Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
3 Августа 2017 11:15 |
|
АлДим Чепыги писал(а): Отдельно и по парно работают отлично, -g убрать пробовал, клеймор у меня так и не получилось запустить ещё попробую вечером. Атипатч не ставил, нужно попробовать ставить или наоборот? Смущает что при установке третьей в лист девайсе они начинают показывать что у них 3гб видеопамяти, может из за материнки такое быть, стоит заменить? |
|
|
3 Августа 2017 11:49 |
|
|
у меня было чтото похожее я увеличил виртуальную память до 16 и проблема решилась
|
|
|
3 Августа 2017 22:14 |
|
|
Дима Д: у меня было 4К решений, сейчас 1414, когда будут возвращены?
|
|
|
3 Августа 2017 23:33 |
|
|
Что то тут тихо стало. Все ушли? Кто то ещё майнит?
Жутко уже. |
|
|
4 Августа 2017 02:13 |
|
rex rex писал(а): майню эфир классик через клэймир и йобит уже месяц и норм) тут конечно было удобно, но лишние проценты, да и вебмани древнючий, никому не нужный уже) а это на киви карту кинул и кайфуешь без процентов. кому как удобно. зато вмзона мне дала первый опыт в майнинге, за что спасибо. хорошо я эфир оставшийся тут успел слить прям за несколько дней до закрытия btc-e |
|
|
4 Августа 2017 04:27 |
|
|
Верните решений!!!!!
|
|
|
4 Августа 2017 04:47 |
|
Cool Job писал(а): РешениЙ вернется как будут новости по бирже, написано же немного подождите.единственное курс тут не радует |
|
|
4 Августа 2017 05:14 |
|
Alexey Shestialtynov писал(а): да не тот решений, тут начали воровать решений! на ночь было 860 решений, а на утро 1100! как это понять?! у меня 2 R9 390X 60мегахеш! час 96-100 решений, |
|
|
4 Августа 2017 06:38 |
|
Cool Job писал(а): Работа в холостую. Был или обрыв или перепад напряжения и соединение с вмзоной не было установлено. Если майнишь на клейморе, то смотри лог там будет написано время и причина ошибки |
|
|
4 Августа 2017 06:56 |
|
|
Можно узнать по поводу курса стоимости решений?
тут ссылка курс 226 , у нас же на графике курс 129 , я что то не пойму, откуда и как считается у нас курс ? |
|
|
4 Августа 2017 07:31 |
|
|
тут курс дается за 1 решение $0.00128 а сам эфир(одна монета) стоит 226 баксов.внимательнее смотри
|
|
|
4 Августа 2017 08:36 |
|
|
Артём В: а сколько решений в 1 эфире (монете) ?
|
|
|
4 Августа 2017 09:12 |
|
Артём Видяшев писал(а): не рассказывайте сказки. Решения стоили 0.00225 когда работала btc-e и 100000тыс это одна интериумка. Что я не вижу чтоб стало в 2 раза больше интериумак добыватся а значит курс лажа. Да на любом пуле выгодней сейчас если курс будет тут таким Николай Гах писал(а): 100000? Так что выходит тут 130usd за 1 интериум. Поэтому люди и кипишуют. Николай Гах писал(а): 100000? Так что выходит тут 130usd за 1 интериум. Поэтому люди и кипишуют. |
|
|
4 Августа 2017 09:19 |
|
|
Rex R: спасибо за разъяснение, я так примерно и подразумевал что тут с курсом какая то катавасия твориться. Я вот заметил, что когда у меня решений нет или очень мало то курс в графике хороший показывает, а как только что то набирается так курс ниже плинтуса, до того как тут обнулили решения (у меня сколько то было, сколько уж точно не скажу, врать не буду) курс был 140-150, как только обнулились так курс на графике показывал 252, ну решил думаю надо помайнить раз курс хороший, начали копиться решения потихоньку, так курс выше 150 не прыгал, а сейчас вообще 127, вот где подвох и как понять откуда складывается на графике wmzona цена ?
|
|
|
4 Августа 2017 10:13 |
|
Николай Гах писал(а): Я вообще 100000р потерял. Вот жду что будет. А курс был 0.00270 хороший Потому что пошли решения с нуля и за новые блоки найденные был завышенный курс и Дима писал что будет сильно колбасить его. Но как бы курс выровнялся. А цена его непонятно от куда. Может ещё что поменяется если нет буду уходить. На разных пулах решения по разному идут и по разному цена на них. |
|
|
4 Августа 2017 10:24 |
|
|
Николай Г: тут цена считается так - кол-во найденого эфира делиться на кол-во решений, по-этому как только находится блок, цена возрастает скачком
а пока блока не нашлось - цена падает из-за увеличения общего кол-ва решений |
|
|
4 Августа 2017 10:32 |
|
Сергей Исаев писал(а): вопрос где блоки мы что ни чего не находим или решений нашли много а блоков нет. Или как? Просто если люди ушли мощность упала. Что делать то ? Дмитрий Вакич писал(а):можно подробности сколько будет с 230mh/s |
|
|
4 Августа 2017 10:37 |
|
|
Update4!
Текущая информация: 1. Мы смогли получить доступ к нашим базам данных и кошелькам, на данный момент мы проводим оценку данных и балансов по коинам, эта информация будет обнародована до конца следующей недели. 2. Мы подтверждаем, что основные фиатные потоки попадали в сервис через Mayzus Financial Services Ltd и на данный момент они арестованы. С уважением support btc-e Есть надежда что нам вернут Ethereum и мы сразу начислим старые решения на баланса. |
|
|
4 Августа 2017 10:41 |
|
Дима Д писал(а): Дима. Расскажи нам про курс как он считается и когда мы увидим прежние цифры? |
|
|
4 Августа 2017 10:50 |
|
|
Rex R: 230 Мхэш - примерно 500 реш в час
если хочеш находить 1 эфир в день, то тебе надо хотябы 3Гигахэша ну тоесьть примерно при такой скорости ты будеш находить 1 блок = 5 эфира за неделю и да, кто-то спрашивал про общую мощность нашего пула, так вот судя по графику могу предположить что она составляет менее 3 Гхэш хотя я лично тоже был бы за то чтоб общая наша скорость висела на странице майнинга |
|
|
4 Августа 2017 11:06 |
|
Сергей Исаев писал(а): то есть нашему пулу нужно минимум неделя на один блок.И тогда будет скачёк курса. Скачёк был 6 дней назад. То есть будет в ближайшее время. Так 500т решений будет 5 Eth? Если да то что пул не может найти 500т за неделю? |
|
|
4 Августа 2017 11:13 |
|
|
получается если у меня тут сгорело 308 тысяч решений у меня было бы 3 эфира?
|
|
|
4 Августа 2017 11:27 |
|
|
я Вот не пойму, вчера ефир был 211 долларов, сегодня 222,
вчера курс был 136 сегодня 122 (на вмзоне) WTF??? я вчера на бирже не слился, сегодня у меня там прирост, а тут наоборот. что стало с майнингом?* |
|
|
4 Августа 2017 11:31 |
|
Anjel M писал(а): Если так - то очень хреново получается. От прокладки - в таком случае - нужно избавляться. Блекбокс - очень напрягает |
|
|
4 Августа 2017 11:37 |
|
|
посмотрел статистику обмена решений за сутки,
минимальный курс обмена 0.00126 максимальный 0,001539 на бирже курс вырос на 5% у нас на 20% WTF??? уже 100 раз писалось почему у нас курс скачет. |
|
Последние сообщения:
-
Пополнение Стим в России: какие способы
Interesting read! It's vital to adapt. I wonder ho -
Арбитраж вмзоны
TASKS!!!!!!???????!!!!!!!! -
Вывод на карту и дополнительные способы
Добавьте, пожалуйста вывод на usdt. Сейчас у меня -
WMZONA is dead and nobody is taking resp
The WMZONA site was already struggling with very f -
Юридический перевод: как оформить онлайн