Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
14 Июля 2017 11:18 |
|
А кто скажет почему курс эфира на сайте всегда ниже и как следует чем на биржах?
|
|
14 Июля 2017 11:22 |
|
rex rex писал(а): Суппорт клянется, что никаких данных о своих пользователях в налоговую за все время существования платежной системы не сливали и сейчас не сливают. |
|
14 Июля 2017 11:32 |
|
ez roller писал(а): Ну да , ВМ в Прибалтике зарегистрирована, ЕС ведь. Rex R: В России в любом банке можно валютную карту заказать. |
|
14 Июля 2017 12:24 |
|
Немного юмора вот что надыбал.
Как достало падение прибыли, постоянный рост сложности... Однако хочу рассказать вполне интересный вид майнинга. Ради эксперимента купил в мае 5 кур, 3-4 месяца. Месяц они уже несут яйца и в день получается 5 яиц (euz). Узнав, соседи начали трейд со мной и забирают стабильно все намайненное по курсу 1 euz=10 ru. И у меня полно ордеров на покупку от дальних родственников и их знакомых. Я сам давно не ел то, что майнят мои куриги ("куриги" на подобие слова "риг" в майнинге). Для справки, 1 куриг (модель Ломан Браун) дает 1 euz в день, хешрейт 2.4 Мхш/сек (по цене Eth 203$). Куриг ест 240 грамм зерна в день. Это около 4 руб, получается 1 кВт. Но я даю им объедки, очистки из дома, траву, поэтому энергопотребление в 2 раза ниже. Получается, что мои 5 птиц выдают 12 Мхш/сек, потребляя 2-3 кВт в сутки и в день выходит 50-12=38 руб. Если иметь 500 таких, то выручка в месяц почти на 1 Btc выходит, без учета расходов и при курсе 1euz=10ru. На всех куригах можно майнить птенцов (ptz), но нужны в датацентре админы - петухи. С расчетом 1 админ на 20 куриг. Минус куригов в том, что после добычи 1 ptz у них идет откат на заводские настройки и они снова майнят euz. Поэтому админ должен ставить драйвера ежедневно на протяжении копания ptz! Еще в датацентре нужен инкубатор для вывода ptz. Курс 1 ptz примерно 55-70 руб. Это доллар. То есть админ повышает хешрейт куригов в 5-7 раз. У монетки ptz (птенчик) есть большой плюс. Когда вы намайните 15-20 ptz, вы можете позвать вашу симпатичную подружку, которая еще вам не дала. Если она любит животных, то ваши ptz заддосят ей сервак, у нее мозг ребутнется от мимишности и вероятно слетят настройки и ее Брандмауэр не будет вас блочить и вы сможете установить соединение (лучше безопасное через протокол gondon). И не надо больше брутить. Однако если ферма большая можно включить дуал - это яйца+помет. Так вот, к чему я рыдаю в рыдальне. А к тому, что те кто ждет мои видюхи по 5 тыщ на фоне упадка прибыли, могут получить только куриного говна = |
|
14 Июля 2017 13:35 |
|
Александр Самгин писал(а): суппорт это понятно только налоговой не нужны их данные. Если карта на мне а она будет на моё имя и фамилию по другому в вебмани не сделать . и я вывожу в рб. то данные будут при обноличке в банкамате передаваться в банк а они все платежи из зарубежа автоматом о отправляют в налоговую. |
|
14 Июля 2017 13:47 |
|
Если карта на мне а она будет на моё имя и фамилию по другому в вебмани не сделать . и я вывожу в рб. то данные будут при обноличке в банкамате передаваться в банк а они все платежи из зарубежа автоматом о отправляют в налоговую. Ну в России таких проблем нет. Интересно, Тинькофф есть в РБ? Там обналичка в любом банкомате бесплатна, если более 3000р. снимаешь. А налоговая интересуется только крупными суммами или слишком частыми, и не обналичкой, а поступлениями на счет. Если раз в месяц снимешь 500$, тут вообще никто не пристанет. |
|
14 Июля 2017 13:54 |
|
Сергей Павлов писал(а): вот хорошо вам. У нас нет таких. Буду думать как через РФ. Выводить. |
|
14 Июля 2017 14:16 |
|
Сергей Павлов писал(а): Саммит прошел, Трамп дал понять Путину, что они СПГ завалят всю Европу. Южный поток и Северный 2 блокируют на этапе строительства. Европа уже заявила и снижении поставок по окончанию контракта. Так что через год-полтора наши дармоеды-законотворцы опять полезут к нам в карман с налогами, сборами и прочей дичью. А в РБ Лукаш давно "вату не катает". Вот так. Печально всё это. |
|
14 Июля 2017 14:49 |
|
Александр С: Через год-полтора дармоеды будут работать в местах не столь отдаленных. Всё поменяется, но я бы не думал о стабильности. Тяжкие времена настают, но они пройдут. У кого то раньше, у кого то позже. К 20му году это все увидят невооруженным взглядом, если доживут.
|
|
14 Июля 2017 15:40 |
|
всем привет! у меня процессор Intel i3-3220 3.30GHz... вопрос в том - она вытянет две видеокарты R9 390 8G ?
оперативка 8гига! |
|
14 Июля 2017 16:09 |
|
Cool J: привет, проц вообще в простое всегда. любой подойдет
|
|
14 Июля 2017 16:29 |
|
Дмитрий Беляев писал(а): спасибо за ответ брат! душе полегчало |
|
14 Июля 2017 17:30 |
|
а когда курс эфира будет 0,005 за решения ? ест прогноз?
|
|
14 Июля 2017 18:14 |
|
прогноз для тебя кушает.
|
|
14 Июля 2017 19:52 |
|
Cool Job писал(а): ноябрь-декабрь :-) |
|
14 Июля 2017 20:19 |
|
В/карты появились в Юлмарте много, ннада? ))))
Б/у не смотрел, чекните кому надо. |
|
14 Июля 2017 21:26 |
|
Как думаете кэфирчик вырастит?
|
|
14 Июля 2017 21:54 |
|
Вячеслав П: всё зависит от битка. очень печально, но все альткоины каким то волшебным образом падают по отношению к битку когда сам биток падает, хотя они самостоятельные, е**нутая система...
до осени будет тухляк. а осенью наверное вообще сольют в ноль ) |
|
14 Июля 2017 22:18 |
|
Дмитрий Б: а как должно быть?
К примеру 1BTC = 1000 альткоин = $3000 (сегодня), и 1BTC = 1000 альткоин = $500 (завтра)! Будет ли цена альткоина ниже (как и битка)? |
|
14 Июля 2017 22:23 |
|
Николай В: я о том, что алькоины вообще не должны быть привязаны к битку. зачем связывать их цены?
|
|
14 Июля 2017 22:54 |
|
Только ETC, Claymore 9.7 - 22 Mh/s на GTX 1060 6Gb - нормально? Есть ли смысл Dual добавить? Разгонять?
|
|
14 Июля 2017 23:05 |
|
Дмитрий Б: А они и не привязаны. Это же не доллар, чтобы по нему мерить все оставшиеся валюты. Но люди на рынке все те же. Все зависит от крупных игроков. Надо им - разогревают интерес - поднимается курс. Они снимают сливки первыми, фиксируют прибыль и отправляют валюту в свободное плавание до следующего события. Сама валюта тут не важна. Всё определяет капитал и интерес к криптовалютам. Любым.
А т.к. денег им всегда мало - такие пампы проводят регулярно. Ждём и копим - это окупится. Терпение, вообще, всегда окупается, если применить его правильно. |
|
14 Июля 2017 23:38 |
|
alik polundra писал(а): Я знаю ответ по всем трем вопросам. Но у нас есть эксперт - Владимир Ямковый. Предоставлю слово ему. |
|
14 Июля 2017 23:52 |
|
Дмитрий Беляев писал(а): У вас есть кошельки альтвалюты и вы можете её продать напрямую за $ ??? Нет? Тогда о чем вообще разговор? |
|
15 Июля 2017 00:29 |
|
Сергей Павлов писал(а): Золотые слова) Терпение, главное терпение) Не понимаю тех, кто сильно переживает, стоит ферма, стоит. Фармит? Фармит, что ещё нужно? |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-