Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
13 Сентября 2016 15:16 |
|
Valera M писал(а): То я Вам могу только посочувствовать, сапфировские самые надежные, но бывают бракованные как и все остальные, только вот асус без охлаждения на память, им быстро наступит конец... на 470 и 480 серии можно посмотреть на охлаждение других моделей, но там тоже сапфир хорош, асус ниочем.... |
|
|
13 Сентября 2016 16:01 |
|
|
А что с гигабайтами? что то о них ничего не слышно, майнит кто нибудь на них??
|
|
|
13 Сентября 2016 16:21 |
|
|
Сапфиры - это бывшее название PCPartner, очень популярной в свое время конторы по производству дешевых материнок.
Уровень производства ну никак не может быть лучше асуса или микростара. Для того, чтобы карта майнила и жила при этом долго, нужно организовывать карте принудительное охлаждение в корпусе, а если карты стоят в ферме, желательно расположить вентиляторы сверху, чтобы воздух попадал в пространство между видеокартами. Тогда карты будут жить долго и счастливо))) |
|
|
13 Сентября 2016 16:33 |
|
DRON Celofan писал(а): вы обзоры не смотрели? что значит принудительное охлаждение?? типа у меня офигительная карта асус есть р9 390х греется до 85 градусов ну ничего я ей докупил турбину и установил выдув от нее на улицу.... круто пашет, наставил вентиляторов на обдув корпуса пк, и в пк поставил 5 вентиляторов.... а купить сапфир, которому все это не нужно, достаточно открытого корпуса... да зачем "говно карта"... |
|
|
13 Сентября 2016 16:52 |
|
Max max писал(а): Честно говоря, не понял, что Вы этим захотели сказать))) Как правило, карты выходят из строя, если их не обслуживать и принудительно не охлаждать. Я каждые полгода свои разбираю, меняю пасту, смазываю вентиляторы, продуваю радиаторы. Год майню на 280х, Асус, полет нормальный.Температура в жару была максимальная 82 градуса.Сейчас - 69-72. Вот сапфиры заказал 470 8гиг, все равно буду разбирать и менять термопасту вместо того УГ, которое идет с завода. И , да, буду обдувать фермы большими вентиляторами типа термалтейк 20см, на минимальных оборотах. |
|
|
13 Сентября 2016 17:32 |
|
|
Ребят, где можно найти 1 рубль для вебмани? а то форс мажор случился(
|
|
|
13 Сентября 2016 17:44 |
|
|
ASUS r9 290 круглые сутки работает уже 3 года без проблем. Поменял термопасту на MX 4 и bios прошил от r9 390. Температура 75 градусов, в жару 82.
|
|
|
13 Сентября 2016 17:59 |
|
|
Valera M: Ну, не знаю, читал много обзоров, сам многими пользовался до 200-й серии. Самые лучше ASUS и Sapphire. MSI еще ничего. Sapphire (неважно, кем они были раньше, АМД когда-то тоже была мелкой сошкой) занимаются выпуском только карт Radeon, в отличие от других, которые выпускают кучу разного оборудования.
|
|
|
13 Сентября 2016 18:07 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Я тоже так считал про сапфир, но факт есть факт. На форумах читал что партия бракованная. Две обменяли сходу(7 дневный срок) а вот третью в ситилинке отправили в ремонт и ждать 45 дней. Нигде вроде таких долгих сроков нет. С ситилинком больше не связываюсь. Впрочем я никому ничего не советую, делюсь горьким опытом. |
|
|
13 Сентября 2016 18:27 |
|
|
Valera M: 45 дней не только в Ситилинке, это стандартный максимальный срок по закону.
|
|
|
13 Сентября 2016 18:57 |
|
|
13 Сентября 2016 19:13 |
|
|
Дима Иванов: Параметры батника какие? И видео какое?
|
|
|
13 Сентября 2016 19:15 |
|
|
Кто где приобретал райзеры ? И какие? А то замучился уже листать ветку...
|
|
|
13 Сентября 2016 19:19 |
|
|
Alex Zu: у китайцев на алиекспресе рублей по 150-200 c питанием
|
|
|
13 Сентября 2016 19:23 |
|
|
13 Сентября 2016 19:25 |
|
DRON Celofan писал(а): я свои фермы в часном доме в гараже поставил , открыл ворота и переднюю дверь чтоб сквозняк гонял.... сейчас красота днем температура 21 ночью 12-15 ... жду недождусь ноября -марта чтоб температура карт была 40-60 градусов , переодически продуваю карты от пыли..... термопасту весной менять буду как потеплеет |
|
|
13 Сентября 2016 19:34 |
|
|
Дима Иванов: Батник приведите. И кстати, где вы увидели ошибку? На скрине никаких ошибок нет.
|
|
|
13 Сентября 2016 19:36 |
|
|
Дима Иванов: откуда ж вы беретесь? Почему каждый обладатель древнего посредственного железа и уж тем более ноутбука считает что должен заняться майнингом и сможет разбогатеть?
На вашей системе современный игры идут на макс настройках? Майнинг - нагрузка еще больше. Вы же сумеете заработать пяток баксов за месяц. Оно стоит того? |
|
|
13 Сентября 2016 19:36 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Что за батник? В статистике ничего не отображается. |
|
|
13 Сентября 2016 19:45 |
|
|
Дима Иванов: Батник - это файл start.bat, который вы запускаете при старте майнинга. Нажмите на него правой кнопкой, выберите "Изменить". Скопируйте содержимое и выложите сюда.
|
|
|
13 Сентября 2016 20:45 |
|
|
Добрый вечер.
У меня постоянно выскакивает сообщение - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Карта nvidia gtx860m батник стандарный - который в архиве, единственное поменял U и код майнинга Подскажите что-нибудь дельное? |
|
|
13 Сентября 2016 21:06 |
|
|
Тимофей Миндрюков: Судя по карте, у вас ноутбук. Следовательно, ваша карта перегревается, скорее всего. Добавьте в батник в конец строки с ethminer.exe следующее:
--cuda-grid-size 2048 --cuda-block-size 64 |
|
|
13 Сентября 2016 21:07 |
|
|
Тимофей Миндрюков: попробуй обновить дрова на видео карту и поменяй термо пасту на видео карте и на проце проверь блок питания продуй (у меня была такая херня ) за одно продуй мать (пыль может каротить контакты на материнской плате ) если не поможет ГУГЛ в помошь и вот еше видео в помощь
|
|
|
13 Сентября 2016 21:09 |
|
|
откажитесь от майнинга,
не стоит ради десяти баксов в месяц издеваться над ноутом. Хоть бы раз, кто-нибудь с нормальным игровым ноутом обратился за помощью... Понаберут печатных машинок и надеются разбогатеть на халяву. |
|
|
13 Сентября 2016 21:43 |
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -
Арбитраж вмзоны
Students in Hong Kong face high academic pressure -