Ethereum майнинг заработок на видеокарте

31 Июля 2017 16:19

Александр Ащеулов писал(а):
Еще одни любители BTC-e. Баланс слили расходимся. Минюст США Арестовал Баланс и одного из руководителей. BTC-e И че теперь делать есть гарантии выплат по достойному курсу. Или переходить на другой пул. Просто инфа проскакивала что через btc-e обналичивали mtgox. (отмывали)

Кого еще орестовали? Или ты неделей назад живешь?

31 Июля 2017 16:21

ага,и смс оповещение заодно-вдруг за хлебушком придется выйти)))

31 Июля 2017 16:26

Светлана Видяшева писал(а):
ага,и смс оповещение заодно-вдруг за хлебушком придется выйти)))

не надо иронии я дело написал, во всяком случае это будет полезно многим

31 Июля 2017 16:26

Александр Ащеулов писал(а):
Еще одни любители BTC-e. Баланс слили расходимся. Минюст США Арестовал Баланс и одного из руководителей. BTC-e И че теперь делать есть гарантии выплат по достойному курсу. Или переходить на другой пул. Просто инфа проскакивала что через btc-e обналичивали mtgox. (отмывали)

Очень много домыслов и фантазий проскакивает. Объявились владельцы биржи.

Задержанный не сотрудник и не руководитель. То что нашли какие-то логины это вообще не о чём, должен быть официальный документ.
Забрали сервер и деньги с горячих кошельков, с тех кошельков что были на серфере, большие деньги как правило хранятся не на сервере. Раз сотрудник биржи сообщил что будут восстанавливать, значит холодные кошельки в порядке.

31 Июля 2017 16:38

Дима, найсхешь обещают делать выплаты со 2го, надеюсь у Вас надолго не зависнут.

31 Июля 2017 17:03

Чем больше мы тут добываем монет тем стабильней будет курс нашего обменика.
Дима же писал что нужно новые монеты найти чтоб курс перестал колбасить. И чём больше тем стобильней, пока в норму не станет.
Тоже читал что на локалке кошелёк теперь. Что бояться теперь. Смело дальше майним и всё.

31 Июля 2017 17:08

Прикрутил бы Дима наши старые решения на страницу и сделал неактивными чтобы нельзя было их махнуть до тех пор пока все не восстановится как бы поспокойней было бы, я бы вернулся хоть сейчас, а так пока одна мелкая карточка сюда подрывает только

31 Июля 2017 17:13

У меня сейчас 7 скоро будет 10шт. 1060 на самсунгах 24.5 mh

31 Июля 2017 17:16

Anjel M писал(а):
Прикрутил бы Дима наши старые решения на страницу и сделал неактивными чтобы нельзя было их махнуть до тех пор пока все не восстановится как бы поспокойней было бы, я бы вернулся хоть сейчас, а так пока одна мелкая карточка сюда подрывает только

Мысля хорошая, но пока не могу понять как это будет выглядеть

31 Июля 2017 17:53

Вадим Новиков писал(а):
Anjel M писал(а):

Мысля хорошая, но пока не могу понять как это будет выглядеть

Примерно так, при таком раскладе многие успокоятся и вернутся назад.

31 Июля 2017 19:00

Вернемся после выплат.

31 Июля 2017 19:12

Добрый день!
Пишу вам с такой проблемой. Чистил комп и в папке "мои документы" нашел папку "Ethash" довольно таки большого размера. Почитав в инете информацию про данную папку, я ее удалил. После удаления данной папки по какой-то причине хэшрейт упал почти в два раза. Что можно сделать, чтоб вернуть прежнюю скорость? Майню на rx480 и rx580.

31 Июля 2017 19:24

Pioner Pioner писал(а):
Добрый день!
Пишу вам с такой проблемой. Чистил комп и в папке "мои документы" нашел папку "Ethash" довольно таки большого размера. Почитав в инете информацию про данную папку, я ее удалил. После удаления данной папки по какой-то причине хэшрейт упал почти в два раза. Что можно сделать, чтоб вернуть прежнюю скорость? Майню на rx480 и rx580.

бенчмарк от найсхеш майнера не помогло?

31 Июля 2017 19:24

Anjel M писал(а):
И я еще хотел добавить можно ли прикрутить звуковой сигнал когда курс подскочит, ато получается целый день за компом сидишь и давишь кнопку обновить. Заранее спасибо если рассмотрите эту просьбу

Я предлагал уже универсальный вариант - переключатель. При включенном - автоматом обменивает все решения при скачке курса, при выключенном ничего не делает. Дима в курсе этой идеи, но сейчас ему явно не до этого.

Pioner P: Решение простое - майнить через клеймор.

31 Июля 2017 19:27

Cool J: даже не пробовал, майню через genoil-1.1.7

31 Июля 2017 20:19

Так а что с майнингом на коллективный кошель найсхеша? Может и фиг с ними, с теми несколькими потерянными днями. Куда мы сейчас майним? Неужели на тот же мертвый btc-e?
Вчера днем была выплата с найсхеша. Куда она пошла? Можно ли раздать ее всем кто майнил эту минмималку?

1 Августа 2017 11:13

Дима , найс сделал выплаты, наверное хотят выплатить до разделения битка, может и нам успеть зачислить?

1 Августа 2017 21:52

А какая скорость пула зоны в данный момент, владеет кто информацией может?
И еще, из Белгорода есть кто?)))

1 Августа 2017 22:01

Вадим Н: а хз, давно пора уже статистику вывалить сюда, видно было бы сколько монет находим в день, а без этого - курс можно любой ставить и говорить, что монет нашли мало))

1 Августа 2017 22:15

Думаете шейв ? Учитывая потери от слива биржи, вероятность есть.

2 Августа 2017 00:49

Димон люди требуют ответов.обнародуй кошель єфира на бтсе вм зоны

2 Августа 2017 07:29

Да курс у нас от болды!

2 Августа 2017 09:23

вадим викторович писал(а):
Димон люди требуют ответов.обнародуй кошель єфира на бтсе вм зоны

сейчас тебя борденько забанят на форуме - за такие вопросы))
Да Дима? за это я бан получил?

2 Августа 2017 10:28

Да курс больше 200 уже не первый день. А тут 160 и нет прыжков даже в 200.

2 Августа 2017 12:24

Дим, че такой курс на вмзоне шляпный? На биржах за 200 уже который день, а тут....