Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
5 Ноября 2016 12:41 |
|
Alexander Golovkin писал(а): На следующей неделе будет кнопка. У кого решения не совпадают, значит к ним подмешаны решения лиры или даже х11, сейчас наводим порядок в разделе майнинг. |
|
|
5 Ноября 2016 14:12 |
|
|
Дмитрий, спасибо
|
|
|
5 Ноября 2016 17:13 |
|
|
Привет всем ! От делать нечего решил собрать всё в кучу типа фермы , из остатков пластиковых окон, работают 3 карты на 4 нет пока райзера жду посылку с Китая
работают 3 а майнит тока 1 у тебя |
|
|
5 Ноября 2016 17:25 |
|
igor zemskov писал(а): С чего ты взял что у него майнит одна? |
|
|
5 Ноября 2016 17:58 |
|
|
Дима Д
Мне пока не перечисляй на счёт(тоже как ты верю что крипта к Новому году поднимется), вообще если будет КНОПКА то будет удобно всем, когда захочется можно будет снимать бабки, только нужно будет утвердить минимум снятия |
|
|
5 Ноября 2016 18:14 |
|
|
Ptsvn S: А ты уверен, что до Нового года майнинг будет работать?
Заявление разработчиков, думаю все читали, ждем точки "Ч". |
|
|
5 Ноября 2016 18:26 |
|
|
Владимир Б: это что ещё за заявление разработчиков? лично я последнее что слышал, что pos будет не раньше лета.. у вас другая инфа?
|
|
|
5 Ноября 2016 18:44 |
|
|
Изначально планировать перевести в pos уже в начале осени(этого года) .
Читал и про лето, но кто же знает когда в реале они это сделают... И что мы вдруг на "Вы" мне же не 60 лет)))))))))))))))) |
|
|
5 Ноября 2016 18:48 |
|
|
Владимир Б: честно говоря в инете ни когда не обращаю внимания, то ли Выкаю, то ли тыкаю(пофиг на возраст). кстати а может и 60 лет, откуда ж я знаю =))))
про Pos: надеюсь никогда)) |
|
|
5 Ноября 2016 18:51 |
|
|
Евгений М: Да и я надеюсь, но нужно быть готовым ко всему.
|
|
|
5 Ноября 2016 19:03 |
|
|
Владимир Б: ниче, если что в макдональдс всегда возьмут!)
|
|
|
5 Ноября 2016 19:18 |
|
|
Печально, когда нет перспектив кроме макдональдса))
|
|
|
5 Ноября 2016 19:20 |
|
|
Евгений М: Печалька, у меня макдака нет в городе)))))))))))))))))))))))))))
Степан M: В ВС России всегда требуются добровольцы!!!(конечно, если не калич) |
|
|
5 Ноября 2016 19:26 |
|
Степан mrStep писал(а): почему нету.. есть, листовки ещё могу раздавать!) (реклама: а так же решаю задачи по Высшей математике =) ) |
|
|
5 Ноября 2016 19:42 |
|
|
)))))))))))))))))) Да ЖКХ сектор есть, там возьмут всех...........
|
|
|
5 Ноября 2016 20:17 |
|
Евгений Малахо писал(а): Если задачи по В. М. Скажите, плз, какова вероятность в %, что эфир достигнет 20$, и по теории вероятности, какого курса можно ожидать амплитудного. Вопрос как к специалисту по В. М.) |
|
|
5 Ноября 2016 20:31 |
|
|
Evgeny S: а фиг его знает, даю тебе 100% вероятности, что ничего не предскажешь так хорошо)
но думаю вероятность того, что эфир будет по 20$ - 50% (но это без учета сроков). и вообще тут нужен не теорверщик, а Ванга Димасик, к нему такой вопрос) |
|
|
5 Ноября 2016 20:33 |
|
|
вероятность 0,5 - либо достигнет, либо нет))))))
Теория вероятности это все-таки отдельный самостоятельный раздел математики. |
|
|
5 Ноября 2016 21:28 |
|
Степан mrStep писал(а): Вы думаете всё просто ? Да всё просто ! Но совсем не так как вы думаете! Альберт Энштейн |
|
|
5 Ноября 2016 21:34 |
|
Dennis Shatynov писал(а): цитата в точку!) даже лайк бы поставил, но у меня до сих пор нету рук( Дима верни мне руки) |
|
|
6 Ноября 2016 02:19 |
|
Евгений Малахо писал(а): С удовольствием вангану, не когда ;) оффтопить не буду... |
|
|
6 Ноября 2016 19:21 |
|
|
есть у кого то предположения что будет с ценой на эфир когда закроют свободный майнинг? может его и не стоит продавать сейчас а накапливать в ожидании взлета? шандарахнет за 100$ а мы его по 12 сейчас сливаем)
|
|
|
6 Ноября 2016 20:04 |
|
Артур Брынзак писал(а): Вообще если смотреть что перспективы у этого крипто знака нет . то не стоит рассматривать как инвестицию ... биткоин это альмаматер всех криптовалют а остальные криптовалюты в итоге сползают к нулю ... |
|
|
7 Ноября 2016 07:34 |
|
|
Доброе утро всем! Началась новая неделя с новыми ожиданиями) Поймал себя на мысли, что никогда так не ждал какую-то кнопку 0_o ))) Надеюсь Дима успеет ее сделать до Всемирного деня шоппинга на Aliexpress...
|
|
|
7 Ноября 2016 08:19 |
|
|
Подскажите, сколько стоит сапфир 7970? Предлагают за 10к.
|
|
Последние сообщения:
-
Где можно получить бесплатный микрокреди
Все изменилось в один дождливый октябрьский вечер. -
Взаимная подписка YouTube vk facebook tw
Other times, I open as a small break from my own -
Обмен криптовалюты: какой сервис выбрать
Our service fulfills your desire for high-quality -
Что включает профессиональное создание и
Are you tired of your website feeling like a ghost -