Ethereum майнинг заработок на видеокарте

17 Сентября 2016 19:29

на 1060 кто нить майнил?

17 Сентября 2016 19:34

Вячеслав Попов писал(а):
на 1060 кто нить майнил?

да, я немного майню) (не ферма, а просто есть карточка и пробую)

17 Сентября 2016 20:21

Виктор Тарасов: короче решение нашел вот таким образом: купил переходник display port-vga! за 1.8 доллара правда батником п
ользуюсь от р7 370, пока не пробовал ничего менять! выхлоп ровно 20мгш на сток настройках

17 Сентября 2016 20:33

Юрий Кичапин писал(а):
Виктор Тарасов: короче решение нашел вот таким образом: купил переходник display port-vga! за 1.8 доллара правда батником п
ользуюсь от р7 370, пока не пробовал ничего менять! выхлоп ровно 20мгш на сток настройках

1.8 это очень удачно, в ситилинке он две штуки стоит

17 Сентября 2016 20:37

Valera M: может вы имели в виду hdmi- vga тот да! а этот должен дешевле стоить , хотя хз может в магазине он так и стоит! я его брал на интернет барахолке(обьявления) ну он мне пришел в заводской упаковке! и по следам не видно чтоб он включался хоть раз!

17 Сентября 2016 20:39

Юрий Кичапин писал(а):
Valera M: может вы имели в виду hdmi- vga тот да! а этот должен дешевле стоить , хотя хз может в магазине он так и стоит! я его брал на интернет барахолке(обьявления) ну он мне пришел в заводской упаковке! и по следам не видно чтоб он включался хоть раз!

Нет, именно display port-vga. Я на него тоже заглядывался, но жаба душит.

17 Сентября 2016 20:55

разница между display port и hdmi не принципиальна, что там, что там цифровой сигнал и преобразовывается он посредством этого адаптера в аналоговый vga

hdmi to vga

display to vga

17 Сентября 2016 21:07

Степан mrStep: это я в курсе, но цена на шдми в разы дороже чем на дисплей порт

17 Сентября 2016 21:10

Юрий Кичапин: а это уже вопросы к местным барыгам
В Китае куча всяких интересных адаптеров-переходников-контроллеров за копейки, наши же перепродают их с огромной наценкой

17 Сентября 2016 21:14

Юрий Кичапин: Нормально, я бы тоже за 2 бакса купил парочку таких адаптеров.

17 Сентября 2016 21:17

Виктор Тарасов: я чет тупанул, надо было и себе пару взять .а я только 1 взял

17 Сентября 2016 21:19

народ подскажите куда присунуть втройю карту? чет немогу придумать толкового ничего! киньте фото своих машин у кого 2+ карты может и сам чтото на подобии сочиню!

18 Сентября 2016 00:18

Юрий Кичапин писал(а):
народ подскажите куда присунуть втройю карту? чет немогу придумать толкового ничего! киньте фото своих машин у кого 2+ карты может и сам чтото на подобии сочиню!

Чем больше читаю, тем больше грусти ;)) блоки питания (киловатники), переходники, стол на котором не то чтоб 2-ю карту положить рядом с мышкой, тарелку некуда поставить... Век, *** высоких технологий ;)))

А по тем в гугле все стандартно в стойках ;(( нечего необычного интересного не видел...

18 Сентября 2016 07:36

Александ Евсюков: ну стойку для одной карты не вижу резона! я думал уже второй системник поставить рядом и туда карту)

18 Сентября 2016 08:49

с таким трудом вылавливали курс по 12 и даже ставки делали...
сейчас же он к 13 подкрадывается

18 Сентября 2016 08:52

Юрий Кичапин: если есть готовый, то конечно втыкай
у меня сейчас в одном 2 шт 370, во втором одна 470.
В пн доберусь до 1-го, там будут трудится 2 шт 470,
а две 370 раскидаю по двум другим пк

Можно конечно заморочиться, собрать ферму, повесить все ВК на одну мать через райзеры, пару БП... даже докупать ничего не надо, только лишь каркас сколхозить... Но профита я не вижу, к тому же эту ферму на работе я поставить не могу, ибо сразу палево и куча лишних вопросов "Что это? Зачем это?"
А так, стоят обычные пк, подозрений не вызывают.

18 Сентября 2016 21:13

Доброе время суток, уважаемые люди. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как быть. Rx 480 MSI Gaming X 4G на эфире выдаёт всего лишь 21.3 Mh/s, думаю это мягко говоря маловато. разгон по памяти ничего не даёт (даже наоборот, всё ухудшается, та и гонится не сильно). Спасибо за внимание.

18 Сентября 2016 21:22

для закладывания роста и спуска сложности на этой неделе в ноль, можно сделать выплаты учитывая рост курса...

18 Сентября 2016 21:43

Евгений Малахо писал(а):
Доброе время суток, уважаемые люди. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как быть. Rx 480 MSI Gaming X 4G на эфире выдаёт всего лишь 21.3 Mh/s, думаю это мягко говоря маловато. разгон по памяти ничего не даёт (даже наоборот, всё ухудшается, та и гонится не сильно). Спасибо за внимание.

На 4гб Микростаровской видяхе стоит медленная память.
1. Скачать с сайта АМД драйвер 16.9.1 hotfix. Другие версии драйверов нужно специально патчить, чтобы коррректно работали с видяхой.
2. ЗАНИЗИТЬ частоту чипа в стандартном приложении ваттман (в драйвере - глобальный wattman), можно до 1100-1200,
3. Поднять частоту памяти приблизительно на 10%
4. Наблюдать за стабильностью системы.Если система вылети в черный экран (что маловероятно) - проблемы с чипом.Вылетит в синий экран - проблема с памятью.

Должно добавить приблизительно 1,5-2 мхш. без ущерба для стабильности

19 Сентября 2016 03:26

Юрий Кичапин: Заказал в Китае адаптер HDMI to VGA. Выглядит также как и твой на картинке, но разъём HDMI. За 163 рубля. Подойдёт, как думаешь?

19 Сентября 2016 03:29

Сложность сети упала.
Поговаривают о хакерской атаке. ссылка

19 Сентября 2016 06:20

Виктор Тарасов: цена конечно супер! главное чтоб работал! а так он ка эмуль еще идет!

19 Сентября 2016 08:18

ETH ETC писал(а):
Сложность сети упала.

Тогда , что нам ожидать ? Падения эфира ? И что за заявление готовят создатели эфириума ? гугл-переводчик так перевел , ничего не понять (((

19 Сентября 2016 09:37

Sergey Pust писал(а):
ETH ETC писал(а):
Сложность сети упала.

Тогда , что нам ожидать ? Падения эфира ? И что за заявление готовят создатели эфириума ? гугл-переводчик так перевел , ничего не понять (((

Была атака сейчас все в норме! Насчет падения вряд ли, ибо: Создатели кефира хотят выдать, что майнинг POW больше не будет! Переведут на POS, короче скоро майнинг загнется, будет только инвестирование если у вас на кошеле 1500 ETH то вы в шоколаде и будете при вкл кошеле получать не кислый % от сделок!
Надо искать теперь другую валю... типо хмырька... Что об этом думает нач. транспортного цеха - Дима Д?
Упадет в цене когда полный POS введут.

19 Сентября 2016 10:04

Думаю перейдём на другой эфир, ETC