Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
4 Ноября 2016 18:13 |
|
|
скоро будет
Готово, в разделе майнинг будет онлайн стоимость решения. Из за падения курса на текущий момент стоимость решения 0.00117. Поэтому мы и ждём лучшего курса, который по моему мнению не за горами. На следующей добавлю кнопку вывода, чтобы самые нетерпеливые смогли обменять свои решения по текущему курсу, хотя я и не советую. Из-за упавшей сложности, даже если курс будет стоять на месте, со временем оплата за решения будет расти. |
|
|
4 Ноября 2016 18:23 |
|
|
А обмен будет происходить только по кнопке или кнопка для нетерпеливых, а кто не нажал то по оптимальному курсу его решения позже обменяются или тоже нужно будет жать кнопку?
|
|
|
4 Ноября 2016 18:47 |
|
|
забыл, не нажал кнопку - твои доходы утекли в фонд сайта.
|
|
|
4 Ноября 2016 18:50 |
|
|
Dmitriy A: над этим мы ещё подумаем
|
|
|
4 Ноября 2016 19:06 |
|
|
А что с добавлением zcash? (Как альтернативы, если эфириум откажется от майнинга).
Пока добавим, пока затестим думаю процесс не быстрый. |
|
|
4 Ноября 2016 19:09 |
|
|
добавим
|
|
|
4 Ноября 2016 19:18 |
|
|
Он же на СPU
|
|
|
4 Ноября 2016 19:22 |
|
alex cych писал(а): уже нет, вышли новые майнеры под amd и nvidia |
|
|
4 Ноября 2016 19:40 |
|
|
забыл, не нажал кнопку - твои доходы утекли в фонд сайта.
аха чаз |
|
|
4 Ноября 2016 19:41 |
|
|
Стоимость за решение очень быстро падает
|
|
|
4 Ноября 2016 21:20 |
|
|
Дима, спасибо за прояснение ситуации. Хотелось бы конечно увидеть более подробную формулу с цифрами для подсчета оплаты за одно решение, но что есть. Будем ждать на следующей неделе кнопку с оплатой по запросу, если не сложно приблизительно озвучить в какой половине недели планируешь создать кнопку? Еще раз спасибо, полезное дело!
|
|
|
4 Ноября 2016 21:24 |
|
|
Присоединяюсь - спасибо и хотелось бы знать когда конкретно будет сделана кнопка на вывод.
|
|
|
4 Ноября 2016 21:40 |
|
|
"Ожидаем оплату за: 1204 решений. Обновлено: 21:36" Уже месяц ожидает, это у всех так? и кнопка,это для этого?
Прошу не ругать, если есть информация об этом, прошу направить. |
|
|
4 Ноября 2016 21:51 |
|
|
Удобно сделал Дима... Спасибо
|
|
|
4 Ноября 2016 21:53 |
|
Albert Ikhsanov писал(а): |
|
|
4 Ноября 2016 21:56 |
|
|
Дима zec майнить будем? Все шумят вокруг!!!
|
|
|
4 Ноября 2016 22:34 |
|
|
За примерную стоимость на данный момент огромное спасибо, очень удобно и отпадут надоедливые вопросы что по чем да и как)
Степан Г: он же чуть выше написал: "Добавим". правда когда не указал Дима, а планируются другие варианты вывод средств кроме вебмани? к примеру сбербанк в России, и приватбанк в Украине ) не знаю как другим, а мне бы хотелось выводить на свою карту приватбанка сразу средства (пусть с какой то небольшой доп. комиссией) как на грн карту, так и на долларовую) надеюсь, когда то такое реализуется и пулу цены не будет) |
|
|
4 Ноября 2016 22:39 |
|
Степан Горченко писал(а): Рано еще судить, моё мнение. Только неделя прошла с момента ввода Zcash. К тому же майнеры практически все на стадии разработки. Беты, да альфа. Нестабильны, "отваливаются" (перестают внезапно майнить то один, то другой) ГПУ во время майнинга, майнеры вылетают с ошибками и т.д. и т.п. |
|
|
4 Ноября 2016 23:00 |
|
|
Виктор Т: ты прав!) но все равно зомбик крут хотя бы тем, что сколько народу на себя оттащил и добывать другую крипту легче)
|
|
|
4 Ноября 2016 23:39 |
|
|
Вот есть строка у меня на странице Ожидаем оплату за: 137774 решений. Обновлено: 23:30
Сейчас я вижу строку Текущая оплата за Ethereum > решений:136088 оплата:ххххх стоимость решения ууууу Могу предположить, что около 600-700 решений могло быть на лире - я тестил карточки на один из своих 4 воркеров.Там 726 решений. Допустим. На остальные три майнил только эфир. 1000 решений ушла на ремонт провала)))? Если уж делать такую информацию, то по всем валютам на пуле, иначе вопросов будет много, и не очень приятных))) |
|
|
4 Ноября 2016 23:41 |
|
|
Dron C: скорее всего предположение не верное ваше. а все лишние как раз таки и были на лире)
лучше для наглядности создать отдельный логин на отдельную монету |
|
|
5 Ноября 2016 00:20 |
|
Евгений Малахо писал(а): Я ж объяснил, у меня 4 воркера. Грубо говоря, 1, 2, 3, 4 Это физические компы. 1,2 и 4-й - майнили эфир. 3-й- комп для всяких перетурбаций с железом, типа, тестирование, всякие эксперименты с майнерами и т.п. Когда была последняя выплата, на 1,2 и 4-м был 0. На 3-м было 660 решений.Сейчас на 3-м 726 решений. 137700-700 (грубо)=137000 Но никак не 136000 Разве что мне кто-то на моих воркеров под шумок лиры накапал, но я что-то с трудом в такое верю))) Получается, нужно не просто строку с информацией выводить, а выводить ее по каждому логину, чтобы было видно, на каком логине какое количество решений от какой криптовалюты. Это еще не все))) В строке явно забита формула. Так вот, у меня при каждом обновлении страницы сумма выплат РАЗНАЯ, а стоимость одного решения стоит на месте. Подразумевается, что пул находит решения, делит их на всех пропорционально мощностям, и вычисляется стоимость одного решения. Но если решение стОит константу, как может меняться стоимость выплаты при фиксированном количестве найденных решений)))? Где-то в формуле закралась ошибка))) |
|
|
5 Ноября 2016 00:30 |
|
|
Dron C: возможно чето и вправду недоделано, а возможно стоимость решения учитывает больше знаков после запятой, а для нас лишь выводит округленное решение
т.е. к примеру от 0.001165000 до 0.0011749999 нам показывает все равно стоимость одного 0.0017, но уже на тысячах, а точнее 10ках или сотнях тысяч уже появляется несоответствие |
|
|
5 Ноября 2016 00:46 |
|
Евгений Малахо писал(а): Тогда количество знаков после запятой должны быть одинаковые в обеих строках, чтобы не сбивать с толку. |
|
|
5 Ноября 2016 12:22 |
|
Последние сообщения:
-
Где можно получить бесплатный микрокреди
Все изменилось в один дождливый октябрьский вечер. -
Взаимная подписка YouTube vk facebook tw
Other times, I open as a small break from my own -
Обмен криптовалюты: какой сервис выбрать
Our service fulfills your desire for high-quality -