Ethereum майнинг заработок на видеокарте

26 Августа 2016 10:42

ну вот видно что человек остался в далеком прошлом!!
я же написал, для меня лично 32дюйма оптимально, просто превосходно,и ничего не узко, это может для китайцев что то там узко!
оптимально это широкоформатники. т.к. они распространены больше всего, а сейчас так вообще набирает популярность формат 21:9, уважаю Ваше ИМХО, но ИМХО спор ни о чем Вы не правы!!!

26 Августа 2016 10:45

Мы хотим упомянуть и еще об одной особенности сверхширокоформатного изображения. Дело в том, что такое соотношение сторон гораздо ближе к естественному обзору человеческого зрения, которое по горизонтали приближается к 180°, а по вертикали — к 70°. Разумеется, индивидуальные особенности могут сильно варьироваться, однако в среднем эти параметры верны.

26 Августа 2016 10:45

Виктор Тарасов: просто сравни свой моник и такой-же по высоте(не по диагонали), но широкий желательно по неделе на том и на другом, соответстно если твой моник 19 дюйм, значит широкий должен быть 23-25

26 Августа 2016 10:46

так что милый друг нечего спорить, т.к. доказанно что именно такой обзор гораздо ближе к естественному обзору человеческого зрения

В первую очередь такие дисплеи заинтересовали людей, использующих в своей работе два монитора и более. Например, они отлично подойдут видеомонтажерам, поскольку на них можно расположить гораздо больше отрывков на одной временной линии, а биржевые трейдеры смогут разместить всю необходимую информацию о сводках на одном экране. Проектировщики и инженеры, а также дизайнеры и фотографы тоже найдут в такой конфигурации свои преимущества. Даже пользователи, работающие с документацией, теперь смогут одновременно просматривать сразу три листа формата А4. Ну и разумеется не стоит забывать о любителях кино и игр: на таком мониторе погружение в экранное действие гарантировано.

26 Августа 2016 10:50

Alexei Shnurov: Если производители навязывают свои стандарты, это не значит, что они правы.
Широкоформатные мониторы хороши только для просмотра широкоформатных фильмов и ни для чего более. Досадно, что производители мониторов практически не оставили нам выбора, т.к. купить монитор с достаточно большой диагональю и соотношением сторон 4:3 практически нереально. Если производители воображают, что никто уже больше ничем не занимается, кроме игрушек и просмотра фильмов, то это не делает им чести. Кстати, и широкоформатное видео не такая уж бесспорная вещь. Если Вы сами снимали широкоформатной камерой, то наверняка не раз спотыкались об эти проклятые верхнюю и нижнюю границы кадра, которые не позволяют включить в кадр то, чему там полагается быть. И в результате такие фильмы местами напоминают обзор через щель в дощатой стене сарая.
А теперь о том, что нельзя комфортно делать за широкоформатным монитором.
1. Просматривать фотографии, т.к. большинство из них имеет формат 4:3 или 3:2, а иногда объекты съёмки (такие, как высокие здания, деревья, портреты) диктуют вертикальное расположение кадра.
2. Читать книги в электронном виде с картинками и иллюстрациями.
3. Неудобно работать в программах трёхмерного моделирования, т.к. объекты работы далеко не всегда имеют горизонтальную лежачую форму. Неудобно также работать с 2D чертежами, т.к. основные чертёжные форматы имеют соотношение сторон близкое к 3:2. Да и вообще, мало того, что экран узкий, так ещё в окне рабочей программы сверху - панели с интерфейсом, снизу - командная строка и ещё кнопки, а на рабочее пространство остаётся пресловутая щель в стене сарая.
Выводы: киношники, покупайте свои 16:9. А те, у кого круг интересов широк - увы, я вам сочувствую! Придётся морщится, но есть всё те же 16:9, потому что максимум, что ещё можно купить с нормальным соотношением сторон - это 19" монитор.

26 Августа 2016 10:51

Виктор Тарасов: Alexei Shnurov: немного юмора...
какой же Русский не любит узкой....

26 Августа 2016 10:53

посмотрите мой пост выше, там указано много привилегий, в Вашем же невижу ни одной! тема закрыта, т.к. ОФФТОП!
свое мнение навязывать никому не собираюсь, оно и так всем понятно, пора уже давно идти в ногу со временем!!!!
тем более что у таких только плюсы!!

26 Августа 2016 10:55

Виктор Тарасов
Вы попробуйте поработать для начала на таких мониторах или телевизорах, а потом будете писать такие глупости, как вы написали, все что вы написали все влазит еще и с запасом в такие мониторы, Вы бред пишете!!! мы же не обсуждаем монитор с разрешением 1200х 600 что туда ничего не влезет!! Вы характеристики прочтите для начала, потом эту чушь будете писать!!

26 Августа 2016 10:56

Alexei Shnurov: Действитьельно, мы оффтопим. Хватит уже, каждый остался при своём мнении.
На последок, вот цитата одной из сотрудниц, работающих со мной, которой поставил широкоформатный монитор:
"Мне не очень понравилось - устала крутить головой туда-сюда, верните мне, путь меньше, но квадратный"
После месяца работы, так и не привыкла.

26 Августа 2016 10:57

ага блондинка так и не привыкла, а еше там мышкой надо двигать и рука устает, не пишите глупости!!! в мой 32х дюймовый влезет 3 таких как у Вас и что туда не влезет??? бред пишете - одумайтесь

26 Августа 2016 11:02

Виктор Тарасов: эта теория верна при небольших размерах экрана,
я тоже буду сильно плеваться, если вместо квадратного 1280х1024 поставить убогий широкоформатный 1440х900
но фул хд 1920х1080 выигрывает у 1280х1024 как по ширине, так и по высоте.
Человеческое зрение само по себе широкоформатно, углы обзора по горизонтали гораздо больше, чем по вертикали

26 Августа 2016 11:02

Alexei Shnurov: Хватит уже. Как говориться, - каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не блондинка, а бухгалтер с десятилетним стажем работы.
У вас монитор с разрешением 3840х1024? Раз моих 3 влезет.
Собираюсь купить 1600х1200, и все ваши широкие мониторы будут в одном месте.
Я закончил. И вам советую, а то вы перегибаете уже.

Степан mrStep: Я уже писал выше про особенности человеческого глаза. Там эллипс близкий к 4 на 3.

26 Августа 2016 11:10

Виктор Тарасов: Alexei Shnurov: вы еще подеритесь тута..... ребята давайте жить дружно, кому какой моник нравится тот на том и сидит...

26 Августа 2016 11:13

Степан mrStep: так изначально разговор был о широком как минимум фулл хд, про обрезанные и не думали даже

26 Августа 2016 11:17

Виктор Тарасов: моник у него скорее всего 3840 х 2160 или 4096 x 2160 смотря какой вариант 4к фул хд или ультра хд

26 Августа 2016 11:31

каждому нравится тот монитор к которуму привык и дома и на работе
меня устраивает 27 широкий!

26 Августа 2016 11:43

давайте вернемся.

воткнул вторую видяху и скорость не удвоилась, прибавка процентов 80
получается, что при 4 видяхах скорость будет никак не в 4 раза больше.
так это значит, что две системы с двумя видяхами, будут быстрее, чем одна с четырьмя

26 Августа 2016 11:44

У меня есть желание купить 32 дюйма, но не имею возможности...
Имею возможность купить 17 дюймов, но не имею желания...
Может просто закончить на этом флуд...

26 Августа 2016 11:46

Степан mrStep писал(а):
давайте вернемся.

воткнул вторую видяху и скорость не удвоилась, прибавка процентов 80
получается, что при 4 видяхах скорость будет никак не в 4 раза больше.
так это значит, что две системы с двумя видяхами, будут быстрее, чем одна с четырьмя

Нет

26 Августа 2016 11:53

Человек про квадратные мониторы прав! В игры фильмы пялиться можно в 16:9 и те что еще более широкие 29:9 если не вру. Для работ о которых даже в телеке ничего не говорят и вы никогда не слышали люди используют именно близкие к квадрату мониторы. Даже на заказ за кучу денег приходится брать. Смотреть на мир надо шире. А не в тех рамках что диктуют производители. Сравните 19" 4:3 и 19"16:9 . Придется как 24" -27" брать экран.

26 Августа 2016 12:08

Viktor Matushin писал(а):
Человек про квадратные мониторы прав! В игры фильмы пялиться можно в 16:9 и те что еще более широкие 29:9 если не вру. Для работ о которых даже в телеке ничего не говорят и вы никогда не слышали люди используют именно близкие к квадрату мониторы. Даже на заказ за кучу денег приходится брать. Смотреть на мир надо шире. А не в тех рамках что диктуют производители. Сравните 19" 4:3 и 19"16:9 . Придется как 24" -27" брать экран.

Что за глупости, я на своем широкоформатном рабочем поле размещу гораздо больше окон чем в квадрате, при одном и том же разрешении.
Я работаю с Эдиус. Но мне даже одного широкоформата не хватает, поэтому работаю с двумя мониторами.
На видео уже в 2005 году считалось убожество снимать в квадрат

Назовите мне приложения, которые лучше подходят для квадрата?

Вот и я во флуд ударился

26 Августа 2016 12:11

Никого не пытаюсь обидеть или дискриминировать, но старые взгляды в прошлом, есть новые научно и физически доказанные, что именно широкоформатное соотношение сторон гораздо ближе к естественному обзору человеческого зрения, которое по горизонтали приближается к 180°, а по вертикали — к 70°. Разумеется, индивидуальные особенности могут сильно варьироваться, однако в среднем эти параметры верны.
и на этом точка, а искать вырезки из совдеповских наблюдений имхо некорректно, технологии движутся и человек тоже рождается уже не таким , как когда-то!!

26 Августа 2016 12:24

Степан mrStep: Что-то с вашей системой не так. Каждая видеокарта даёт определенную скорость, если их две будет, то скорость будет ровно в два раза больше. Я про скорость в Мегахешах.

Alexei Shnurov: Valera M: Дискуссия про мониторы закрыта. Отквлеклись и хватит. Несмотря на ваши широкоформатные мониторы, мыслите вы узко, позволяя навязывать себе то, что выгодно другим. И хватит уже об этом. А то уже началась дискриминация по признаку рождения в разных эпохах. Как будто "совпедовские" наблюдения, сделанные умными людьми, в наше время перестали работать. Люди уже не те, оказывается. Такие вот мнения сейчас на Украине проповедует новая "власть".

26 Августа 2016 12:24

Ну уж прям точка!
Не думал, что тема почти до срача дойдет..
Просто вспомнил себя, как долго отпирался от широкоформатников и как быстро к ним привык.
Мне очень удобно открывать много окон и никакого сравнения с узкой амбразурой - вижу все, что нужно видеть.
А кроме того еще 4 вкладки через TeamViewer - клиентские компы подключены
и по поводу браузера тоже какие страницы оптимизированы под квадрат?! Вы это скажите сайтоделам - любителям расположить слева панель, справа панель, а в центре места останется на пару слов.

26 Августа 2016 12:25

Извиняюсь, закончили уже? =)
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!