Ethereum майнинг заработок на видеокарте

25 Августа 2016 19:14

Alex Sharpe: Ну, 5М - это нереально. Там вроде бы речь шла о 13-18, скорее всего farm-recheck высокий, вот и все дела.

25 Августа 2016 19:39

Кстати, вопрос по поводу растущего dag и потребностей видеопамяти
Как быстро он растет, стоит на перспективу смотреть видяхи с 4 гб или в обозримом будущем 2 гб достаточно (сейчас занято 1606 мб), а дальше майнинг может просто стать невыгодным и 4гб не успеют себя окупить?

25 Августа 2016 19:59

Степан mrStep: Каждые 5 суток DAG вырастает на 8Мб. 300/8 = 37,5 * 5 = 187,5 суток.
Таким образом, 2Gb хватит еще на полгода, возможно чуть меньше. Перейдёт к ли к тому времени эфир на POS или станет не окупаемым, не скажет никто. Решайте сами для себя.
Если играете в игры, нужно учитывать, что потребности игр в видеопамяти тоже растут, особенно, если планируете использовать VR или несколько мониторов.

25 Августа 2016 20:29

Виктор Тарасов писал(а):
Степан mrStep: Каждые 5 суток DAG вырастает на 8Мб. 300/8 = 37,5 * 5 = 187,5 суток.
Таким образом, 2Gb хватит еще на полгода, возможно чуть меньше. Перейдёт к ли к тому времени эфир на POS или станет не окупаемым, не скажет никто. Решайте сами для себя.
Если играете в игры, нужно учитывать, что потребности игр в видеопамяти тоже растут, особенно, если планируете использовать VR или несколько мониторов.

Блин, я думал, что уже майнеры не загружают даг целиком в видеопамять. Глянул - и точно у меня 1718 МБ загрузка памяти ГП..
А по поводу видеопамяти, скоро у всех будут мониторы 2К и 4К! Так что запасайтесь видеопамятью =)
Пока, правда, на 2К и 4К цены конские..

25 Августа 2016 20:52

Demo Demo: Я пока ни 2к, ни 4к не планирую. Причем пока - это еще несколько лет, как минимум. Довольствуюсь стареньким 17-ти дюймовым 1280 х 1024 (5:4). Хочу 19-ти дюймовый с таким же разрешением. Люблю зато сглаживание на максимум в играх. Широкоформатные на дух не переношу, вообще никак не воспринимаю. Кроме просмотра видео толку не вижу в них, и то, из-за того, что видео стали снимать в таком формате.
Тем не менее, две видюхи - одна 3Gb, другая 4Gb. Некоторые движки даже с моим 1280х1024 разрешением с полноэкранным сглаживанием уже кушают приличный объём видеопамяти. Такие, как игры серии Total War II (Shogun TW II, Rome TW II, Athilla TW II).
А вот про виртуальную реальность уже подумываю. Имхо, это направление развития видео самое перспективное и оправдывающее себя. Но тут уже мои видюхи не будут котироваться, поэтому потихонечку подумываю пока о RX 480, а если доллар упадёт, то о R9 Nano или даже о Fury.

25 Августа 2016 21:45

Demo Demo писал(а):
А по поводу видеопамяти, скоро у всех будут мониторы 2К и 4К! Так что запасайтесь видеопамятью =)
Пока, правда, на 2К и 4К цены конские..

Ржу не магу, какой год 3Д, 2К, 4К, 8К, сенсорные экраны, а по факту откройте любой интернет магазин и выберите раздел мониторы ой и некуку там нет одно убожество...

Вот сижу за монитором KA270H производитель даже не удосужился драйвера с цифровой подписью написать ;))

Ну и напоследок аж ~16,72 Россия сидят за таким же как у меня убогим монитором и 2К я если и куплю то не в этой жизни 100+10%

Раскрываем глаза о ккккк при желании можно даже зайти на другие информационные ресурсы узнать больше подробностей...

25 Августа 2016 21:53

Виктор Тарасов писал(а):
А вот про виртуальную реальность уже подумываю. Имхо, это направление развития видео самое перспективное и оправдывающее себя. Но тут уже мои видюхи не будут котироваться, поэтому потихонечку подумываю пока о RX 480, а если доллар упадёт, то о R9 Nano или даже о Fury.

Мой совет, прежде чем покупать виртуалку, протестировать ее не меньше недели по 2-3 часа каждый день в разных состояних (уставший , отдохнувший, возбужденный, спокойный наконец с будуна). Вернее тестировать нужно свой мозг. Не все сразу чувствует что виртуалка не подойдет. Единицам сразу башку уносит и чуть не блюют, а большинству нужно время чтобы мозг определился - пофиг ему виртуалка или нет. А вот единицам опять таки полностю пофиг сколько висеть в виртуале и на какой аппаратуре. Как бы не случилось так, что купишь виртуал, а через месяц-два вернешься к старенькому монитору. Правда сильно еще зависит применяемая технология...

25 Августа 2016 21:57

АLександr RТрунов: Ясно, спасибо. Учту.

25 Августа 2016 21:58

Виктор Тарасов писал(а):
Demo Demo: Я пока ни 2к, ни 4к не планирую. Причем пока - это еще несколько лет, как минимум. Довольствуюсь стареньким 17-ти дюймовым 1280 х 1024 (5:4). Хочу 19-ти дюймовый с таким же разрешением. Люблю зато сглаживание на максимум в играх. Широкоформатные на дух не переношу, вообще никак не воспринимаю. Кроме просмотра видео толку не вижу в них, и то, из-за того, что видео стали снимать в таком формате.
Тем не менее, две видюхи - одна 3Gb, другая 4Gb. Некоторые движки даже с моим 1280х1024 разрешением с полноэкранным сглаживанием уже кушают приличный объём видеопамяти. Такие, как игры серии Total War II (Shogun TW II, Rome TW II, Athilla TW II).
А вот про виртуальную реальность уже подумываю. Имхо, это направление развития видео самое перспективное и оправдывающее себя. Но тут уже мои видюхи не будут котироваться, поэтому потихонечку подумываю пока о RX 480, а если доллар упадёт , то о R9 Nano или даже о Fury.

Не упадет, щас выберем новых депутатов, а мы их выберем Миша уже наобещал по 5к компенсации ;))

А на счет виртуальной реальности мы наверное не доживем, ей по хорошему нет места в реальной жизни, даже дополнительная виртуальная реальность это скорей более реально, Microsoft рассказала подробности о голографическом процессоре... и приблуде за 3к зеленых ;)) Виртуальная реальность ;)) выгляните в окно поглядите на бараки которые нам преподносят как собственность, ценность реальность ;)) Зайдите на майл.сру и поглядите на график курса валюты за последние 2 года... Ладно не буду флудить тут, дет есть тема для этого. Ток чет там нет темы:

Виртуальная реальность найден 100% способ заработка. жми

;)))

25 Августа 2016 22:10

Александ Евсюков: Красава. Всё верно написал... Но надежда, как говорится, умирает последней...

25 Августа 2016 22:15

АLександr RТрунов писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):

Мой совет, прежде чем покупать виртуалку, протестировать ее не меньше недели по 2-3 часа каждый день в разных состояних (уставший , отдохнувший, возбужденный, спокойный наконец с будуна). Вернее тестировать нужно свой мозг. Не все сразу чувствует что виртуалка не подойдет. Единицам сразу башку уносит и чуть не блюют, а большинству нужно время чтобы мозг определился - пофиг ему виртуалка или нет. А вот единицам опять таки полностю пофиг сколько висеть в виртуале и на какой аппаратуре. Как бы не случилось так, что купишь виртуал, а через месяц-два вернешься к старенькому монитору. Правда сильно еще зависит применяемая технология...

Я еще 20 лет тому назад в DOOm играл в виртуальном шлеме, случайно нахлынули воспоминания разглядывая новости на эту тему. Не получило развитие тогда и щас не получит...

Напряжем остатки воображения, что такое шлем виртуальной реальности?

Нам нужна быть не скованным во время игры? Шлем должен быть без проводов. Оптика не должна запотевать. Шлем должен быть легким. Передвижение в виртуальном мире, прямо, назад, лево право... прыжки...

Представьте как это будет реализовано?

Из воспоминаний... Идем в перед - голову в шлеме наклоняем в перед ;)) дальше подключаем воображение, тогда игра была в одной плоскости не было верх низ... Чтоб повернутся надо было крутить головой и не всегда это срабатывало на тот момент...

25 Августа 2016 22:21

Виктор Тарасов писал(а):
Александ Евсюков: Красава. Всё верно написал... Но надежда, как говорится, умирает последней...

Если честно, случайно в этом году подумал о новом компьютере и почитав кучу статей понял нечего нового нет уже лет 15, а мой компьютер в расцветет сил :))

А все эти новоиспеченные поделки, маркетинговая лажа...

25 Августа 2016 22:22

1000 решений на ethereum это сколько выйдет?
и когда примерно выплата будет?

25 Августа 2016 22:44

Александ Евсюков писал(а):
АLександr RТрунов писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):

Я еще 20 лет тому назад в DOOm играл в виртуальном шлеме, случайно нахлынули воспоминания разглядывая новости на эту тему. Не получило развитие тогда и щас не получит...

Напряжем остатки воображения, что такое шлем виртуальной реальности?

Нам нужна быть не скованным во время игры? Шлем должен быть без проводов. Оптика не должна запотевать. Шлем должен быть легким. Передвижение в виртуальном мире, прямо, назад, лево право... прыжки...

Представьте как это будет реализовано?

Из воспоминаний... Идем в перед - голову в шлеме наклоняем в перед ;)) дальше подключаем воображение, тогда игра была в одной плоскости не было верх низ... Чтоб повернутся надо было крутить головой и не всегда это срабатывало на тот момент...

Так все давно реализовано (я насчет беспроводухи, управления руками, ногами, верх низ, виброотдача, барические перегрузки, а если продать з-х комнатную квартиру и машину то можно и кресло для виртуалки докупить и свихнуть свой мозжечек со всем вестибюлярным хозяйством)

25 Августа 2016 23:48

Andrey None писал(а):
1000 решений на ethereum это сколько выйдет?
и когда примерно выплата будет?

стоимость 1000 решений - сюрприз ФИРМЫ!
сроки выплат - загадка ФИРМЫ!

26 Августа 2016 01:24

Виктор Тарасов писал(а):

Ох уж эта надежда вечно тулит свою ж-пу, туда где незнание, невежество и допинг для народа (бог) ;))

Обратил внимание смотря одну передачу о религии где в сколь проскочило истинное лицо этой самой надежды

Решил посмотреть в интернете, что пишут об этой самой надежде...:

Гибель разума начинается с веры в надежду...
Надежда... как не старайся от нее не избавится...
Надежда... первый шаг к разочарованию...
Надежды питают нас как дождь в пустыне...
Надежда умирает последней... Потому что этой лживой ст-рве уже некого убивать!
Надежда все-таки умирает... Жалко, что понимаешь это поздно!
Надежда... убей её, пока она не убила тебя!

26 Августа 2016 08:03

Виктор Тарасов писал(а):

Узнаю себя 3 года назад. Покупал себе новый комп с друзьями. Спрашивают какой я хочу монитор (а мне тогда ничего роднее моего квадрата 17-ки не было). Ну и говорю, что такой же можно! И тут, мне показалось, будь-то весь DNS замер и тишина настала..
И друзья палЬцем у виска покрутили =)
Взял широкоформатный и привык почти СРАЗУ и теперь даже не представляю, как мог раньше смотреть в квадрат =)
Сама форма квадрата уже кажется какой-то пошлой..

26 Августа 2016 09:54

Demo Demo: аналогично, только было эт лет 7 или 6 назад, когда только вышла GTX 570 (енвидя)
сразу вместе с ней был взят широкий моник фул хд 23 дюйма и через неделю я уже не мог гамать на обычном монике

26 Августа 2016 10:08

Demo Demo: Сергей Исаев: Да, только разница между нами в том, что у меня и на работе, и дома (ноутбук) есть широкоформатные мониторы. Из 20-летнего опыта работы с компьютерами скажу: кроме просмотра широкоформатного видео, ни в чем удобства в таких мониторах нет. И я, как не старался, привыкнуть не могу. И не буду.
Для меня монитор должен быть квадратным - это его изначальная и естественная форма, а вот широкоформатные я воспринимаю как обрезки от квадратного. Взяли нормальный монитор, обрезали 25% от него и получили какую-то непонятную структуру в виде широкоформатного монитора. Извращенцы.
Между прочим, мониторы 5:4 продолжают выпускать. Но цена на них.... очень высокая.
Я бы не отказался от моника дюйма так на 22-24 с разрешением 1600х1280. Вот это монитор, я понимаю. Только стоить он будет как огромный телевизор.

26 Августа 2016 10:14

Виктор Тарасов: еслиб играл часто, сразу б понял их плюсы, лучший обзор - например

26 Августа 2016 10:32

19" квадратный отличный, но широкоформатный он реально убогий, ничего не помещается

сменив лет 10 назад элт 17 на 22 жк ни разу не пожалел. И сейчас менять не собираюсь.
4к? а нафига в такой диагонали? Для игр придется собирать топ систему, иначе смысла никакого в 4к на мин настройках графики.

Пусть 4к остается уделом для громадных телевизоров. Для пк-шного моника оптимальна диагонать 22,24 ну 27, больше - просто устанешь башкой крутить.

26 Августа 2016 10:34

Виктор Тарасов писал(а):
Demo Demo: Сергей Исаев: Да, только разница между нами в том, что у меня и на работе, и дома (ноутбук) есть широкоформатные мониторы. Из 20-летнего опыта работы с компьютерами скажу: кроме просмотра широкоформатного видео, ни в чем удобства в таких мониторах нет. И я, как не старался, привыкнуть не могу. И не буду.
Для меня монитор должен быть квадратным - это его изначальная и естественная форма, а вот широкоформатные я воспринимаю как обрезки от квадратного. Взяли нормальный монитор, обрезали 25% от него и получили какую-то непонятную структуру в виде широкоформатного монитора. Извращенцы.
Между прочим, мониторы 5:4 продолжают выпускать. Но цена на них.... очень высокая.
Я бы не отказался от моника дюйма так на 22-24 с разрешением 1600х1280. Вот это монитор, я понимаю. Только стоить он будет как огромный телевизор.

Ну не скажите ! широкоформатный намного удобней, и в играх и в работе и при просмотре фильмов, у него только плюсы!
1. в играх обзор больше. т.к. на квадратном Вы того не увидите , что на широкоформатном
2. при работе можно свободно открыть несколько окон и наслаждаться пространством, в квадратном же столько не влезет
3. ну и при просмотре, тут даже описывать не буду.
а на квадратном все эти плюсы - это недостатки!. в Ваше личное ИМХО верю, но с большинством все-таки соглашусь, что широкоформатники - НАМНОГО лучше!!

26 Августа 2016 10:37

П.С. Сижу за 32 дюйм. широкоформат. и теперь не представляю как можно было сидеть, за 19ым, тем более квадратом это ппц, когда вижу такие просто смешно!
а вот 21:9 это вообще прелесть!!

26 Августа 2016 10:37

Сергей Исаев: Раньше играл очень часто. Сейчас уже редко. Смотреть в "щель" широкоформатного монитора... у меня клаустрофобия начинается )))) Как будтно на голову сверху что-то давит. Для меня обзоро влево-вправо не так важен, как общая картина изображения. Да и глазам на квадрате легче, что объяснимо:
"Оптимальное соотношение сторон экрана (монитора) было определено давно, на заре развития телевизионной техники и зависит оно от формы так называемого желтого пятна на сетчатке человеческого глаза, где сосредоточено наибольшее количество колбочек и палочек ответственных за восириятие красного, зеленого и синего цветов. Так, в общем случае, это желтое пятно имеет форму эллипса приближенную к прямоугольнику с соотношением сторон 3 (высота) и 4 (ширина).
При таком соотношении сторон глазу проше Воспринимать (сканировать) изображение, а мозгу легче его обрабатывать. Вот так, все просто и оправдано. Имеют право жить и другие форматы, но это уже не оптимум."

26 Августа 2016 10:40

Alexei Shnurov: Ага, особенно при сёрфинге в интернете! Ваши широкоформатные мониторы угробляют мыши, так как практически все страницы в интернете идут вертикально, а вертикально больше видно на квадратном мониторе. И скроллить нужно меньше.
По поводу двух окон: я могу на квадратном комфортно одновременно открыть 4 окна, а вы на широкоформатном можете представить 4 узких амбразуры?
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!