Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Сентября 2016 18:30

P.S. И нет никаких уведомлений на сайте

5 Сентября 2016 18:54

Анатолий Буханцев писал(а):
Дима Д: Удалил - переустановил.

вижу заработал твой майнер, в чём проблема была?

5 Сентября 2016 19:20

Alexei Shnurov писал(а):
P.S. И нет никаких уведомлений на сайте

проверил, есть связь, проверь ЛС

5 Сентября 2016 19:32

X11 подробности тут $0.06806 стоимость 100000 решений 27.06 15:53
Ethereum подробности тут (неизвестно был переход) стоимость одного решения 15.08 10:30
Lyra2REv2 подробности тут $1.11589 стоимость 100000 решений 15.08 10:05
ну и что дальше то. выплаты то будут уже

5 Сентября 2016 19:48

та что ноете выплаты выплаты, ждать терь точно надо, а то на ровном месте 10% потеряем если сейчас зделают выплату, ждем скоро будут выплаты!!

5 Сентября 2016 19:59

Так и есть мы ждали роста биткоина и он начал расти, в ближайшие пару дней всё решится, на этой неделе точно будет выплата по всем майнингам.

5 Сентября 2016 20:20

Дима Д: Систему откатил, больше ничего не помогло . Странно чего то я быстро в новичка превратился ?

5 Сентября 2016 20:52

Вячеслав Каштальян писал(а):
ИМХО. Вопреки сложившемуся на форуме мнению: "farm-recheck parameter is very individual. Just test different values".
"секретный пул", на котором мы сейчас майним, через сайт, рекомендует настройки --farm-recheck 200, если выше, или тем более --farm-recheck 5000, то правильные решения могут элементарно опаздывать. Отсюда и отсутствие ошибок в майнере и их присутствие в статистике.

Так оно и есть.
Не один форум прочитал ... рекомендуют 200 ставить...
Но народ же не переубедишь ... думает что этот параметр для вывода информации на экран сделали .... такой целый ключ со многими значениями ;)
Ни кто даже и не подумал, что многие майнят на фермах где нет мониторов, а ключ есть )))

5 Сентября 2016 20:53

а как поменять ефир кошельок?

5 Сентября 2016 20:57

Vladimir Luzenko писал(а):
а как поменять ефир кошельок?

что ты имеешь в виду? Тут зарабатывается не эфир, а баксики

5 Сентября 2016 21:23

ETH ETC писал(а):
Вячеслав Каштальян писал(а):
ИМХО. Вопреки сложившемуся на форуме мнению: "farm-recheck parameter is very individual. Just test different values".
"секретный пул", на котором мы сейчас майним, через сайт, рекомендует настройки --farm-recheck 200, если выше, или тем более --farm-recheck 5000, то правильные решения могут элементарно опаздывать. Отсюда и отсутствие ошибок в майнере и их присутствие в статистике.

Так оно и есть.
Не один форум прочитал ... рекомендуют 200 ставить...
Но народ же не переубедишь ... думает что этот параметр для вывода информации на экран сделали .... такой целый ключ со многими значениями ;)
Ни кто даже и не подумал, что многие майнят на фермах где нет мониторов, а ключ есть )))

Такой умный?
Так докажи!!
Специально ставил на 2е суток майнинга с параметром 200 и с параметром 10000, и как Вы думаете ?
Точно, абсолютно НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!
Вот Вам и параметр, Вы прежде чем убеждать - проверьте!
P.S.
А надпись на пуле - это на дварфе так написанно, там система снимает показания статистики корректней, НО НА СКОРОСТЬ И КОЛИЧЕСТВО - НЕ ВЛИЯЕТ!!!

"скорость не увеличивается, но увеличивается число обращений к проксе, которая в свою очередь их получает от пула сразу после нахождения сетью нового блока. Т.е. данные более свежие "
но в нашем случае, обновление данных через 10 мин!!!! и в итоге - задрачиваем пул запросами, вот и вся польза от этого параметра

5 Сентября 2016 21:35

Alexei Shnurov: именно так, проверял на 2х компах с 390 картами, на 1 фарм 200 на втором 5000.... за 3 дня разница в кол-ве решений была порядка 15ти решений при этом каждый комп делал порядка 1200 - 1500 решений в день
итог - грубо говоря на 1 - 4000 на 2 - 4015 за 3 дня..... просто"колоссальная" разница.....

5 Сентября 2016 21:40

Alexei Shnurov: ты щас сам себе противоречишь, сам говориш что фарм речек ничего не меняет, и я пишу о том-же, а теперь говориш что бред.....

5 Сентября 2016 21:44

Alexei Shnurov: так я тебе и пишу что тоже проверил фарм речек и подтверждаю то что от него ничего не зависит...

5 Сентября 2016 21:45

ну так так оно и есть, я Вас не так понял

5 Сентября 2016 21:49

Alexei Shnurov: да ничего, я к тому еще что народ пытается что-то доказать, сами того не проверив...
а мы им вроде как доступно объясняем да еще и сами проверяем все чтоб не быть голословными.

5 Сентября 2016 21:53

Alexei Shnurov писал(а):
"скорость не увеличивается, но увеличивается число обращений к проксе, которая в свою очередь их получает от пула сразу после нахождения сетью нового блока. Т.е. данные более свежие "
но в нашем случае, обновление данных через 10 мин!!!! и в итоге - задрачиваем пул запросами, вот и вся польза от этого параметра

Вы ж сами все написали.
Только обновление данных - это ваша статистика на сайте... она может обновляться и раз в четыре часа, а запросы к пулу идут постоянно.
И параметр --farm-recheck регулирует частоту опроса пула.
Представьте вы нашли решение и отослали через пять секунд (а это очень много учитывая возможный ping) а я нашел решение и отправил за 0.2 секунды ...
в итоге ваше решение опаздало и возможно стало не верно.

p/s: и вообще мне пофик на --farm-recheck ... ставьте что хотите ...

5 Сентября 2016 22:01

ETH ETC писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):

Вы ж сами все написали.
Только обновление данных - это ваша статистика на сайте... она может обновляться и раз в четыре часа, а запросы к пулу идут постоянно.
И параметр --farm-recheck регулирует частоту опроса пула.
Представьте вы нашли решение и отослали через пять секунд (а это очень много учитывая возможный ping) а я нашел решение и отправил за 0.2 секунды ...
в итоге ваше решение опаздало и возможно стало не верно.

p/s: и вообще мне пофик на --farm-recheck ... ставьте что хотите ...

АХАХ
тогда поставьте 1
и посмотрите на сколько выростет Ваша скорость
кошмар!!
ЭТО опрос ( ЗАПРОС) статуса, но не как не скорость решения блока
СКОРОСТЬ РЕШЕНИЯ В МЕГАХЕШАХ
Может так будет понятней?
И то что я узнаю какое решение через 10 сек или через 1 час - ОНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!

5 Сентября 2016 22:08

Alexei Shnurov писал(а):
АХАХ
тогда поставьте 1
и посмотрите на сколько выростет Ваша скорость
кошмар!!
ЭТО опрос ( ЗАПРОС) статуса, но не как не скорость решения блока
СКОРОСТЬ РЕШЕНИЯ В МЕГАХЕШАХ
Может так будет понятней?

Причем тут скорость?
Это частота опроса сервера.
1 можете поставить если уберете все другие параметры и у вас ping к серверу 1мс.

5 Сентября 2016 22:13

Вы мне про скорость итнернета и задержки пинга или про опрос статистики? я не как не пойму причем ЗАПРОС СОСТОЯНИЯ к скорости решения???? я же черным по-белому написал Вам Скорость дает количество МХ а не скорость запроса статистики
Короче с Вами все ясно!!!
Удачи!!

5 Сентября 2016 22:44

ETH ETC: "Решение опоздало и стало не верно..." - Что за бред?
--farm-recheck влияет на то, с какой скоростью майнер будет в окошке статистику обновлять. На процесс нахождения решений и регистрацию их на сервере никакого влияния не оказывает.
По вашей логике, если поставить --farm-recheck минут на 30-60, то вообще все решения будут неверными? Чушь!

5 Сентября 2016 22:47

Alexei Shnurov:
Где говорилось о влиянии --farm-recheck на скорость в МХ или количество найденных решений??? Такого влияния действительно нет. А вот на опоздание верных решений влияние есть, в основном во время "провалов" центрального пула (не нашего сайта), как сегодня, когда возросло количество оранжевых чисел.

5 Сентября 2016 23:06

только хотел написать как Виктор Тарасов

5 Сентября 2016 23:07

рекомендуемое значиние --farm-recheck 200
так рекомендуют практически на всех форумах и на всех пулах

5 Сентября 2016 23:09

ну так это для корректного отображения статы