
WebMoney очень трепетно относится к выводу средств клиентов, устраивает много разных проверок, видимо, недостатки исправляет тоже очень долго.
походу вебмани помирает .не могу вывести деньги . у кого такая же проблема ?

21 Июля 2016 16:27

Сергей Пономарёв писал(а):
я их и пытался вывести кроме как на мобилу больше никуда .

21 Июля 2016 16:41

Антон Жуйков писал(а):
xxx xxx: подскажи оптимальную настройку под нее, и можно ли сразу 2 картами майнить R7 370 и 550ti эфир и лиру? как это сделать? в плате 2 слота под видео

Я плохо разбираюсь в настройках, профи у нас Виктор Тарасов спроси у него, в лс напиши ему.

21 Июля 2016 16:43

Сделали бы на сайте вывод на Киви чтоли, а то веб мани тоже в последнее время проседают.

21 Июля 2016 16:45

xxx xxx писал(а):

Сделали бы на сайте вывод на Киви чтоли, а то веб мани тоже в последнее время проседают.
100%

21 Июля 2016 16:47

походу вебмани помирает .не могу вывести деньги . у кого такая же проблема ?

Поддерживаю. Хорошо ввести вывод на QIWI.

21 Июля 2016 16:48

я нормально вывожу

21 Июля 2016 16:50

Вячеслав Попов писал(а):
я нормально вывожу
КУДА И НА ЧТО ТЫ ХОРОШО ВЫВОДИШЬ ? МНОГО ФУНКЦИЙ УБРАЛИ ДЛЯ ПРИВЫЧНОГО ВЫВОДА ..

21 Июля 2016 16:59

Кстати киви на банк карту вообще проблем нет переводить, даже данных толковых не надо, приходят сразу никаких 5 дней.

21 Июля 2016 17:07

Юрий Иванов писал(а): Алекс Боч: бесполезно тебе доказывать)Спроси у Димы)

Спрашивали, он и отвечал что по 18$. В этой теме. Так что следующая выплата покажет, кто был прав ;)

21 Июля 2016 17:19

Вячеслав Попов писал(а):
я нормально вывожу
КУДА И НА ЧТО ТЫ ХОРОШО ВЫВОДИШЬ ? МНОГО ФУНКЦИЙ УБРАЛИ ДЛЯ ПРИВЫЧНОГО ВЫВОДА ..

вывожу на карту сбербанка через биржи какие нахожу в мониторинге. что бы найти выгодный курс. Кстати суммы до ~200 - 300 долларов выходит почти всегда выгодней чем через киви если выводить доллары переводя на карту в рубли. Так как на сайтах есть партнерки какие работают только с киви, так что есть с чем сравнить.

Расскажите как вы выводили через веб моней? до ваших проблем. Интересно даже