Ethereum майнинг заработок на видеокарте

31 Июля 2016 21:11

Михаил Соломонов писал(а):
БП точно хватает у меня килловатник

Схему Электропитание проверили? Нечего не должно отключатся во время простоя... Как вариант нагрузите винчестер, центральный процессор, все вместе взятое. Очистите журнал, чтоб после сбоя проще было отслеживать ошибки... Желаю Вам разобраться... с напастью...

31 Июля 2016 21:16

спасибо

31 Июля 2016 21:33

Михаил Соломонов: Да не за что. Как говориться, чем можем - поможем... Удачи.

31 Июля 2016 23:16

ETC пополз вверх, и кажется более вживучим чем предполагали многие. есть ли варианты что вся эта история с краденым эфиром и хард форком конец ETH?

1 Августа 2016 00:27

Подскажите, пожалуйста как вписать в батник разные конф. для разных карт (3*R7 370+1*R7 360)

1 Августа 2016 00:32

igor gricenko: А что вы разное для них хотите использовать? Разве что --cl-global-work и --cl-local-work. Так что у 370, что у 360 эти параметры одинаковые нормально работать будут.
А вообще, майнер эфира, насколько я знаю, не предусматривает разные параметры для каждой видеокарты.
Если уж очень хочется, то придётся использовать два батника, в одном прописывать все карты с одними параметрами. А во 2-м карты с другими параметрами. Но не знаю, зачем вам это.

1 Августа 2016 00:41

Виктор Тарасов: Я пробовал по отдельности запускать, получилось, что 370-е --cl-global-work 14360, а 360- --cl-global-work 8360. сейчас они вместе и как выбрать оптимальные настройки не знаю. мне кажется, что скорость должна быть немного больше.

1 Августа 2016 00:48

igor gricenko: Как скорость определяете? Просто по строкам в майнере? Тогда увеличьте --farm-recheck хотя бы до 5000, чтобы более среднюю скорость видеть. И не забывайте о том, что майнер выходит на максимальную скорость только через пару-тройку минут.
Ставьте 14360 и не заморачивайтесь.
А ежели хочется, то ну;но знать в каком порядке видюхи у вас стоят. Скиньте скрин результата запуска ethminer.exe -G --list-devices

1 Августа 2016 01:02

Виктор Тарасов писал(а):
igor gricenko: Как скорость определяете? Просто по строкам в майнере? Тогда увеличьте --farm-recheck хотя бы до 5000, чтобы более среднюю скорость видеть. И не забывайте о том, что майнер выходит на максимальную скорость только через пару-тройку минут.
А ежели хочется, то ну;но знать в каком порядке видюхи у вас стоят. Скиньте скрин результата запуска ethminer.exe -G --list-devices

просто на 360-й на 14360 первые 2-3 строки начинались с 0, а сейчас не понятно

1 Августа 2016 01:07

igor gricenko писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):

просто на 360-й на 14360 первые 2-3 строки начинались с 0, а сейчас не понятно

скорость вроде поднялась, а кол-во решений раньше на разных машинах было около 200/ч, а сейчас 140
Ну, может погонять подольше?

1 Августа 2016 01:20

1 Августа 2016 01:21

igor gricenko писал(а):

странно, вместо 4х Гб -3,2 ???

1 Августа 2016 01:37

igor gricenko: Да, не волнуйся, так у всех показывает. Видимо, не каждое приложение видит больше 3Gb видеопамяти.

В общем, для запуска 360-й используй батник, где в конце строки запуска майнера допиши --opencl-devices 0
А для запуска 3-х 370-х используй 2-й батник, где допиши --opencl-devices 1, 2, 3

А то, что строчки начинаются с 0, это из-за низкого --farm-recheck
Эта опция управляет скоростью обновления информации на экране. Если стоит низкое значение, нули проскакивают, когда за промежуток обновления видеочип не успел обработать свой блок.
Нули не означают, что карта не работала в данный момент, а всего лишь, что слишком низкий --farm-recheck
При увеличении --cl-global-work и --cl-local-work увеличивается размер блока за раз обрабатываемого видеочипом, вот поэтому при неизменном farm-recheck при увеличении блока начинают появляться нули.

Вообще, нужно было привязать farm-recheck к размеру блока, то есть, если увеличиваешь global и local, то нужно увеличивать и farm-recheck.

1 Августа 2016 02:03

Виктор Тарасов: Спасибо, буду эксперементировать

1 Августа 2016 02:05

Виктор Тарасов: А в разных батниках логин один писать, или лучше разные?

1 Августа 2016 03:25

igor gricenko: Лучше разные, мало ли...

1 Августа 2016 03:29

А выплаты когда планируются по эфиру?

1 Августа 2016 07:26

Alex Сайтоделы писал(а):

Сейчас не лучшее время для обмена.
Достанете админа - обменяет по текущему курсу! А оно нам надо?

1 Августа 2016 12:09

Произвели выплаты за майнинг эфира, стоимость решения выросла на 22%

1 Августа 2016 12:14

Спс Дима сегодня обзаведусь еще одной видеокартой )))))))

1 Августа 2016 12:46

Valera M писал(а):
Alex Сайтоделы писал(а):

Сейчас не лучшее время для обмена.
Достанете админа - обменяет по текущему курсу! А оно нам надо?

Сейчас мы майним эфир класик, за последние несколько часов он достаточно сильно скакнул вверх, похоже инвесторы засуетились на фоне падения простого эфира и биткоина и мы этим воспользовались.

1 Августа 2016 12:52

неплохо, но думаю классик еще больше в будущем стоить будет.
PS: Дима, теперь мне можно писать???? Майнер на тебя работает.

1 Августа 2016 13:20

Жду райзеры китайские чтоб врубить на полную . У кого стоят отзовись как они ?

1 Августа 2016 13:36

Анатолий Буханцев: Даже не знаю что сказать, вроде говницо купил, видеокарта через усб, это как то слишком. С другой стороны проводок увеличить можно и вообще карту за метр от компа поставить. Неужели нельзя было купить стандартный переходник ? как понимаю, это 1х16, цена вопроса 200 руб и 2 мес ожидания.

1 Августа 2016 13:41

Chatter Beast: СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЙ ХОРОШИЙ РАЙЗ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ? ПОДИ КУПИ ЗА 200 Р ЕСЛИ ТОЛЬКО ВО СНЕ .