Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Июля 2017 20:46

Сергей Павлов писал(а):
Rex R: Ну тут сложно по количеству решений судить о том, все ли в порядке. Количество решений всегда было делом непостоянным. Советую пользоваться клеймором и его менеджером. Он покажет все данные о видеокартах. Нужно проследить за стабильностью скорости и решений. Делай срез количества решений каждый час - 4 часа - 24 часа. Будет видна статистика, можно будет предметно думать. А то может все в порядке, а мы тут голову ломаем.
Mikita H: Ну такой карты у меня нет, эксперименты проводить не в состоянии. Раньше zec был прибыльнее. А с эфиром надо разбираться.

второй день мониторю . Толку ноль. Буду пробовать клеймор за сутки количество решений упало на 1000

8 Июля 2017 15:58

А вот почему не запускается майнинг на MCI GeForcec GTX 960 2GB? Никак и не под каким предлогом кричит не хочу не буду - это как понимать?

8 Июля 2017 16:02

Vladimir kolondenok писал(а):
А вот почему не запускается майнинг на MCI GeForcec GTX 960 2GB? Никак и не под каким предлогом кричит не хочу не буду - это как понимать?
На 2gb эфир немайнится даг файл перевалил за 2gb видеопамяти нехватает

8 Июля 2017 17:12

А почему тогда и на MCI GeForcec GTX 1060 6GB не запускается? Эт вообще непонятно?
Я тут просто хотел попробовать и никак? А?
Я тут просто хотел попробовать и никак? А?

8 Июля 2017 17:42

Help!!!

NVidia GTX 760 2Gb
Настройки:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
timeout /t 1

ethminer -U -F http://92.63.101.111:6000/116963 --farm-recheck 200

timeout /t 10

Что делать?
Потом просто закрывается...

8 Июля 2017 17:52

Не стоит забивать микроскопом гвозди и пытаться майнить старым генойлом на nvidia. А стоит почитать несколько последних страниц и не писать, представляясь чукчей, который не читатель. Форум большой, вдруг ваша проблема уже была решена? Не сложно же 2 страницы назад найти мой пост и все понять. Качайте клеймор.

8 Июля 2017 18:24

Сергей Павлов писал(а):
Не стоит забивать микроскопом гвозди и пытаться майнить старым генойлом на nvidia. А стоит почитать несколько последних страниц и не писать, представляясь чукчей, который не читатель. Форум большой, вдруг ваша проблема уже была решена? Не сложно же 2 страницы назад найти мой пост и все понять. Качайте клеймор.

Будем считать что я чукча...
Скачал Клэймор, настройки:

EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/116963 -epsw x -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 1E4LbvFm3fkXUd6SCA94hPtXaTzm54ABZA.njay -dpsw x -allpools 1

Что не так?
Вот строка запуска

8 Июля 2017 18:31

Николай Х: Забавно, но буквально на два сообщения выше твоего "хелпа" написан ответ.

8 Июля 2017 18:37

ОК. А что мне сейчас можно майнить если у меня в наличии есть только:
NVidia GTX 760 2Gb - 1 шт.
NVidia GTX 750 2Gb - 2 шт.???
и электроэнергия халява...

8 Июля 2017 19:03

Николай Х: тебе только ставить nicehash miner и вбивай коллективный кошелек(ссылка ), добывай только Equihash.

8 Июля 2017 19:52

Николай Х: Чем полезен найсхэш, так это автоматическим тестированием карт и выбором лучшей валюты. Пользуйся :) Но, время тебе уже сэкономили :) Zcash, если быть точным, алгоритм Equihash.

9 Июля 2017 03:58

Сергей Павлов писал(а):
rex rex писал(а):
Не помогло в старый закинуть там другие файлы msvcp 120.dll
Установка c++не помогла. Что то с windows походу

120й это Visual C++ 2013, 140й - 2015

Alexey S: Вот майнер: Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.6
Вот батник:
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/35182 -epsw x -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 12abPrvqLKUcJ6ZR7nF3L8EaGrcFQjy9bP.work -dpsw x -allpools 1 -di 0
Где:
35182 - ваш номер майнера в индивидуальном порядке,
12abPrvqLKUcJ6ZR7nF3L8EaGrcFQjy9bP - биткоин кошелек для индивидуального майнинга
work - ваш воркер
-di 0 - номер карты по порядку. Если карта одна или они одинаковы, то этот параметр не нужен.

как сделать батник на соло эфира сюда чтоб шары шли

9 Июля 2017 11:00

Rex R: в конце добавь -mode1 и убери вторую монету -dpool с сервером, кошельком и паролем.
Кстати, вышел Клеймор 9,7, кое что подправили для Nvidia и RX460/560. Думаю, стоит переходить.

9 Июля 2017 11:15

Сергей Павлов писал(а):
Rex R: в конце добавь -mode1 и убери вторую монету -dpool с сервером, кошельком и паролем.
Кстати, вышел Клеймор 9,7, кое что подправили для Nvidia и RX460/560. Думаю, стоит переходить.
у меня упало количество решений на 9.7 наверно вернусь на 9.5

9 Июля 2017 11:47

9.7 вышел вчера, я третий день тестирую 9.6 по сравнению с 9.5. Выводы однозначны и они в том, что нет однозначных результатов. Делайте срез 1 час, 2 часа, 4 часа, 8 часов, 24 часа. И промежуточные по вкусу. В один день больше решений дает одна версия, в другой день другая. Одна за час дала больше решений, зато за 4 часа - меньше. Где истина? А она в том, что постоянная скорость - не гарантирует постоянства решений. Весь это процесс - совокупность случайных находок и тут совсем невозможно судить какая версия дает больше решений, если скорость одинаковая. Но я заметил, например, такой факт: когда в сети Siacoin шло много отказов, уж не знаю почему, но все карты давали большой процент, то 9.6 их давала гораздо меньше, чем 9.5. Но карт у меня немного и выборка статистически нерепрезентативна.
На этом полагаю, что следует придерживаться последней версии, т.к. разработчики лучше понимают механизмы и алгоритмы, добавляют возможности и исправляют ошибки и как эти исправления повлияют на ход майнинга знают только они, но я склонен верить, что в положительную сторону, особенно, если утверждают, что добавили ASM mode для RX и увеличили скорости для Nvidia.

9 Июля 2017 12:18

Сергей Павлов писал(а):
9.7 вышел вчера, я третий день тестирую 9.6 по сравнению с 9.5. Выводы однозначны и они в том, что нет однозначных результатов. Делайте срез 1 час, 2 часа, 4 часа, 8 часов, 24 часа. И промежуточные по вкусу. В один день больше решений дает одна версия, в другой день другая. Одна за час дала больше решений, зато за 4 часа - меньше. Где истина? А она в том, что постоянная скорость - не гарантирует постоянства решений. Весь это процесс - совокупность случайных находок и тут совсем невозможно судить какая версия дает больше решений, если скорость одинаковая. Но я заметил, например, такой факт: когда в сети Siacoin шло много отказов, уж не знаю почему, но все карты давали большой процент, то 9.6 их давала гораздо меньше, чем 9.5. Но карт у меня немного и выборка статистически нерепрезентативна.
На этом полагаю, что следует придерживаться последней версии, т.к. разработчики лучше понимают механизмы и алгоритмы, добавляют возможности и исправляют ошибки и как эти исправления повлияют на ход майнинга знают только они, но я склонен верить, что в положительную сторону, особенно, если утверждают, что добавили ASM mode для RX и увеличили скорости для Nvidia.

ждём ваших окончательных выводов после длительного теста.
сижу на 9.7 уже с 4 ночи. всё стало нормально с 4 карт за 4 часа 570решений .так Показывает wmzona. скорость в 9.7 показывает 80mh.
батник такой
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/115945 -epsw x
куда тут mode 1 ставить?И для чего

9 Июля 2017 12:38

Ну окончательные выводы можно сказать сделаны. Я не стал дожидаться статистики за 24 часа и включил 9.7, хотя на моих картах ничего и не поменялось. Правда за первый же час я никогда не видел столько решений с 1 карты, но за 10 часов - вполне средне.
-mode 1 в конец пропиши и всё. Он просто выключает вторую монету и майнится только эфир, но с таким батником он и не может подключить вторую монету, наверное ругнется при инициализации и не более.

9 Июля 2017 14:47

чет эфир печален.....

9 Июля 2017 15:08

вновь залип вывод на WM

9 Июля 2017 15:09

dark angel писал(а):
вновь залип вывод на WM

у меня 1.5 суток висит уже

9 Июля 2017 15:17

всеми любимый дождь с ветром сегодня попал на одну ферму, на мат. плату...
буду делать осмотр и чистить спиртом, моя ошибка - близко стояла к окну и на самом полу.
поставьте свечку за неё )))

9 Июля 2017 15:21

и сколько можно заработать на видео карте?Только честно!!!Стоит вложить 400 долларов или это развод как с биткоинами которые что заработать один нужно кликать лет 250!!!

9 Июля 2017 15:25

Владимир, без обид. Ты с Луны только что вернулся?

9 Июля 2017 15:44

Сергей Павлов писал(а):
Ну окончательные выводы можно сказать сделаны. Я не стал дожидаться статистики за 24 часа и включил 9.7, хотя на моих картах ничего и не поменялось. Правда за первый же час я никогда не видел столько решений с 1 карты, но за 10 часов - вполне средне.

Тоже включил 9.7. На первый взгляд, на 1060 чуточку побыстрее. Может плацебо? Хотя, наверное разработчикам виднее.
Если новые версии выпускают - значит - это кому-нибудь нужно...

9 Июля 2017 15:46

Stasasv A: можно просто скорости сравнить :) Они же пишутся часто :)
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!