Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
19 Сентября 2016 10:05 |
|
Алексей Николаев писал(а): |
|
|
19 Сентября 2016 13:39 |
|
|
19 Сентября 2016 13:58 |
|
|
руки пофиксь
ты ж сам к себе цепляешься Ты для чего батник настраивал? Его и запускай |
|
|
19 Сентября 2016 14:03 |
|
|
Руслан Лоскутов: Степан mrStep хотел сказать, что ip и порт должны быть как ты скачал(не меняй их).))))))))))
Меняй только логин!!! |
|
|
19 Сентября 2016 14:06 |
|
Владимир Борисов писал(а): я конечно понимаю что в интернете много тупых д***ов, но в батнике я поменял только логин. Вот как он выглядит сейчас setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 timeout /t 1 ethminer -G -F http://92.63.101.111:6000/108577 --farm-recheck 200 |
|
|
19 Сентября 2016 14:11 |
|
|
Руслан Лоскутов: -G замени на -U.
|
|
|
19 Сентября 2016 14:12 |
|
Владимир Борисов писал(а): у меня nvidia, но он всё равно пытается ко мне приконектится |
|
|
19 Сентября 2016 14:15 |
|
|
Руслан Лоскутов:
ethminer -U --list-devices pause скрин кинь этой команды. -U запускает майнинг с использованием CUDA (вычисления в Nvidia картах). |
|
|
19 Сентября 2016 14:25 |
|
Владимир Борисов писал(а): всё, я разобрался. я запускал exe а не батник, извиняюсь |
|
|
19 Сентября 2016 14:31 |
|
|
Руслан Лоскутов: я об этом сразу и сказал, что не тот файл запускаешь. Ты не первый такой, к сожалению, который плоховато знаком с мат.частью. Но ничего. Разбирайся.
|
|
|
19 Сентября 2016 16:08 |
|
|
подскажите как правильно настроить Claymore на этот пул, пожалуйста. (т.е. пример батника)
|
|
|
19 Сентября 2016 21:04 |
|
|
Дима Д: а когда планируете?
|
|
|
19 Сентября 2016 21:46 |
|
|
Евгений Малахо: напиши в личку свой логин для майнинга и я отправлю готовый конфиг
|
|
|
20 Сентября 2016 11:02 |
|
|
А вот и долгожданный рост, который мы так ждали, но из-за спешунов не дождались, где-то около 14 буду думать об обмене.
Есть небольшая задержка с выплатами, из-за того что я вам посчитал по одному курсу, а во время переводов, которые я делаю в целях безопасности небольшими порциями, и не за 1 день, курсы немного сдвинулись, приходится ждать обработку ордеров, прошу понять и простить, на этой недели всё выплатим. |
|
|
20 Сентября 2016 13:24 |
|
Дима Д писал(а): Есть предложение сделать что-то типа электронного СОГЛАШЕНИЯ по майнингу между Администрацией и пользователем, где прописать все моменты, в том числе касающиеся оплаты. Кто его не принимает - к майнингу не допускать. Спешунов станет меньше, а мы получим оплату по нормальному курсу. |
|
|
20 Сентября 2016 13:53 |
|
|
Дмитрий Федоров: Это соглашение и есть, только негласное. Когда начинают здесь майнить, люди должны понимать, что здесь именно такие правила. И дай Бог каждому пулу таких специалистов, как Дима! Пока я не заметил за ним никакой ошибки. Всё, что можно было предсказать, вовремя обменять и т.п., он делает безошибочно. Честно говоря, я даже завидую его чутью, мне бы такое....
А эфирчик полез вверех, и неслабо... |
|
|
20 Сентября 2016 14:00 |
|
|
Виктор Тарасов: Я не очень уверен, что все люди, кто майнит, понимают эти негласные правила. Уже через неделю начинается нытьё про очередную оплату независимо от курса.
А Дима уже устал каждому объяснять "политику партии". Причем большинству в падлу прочитать ветку форума, где все это не раз уже объяснялось. А так все будет четко и конкретно. |
|
|
20 Сентября 2016 14:18 |
|
|
Дмитрий Федоров: Простите, но ничего не изменится. Такие люди, о которых вы пишете, как были, так и будут всегда. Я поддерживаю вашу точку зрения, но она ничего не изменит, поэтому.... Выводы сделайте сами...
|
|
|
20 Сентября 2016 14:30 |
|
|
Дмитрий Федоров: как часто Вы прочитываете пользовательские соглашения от начала и до конца,
а не тупо ставите галочку "Согласен" -> "Далее"-> "Далее"? |
|
|
20 Сентября 2016 16:49 |
|
|
По крайней мере больше спорить никто не будет!!! рост как и ожидалось дал свое!! очередной раз доказывает , что товарищ Дмитрий был прав , впрочем как всегда!!
Бутерин вообще сказал что к Новому Году эфир - 4 ... только вот сука не уточнил чего! :)) |
|
|
20 Сентября 2016 21:11 |
|
|
14!!!
|
|
|
20 Сентября 2016 21:47 |
|
|
Дима Д: Спасибо за выплату!!!))
|
|
|
20 Сентября 2016 21:48 |
|
|
оп, сделан был обмен. спасибочки)) Дима, а откроешь тайну новичку, где меняешь эфир на баксики?)
|
|
|
20 Сентября 2016 22:31 |
|
Виктор Тарасов писал(а):Думаю Диме кто то шепчет пора менять или надо ждать там у него свои люди . ))) |
|
|
20 Сентября 2016 23:14 |
|
Евгений Малахо писал(а): какая скорость то? |
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -