Ethereum майнинг заработок на видеокарте

11 Августа 2016 15:37

Сергей Сковпин писал(а):
Вячеслав Каштальян: как и обещал рассказываю о причине своих перезагрузок:
оказалось всё просто: мой косяк.
Видеокарты подключил на одну линию питания, её одной на полной нагрузке не хватало.
Переподключил вторую карту на другую и всё заработало.

Тебе еще дико повезло, у меня из-за подобной ошибки киловаттный чиф выгорел очень эффектно.

11 Августа 2016 15:45

АLександr RТрунов: Рад слышать, что повезло. У самого чиф на 700Вт.

11 Августа 2016 15:51

Alexei Shnurov писал(а):
Игорь МИГ:
Народу халявно привалило ETC, и после того как полынь запустил внезапно торги, кто-то перелил все в биток, а кто-то, имея большие запасы ETH (и соответственно получив столько же ETC) и мозг разогнал курс ETC в разы чтобы просто срубить больше BTC и ETH. Все эти консенсусы, свобода, истинная децентрализация - все это спекуляции не более. Кто-то возможно повелся на большие объемы и рост мощности и сделал поспешные выводы и публичные заявления. Крипта, и эфир (ETH) в частности не прекратили развитие, все движется дальше, просто так получилось что блокчейн ДОфорковый на время стал неплохим спекулятивным инструментом.

У кого хватит скила дальновидности поймет что это тупиковая ветка, приложения на смарт контрактах будут запускать на ETH, POS будет запущен на ETH, некоторые платформы, разработка которых началась до форка также будут работать на ETH. Хотя многие это и так поняли. Просто, не упускают возможность пополнить запасы BTC и ETH за счет народа, который с верой в ETC скупает его за 60к сатош =)

Учитывая все вышесказанное: ETC свалится по объемам к мусорным форкам и будет периодически пампится, как какой-нибудь EMC2.

ИМХО

Недавно приехал и пытаюсь разобраться что мы майним?
я так понял ETС
Пару ссылок на новости криптовалюты, для информативности, неужели это повод для удаления поста?
Странная демократия...

11 Августа 2016 15:53

АLександr RТрунов писал
Тебе еще дико повезло, у меня из-за подобной ошибки киловаттный чиф выгорел очень эффектно.

Блин а что они действительно эффектно горят?
киловаттный чиф - это вроде не дешевая игрушка. Неужели никакой защиты не было?
Какой смысл тогда брать такие бренды..

11 Августа 2016 16:08

Сергей Сковпин: А у тебя 480 на сколько памяти?

11 Августа 2016 16:11

Demo Demo писал(а):
АLександr RТрунов писал

Блин а что они действительно эффектно горят?
киловаттный чиф - это вроде не дешевая игрушка. Неужели никакой защиты не было?
Какой смысл тогда брать такие бренды..

Написано было что куча защит установлена, но факт остается фактом. Подсоединил неправильно карту, запустил майнинг, через 5 сек полный зависон, а еще через 5 очень громкий хлопок,вспышка, искры веером и пьянящий запах озона. В ремонте сказали что чинить там нечего, дешевле купить новый. Даже защита от дурака не помогла в виде ключей на клеммах. По несчастливому стечению обстоятельств одна карта 8-пиновая, а втора два 6-пина. А шин под видео было 2 на каждой один 6-пин и один 8-пин. Вот я с дуру и подсадил на одну шину вторую карту. Но тогда я на такие тонкости не заморачивался, так как считал что как ни воткни - ничего не случиться. ось така фигня.

11 Августа 2016 16:23

Валентин Филонов: 8 гигабайт на каждой, Сапфиры, референс.

11 Августа 2016 16:31

Народ, простите, что несколько дней отсутствовал. На моём компе дома накрылся БП. Через два дня буду брать замену, офигев от текущих цен на блоки питания.
Прошу прощения, если кто-то просил помощи, а я не ответил. На работе вот выкроил пять минут зайти отписаться.
Буду через пару-тройку дней.

P.S. Стоял Чифтек 700Вт. Отработал ровно 3,5 года. Постоянная высокая нагрузка, более 550Вт, была только последние 3 месяца. До этого три года больше 250Вт не нагружался.

11 Августа 2016 16:44

Печально. Приму к сведению.
А чиф к розетке как был подключен? Через сетевой фильтр или через ИБП?

11 Августа 2016 16:50

11 Августа 2016 17:01

Demo Demo: Через ИБП.

11 Августа 2016 17:18

Demo Demo писал(а):
Печально. Приму к сведению.
А чиф к розетке как был подключен? Через сетевой фильтр или через ИБП?
Все подключено дома к розеткам, но на щитке кроме автоматов стоят отсекатели. А то у нас в городе у целой улицы спалили всею электрику , заделали пару пожаров подав две фаз. Хорошо хоть утром и люди на работу не успели уйти. Бедолаги так и не отсудили ничего ни у киевенерго ни у жека. Все замешанные организации послали друг к другу , а потом на йух.

11 Августа 2016 17:23

Виктор Тарасов: згоревший продаете ? я куплю.

11 Августа 2016 17:51

Стоит ли покупать rx 480 на 4gb?или лучше подкопить и купить на 8?

11 Августа 2016 17:51

igor gricenko писал(а):
Виктор Тарасов: згоревший продаете ? я куплю.

Может у кого-то тоже сгоревшие блоки валяются без дела ? Пишите, договоримся.

11 Августа 2016 19:39

igor gricenko: и мне бы )

11 Августа 2016 19:41

Виктор Тарасов писал(а):
Народ, простите, что несколько дней отсутствовал. На моём компе дома накрылся БП. Через два дня буду брать замену, офигев от текущих цен на блоки питания.
Прошу прощения, если кто-то просил помощи, а я не ответил. На работе вот выкроил пять минут зайти отписаться.
Буду через пару-тройку дней.

P.S. Стоял Чифтек 700Вт. Отработал ровно 3,5 года. Постоянная высокая нагрузка, более 550Вт, была только последние 3 месяца. До этого три года больше 250Вт не нагружался.

я же говорил, что чифтеки уже не те. Там либо кандюки хлопнули. Если повезло и плату не выжгло, то ремонту на 200рэ и час работы

11 Августа 2016 21:08

like like: конденсаторы высоковольтные просто так тоже не хлопают) они выходят из строя после смерти диодного моста

11 Августа 2016 21:42

Артур Брынзак писал(а):
like like: конденсаторы высоковольтные просто так тоже не хлопают) они выходят из строя после смерти диодного моста

Не факт...а t режим вы не берете во внимание? И потом, не все блоки питания рекомендуется подключать к ИБП

11 Августа 2016 22:20

Valera M: как вариант кстати. такие несовместимости тоже бывают. стоит все-таки плясать от того что померло именно в блоке питания

11 Августа 2016 22:42

Артур Брынзак писал(а):
Valera M: как вариант кстати. такие несовместимости тоже бывают. стоит все-таки плясать от того что померло именно в блоке питания

Согласен, вскрытие покажет и хотелось бы узнать слабое звено.
Впрочем Артур я на эту тему уже давно для себя уяснил - если хочешь спокойно спать, то блок питания должен быть качественным (серия голд и выше) и зачем на майнинге с картами ИБП?
Все агрехи вашей ЭЛ.сети с легкостью исправит блок питания (и он сделает это гораздо лучше чем ИБП), ну а на жестком диске хранится не такая уж и ценная информация, что-бы была печаль с ней расстаться.
Хочу заметить, что при хреновом блоке питания HDD вылетит гораздо раньше, даже если комп питается качественного и мощного ИБП. Блок питания живет своей жизнью.

11 Августа 2016 23:18

Valera M: согласен полностью. а нынешние блоки питания очень часто не соответствуют тому что на их корпусе нарисовал маркетолог. понятие качество размыто если ты не электронщик 70 левела. и дай бог что бы ваш блок питания выжил при хотя бы 70% нагрузки что нарисовано на наклейке..

11 Августа 2016 23:43

Артур Брынзак писал(а):
Valera M: согласен полностью. а нынешние блоки питания очень часто не соответствуют тому что на их корпусе нарисовал маркетолог. понятие качество размыто если ты не электронщик 70 левела. и дай бог что бы ваш блок питания выжил при хотя бы 70% нагрузки что нарисовано на наклейке..

У меня вот такой БП.
Он безусловно дорогой, но он этого стоит
Нагрузка при майнинге двух форков.

11 Августа 2016 23:50

Загрузка на нашем пуле только этериум

12 Августа 2016 00:03

Valera M: он безусловно дорогой как ты сказал)) он молодец) завидую) некаждый себе позволит блок питания ценой с видеокарту для эфира)
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!