Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
27 Октября 2016 19:39 |
|
|
Дима Д: Поддерживаю.
|
|
|
27 Октября 2016 20:08 |
|
Дима Д писал(а): Можно огласить наши цели? 12? 13? 14? Или опять будем в ромашку играть)))? Где тот критерий, по которому мы можем судить о близости обмена? Кстати, кто знает, чем обусловлен рост биткоина? |
|
|
27 Октября 2016 20:26 |
|
|
Дим, сделай уже функцтонал, чтоб 10-15 людей нажали на обмен, с них списали и когда дособрались до тех же 1 млн на обмен и только у них махнулось, а остальные тебя ждали.
|
|
|
27 Октября 2016 20:29 |
|
|
Смотрел "Эфир" на других платформах, люди ждут. Доверимся Диме.
Обменять сейчас - потерять половину средств. Коль вписались в этот пул - доверяем трейдеру "Диме". Начнем давить, плюнет и обменяет, это как на "Форексе", умный трейдер всегда (почти) в выигрыше, остальные как повезет. |
|
|
27 Октября 2016 20:30 |
|
|
Мне кажется, или у меня дежавю))) День сурка какой-то О_о
|
|
|
27 Октября 2016 20:36 |
|
|
Ждем мужики, или получаем по минимуму.
|
|
|
27 Октября 2016 20:43 |
|
|
Да что вы, как канарейки, ей-богу)))
Здравый смысл говорит ждать, это понятно. Огласите цели, которых мы ждем. Или чего мы ждем? Ждем, ради того, чтобы ждать)))? Мы ждем 12? Мы ждем 15? Мы ждем 100 по эфиру? Или \"Мы ждем, пока Дима поймает хаи\"? Конечная цель ожидания - кто-то внятно может ответить? Или тут молебенный дом секты почитателей)))? Что кому важно - результат или сам процесс)))? |
|
|
27 Октября 2016 20:45 |
|
|
ждем 1btc=1eth
|
|
|
27 Октября 2016 20:48 |
|
Dennis Shatynov писал(а): Смешно. Кто-то реальные цели может обозначить? |
|
|
27 Октября 2016 20:56 |
|
|
kerdivar kerdivar:
Просматриваю все посты. Всегда считал Вас одним из самых адекватных людей, справедливых и выдержанных. Но не время сейчас сливать "эфир". Хотя это только мое мнение. |
|
|
27 Октября 2016 20:57 |
|
DRON Celofan писал(а): только сам Дима |
|
|
27 Октября 2016 21:06 |
|
Степан mrStep писал(а): Так может поддержим Диму, а он в следующем месяце - будем наедятся - внесет изменения в условия манена??? Майнинга... |
|
|
27 Октября 2016 21:17 |
|
Петр Каминский писал(а): Каждый, кто пытается заработать на этом сайте, уже со своего появления здесь тем или иным образом Диму поддерживает))) Никто не требует делать выплаты сейчас, но игра "втемную" слегка напрягает. Буду настаивать на озвучке конкретных целей, хоть режьте меня. Нет конкретных целей - лапшу можно навешать какую угодно. Пардон за мой французский))) |
|
|
27 Октября 2016 21:29 |
|
|
Что касается частоты выплат, буду ещё думать, скорей всего перейдём к еженедельным выплатам, я то могу ждать сколько надо, но практика показывает что ожидания могут сильно затянутся.
Сейчас активно растёт биткоин, все спекулянты переводят деньги из всех альткоинов в биток, получают прибыль, в какой-то момент рост остановится, спекулянты зафиксируют прибыль и начнут покупать просевшие альткоины и в первую очередь Эфир. Я жду 13. Когда рост биткоина остановится? Если кто знает, поделитесь инфой. |
|
|
27 Октября 2016 21:31 |
|
DRON Celofan писал(а): Я уважаю вас за ваши посты, но в этом проекте я был за долго до Вас, еще в те времена когда не было возможности майнить, но пришлось уйти. Теперь я вернулся, и поддерживаю Диму не из за личных симпатий, я с ним не знаком, а из возможности заработать, хотя это для меня больше хобби а не заработок. И я думаю что для большинства это тоже хобби, кроме тех кто "держит" "Фермы". |
|
|
27 Октября 2016 21:49 |
|
Дима Д писал(а): да вот не угадаешь, кто то говорить что в конце года он до 800 вырастит, а будет ли он падать хз |
|
|
27 Октября 2016 21:55 |
|
Дима Д писал(а): Фух, ну, слава Богу, хоть теперь понятны цели. Тогда сразу предложение - сделать на сайте несколько фишек, которые облегчат пользователям жизнь в теме майнинга. Предусмотреть по каждому логину две возможности (кнопки) - первая, возможность отказаться от автоматических выплат , второе - возможность обнуления статистики решений по логину. Первая кнопка должна позволить людям, которые готовы ждать лучшего курса, отказаться от еженедельных выплат (например, сделать эту кнопку активной все дни, кроме последнего дня перед выплатой) - по умолчанию выплаты производятся, но за сутки до дня выплат человек может отказаться от таковых, вторая должна облегчить чистку логинов от "мусорных" решений (кто-то попробовал майнить, майнил недолго, майнил на этот логин одну монету, а теперь хочет майнить другую, но чтобы статистика не перемешивалась и т.д).Тогда раздел майнинга будет максимально информативным, ИМХО. |
|
|
27 Октября 2016 22:02 |
|
|
Ок, будем ориентироваться на цену 13, а не на периодичность выплат на этот раз. Недельки через 1,5-2 наверное словим (только ИМХО) если НЕ будет взлома и биток вверх не пойдет и вообще проведут еще много хардфорков))) Завидую я вам - позитивным людям, я вот скорее пессимист по жизни. На самом деле я уверен, если (не дай Бог) сбудется мой сценарий Дима не будет менять по минимуму. Просто сроки еще сдвинуться, а там и гляди эфир прикроют - врятли конечно)) но я озвучил свою жизненную позицию выше. Извиняюсь, если кого обидел:)
|
|
|
27 Октября 2016 22:09 |
|
DRON Celofan писал(а): Извините , камрад, Вы хотя бы представляете, что такое "писать" сайт. Любая "кнопка" несет в себе код исполнения, уязвима для внешнего вмешательства, что влечет за собой усиление сетевой защиты, и удорожаний самой платформы, что скажется в конечном итоге на выплатах нам простым смертным. |
|
|
27 Октября 2016 22:24 |
|
Петр Каминский писал(а): Я пользователь, который сделал предложение по улучшению алгоритма выплат, так, как я это вижу. Мои слова необязательны к исполнению и носят информативный характер, Вы можете внести похожее предложение и присоединиться к дискуссии. Главную проблему этого сайта по майнингу я вижу в двух взаимоисключающих вещах - часть пользователей хочет иметь регулярные выплаты, часть готова ждать лучшего курса, чтобы не потерять намайненное. И тех, и тех можно понять. А для того, чтобы удовлетворить обе стороны, нужно дать им право выбора.А как оно будет реализовываться - через кнопку, или через личный кабинет, или через личку - не суть важно.Главное, чтоб этот выбор был, иначе нытья будет со всех сторон при любых раскладах. А чтоб не было нытья - надо дать возможность пользователю принимать решения самому. Либо, если такой возможности нет, прописать выплаты в условиях. Я лично думаю, что каждую неделю - это слишком часто. А вот два раза в месяц, т.е через неделю - в самый раз. ИМХО. |
|
|
27 Октября 2016 22:47 |
|
DRON Celofan писал(а): Поддерживаю !!! DRON Celofan: Рациональные предложения. Вряд ли это прокатит в этом проекте (большой геморрой с переработкой кода), + проработка алгоритма частичных выплат после вбросив крипто валюты на биржи, и выплат по курсу отдельным страждущим, по простому клику, что влечет за собой создание буферной валютной зоны, дающей возможность вывода части накоплений, не затрагивая основной фонд накоплений проекта. Плюс защита проекта!!!! ДОРОГО И НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!!! Но Ваши пожелания я учту при проработке одного из своих проектов. СПАСИБО.! |
|
|
27 Октября 2016 23:06 |
|
|
Согласно данным сайта Bitcoinity, резкий рост цены на биткоин последовал за скачком спроса на цифровую валюту на торговых площадках OKCoin и Huobi, которые ориентированы на китайских пользователей. 23 октября объем дневных операций на OKCoin превысил 2 млн биткоинов.
Экономика Китая переживает кризис. Традиционные инвестиции не оправдывают себя и брокеры ищут возможность обогащения за счет смены активов. Так по данным Bloomberg на этой недели игроки на китайских биржах активно выводили деньги из недвижимости и вкладывали их в акции компаний. Это могло побудить некоторых инвесторов вложить некоторую часть средств в цифровую валюту. Прошлый скачок цен на биткоин также был прямо связан с изменениями в китайской экономике. В первой половине октября 2016 года юань ослабел по отношению к американскому доллару до рекордного показателя за последние четыре года. Банк Китая пошел на экстренные меры для обуздания инфляции и стабилизации рынков. Он отказался поддерживать юань . Важным драйвером роста стала биржа OKCoin, через которую цифровую валюту покупают игроки из Китая. Cейчас смотрел котировки на OKCoin , прогноз на 1 BTC - 695.47$ |
|
|
28 Октября 2016 00:58 |
|
|
Может хватить уже оффтопить? Тема посвящена майнингу эфира на видеокарте.
|
|
|
28 Октября 2016 08:23 |
|
|
Виктор Тарасов:
Тут выше Дима спросил , будет ли расти биткоин , я ответил . На этой ветке через пост оффтоп , люди паникуют и спрашивают разное. Если вы такой супер-пупер гуру в этих вопросах , то буду слушать вашу инфу . Но только инфу , а не подхалимажные прокиды . |
|
|
28 Октября 2016 08:34 |
|
Петр Каминский писал(а): Майнинг в любом случае хобби, сколько бы он ни приносил. Вся прелесть майнинга в том, что он никак не мешает основной работе. Требует участия минимум. А еще и тут, обмен и выплаты делают за тебя, тебе лишь остается иногда заходить да забирать. DRON Celofan: продолжу дальше твои идеи. Дать людям выбор: майнить как раньше, поручая обмен Диме либо же майнить кефир на кошелек с автоматическими выплатами, к примеру раз в сутки, а дальше уже сам ищешь биржу, ловишь курс, никого не ждешь, никого не винишь, меняешь сколько хочешь и когда хочешь... Второй вариант позволит удержать на проекте более опытных майнеров, которые чувствуют свои силы и хотят управлять самостоятельно своими доходами, готовы брать все риски на себя, но сейчас просто уходят, получив базовый навык. Это как вижу я, со своей стороны монитора. У администрации же более полная и достоверная картина. Может от этого смысла не будет вовсе. |
|
Последние сообщения:
-
Где можно получить бесплатный микрокреди
Все изменилось в один дождливый октябрьский вечер. -
Взаимная подписка YouTube vk facebook tw
Other times, I open as a small break from my own -
Обмен криптовалюты: какой сервис выбрать
Our service fulfills your desire for high-quality -
Что включает профессиональное создание и
Are you tired of your website feeling like a ghost -
Какими бывают серверы: основы классифика