Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
28 Ноября 2016 00:10 |
|
Alexander Developer писал(а): Подари их кому нибудь, пусть у него голова болит-))))) |
|
28 Ноября 2016 00:11 |
|
igor gricenko писал(а): Погляди здесь: https://www.techpowerup.com/vgabios/ |
|
28 Ноября 2016 01:07 |
|
Ez R: спасибо, нашел. только он немного отличается от старого, с завода у меня в стоке другие напряжения были
|
|
28 Ноября 2016 06:12 |
|
Помогите с разгоном разобраться, пожалуйста. :) Когда-то копал на цгмайнере лайту и там все просто было - тупо в командной строке прописывалась частота, если уж так надо было, и карта начинала на ней работать. Сейчас же пытаюсь с rx470 разобраться и не понимаю этот ваттман с его динамичным управлением и графиком частот ядра. Как этим пользоваться вообще? Я всю эту ветку прочитал, все 373 страницы, и видел обсуждения и направления в каком ключе разгонять и подбирать частоты с напряжением ( меня даунвольтинг интересует, конечно :) ). Среди прочего там в начале пути идет понижение частоты чипа, а тут фиг поймешь куда и что, когда столько вариантов... С памятью проще, да и ваттул качнул - там еще нагляднее, но с чипом по сути та же ерунда (что за P1-P7? как с этим дружить?), что и в ваттмане. При чем видел тут скрин, где в ваттмане всего две частоты у человека, а у меня целая куча... :(
Как четко указать, что частота чипа 1100 и напряжение 950, например? Уже замучался... Биос прошил, но пока асус расстраивает, хоть и знал, что это далеко не сапфир :) |
|
28 Ноября 2016 07:40 |
|
28 Ноября 2016 07:40 |
|
Александр Кривошея писал(а): Тоже думаю, что мы про-ли свой 5 копеечный проезд, делайте выплаты и не затягивайте больше... |
|
28 Ноября 2016 08:01 |
|
Кнопкой принудительной оплаты Дима в каком-то смысле снял с себя ответственность.
Блин, но так не хочется менять по 9 баксов, когда еще в октябре он стоил 13. может обменять только половину? |
|
28 Ноября 2016 08:51 |
|
Дима Д. Какие прогнозы по курсу эфира???
|
|
28 Ноября 2016 10:42 |
|
Какие он скажет прогнозы. Он может только свое мнение сказать. Я все же считаю, что идет большая стрижка хомяков, и курс еще поднимется , причем существенно.
Как на классике, так и на обычном. Слишком давят всю крипту, практически все падает, причем так как будто биток уже за 1000 перевалил. (что кстати тоже вариант развития) |
|
28 Ноября 2016 12:24 |
|
Степан mrStep писал(а): а как обменять часть решений? |
|
28 Ноября 2016 12:37 |
|
там же обмен по логину.
На один логин все майнил? П.С. Сейчас вообще обмен не работает, так что сидим отдыхаем, копаем зек |
|
28 Ноября 2016 12:43 |
|
Степан mrStep писал(а): ну да, nvidia - воркер для лиры, amd - воркер для эфира. идея с кнопкой - правильное решение, но сливать всё за бесценок жаба душит, было б куда удобнее не воркера вводить, а количество решений для вывода: оплатить например интернет, а остальное до лучших времен придержать. Ну или как вариант - чтобы решениями можно было "делиться" - завел нового воркера, перевел ему нужное количество решений и с него уже вывел. П.С. Zcash профитней, конечно, хоть его и швыряет от 65$ до 110$. На моей карте курс выше 80-ти у ZEC уже вкуснее, чем эфир ниже 10-ти |
|
28 Ноября 2016 12:50 |
|
При запуске нового интерфейса Дима обещал глобальные изменения раздела майнинг. Ждем. Как счас не удобно. Ни статистику посмотреть, ни логины обнулить. Да и некоторые умудряются майнить кефир, лиру и х11 вообще на один логин. Фиг потом разберешься сколько чего.
|
|
28 Ноября 2016 13:00 |
|
а после нового интерфейса намайненое и не слитое не обнулится случаем? я просто не сливаю коплю решения
|
|
28 Ноября 2016 13:03 |
|
а никто сейчас слить не может)) Ошибку кажет.
Это будет большое кидалово, если у всех решения обнулятся. Крайняя выплата была аж в сентябре. |
|
28 Ноября 2016 13:50 |
|
Текущая оплата за Ethereum > решений:1306 оплата:0 стоимость решения 0
|
|
28 Ноября 2016 13:54 |
|
28 Ноября 2016 14:12 |
|
Такое бывает. У меня интересный вопрос. Поставил компьютер в режим сна, не включая майнер, а сайт все равно показывает решения. Это как?
|
|
28 Ноября 2016 14:21 |
|
Показывает решения - имеешь в виду, что именно число найденных решений растет? или просто висит Число решений за последний час?
Оно и не обнулится, пока час не пройдет. Ну или кто-то майнит на твой логин)) |
|
28 Ноября 2016 14:34 |
|
Степан M: я ушёл из дома в 9 утра, мой комп никто не включает. И число решений изменяется. В разную сторону
|
|
28 Ноября 2016 14:57 |
|
число решений же не скорость. как оно может уменьшаться? Ты отправляешь решения пулу, они там засчитываются, а потом пул запихивает их тебе обратно в видеокарту и минусует? Видяха начинает не потреблять электричество, а вырабатывать, отправляет через БП во внешнюю сеть. Электросчетчик крутится в обратную сторону и уже гор.энергосети тебе должны))
Другое дело число решений за последний час. За первый час найдено 100, во второй час 120, за третий час всего 80, это нормально. Но в течение одного часа оно никак не может уменьшаться. Общее число решений будет в любом случае суммироваться, увеличиваться. |
|
28 Ноября 2016 15:05 |
|
Ты как-то всё усложнил.
1. Я усыпил комп в 9:00. 2. В 10:00 сайт показывает 32 решения 3. В 14:00 46 4. На текущий момент 38. Вопрос: считает ли видеокарту во сне? На работе у меня ничего не майнить. |
|
28 Ноября 2016 15:09 |
|
вот ты о чем...
так-то все зависит от твоих настроек энергосбережения. Он может только монитор потушил проверь еще такой вариант. Останови майнинг и помониторь. Может какой-то несчастный опечатался в логине в одной цифре и попал на твой. Сидит бедняга и понять не может, почему в майнере решения идут, а на сайте не отображаются. |
|
28 Ноября 2016 15:26 |
|
illiac C писал(а): https://vimeo.com/3755989 вот такие прогнозы ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
28 Ноября 2016 15:31 |
|
Степан mrStep писал(а): Да не знаю даже насчет усложнений... Писали же, что с выключенным майнером все это проставляется. Тебе же тогда и писал человек, объясняя свою схему по разгону и даунвольтингу. И он так и советует - ставить 1100 на чипе, потом снижать напругу на памяти, на чипе, поднимать частоты потихоньку и т.д. - до момента когда появятся ошибки в hwinfo или нестабильность системы. Так как не могу разобраться как же убрать все это лишнее на чипе и впендюрить именно нужную частоты с напряжением на нем, то и никак прилично и не разогнать. Тайминги в биосе от 1500 поставил везде выше и не выходит стабильности с частотой памяти выше 1750 и напряжением 950. Либо ошибки потихоньку начинают появляться, либо экран помигивает или видеодрайвер перестает отвечать - в заивисимости от того, что накручиваю на чипе. Пока на чипе все по дефолту, память 1750 и 950 напряжение. 9 часов работает стабильно без ошибок, но скорость 22,4 всего. На клейморе будет поболее, наверное, но все равно как-то маловато... Ситуация осложняется тем, что сегодня последний день манибэка на карту и надо срочно доразбираться или опустить руки и бежать скидывать этот асус. Не могу найти на форумах удачных вариантов разгона с даунвольтом на эту карту, хоть когда-то натыкался, когда это еще не было актуально для меня, а сейчас никак не найду где :( |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-