Ethereum майнинг заработок на видеокарте

28 Октября 2016 12:38

DRON Celofan писал(а):
Предусмотреть по каждому логину две возможности (кнопки) - первая, возможность отказаться от автоматических выплат , второе - возможность обнуления статистики решений по логину.
Первая кнопка должна позволить людям, которые готовы ждать лучшего курса, отказаться от еженедельных выплат (например, сделать эту кнопку активной все дни, кроме последнего дня перед выплатой) - по умолчанию выплаты производятся, но за сутки до дня выплат человек может отказаться от таковых, вторая должна облегчить чистку логинов от \"мусорных\" решений (кто-то попробовал майнить, майнил недолго, майнил на этот логин одну монету, а теперь хочет майнить другую, но чтобы статистика не перемешивалась и т.д).Тогда раздел майнинга будет максимально информативным, ИМХО.

Хорошая мысль ! А то пока вообще непонятно, когда будут выплаты.

28 Октября 2016 13:29

Да хоть раз в три месяца делать выплаты. Нужно знать будет ли именно навар на всей этой кухне в каких то приделах для конкретного человека. Раз в месяц или в неделю информировать на промежутках. Понимать выгодно ли забивать свои мощности. Энергозатраты можно оптимизировать в плоть до замены кабеля чтоб не терять на сопротивлении в проводах. 4 месяца показали что навар имеется.

28 Октября 2016 16:11

Viktor Matushin: лично я за навар, но не всех такое устраивает, эту выплату уже будем ждать до победы, со следующих выплат запустим еженедельный обмен, и будем думать о возможности самому заказывать выплату в любой момент. Да действительно это мне лишний геморой, но сейчас я работаю над обновлением системы, как раз закончу форум и можно следующим разделом брать майнинг и вместе с дизайном обновлю функциональность.

28 Октября 2016 16:19

Viktor Matushin писал(а):
Да хоть раз в три месяца делать выплаты. Нужно знать будет ли именно навар на всей этой кухне в каких то приделах для конкретного человека. Раз в месяц или в неделю информировать на промежутках. Понимать выгодно ли забивать свои мощности. Энергозатраты можно оптимизировать в плоть до замены кабеля чтоб не терять на сопротивлении в проводах. 4 месяца показали что навар имеется.

+++++

28 Октября 2016 16:33

nik pono: Какие прокиды? Уже достало читать каждый месяц одно и то же.

28 Октября 2016 16:40

что одно и то-же ?

28 Октября 2016 17:01

Вопрос такой, запустил майнинг на Radeon R9 390 сначало всё шло неплохо, скорость 20-30 мхш, но через какое то время, скорость упала в 2 раза (стало 10-15) и появились сточки
с 0 H/S которых до этого не было и решений стало меньше. Что может быть? (Даг файлы удалял - не помогло)

28 Октября 2016 17:09

Sergey Galaktionov: недостаточно инфы: какой майнер, что в батнике, какая ОС

28 Октября 2016 17:24

Sergey Galaktionov: У меня ферма на 390, не наблюдал такого

28 Октября 2016 17:33

Бывает такое, если недостаточно памяти в компе.
Например, 2 гб. памяти и вынь 10, лично наблюдал, что после недели майнинга самопроизвольно падала скорость, и ничего не помогало.
Вариант решения - нарастить оперативу до 4 гб, или поставить вынь 7 х64, она меньше оперативы жрет

28 Октября 2016 17:34

nik pono: Дебаты по поводу обмена, курсов и т.п.

Sergey Galaktionov: Перегрева нет? БП какой? Драйвера и система?

28 Октября 2016 17:40

Виктор Тарасов писал(а):
nik pono: Дебаты по поводу обмена, курсов и т.п.

Sergey Galaktionov: Перегрева нет? БП какой? Драйвера и система?

И ОЗУ

28 Октября 2016 17:53

Виктор Тарасов: Всё , тема закрыта , отъезжай от меня , майните хоть за идею , мне по барабану

28 Октября 2016 18:08

DRON Celofan писал(а):
Например, 2 гб. памяти и вынь 10, лично наблюдал, что после недели майнинга самопроизвольно падала скорость, и ничего не помогало.
Вариант решения - нарастить оперативу до 4 гб, или поставить вынь 7 х64, она меньше оперативы жрет

я на 2 гб не смог запустить, что на 7, что на 10. НА 3 гб без проблем

Клеймор на 10 не работает. Симптомы те же: запускается, скорость уменьшается, потом показывает 0 и стоит.

28 Октября 2016 18:24

Степан mrStep писал(а):
DRON Celofan писал(а):

я на 2 гб не смог запустить, что на 7, что на 10. НА 3 гб без проблем

Клеймор на 10 не работает. Симптомы те же: запускается, скорость уменьшается, потом показывает 0 и стоит.

Удивительно...
У меня 2 компа вынь 10 х64, оба на клейморе, на одном три 470, на другом 2, все работает, как часы.
На работе старичок комп двухъядерный проц, 2 гб озу, на десятке неделю помайнил и тупо начал вылетать, поставил 7 х64 -полет нормальный, одна 470 трудится уже неделю, пока все о.к.

28 Октября 2016 19:03

Sergey Galaktionov писал(а):
Вопрос такой, запустил майнинг на Radeon R9 390 сначало всё шло неплохо, скорость 20-30 мхш, но через какое то время, скорость упала в 2 раза (стало 10-15) и появились сточки
с 0 H/S которых до этого не было и решений стало меньше. Что может быть? (Даг файлы удалял - не помогло)

Попробуйте увеличить размер файла подкачки до 16 Гб ("Задать", а не по выбору системы), как рекомендуют в ReadMe
майнера.

и проверьте свободное место на С

28 Октября 2016 19:55

EVGENY SEMINKO писал(а):
Sergey Galaktionov писал(а):
появились сточки

у меня такое после разгона памяти ... прошивки биоса
Гляньте температуры чипа видеокарты ... чип жарит и воздух в системнике прилично нагревается .... то есть несколько часов все работает как надо а потом жара в системнике .. кулеры не справляются

28 Октября 2016 23:26

Смотрю на полоникс последний 1 час и тихо сползаю под стол :-)
zcash был по 2000 битков, сейчас по 25.
Видюха копает, но похоже, к тому моменту пока с пула хоть что-то прилетит на локальный кошель, хороший курс будет безвозвратно про**** :-)

28 Октября 2016 23:33

а майнинг работает? чет слетел походу, не коннектит

29 Октября 2016 02:29

Здравствуйте как тут начатьигратьв мейтингили покер?

29 Октября 2016 03:14

что с майнингом? Даг файл даже удалил, но все равно не работает!!! Те же проблемы.

29 Октября 2016 06:03

что с майнингом? Даг файл даже удалил, но все равно не работает!!! Те же проблемы.
всё работает

29 Октября 2016 07:17

Alex Сайтоделы: А ты точно start.bat заускаешь? или все таки нет?
попробуй его запустить и будет тебе счастье)))))))))
Ольга Батова: Вы не в ту ветку форума пишите)))))))))))))))

29 Октября 2016 08:20

Andrey Pshenichny писал(а):
Смотрю на полоникс последний 1 час и тихо сползаю под стол :-)
zcash был по 2000 битков, сейчас по 25.
Видюха копает, но похоже, к тому моменту пока с пула хоть что-то прилетит на локальный кошель, хороший курс будет безвозвратно про**** :-)

Зима... Начали взымать плату за отопление, которое видюха вырабатывает))

29 Октября 2016 13:23

Всем привет, Курс пробил 11 и растет вниз)) Присоединяюсь как и обещал к подождунам. Нужно теперь ждать пару недель, думаю оттолкнемся от 10 и потом сходим таки на 12 и тогда менять
Дима, что думаешь по поводу курса? Есть новые мысли?