Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Сентября 2016 23:29

Дима Д: Такое значение будет нормальным при отсутствии в параметрах --cl-global-work --cl-local-work
Если же их указывать с повышенными по сравнению с умолчаниями (8192 на 64), в стате часто будут нули. Тогда уж использовать значение по-умолчанию (--farm-recheck 500)

6 Сентября 2016 08:31

Дима Д писал(а):
АLександr RТрунов писал(а):
Дима! Да сделай наконец-то выплату! Уже полмесяца как котята слепые даже не предполагаем какая стоимость решений будет и вообще во что выльеться потраченная электроэнергия! Не тяни кота за яй.. хвост!

Надо ещё подождать немного, можем получить дополнительно 5-10%, где-то по 12.5 будем менять.

Подождем , дождемся 12,5 , только вот сложность растет , и где выиграешь цент или потеряешь бакс не известно . И опять будет - что вы хотите , посмотрите графики , диаграмы и прочее

6 Сентября 2016 09:53

Sergey Pust писал(а):
Дима Д писал(а):
Дима! Да сделай наконец-то выплату! Уже полмесяца как котята слепые даже не предполагаем какая стоимость решений будет и вообще во что выльеться потраченная электроэнергия! Не тяни кота за яй.. хвост!

Надо ещё подождать немного, можем получить дополнительно 5-10%, где-то по 12.5 будем менять.

Подождем , дождемся 12,5 , только вот сложность растет , и где выиграешь цент или потеряешь бакс не известно . И опять будет - что вы хотите , посмотрите графики , диаграмы и прочее

Ага, во втором пришествии будет по 12.5. Меня интересует не столько выплата, сколько стоимость решения. И от нее будет зависит где я буду парить свои удочки. А в связи с сентябрьским очередным повышением тарифа на липиздричество в хохляндии, уже жестко встает вопрос экономии. Где майнить и что майнить. И хочется мне верить что дай бог стоимость будет в 0,0015 с натягом.

6 Сентября 2016 10:37

нафиг платное електричество
у нас 1 кВт/ч стоит 3,50
при мощности 1 кВт, за месяц система скушает 2520 руб. О какой выгоде тут может идти речь?

6 Сентября 2016 11:41

Степан mrStep: Ну у меня в Киеве доход от вм зоны при 0,0015 полностью покрывал месячный расход за всю 3-х комнатную квартиру с двумя совковыми холодильниками и кондером. Вот сейчас тарифы опять выросли и неизвестный курс оплаты. И я не исключаю что ухожу в минус. Если будет оплата ниже 0,0015 окончательно перейду на монету с низким потреблением энергии.

6 Сентября 2016 12:14

ну незнаю я смотрел вчера на монеро и не вижу там выгоды вообще, по калькулятору меньше намного, так это по калькулятору, а на яву будет еще меньше, и , что самое главное - не забывайте что майнер на монеро тянет еще 2% разрабам, то есть от вашей скорости можете смело отнимать 2%, т.к. помоему 39 шар идет Вам а 40я - разрабам майнера!! что не есть гуд, а если даже эту опцию выключить в майнере , то скорость показывает такую же , но на самом деле майнит меньше. ИМХО лучше эфира пока нет ничего!!!
по калькуляторам на вчерашний день r9 390 показывала монеро - 1,80$/сутки а эфир - 2,35$

6 Сентября 2016 12:31

АLександr RТрунов: чтобы пошла прибыль, оборудование должно сначала себя окупить, а когда 30-50% дохода кушает електричество, срок окупаемости сдвигается существенно.

6 Сентября 2016 12:59

Степан mrStep: Специально для майнига покупал только юсбишный райзер за 10 баксов, остальное - "игровые мощности" - если их так можно назвать. В эту лотерею стремно деньги вкладывать

6 Сентября 2016 13:01

Alexei Shnurov писал(а):
ну незнаю я смотрел вчера на монеро и не вижу там выгоды вообще, по калькулятору меньше намного, так это по калькулятору, а на яву будет еще меньше, и , что самое главное - не забывайте что майнер на монеро тянет еще 2% разрабам, то есть от вашей скорости можете смело отнимать 2%, т.к. помоему 39 шар идет Вам а 40я - разрабам майнера!! что не есть гуд, а если даже эту опцию выключить в майнере , то скорость показывает такую же , но на самом деле майнит меньше. ИМХО лучше эфира пока нет ничего!!!
по калькуляторам на вчерашний день r9 390 показывала монеро - 1,80$/сутки а эфир - 2,35$

Ню-ню... )

6 Сентября 2016 14:12

у кого есть Ваттметр можете замерить насколько меньше потребляет монеро???
просто если реально выгодней тогда нужно просить что бы добавили на пул!!!

6 Сентября 2016 17:31

а можно на одно компе одновременно майнить на видеокартах нвидиа и радеон?

6 Сентября 2016 17:40

Евгений Малахо: скачиваешь два клиента, делаешь два батника, один запускает первую видяху, второй - вторую, соответствующую команду смотри в начале темы

6 Сентября 2016 17:52

Дима Д писал(а):
рекомендуемое значиние --farm-recheck 200
так рекомендуют практически на всех форумах и на всех пулах

--farm-recheck кроме периода обновления ничего не дает.
он нужен только для того, чтобы меняя параметр --cl-global-work видеть успевает ли видео считать хоть что-то за более короткий период обновления. И чем больше она считает, тем лучше настроен --cl-global-work. Можно --farm-recheck хоть 5000 поставить, это ничего не даст.

6 Сентября 2016 17:52

Степан mrStep: спасибо. в шапке темы видно как настроить майнинг на каждой из видеокарт. но как верно прописать выбор нужного ГП?

6 Сентября 2016 18:16

Евгений Малахо:
запускаешь сначала с параметром -t 0
смотришь какая карта нагрузилась, к примеру зеленая(нвидиа)

значит во втором клиенте надо -t 1 и он будет отвечать за радеон
Заставляешь их работать нормально по отдельности. Потом запускаешь одновременно и смотришь, что же из этого получилось.

6 Сентября 2016 18:28

Степан mrStep: спасибочки)

6 Сентября 2016 19:10

Дима ты думаешь биток выше 620 подымится ?

6 Сентября 2016 19:14

Степан mrStep: С АМД такая фишка с параметром t может не пройти. Кстати, в последней версии 1.1.7 майнера есть новый режим работы через ключ -X вместо G и U, специально для двойного режима работы АМД вместе с NVIDIA.

6 Сентября 2016 19:37

Виктор Тарасов писал(а):
Степан mrStep: С АМД такая фишка с параметром t может не пройти. Кстати, в последней версии 1.1.7 майнера есть новый режим работы через ключ -X вместо G и U, специально для двойного режима работы АМД вместе с NVIDIA.

Опаньки интересно про ключ х.. и где сей майнер нарыть?

6 Сентября 2016 19:50

да я всего лишь предполагал. Надо пробовать на практике.

6 Сентября 2016 19:59

Виктор Тарасов писал(а):

Опаньки интересно про ключ х.. и где сей майнер нарыть?

ссылка

6 Сентября 2016 20:02

АLександr RТрунов: ETH ETC ссылку верную выложил, там есть.

7 Сентября 2016 04:22

Спасибо

7 Сентября 2016 10:06

почему решения упали в 3 раза????

7 Сентября 2016 10:32

кол-во решений может колебаться, проверил всё в порядке