Ethereum майнинг заработок на видеокарте

28 Ноября 2016 15:43

да не трож ты даунвольтинг пока, зафиксируй напруги нонинальные.
ползунок тебе нужен последний, что там в промежуточных без разницы.
я мучался с 470-8гб у которой 2000 частота памяти
с двумя 470-4гб никаких проблем тайминги забирал с 1625
частота памяти одной достигла 1800, второй 1900, вместе выдают стабильно 52+ мх

Не найдешь ты однозначно правильный вариант, ибо в каждом случае он индивидуален.

28 Ноября 2016 15:49

Степан mrStep писал(а):
Не найдешь ты однозначно правильный вариант, ибо в каждом случае он индивидуален.

Это я в курсе. Я пытаюсь разобраться как сделать майнинг именно на той частоте чипа, которая нужна. А пока выходит либо на максимальных 1250 майнит, либо динамически туда-сюда шевелится немного при майнинге в районе 1180-1190.

28 Ноября 2016 15:57

у меня с напругой Авто карты выставляли разные частоты чипов. Хотя частота указана одна. Разблокировав, увидел, что и напруги там разные 1000 и 1100. Выставив одинаковые, автоматом получил одинаковые частоты чипов. Возможно при напряжении Авто частота чипа скакала туды-сюды, не вспомню сейчас.

Вручную указывай частота чипа 1150, напряжение 950, частота памяти 1700, напряжение 950. Применить.
Дальше уже будешь поднимать память по 50 МГц.

28 Ноября 2016 16:28

Степан mrStep писал(а):

Вручную указывай частота чипа 1150, напряжение 950,

Вот именно в этом и загвоздка. Именно этого я не понимаю - где именно указать, что частота именно 1150. Там же несколько столбцов. Куда вписывать?

28 Ноября 2016 16:48

Господи, из за трех миллицентов биться с видеокартой

28 Ноября 2016 17:13

Сергей Сергеев писал(а):

Там конечно не 3 милицента, а до 20% разница бывает.
Но я не сторонник. В своё время заморачивался с видеобиосами, до 40% прибавки в скорости добивался в разных задачах. Но всё это в окончательном счете оборачивалось сокращением жизни карт. Пару примеров точно было, которые навернулись почти сразу после окончания гарантии именно в которых редактировал видеобиос. Еще у нескольких не однозначно, там и биосы редактированные были и разгон был...
Вывод однозначный, на официальном родном биосе с разгоном без повышения напряжения карты служат дольше всего. По собственному опыту сделал вывод. Ибо лучше карта на 50% дольше проработает, чем на 20-30% быстрее, но в два раза быстрее навернется...
Хотя тут каждый для себя решает сам...

28 Ноября 2016 17:30

что то все падает и зкаш и эфир, походу майнеров с видеокартами стало очень много

28 Ноября 2016 17:44

Rotor Z: ахахха поржал с видео)))

28 Ноября 2016 18:02

Вячеслав П: Думаю их и раньше не мало было))))))))))

28 Ноября 2016 18:21

Владимир Борисов писал(а):
Вячеслав П: Думаю их и раньше не мало было))))))))))

не мало, но намного меньше

28 Ноября 2016 18:30

Многие алгоритмы вообще перестали пользоваться спросом, поэтому за них упала оплата вплоть до нуля. Такие как, х15, nist5. По многим оплата сильно упала.
Для майнинга всех этих алгоритмов существуют асики, поэтому многие владельцы асиков, потеряв доход совсем, начали что-то предпринимать, майнить на картах, в конце концов или еще что-то... Поэтому оплата наших эфира и зекеша стала падать из-за крупного прибавления мощностей. ИМХО.

28 Ноября 2016 18:36

Ошибка 578, обмен не произведён

28 Ноября 2016 18:38

ez roller писал(а):
Вот именно в этом и загвоздка. Именно этого я не понимаю - где именно указать, что частота именно 1150. Там же несколько столбцов. Куда вписывать?

Вот какой же ты непонятливый, и картинкой тебе не ясно, и словами...
Видеокарта при увеличении нагрузки поднимает частоты и напруги. Это ясно?
Вот этот график и показывает это самое поднятие. Тебя же должно интересовать лишь последнее, на котором карта будет работать под 100% загрузкой.
Выстави ты уже как тут на скриншоте, память только 1700, потом будешь поднимать

Сергей Сергеев писал(а):

без разгона 20+, в разгоном 26
ощутиая таки разница. Разгон же без прошивки биоса в пределах 50 МГц малоэффективен, а при большем разгоне втыкаются другие тайминги памяти и начинается резная просадка по скорости. Речь именно про 4хх карты.

28 Ноября 2016 19:09

Меняйте эфир ЛЮДИ......пока не поздноооооо........Я скинул....

28 Ноября 2016 19:15

Я не могу получить оплату. Это только у меня?
Пышет Ошибка 578, обмен не произведён.

28 Ноября 2016 19:45

сегодня не меняется
Александр Кривошея писал(а):
Меняйте эфир ЛЮДИ......пока не поздноооооо........Я скинул....

я скинул почти 12 кефиров по 8,70
Если курс пойдет вдруг вверх - ходи и оглядывайся, знай из-за кого будешь икать)))

28 Ноября 2016 20:05

Friendship isMagic писал(а):
Я не могу получить оплату. Это только у меня?
Пышет Ошибка 578, обмен не произведён.

такая же фигня

28 Ноября 2016 20:09

Степан mrStep писал(а):
Выстави ты уже как тут на скриншоте, память только 1700, потом будешь поднимать

Вроде, разобрался. Но с таймингами, прошитыми от 1625 меньше мегахэшей получается, чем от 1500 таймингов даже при более высокой частоте памяти.
Ладно, буду копаться дальше. :)

Кстати, ты на клейморе майнишь? Вроде, где-то видел тут от тебя строку запуска клеймора, но потерял уже )))

28 Ноября 2016 20:32

каждый случай индивидуален. У меня на таймингах от 1500 даже на стоковых частотах память сыпала ошибками

ковырял клеймором, но перешел на зек. Нафиг этот кефир за менее чем 9 баксов. Вот если стабилизируется хотя бы на 11-12, тогда и видно будет.
Но на данный момент зек выгоднее.
Кефир уже менее 4 баксов в сутки дает
Зек же 6-6,5

28 Ноября 2016 20:35

Степан mrStep где ты майниш zcash?

28 Ноября 2016 20:38

вся инфа о сторонних пулах в личку

28 Ноября 2016 20:51

ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО ГЛЮКИ... Ошибка 578, обмен не произведён

28 Ноября 2016 20:56

Степан mrStep писал(а):
вся инфа о сторонних пулах в личку

Как я уже писал, прочитал всю эту тему целиком. Интересно было следить за развитием событий - как народ переживал из-за курса и посты от админа, разъясняющие и объясняющие что к чему. Как народ настраивал видяшки, как обсуждал железо или другие монеты. И админ там писал неоднократно, что если будет что-то стоящее, то добавит майн той монеты на вмзону. В том числе и про зек писалось, но настроен он тогда был скептически к ней.
Сейчас было бы интересно коммент какой-нить от него увидеть по поводу перспектив кефира, зека и всех прочих. Не зря же он давно на биржах и, как писалось, за все время майна по сути фейлов с обменом тут никогда не было - всегда в нужный момент все менялось.

28 Ноября 2016 20:57

Я вырубил копалку до выплаты или до рабочей кнопки на вывод , а то свет не окупить по такому курсу .

28 Ноября 2016 21:24

Анатолий Буханцев писал(а):
Я вырубил копалку до выплаты или до рабочей кнопки на вывод , а то свет не окупить по такому курсу .

даже сейчас одиночная ВК дает около бакса в сутки, грубо говоря 60 рублей
потребляет комп без моника 180 Вт, за сутки 0,18*24 = 4,5 кВт*ч, при тарифе 3,50 за 1 кВт*ч выйдет почти 16 рублей
итого профита 60-16 = 44 рубля

Что за убогая видяха у тебя, которая дает всего около 15 рублей в сутки или что за дикие тарифы на электричество?
ez roller писал(а):
по сути фейлов с обменом тут никогда не было - всегда в нужный момент все менялось.

Ты всё это наблюдаешь со стороны, сам в этом не участвовал.
Мы сидим с конца сентября ждем курса, а с того момента он все падает. Ты готов продолжать терпеть и надеяться на лучшее, копить кефир сколько, месяц, два, три...? А Зек вот он, здесь и сейчас и выгоднее того кефира, что был месяц назад
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!