Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Ноября 2016 12:41

Alexander Golovkin писал(а):
Присоединяюсь - спасибо и хотелось бы знать когда конкретно будет сделана кнопка на вывод.

На следующей неделе будет кнопка.

У кого решения не совпадают, значит к ним подмешаны решения лиры или даже х11, сейчас наводим порядок в разделе майнинг.

5 Ноября 2016 14:12

Дмитрий, спасибо

5 Ноября 2016 17:13

Привет всем ! От делать нечего решил собрать всё в кучу типа фермы , из остатков пластиковых окон, работают 3 карты на 4 нет пока райзера жду посылку с Китая
работают 3 а майнит тока 1 у тебя

5 Ноября 2016 17:25

igor zemskov писал(а):
Привет всем ! От делать нечего решил собрать всё в кучу типа фермы , из остатков пластиковых окон, работают 3 карты на 4 нет пока райзера жду посылку с Китая
работают 3 а майнит тока 1 у тебя

С чего ты взял что у него майнит одна?

5 Ноября 2016 17:58

Дима Д
Мне пока не перечисляй на счёт(тоже как ты верю что крипта к Новому году поднимется), вообще если будет КНОПКА то будет удобно всем, когда захочется можно будет снимать бабки, только нужно будет утвердить минимум снятия

5 Ноября 2016 18:14

Ptsvn S: А ты уверен, что до Нового года майнинг будет работать?
Заявление разработчиков, думаю все читали, ждем точки "Ч".

5 Ноября 2016 18:26

Владимир Б: это что ещё за заявление разработчиков? лично я последнее что слышал, что pos будет не раньше лета.. у вас другая инфа?

5 Ноября 2016 18:44

Изначально планировать перевести в pos уже в начале осени(этого года) .
Читал и про лето, но кто же знает когда в реале они это сделают...
И что мы вдруг на "Вы" мне же не 60 лет))))))))))))))))

5 Ноября 2016 18:48

Владимир Б: честно говоря в инете ни когда не обращаю внимания, то ли Выкаю, то ли тыкаю(пофиг на возраст). кстати а может и 60 лет, откуда ж я знаю =))))
про Pos: надеюсь никогда))

5 Ноября 2016 18:51

Евгений М: Да и я надеюсь, но нужно быть готовым ко всему.

5 Ноября 2016 19:03

Владимир Б: ниче, если что в макдональдс всегда возьмут!)

5 Ноября 2016 19:18

Печально, когда нет перспектив кроме макдональдса))

5 Ноября 2016 19:20

Евгений М: Печалька, у меня макдака нет в городе)))))))))))))))))))))))))))
Степан M: В ВС России всегда требуются добровольцы!!!(конечно, если не калич)

5 Ноября 2016 19:26

Степан mrStep писал(а):

почему нету.. есть, листовки ещё могу раздавать!) (реклама: а так же решаю задачи по Высшей математике =) )

5 Ноября 2016 19:42

)))))))))))))))))) Да ЖКХ сектор есть, там возьмут всех...........

5 Ноября 2016 20:17

Евгений Малахо писал(а):
Степан mrStep писал(а):

почему нету.. есть, листовки ещё могу раздавать!) (реклама: а так же решаю задачи по Высшей математике =) )

Если задачи по В. М. Скажите, плз, какова вероятность в %, что эфир достигнет 20$, и по теории вероятности, какого курса можно ожидать
амплитудного. Вопрос как к специалисту по В. М.)

5 Ноября 2016 20:31

Evgeny S: а фиг его знает, даю тебе 100% вероятности, что ничего не предскажешь так хорошо)
но думаю вероятность того, что эфир будет по 20$ - 50% (но это без учета сроков). и вообще тут нужен не теорверщик, а Ванга Димасик, к нему такой вопрос)

5 Ноября 2016 20:33

вероятность 0,5 - либо достигнет, либо нет))))))

Теория вероятности это все-таки отдельный самостоятельный раздел математики.

5 Ноября 2016 21:28

Степан mrStep писал(а):
вероятность 0,5 - либо достигнет, либо нет))))))

Теория вероятности это все-таки отдельный самостоятельный раздел математики.

Вы думаете всё просто ? Да всё просто ! Но совсем не так как вы думаете! Альберт Энштейн

5 Ноября 2016 21:34

Dennis Shatynov писал(а):
Вы думаете всё просто ? Да всё просто ! Но совсем не так как вы думаете! Альберт Энштейн

цитата в точку!) даже лайк бы поставил, но у меня до сих пор нету рук(
Дима верни мне руки)

6 Ноября 2016 02:19

Евгений Малахо писал(а):
Evgeny S: а фиг его знает, даю тебе 100% вероятности, что ничего не предскажешь так хорошо)
но думаю вероятность того, что эфир будет по 20$ - 50% (но это без учета сроков). и вообще тут нужен не теорверщик, а Ванга Димасик, к нему такой вопрос)

С удовольствием вангану, не когда ;) оффтопить не буду...

6 Ноября 2016 19:21

есть у кого то предположения что будет с ценой на эфир когда закроют свободный майнинг? может его и не стоит продавать сейчас а накапливать в ожидании взлета? шандарахнет за 100$ а мы его по 12 сейчас сливаем)

6 Ноября 2016 20:04

Артур Брынзак писал(а):
может его и не стоит продавать сейчас а накапливать в ожидании взлета? шандарахнет за 100$ а мы его по 12 сейчас сливаем)

Вообще если смотреть что перспективы у этого крипто знака нет . то не стоит рассматривать как инвестицию ... биткоин это альмаматер всех криптовалют а остальные криптовалюты в итоге сползают к нулю ...

7 Ноября 2016 07:34

Доброе утро всем! Началась новая неделя с новыми ожиданиями) Поймал себя на мысли, что никогда так не ждал какую-то кнопку 0_o ))) Надеюсь Дима успеет ее сделать до Всемирного деня шоппинга на Aliexpress...

7 Ноября 2016 08:19

Подскажите, сколько стоит сапфир 7970? Предлагают за 10к.