Ethereum майнинг заработок на видеокарте

9 Июля 2017 16:23

Где скорость выше, тем и пользуюсь. Сейчас сижу на 8.0, у меня в новых версиях скорость ниже и ошибки сыпятся

9 Июля 2017 16:28

у меня на 1050 ti от MSI без доп питания выдает 15.300 Mh/s разгон по памяти +900 остальное не трогаю Claymore's 9.7

9 Июля 2017 16:56

dark angel писал(а):
вновь залип вывод на WM

как залип. Что то вроде отклонено оператором?

9 Июля 2017 17:27

Залип в смысле, что не выплачивают. У меня две выплаты висят за два дня.
Попробовал 9.7 версию. Хм. На 1060 было 25 мегахешей, стало 25.6. Ну норм.

9 Июля 2017 18:01

Алексей Баранов писал(а):
у меня на 1050 ti от MSI без доп питания выдает 15.300 Mh/s разгон по памяти +900 остальное не трогаю Claymore's 9.7

Бодренькая она у вас, у меня больше 14 не гонится. 15.300 это средняя или максимальная скорость?

9 Июля 2017 18:52

rex rex писал(а):
dark angel писал(а):
вновь залип вывод на WM

как залип. Что то вроде отклонено оператором?

висит в очереди на обработку, длительное время

9 Июля 2017 19:40

Все разобрался наверное $9.677 заплатили за Мой логин для майнинга NiceHash -wmzona я все время думал что надо набрать 0.01 Биткоинта

9 Июля 2017 20:03

Парни не по теме, (если обсуждали пож тыкните где) Вопрос
Как боретесь с обжорством энергии на RX580 ? ибо в дуале они жрут под 155 ватт.(кроме авторбернера)
Wattool Пробывал но ферма что то виснет через минут 5.
Сегодня посмотрел на Wattman и пока еще не вьехал где там надо его поковырять

9 Июля 2017 20:05

Сергей Павлов писал(а):
Ну окончательные выводы можно сказать сделаны. Я не стал дожидаться статистики за 24 часа и включил 9.7, хотя на моих картах ничего и не поменялось. Правда за первый же час я никогда не видел столько решений с 1 карты, но за 10 часов - вполне средне.
-mode 1 в конец пропиши и всё. Он просто выключает вторую монету и майнится только эфир, но с таким батником он и не может подключить вторую монету, наверное ругнется при инициализации и не более.

может. Сталкивались с проблемой загрузки контролера памяти Гп. Иногда все 100% но ,часто одна карта 90% и скорость минус 2mh и после перезапуска батника может перепроверить на другую карту

9 Июля 2017 20:23

Alexey S: Даунвольт тебе в помощь. Тем же афтербёрнером. Без разгона даунвольтишь, затем гонишь память, по ядру сбрасываешь до приемлимых значений скоростей эфира. И ВУАЛЯ! От 80 до 120 ватт, в зависимости от карты.
Ватттул не работает с RX580. Он для 4хх серии.
Да, забыл сказать, перед всеми манипуляциями желательно перепрошить их на лучшие тайминги. Это действует гораздо лучше, чем разгон.
Rex R: И как долго держится падение скорости? Разгон есть?

9 Июля 2017 20:32

Сергей Павлов писал(а):
Alexey S: Даунвольт тебе в помощь. Тем же афтербёрнером. Без разгона даунвольтишь, затем гонишь память, по ядру сбрасываешь до приемлимых значений скоростей эфира. И ВУАЛЯ! От 80 до 120 ватт, в зависимости от карты.
Да, забыл сказать, перед всеми манипуляциями желательно перепрошить их на лучшие тайминги. Это действует гораздо лучше, чем разгон.

разгон есть, скорость сразу 18 И такой и остаётся. Просто прыгает на разные карты когда батник перезапускаю. А вот иногда все по 20.8 и загрузка контролера 100
И со старта 20.8 и держит её. Просто не могу понят. Почему иногда загрузка контролера 90 а и иногда 100% перезагрузки не влияют драйвера тоже.
Сергей Павлов писал(а):

разгон есть, скорость сразу 18 И такой и остаётся. Просто прыгает на разные карты когда батник перезапускаю. А вот иногда все по 20.8 и загрузка контролера 100
И со старта 20.8 и держит её. Просто не могу понят. Почему иногда загрузка контролера 90 а и иногда 100% перезагрузки не влияют драйвера тоже.

9 Июля 2017 20:32

Сергей П :
то что вы описали, все у меня это есть уже,Вуаля работает.
у меня другой вопрос, как не крити с афтербернером 580 все ровно жрут прилично особенно в дуале, если просто в эфире 110 ватт, то в дуале 150-160 ватт, а 480 в тоже время едят 115 ватт в дуале

9 Июля 2017 20:35

Rex R: Нормально это, главное, чтобы восстанавливалось до 100 быстро.
Alexey S: Да, я забыл, что такие эксперименты проводил только на эфире. На дуале и правда 155 ватт. Вот такие получились карты, на это все жаловались. Технология то не поменялась, просто её отточили и разогнали. Это нормально.

9 Июля 2017 20:41

может, кто знает, почему не гонится память ссылка

9 Июля 2017 20:59

На 9х моделях нужно выключать майнер и потом гнать. У меня такая же проблема на 970.

9 Июля 2017 21:07

Денис Иванов писал(а):
На 9х моделях нужно выключать майнер и потом гнать. У меня такая же проблема на 970.

так тоже пробовал. результата нету

9 Июля 2017 21:35

Meli T: А кто сказал, что она должна гнаться? GPU-Z что говорит о производителе чипа?

9 Июля 2017 21:40

Сергей П:

9 Июля 2017 21:44

Сергей Павлов писал(а):
Meli T: А кто сказал, что она должна гнаться? GPU-Z что говорит о производителе чипа?

Она должна гнаться. Есть такая проблема с 9 сериями. На винде7 гналась при выключенном майнере. На винде10, помню, что-то там мутил. Но забыл, что. В гугле есть решение, точно помню.

9 Июля 2017 21:46

meli tant писал(а):

попробуй выставить настройки разгона, применить, поставить галочку "применять при старте" и перезагрузиться. у меня есть карта к которой настройки применялись только после рестарта системы. пока она стояла одна, а когда добавил к ней в пару еще карту стало "налету" применяться

9 Июля 2017 22:13

Мда, жаль у меня нет nvidia карт, таких тонкостей не подскажу, но учитывая, что чип Самсунг - и правда должна хорошо гнаться. До 2000 уж точно, но на видео частота уже больше 3000. Это черезчур неприлично, учитывая, что стоковая 1753. Афтебёрнер говорит +250. Что-то тут нечисто, скорее всего просто эта карта неверно определяется (или управляется) афтебёрнером. Попробуйте сначала поменять низкоуровневый доступ и/или управление напряжением в настройках, если не поможет, то Sapphire Trixx.

9 Июля 2017 22:19

Artem Naumenko писал(а):
meli tant писал(а):

попробуй выставить настройки разгона, применить, поставить галочку "применять при старте" и перезагрузиться. у меня есть карта к которой настройки применялись только после рестарта системы. пока она стояла одна, а когда добавил к ней в пару еще карту стало "налету" применяться

Не. На 10 винде ставишь разгон на память, жмешь подтвердить и они снова сбрасываются к 0. У меня так было. Я что-то прописывал именно в настройках драйверов. Там есть конфиг. Вот в нем надо поменять один параметр.

9 Июля 2017 22:26

Artem Naumenko писал(а):

не помогло

9 Июля 2017 22:35

Так стоит же +250. В чем проблема ? У меня скидывало к 0 обратно при нажатии "применить".

9 Июля 2017 22:53

не знаю, что сделал, но заработало все. всем спасибо)
норм так разогнал
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!