Ethereum майнинг заработок на видеокарте

13 Сентября 2016 15:16

Valera M писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):
Валерий Токарев: Не советую. Лучше от партнеров, ASUS или Sapphire рекомендую. Следом идёт MSI. У них редко неудачные модели бывают. У остальных раз на раз не приходится.

В корне не согласен:
1.Sapphir R9 390 3 штуки приобретенные с июня по сентябрь вышли из строя, причем две из них из коробки просто не определялись.Впрочем это может не коснуться 480...но осадок остался.
Об это на многих форумах говорили.Но 390 Х пашет без проблем.
Карты никогда не разгоняю.
2.ASUS - модули памяти не охлаждаются.

То я Вам могу только посочувствовать, сапфировские самые надежные, но бывают бракованные как и все остальные, только вот асус без охлаждения на память, им быстро наступит конец... на 470 и 480 серии можно посмотреть на охлаждение других моделей, но там тоже сапфир хорош, асус ниочем....

13 Сентября 2016 16:01

А что с гигабайтами? что то о них ничего не слышно, майнит кто нибудь на них??

13 Сентября 2016 16:21

Сапфиры - это бывшее название PCPartner, очень популярной в свое время конторы по производству дешевых материнок.
Уровень производства ну никак не может быть лучше асуса или микростара.
Для того, чтобы карта майнила и жила при этом долго, нужно организовывать карте принудительное охлаждение в корпусе, а если карты стоят в ферме, желательно расположить вентиляторы сверху, чтобы воздух попадал в пространство между видеокартами.
Тогда карты будут жить долго и счастливо)))

13 Сентября 2016 16:33

DRON Celofan писал(а):
Сапфиры - это бывшее название PCPartner, очень популярной в свое время конторы по производству дешевых материнок.
Уровень производства ну никак не может быть лучше асуса или микростара.
Для того, чтобы карта майнила и жила при этом долго, нужно организовывать карте принудительное охлаждение в корпусе, а если карты стоят в ферме, желательно расположить вентиляторы сверху, чтобы воздух попадал в пространство между видеокартами.
Тогда карты будут жить долго и счастливо)))

вы обзоры не смотрели? что значит принудительное охлаждение??

типа у меня офигительная карта асус есть р9 390х греется до 85 градусов ну ничего я ей докупил турбину и установил выдув от нее на улицу.... круто пашет, наставил вентиляторов на обдув корпуса пк, и в пк поставил 5 вентиляторов....

а купить сапфир, которому все это не нужно, достаточно открытого корпуса... да зачем "говно карта"...

13 Сентября 2016 16:52

Max max писал(а):

типа у меня офигительная карта асус есть р9 390х греется до 85 градусов ну ничего я ей докупил турбину и установил выдув от нее на улицу.... круто пашет, наставил вентиляторов на обдув корпуса пк, и в пк поставил 5 вентиляторов....

а купить сапфир, которому все это не нужно, достаточно открытого корпуса... да зачем "говно карта"...

Честно говоря, не понял, что Вы этим захотели сказать)))
Как правило, карты выходят из строя, если их не обслуживать и принудительно не охлаждать.
Я каждые полгода свои разбираю, меняю пасту, смазываю вентиляторы, продуваю радиаторы.
Год майню на 280х, Асус, полет нормальный.Температура в жару была максимальная 82 градуса.Сейчас - 69-72.
Вот сапфиры заказал 470 8гиг, все равно буду разбирать и менять термопасту вместо того УГ, которое идет с завода.
И , да, буду обдувать фермы большими вентиляторами типа термалтейк 20см, на минимальных оборотах.

13 Сентября 2016 17:32

Ребят, где можно найти 1 рубль для вебмани? а то форс мажор случился(

13 Сентября 2016 17:44

ASUS r9 290 круглые сутки работает уже 3 года без проблем. Поменял термопасту на MX 4 и bios прошил от r9 390. Температура 75 градусов, в жару 82.

13 Сентября 2016 17:59

Valera M: Ну, не знаю, читал много обзоров, сам многими пользовался до 200-й серии. Самые лучше ASUS и Sapphire. MSI еще ничего. Sapphire (неважно, кем они были раньше, АМД когда-то тоже была мелкой сошкой) занимаются выпуском только карт Radeon, в отличие от других, которые выпускают кучу разного оборудования.

13 Сентября 2016 18:07

Виктор Тарасов писал(а):
Valera M: Ну, не знаю, читал много обзоров, сам многими пользовался до 200-й серии. Самые лучше ASUS и Sapphire. MSI еще ничего. Sapphire (неважно, кем они были раньше, АМД когда-то тоже была мелкой сошкой) занимаются выпуском только карт Radeon, в отличие от других, которые выпускают кучу разного оборудования.

Я тоже так считал про сапфир, но факт есть факт. На форумах читал что партия бракованная.
Две обменяли сходу(7 дневный срок) а вот третью в ситилинке отправили в ремонт и ждать 45 дней. Нигде вроде таких долгих сроков нет.
С ситилинком больше не связываюсь.

Впрочем я никому ничего не советую, делюсь горьким опытом.

13 Сентября 2016 18:27

Valera M: 45 дней не только в Ситилинке, это стандартный максимальный срок по закону.

13 Сентября 2016 18:57

Ребята, помогите. Как исправить ошибку?

13 Сентября 2016 19:13

Дима Иванов: Параметры батника какие? И видео какое?

13 Сентября 2016 19:15

Кто где приобретал райзеры ? И какие? А то замучился уже листать ветку...

13 Сентября 2016 19:19

Alex Zu: у китайцев на алиекспресе рублей по 150-200 c питанием

13 Сентября 2016 19:23

Alex Zu писал(а):
Дима Иванов: Параметры батника какие? И видео какое?

64 бит система

13 Сентября 2016 19:25

DRON Celofan писал(а):
Max max писал(а):

Честно говоря, не понял, что Вы этим захотели сказать)))
Как правило, карты выходят из строя, если их не обслуживать и принудительно не охлаждать.
Я каждые полгода свои разбираю, меняю пасту, смазываю вентиляторы, продуваю радиаторы.
Год майню на 280х, Асус, полет нормальный.Температура в жару была максимальная 82 градуса.Сейчас - 69-72.
Вот сапфиры заказал 470 8гиг, все равно буду разбирать и менять термопасту вместо того УГ, которое идет с завода.
И , да, буду обдувать фермы большими вентиляторами типа термалтейк 20см, на минимальных оборотах.

я свои фермы в часном доме в гараже поставил , открыл ворота и переднюю дверь чтоб сквозняк гонял.... сейчас красота днем температура 21 ночью 12-15 ... жду недождусь ноября -марта чтоб температура карт была 40-60 градусов , переодически продуваю карты от пыли..... термопасту весной менять буду как потеплеет

13 Сентября 2016 19:34

Дима Иванов: Батник приведите. И кстати, где вы увидели ошибку? На скрине никаких ошибок нет.

13 Сентября 2016 19:36

Дима Иванов: откуда ж вы беретесь? Почему каждый обладатель древнего посредственного железа и уж тем более ноутбука считает что должен заняться майнингом и сможет разбогатеть?
На вашей системе современный игры идут на макс настройках?
Майнинг - нагрузка еще больше.
Вы же сумеете заработать пяток баксов за месяц. Оно стоит того?

13 Сентября 2016 19:36

Виктор Тарасов писал(а):
Дима Иванов: Батник приведите. И кстати, где вы увидели ошибку? На скрине никаких ошибок нет.

Что за батник? В статистике ничего не отображается.

13 Сентября 2016 19:45

Дима Иванов: Батник - это файл start.bat, который вы запускаете при старте майнинга. Нажмите на него правой кнопкой, выберите "Изменить". Скопируйте содержимое и выложите сюда.

13 Сентября 2016 20:45

Добрый вечер.
У меня постоянно выскакивает сообщение - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.
Карта nvidia gtx860m
батник стандарный - который в архиве, единственное поменял U и код майнинга
Подскажите что-нибудь дельное?

13 Сентября 2016 21:06

Тимофей Миндрюков: Судя по карте, у вас ноутбук. Следовательно, ваша карта перегревается, скорее всего. Добавьте в батник в конец строки с ethminer.exe следующее:
--cuda-grid-size 2048 --cuda-block-size 64

13 Сентября 2016 21:07

Тимофей Миндрюков: попробуй обновить дрова на видео карту и поменяй термо пасту на видео карте и на проце проверь блок питания продуй (у меня была такая херня ) за одно продуй мать (пыль может каротить контакты на материнской плате ) если не поможет ГУГЛ в помошь и вот еше видео в помощь

13 Сентября 2016 21:09

откажитесь от майнинга,
не стоит ради десяти баксов в месяц издеваться над ноутом.

Хоть бы раз, кто-нибудь с нормальным игровым ноутом обратился за помощью...
Понаберут печатных машинок и надеются разбогатеть на халяву.

13 Сентября 2016 21:43

ребят,подскажите,майнинг на данной материнке реален с 10 радиками?)