Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Августа 2016 15:28

Сергей Исаев писал(а):
АLександr RТрунов: да в мск многие магазины продают райзеры, вот например, надеюсь не забанят http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=adapters_switches

Да, выбор богатый, но если у вас есть куча времени и желание потянуть жилы у продавцов (при наличии хотя бы малой юр. подкованности) -то можно весело провести время. Не факт что до суда бабло вернут, ну а если довести... Горизонт очень широкий. Вот только повторяюсь нужно куча времени, что актуально для не работающего пенсионера и чуток юрподдержки. У нас при хорошем буре с аргументироваными статьями при явном косяке продавца , продавцы (в основном мелкие) сразу бабло отстегивет (чтобы до суда не доводить и не светиться, так как знают что рыло в пуху.мелкий бизес у нас существовать честно априори не может) Ну а крупные сети (у нас типа Розетка) даже налоговая не смогла потопить при явном уклонении от налогов. (хотя ходят слухи что всетаки забашляла, и даже наперед, чтобы не мешали, но меньше официального и определенному кругу людей) Вывод - если скучно, время нечем убить, хочется поднять опыт в юриспруденции - вернуть товар обратно "как не отвечающим заявленным требованиям" или "не рабочее изделие". И даже если на сайте было напечатано на белом фоне белым шрифтом (и мелким) что клиент со всем согласен - то есть просторы для борьбы. Главное желание и время! Простите за оффтоп. Свое вспомнил....

7 Августа 2016 15:36

P.S
- У меня два монитора и встроенное видео (интегрированное).
Вот здесь и начинаются настройки с материнской платой...я устанавливал все с внешней картой и потом переводил - на встроенное видео
Забегая вперед скажу - у меня на одной маме работает ферма из 4 видеокарт, ферма в 30 терабайт на HDD, и при этом я работаю на встроенной видеокарте в программе Эдиус 7...но все это нужно было подружить .
У вас все гораздо проще - только майнинг на видеокартах.

7 Августа 2016 15:51

Valera M писал(а):

У нас с Вами одинакова матка. А для меня неожиданностью было PCIE-1 №1 над корнем напротив биоса питания. Меня цвет смутил. А второй я не видел, только нащупал (лень снимать с коря было сапфир)

7 Августа 2016 15:54

Сергей Исаев
Я пробовал разные оси - остановился на 8.1 (мне показалась более стабильная в плане поддержки нужных драйверов.
Начинаю устанавливать систему со всеми комплектующими (некоторые предпочитают добавлять по одному - не буду оспаривать эту истину).
Драйверы для видеокарт устанавливаются системой (у меня были 15.30)
...Ну а дальше все как у вас - не видит ту или иную карту, работа кулеров на 100%, отваливание драйверов...

7 Августа 2016 16:02

АLександr RТрунов писал(а):
Valera M писал(а):

У нас с Вами одинакова матка. А для меня неожиданностью было PCIE-1 №1 над корнем напротив биоса питания. Меня цвет смутил. А второй я не видел, только нащупал (лень снимать с коря было сапфир)

Очень неплохая из бюджетных, вы только питание подавайте на 8 (если гоните проц) , хотя и от четырех работало хорошо
со старым блоком питания.Мой i5 2600к 3.3 гнался до 4.3 - дальше не удавалось (питание 4). А сейчас даже не пробовал да и не нужно.

7 Августа 2016 16:22

Valera M писал(а):
Сергей Исаев
Я пробовал разные оси - остановился на 8.1 (мне показалась более стабильная в плане поддержки нужных драйверов.
Начинаю устанавливать систему со всеми комплектующими (некоторые предпочитают добавлять по одному - не буду оспаривать эту истину).
Драйверы для видеокарт устанавливаются системой (у меня были 15.30)
...Ну а дальше все как у вас - не видит ту или иную карту, работа кулеров на 100%, отваливание драйверов...

Далее я удалял все драйверы AMD программой Display Driver Uninstaller 16.0.0.1. И после перезагрузки устанавливал 15.12.
Хочу заметить, что стабильная работа стала только с одинаковыми райзерами (но это не факт)
Работа с майнерами - это уже другая тема.
В мое отсутствие ставлю только ethminter09 (как самый стабильный).
А так предпочитаю ethminer-0.9.41-genoil-1.1.2
Очень нравится Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin AMD GPU Miner v5.1 Beta2 но он не поддерживается пулом

7 Августа 2016 16:27

Valera M писал(а):

Очень неплохая из бюджетных, вы только питание подавайте на 8 (если гоните проц) , хотя и от четырех работало хорошо
со старым блоком питания.Мой i5 2600к 3.3 гнался до 4.3 - дальше не удавалось (питание 4). А сейчас даже не пробовал да и не нужно.

Гоневым занимался только ради интереса. Пришел к выводу что шибко производительности не поднимает, как поднимает переживание за жизнь железа. У меня проц i5-3570K и суффикс К должен тянуть к єкспериментам по разгону. У меня по биосу в мамке стоит середнячок. Но меня бесит что сапфир 7970 выдает Есть реальное утверждение что разгон даст мои ожидаемые хотябы 22 мх?

7 Августа 2016 16:28

Щас скажут - а ты сделай и посмотри

7 Августа 2016 16:40

Мне кажется, что ты не новичок в майнинге:
- моя 390 в одной проге дает 27мгх а в другой 29300 - средняя где то 28мегахеш (это истина)
Но утверждать что карта, которая выдает 15 мгх, способна выдать 22... я бы усомнился в таких заявлениях.
Впрочем может в конце 2015 она и могла выдавать при разгоне 22...но Саня, все меняется и сложность, а алгоритм эфира заточен именно под эту величину.

7 Августа 2016 17:00

Valera M писал(а):

Мне кажется, что ты не новичок в майнинге:
- моя 390 в одной проге дает 27мгх а в другой 29300 - средняя где то 28мегахеш (это истина)
Но утверждать что карта, которая выдает 15 мгх, способна выдать 22... я бы усомнился в таких заявлениях.
Впрочем может в конце 2015 она могла выдавать при разгоне 22...но Саня, все меняется и сложность, а алгоритм эфира заточен именно под эту величину.

Да вроде уже успел спалить киловатник Чифтека, больше гонками ( и сначала запустил, офигел, понюхал - а потом прочитал инструкцию на китайском) я уже все. Пусть мотор работает но ровно без напряга. Гнать ситему не буду, хотя и матка и проц позволяют.

7 Августа 2016 17:06

АLександr RТрунов:
Пусть мотор работает но ровно без напряга
- Золотые слова!!!

7 Августа 2016 17:46

Кто что думает по поводу падения курса???

7 Августа 2016 17:51

курс эфира классика стремительно летит вниз может стоит сделать выплату... Что по этому поводу думает Дима???

7 Августа 2016 17:57

flayen Передерий писал(а):
курс эфира классика стремительно летит вниз может стоит сделать выплату... Что по этому поводу думает Дима???

курс не упал ниже, чем ранее выплата была, ничего страшного пока нет. Как упал, так и поднимется.

7 Августа 2016 18:02

Valera M писал(а):

Я думаю что выплаты не будут соответствовать приблизительной оценки ваших решений, уж очень стремительное падение.
Но судя по кол-ву решений мы все еще копаем классик, хотя самое время переходить на эфир(ИМХО)

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!! КУРС НЕ УПАЛ НИЖЕ ЧЕМ ПРОДАВАЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ ВЫПЛАТУ!!!!

7 Августа 2016 18:06

Chatter Beast писал(а):
Valera M писал(а):

Я думаю что выплаты не будут соответствовать приблизительной оценки ваших решений, уж очень стремительное падение.
Но судя по кол-ву решений мы все еще копаем классик, хотя самое время переходить на эфир(ИМХО)

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!! КУРС НЕ УПАЛ НИЖЕ ЧЕМ ПРОДАВАЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ ВЫПЛАТУ!!!!

Я пытаюсь сказать что пора переходить опять на эфир и не нужно доказывать ваше мнение, Вас услышали..

7 Августа 2016 18:10

Valera M: Тогда не нужно панику разводить, что выплаты упадут. Это я и сказал.

7 Августа 2016 18:12

Chatter Beast писал(а):

Я высказал лишь свое предположение и панику не развожу, все на этом закончим флуд.

7 Августа 2016 19:29

А можно,подключить к майнингу ASIC Antminer U3 63 GHs

7 Августа 2016 19:37

Eduards Konyukhov писал(а):

нет. этот агрегат ни к одному нашему пулу не подходит. И не устарел ли он морально, по моему энегрии сожгет больше

7 Августа 2016 19:49

Он был хорош до года 2012..или может чуть позже для добычи биткоина, а сейчас только электроэнергию окупить можно
У нас эфир и асика пока нет и вряд ли будет на данном алгоритме (изменение памяти DAG файла)

7 Августа 2016 20:10

Valera M писал(а):
Chatter Beast писал(а):

Я сказал Горбатый! Горбатый - я сказал! )))© Жеглов

7 Августа 2016 20:22

Valera M писал(а):

Он был хорош до года 2012..или может чуть позже для добычи биткоина, а сейчас только электроэнергию окупить можно
У нас эфир и асика пока нет и вряд ли будет на данном алгоритме (изменение памяти DAG файла)

Ага, точно нет, но вздрогнуть пришлось. В агрегаторе выскочило именно АСИК 200 мх на Эфир. Но перейдя по ссылке успокоился. Там ферма из 6 карт 390х на маслянном охлаждении. И дофига просят.

7 Августа 2016 20:35

АLександr RТрунов:
Саня это всего лишь ферма, такую можно построить на воздухе за 210-230к. Но заставить 6 карт работать...это надо попотеть

7 Августа 2016 21:04

Valera M писал(а):
АLександr RТрунов:
Саня это всего лишь ферма, такую можно построить на воздухе за 210-230к. Но заставить 6 карт работать...это надо попотеть

так я и написал, что при ближнем рассмотрении это оказалась ферма. манагеры еще ее рекламировали как качественный подогрев воды до 65 градусов или функция "теплые офигенно самокупающиеся полы"
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!