Ethereum майнинг заработок на видеокарте

6 Августа 2016 22:17

Alex Сайтоделы
да непереживай ты за рейтинг идиотов много везде

7 Августа 2016 00:58

Alex Сайтоделы: Для GTX 630 вроде отсюда оптимальный майнер эфира https://github.com/Genoil/cpp-ethereum/tree/110/releases/cuda-6.5
Там две версии, страя и новая, пробуйте.

7 Августа 2016 01:07

версия ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7 лучше. майню на карте 7970 загружает память на 40% .ethminter09 грузил на 78%.

7 Августа 2016 01:13

Боря Боря: Они пока что все 0.9, билды разные. И разговор про NVidia идёт. Для AMD все эти версии майнеров скорости не прибавляют. Уже давно под AMD всё оптимизированно выше крыши.

Боря Боря: Степень загрузки майнером видеопамяти вашей видекарты не определяет степень его крутости. Любой майнер эфира в данный момент использует около 1,6Гб видепамяти при любых раскладах.

7 Августа 2016 01:19

Анатолий Буханцев: Хватит уже писать большими буквами. Если с Айфона, так настрой... А то про курских подумают, что неадекваты... Держи марку, Толик...

7 Августа 2016 07:50

Виктор Тарасов писал(а):
Анатолий Буханцев: Хватит уже писать большими буквами. Если с Айфона, так настрой... А то про курских подумают, что неадекваты... Держи марку, Толик...
ОК!

7 Августа 2016 08:02

Анатолий Буханцев писал(а):
Жду райзеры китайские чтоб врубить на полную . У кого стоят отзовись как они ?
Кому интересно?Кому интересно пришёл раизер работает на 100%развёл карты температура упала скорость mh/s как была так и осталась без потерь . Советую .

7 Августа 2016 08:30

Да интересно - скинь ссылку у кого покупал

7 Августа 2016 09:06

Aleksey Korolev: AliExpress

7 Августа 2016 10:19

С какой видеокарты можно будет получать хороший доход, если брать её в пределах 9000 руб. Взять одну мощную или же много, но послабее, на ту же сумму?

7 Августа 2016 10:33

Aleksandr Degtiarev: конечно 1 мощную и главное не нвидю

7 Августа 2016 10:34

Сколько ждал? Во что обошлось? Я выше описал этот райзер. Да все заработало сразу и без проблем, температура упала у обоих карт на 10 градусов, скорость не изменилась. Только я не терпеливый, у меня тогда дрова начало выбивать хотя по показаниям прог температура доходила до 80 (как оказалось они брехали и температура реально была выше) и заказал с местного китайского склада (в Ровно кажись находится), сегодня оплатил - завтра получил. Вообщем чую что переплатил раза в два, (10 баксов все обошлось с доставкой), но не жалею. Если что не так можно было бы проездом заехать и кого нибудь за горло подержать. А в Китай ехать - ну сами понимаете..)))), да и наверное долго ждать.

7 Августа 2016 10:54

АLександr RТрунов писал(а):

Сколько ждал? Во что обошлось? Я выше описал этот райзер. Да все заработало сразу и без проблем, температура упала у обоих карт на 10 градусов, скорость не изменилась. Только я не терпеливый, у меня тогда дрова начало выбивать хотя по показаниям прог температура доходила до 80 (как оказалось они брехали и температура реально была выше) и заказал с местного китайского склада (в Ровно кажись находится), сегодня оплатил - завтра получил. Вообщем чую что переплатил раза в два, (10 баксов все обошлось с доставкой), но не жалею. Если что не так можно было бы проездом заехать и кого нибудь за горло подержать. А в Китай ехать - ну сами понимаете..)))), да и наверное долго ждать.

- 6.99 $ и 3 недели ждать.

7 Августа 2016 11:04

Valera M: Спасибо. За три недели работы компа на майнинге долларов бы сорок точняк поднял. Хорошо что не ждал. Цена оправдалась сроком доставки. с лихвой

7 Августа 2016 11:26

и как у вас все замечательно с райзерами пашет, а я толи тугой - никак не могу настроить еще 2 390ых, то драва вылетают, то вообще их комп не видет, хотя по 1 карте работают все 3, включая изначальную
люди добрые, есть кто в москве, кто может приехать и настроить все по уму? с меня пыво, шашлык и кальян
ато валяется куча райзеров разных 1-16 16-16 и с питаловом и без, кто поможет настроить, еще и лишние райзы отдам, всего их 10

7 Августа 2016 12:26

Сергей Исаев писал(а):
и как у вас все замечательно с райзерами пашет, а я толи тугой - никак не могу настроить еще 2 390ых, то драва вылетают, то вообще их комп не видет, хотя по 1 карте работают все 3, включая изначальную
люди добрые, есть кто в москве, кто может приехать и настроить все по уму? с меня пыво, шашлык и кальян
ато валяется куча райзеров разных 1-16 16-16 и с питаловом и без, кто поможет настроить, еще и лишние райзы отдам, всего их 10

Дрова вылетают на уже разнесенных картах на райзерах? Райзеры те о которых идет речь? (ЮСБИШНЫЕ) Блок питания на сколько?

7 Августа 2016 12:41

АLександr RТрунов: райзы обычные 1- 16 и 16-16, блок 1200 чифтэк, как воткнул для пробы все 3 карты, 3 даже не видел комп, снял ее, 2 карты работали 16 часов, потом майнер завис, а дальше все хуже, при этом температура выше 65 не подымалась, пробовал все карты по одной, все работает по неделе каждая работала и никаких проблем небыло а если хотяб 2 воткнуть то все - печаль беда

7 Августа 2016 13:10

Сергей Исаев писал(а):
АLександr RТрунов: райзы обычные 1- 16 и 16-16, блок 1200 чифтэк, как воткнул для пробы все 3 карты, 3 даже не видел комп, снял ее, 2 карты работали 16 часов, потом майнер завис, а дальше все хуже, при этом температура выше 65 не подымалась, пробовал все карты по одной, все работает по неделе каждая работала и никаких проблем небыло а если хотяб 2 воткнуть то все - печаль беда

Было указано 2 390, а про третью -молчек. Я вот элементарно спалил чифтек на киловатт двумя картами жирафы 560Ти и 760 джтикс. В блоке было только две шины по видео и внешне они между собой не отличались, ну я с дуру запитал (ссука защита от дурака в виде ключей на подключение не получилась у китайцев) вторую карту частично с шины первой карты и увидел и услышал и унюхал как киловаттник сдох. Я так понимаю у тебя три карты (третья не известная) если по одной все видится и работает, то на райзерах???? И каких? Речь идет о указанных выше юсбишных. Другие брать не стал и доп питанием и без по причине отзывов на кучу проблем с выгоранием дорожек, самих шлейфоф и тд. У тебя блок расчитан на три шины под видео? Если нет - то возможно вылеты всех трех из-за блока. Меня смущает третья карта не указанная. Ну и главное. Я долго терзался брать райзер, но когда после покупки третей карты комп вообще нахер меня послсал, я рискнул, переплатил чуток и доволен. Если предлагаешь пЫво, шашлык и кальян, дешевле взять именно этот райзер. Удачи в принятии решений!

7 Августа 2016 13:18

АLександr RТрунов: просто невнимательно почитал первый пост "никак не могу настроить еще 2 390ых, то драва вылетают, то вообще их комп не видет, хотя по 1 карте работают все 3, включая изначальную" итого 3 390, причем все одинаковые - сапфир нитро трикс
блок имеет 6 разъемов под видео, так как 390 жрет 2, соответстно как раз на 3 видюхи хватает

7 Августа 2016 13:35

Сергей Исаев писал(а):
АLександr RТрунов: просто невнимательно почитал первый пост "никак не могу настроить еще 2 390ых, то драва вылетают, то вообще их комп не видет, хотя по 1 карте работают все 3, включая изначальную" итого 3 390, причем все одинаковые - сапфир нитро трикс
блок имеет 6 разъемов под видео, так как 390 жрет 2, соответстно как раз на 3 видюхи хватает

Да, я уже посмотрел по разъемам, действительно всего хватает, особенно когда карты одинаковые,а не как в моем случае (2- шестипина, и 1 восьмипин на картах и две шины по 1 шестипину и одному восьмипину) Я сейчас смотрел эту серию "Голд" Так там аж 6 шин. К блоку притезий значит нет) По райзеру советую купить. Чем я был слегка расстроен - так когда к мамке стал подключать - обнаружил что нет доступа к разъему PCIE - 1, так как он перекрыт картой вставленной в корень. Все остальные или просто PCI или PCI-E -16. Достал инструкцию по мамке и убедился что есть еще один PCIE - 1, он просто распологался в непривычном месте и был синего цвета.

7 Августа 2016 13:48

Сергей Исаев: Посмотрел на сайт где я брал, в Россию шлют, но 10 дней. А Вы брали ту кучу райзеров на али или у местных?

7 Августа 2016 14:48

Сергей Исаев писал(а):

-Ну не так все гладко с настройками проходило и у меня...поэтому не нужно давать оценку своим способностям, вы просто столкнулись с проблемами, которые не решаются в одночасье.
Здесь все нужно делать только с холодной головой и выключенной нервной системой.
Если вам кто то скажет, что мол я все установил без проблем и все завелось с ходу - не верьте.
Настройка фермы требует знания своего железа и некоторых навыков по настройке программы майнинга (это уже второй вопрос)

7 Августа 2016 14:55

АLександr RТрунов: да в мск многие магазины продают райзеры, вот например, надеюсь не забанят http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=adapters_switches

Valera M: поэтому-то я и хочу чтоб кто-то умеющий и знающий помог в правильном подключении, настройке

7 Августа 2016 15:09

Сергей Исаев:
Ну давай разберемся вместе - уменя ферма:7870,2х390(сапфир)и 390х(сапфир).
Все работает на райзерах 1х на 16х с доп. питанием (пришел USB райзер с али, но я его пока не ставлю... и так все работает)
На маме 2 PSI-E 16x 2 PSI-E 1x

7 Августа 2016 15:19

Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!