Ethereum майнинг заработок на видеокарте

4 Августа 2017 11:39

Дима Д: Почени пожалуйста кнопку то 690 решений за раз, сейчас 1250 и сидишь выводишь по 80 раз.

4 Августа 2017 11:53

Дима. Расскажи нам про курс как он считается и когда мы увидим прежние цифры?

все найденные монеты делим среди майнеров пропорционально количеству решений. пока ищем монеты кол-во решений увеличивается, стоимость решения падает, как только находим монету, сразу же стоимость всех решений возрастает.

На текущий момент оплата за майнинг упала, вообще за весь майнинг, т.к. произошел сильный откат по крипте, эфир с 400 упал до 200, а сложность сети только растёт.
Alexey Shestialtynov писал(а):
Дима Д: Почени пожалуйста кнопку то 690 решений за раз, сейчас 1250 и сидишь выводишь по 80 раз.

починим, сейчас налаживаем майнинг с ежедневными выплатами

4 Августа 2017 11:59

Дима Д писал(а):

Дима. Расскажи нам про курс как он считается и когда мы увидим прежние цифры?

все найденные монеты делим среди майнеров пропорционально количеству решений. пока ищем монеты кол-во решений увеличивается, стоимость решения падает, как только находим монету, сразу же стоимость всех решений возрастает.

На текущий момент оплата за майнинг упала, вообще за весь майнинг, т.к. произошел сильный откат по крипте, эфир с 400 упал до 200, а сложность сети только растёт.
Alexey Shestialtynov писал(а):

починим, сейчас налаживаем майнинг с ежедневными выплатами

Все понятно. То есть у нас один блок а решений уже нашли почти на 2 блока вот и падает цена.
Как только найдём блок будет скачёк хороший.
То есть страдаем пока и за маленькой мощности пула. Майнеры вернитесь!!!

4 Августа 2017 12:01

А что с мощностью пула?
Я так понял - хершейт упал минимум в двое - верно? от сюда и количество находимых монет упала

4 Августа 2017 12:32

Rex R: а кто те сказал такую чушь что 1 эфир = 100к решений??? плюнь ему в рот чтоб всякую хрень не моросил
Dark A: именно так, раньше находили блок намного чаще
щас 1 эфир - примерно 140к решений, а сложность то растет и через неделю он может быть уже 150к

4 Августа 2017 13:20

Сергей Исаев писал(а):
Rex R: а кто те сказал такую чушь что 1 эфир = 100к решений??? плюнь ему в рот чтоб всякую хрень не моросил
Dark A: именно так, раньше находили блок намного чаще
щас 1 эфир - примерно 140к решений, а сложность то растет и через неделю он может быть уже 150к

сложность влияет на скорость а не на стоимость решения. И последние 1.5 месяца 100000т выходило 1Eth. И до падения btc-e было так.
А стоимость решения такая потому что решения идут и сума 1 первого блока и уже почьти 2года делится на всех а второго ещё нет. Получается 1 блок это
5Eth 500000тыс решений То есть 225*5 =1225 эти денеги делятся на все решения которые нашли после 1го блока а это 6 дней назад. То есть решений найденных может быть уже если посчитать 300000тыс новых +500000 старых и получится 800000 То есть 1225уе делим на 800000тыс
Получим курс 0.00153
2года это ошибка. Правильно 2го.

4 Августа 2017 13:29

Сергей И: Серега раздухарился) не вернули тебе твои 170 тыс решений?) а не фиг все яйца в одной корзине держать)

4 Августа 2017 13:34

Pavel K: несцы, все пучком
я еще перед отвалом биржы 90к поменял

4 Августа 2017 13:39

тогда было бы удобно прикрутить какой нибудь фильтр или фиксатор например, установил порог стоимости например 250 и если вдруг стоимость перевалит это значение то решения бы продались автоматически, а то так мониторить мониторишь стоимость, а ведь можно и проспать.

4 Августа 2017 13:49

про стоимость 250 можно забыть, если только сам эфир 400 не станет, я ощущаю на пуле как растет сложняк и за несколько дней калькулятор уменьшил награду за месяц с 2 эфиров до 1.65

4 Августа 2017 15:09

У меня с каждой эпохой на 0.5 mh/s уменьшаются на Gtx 970. На 1060 нет такого. На 970 уже 19mh/s В разгоне. Сложность уменьшает количество решений. На 1060 пока что не особо влияет.
А стоимость решения зависит от стоимости Eth и при курсе 400 будет 0.004 или немного меньше.

4 Августа 2017 15:16

хорошо.
тогда кому не трудно разжуйте пожалуйста мне вот такую ситуацию.
Если я тут майню Ethereum на свой логин на wmzona который шестизначный, я за сутки даже и 0,5$ не набираю, а если я майню на логин NiceHash то на него за сутки капает до 1,2$. Что не так у меня с математикой ?
Только прошу без всяких "загугли" и прочих, если можно объясните доходчиво.

Заранее спасибо.

4 Августа 2017 15:26

Николай Гах писал(а):
хорошо.
Если я тут майню Ethereum на свой логин на wmzona который шестизначный, я за сутки даже и 0,5$ не набираю, а если я майню на логин NiceHash то на него за сутки капает до 1,2$. Что не так у меня с математикой ?

Заранее спасибо.

ждать скачка курса. Для этого нужно найти новый блок. Так как майнинг пошол с нуля . На днях будет. Следить нужно когда прыгнет. Я жду 0.0025. И будет норм.

4 Августа 2017 15:29

Rex R: хорошо, ждем, так почему у меня такая разница с прямым майнингом и не прямым ? на короткий номер и на длинный имею ввиду)

4 Августа 2017 16:04

Николай Гах писал(а):
хорошо.

Заранее спасибо.

Выше уже писал, у нас дневное колебание составило 20%

посмотрел статистику обмена решений за сутки,
минимальный курс обмена 0.00126
максимальный 0,001539

на бирже курс вырос на 5% у нас на 20% WTF???

уже 100 раз писалось почему у нас курс скачет.

Если сравнивать оплату по максимальному курсу она будет выше, по минимальному ниже, со временем колебания буду затухать.

4 Августа 2017 16:18

спасибо Дима!
WMzona forever !
я предан сайту!

4 Августа 2017 16:26

Николай Гах писал(а):
Rex R: хорошо, ждем, так почему у меня такая разница с прямым майнингом и не прямым ? на короткий номер и на длинный имею ввиду)

прямой майнинг идут решения они меняются когда вы сами решите что курс хороший. Поэтому и пишу что нужно подождать пока найдётся ещё один блок с каждым новым блоком разница между верхним и нижнем курсам будет уменьшатся. И всё станет как раньше. До подения биржы.
Просто ждите новый блок будет большой скачёк. Так как есть люди которые по низкому курсу меняли и эта разница должна разделится на всех. Так что может быть до 0.0025 прыгнет.

4 Августа 2017 16:50

Cool Job писал(а):
спасибо Дима!
WMzona forever !
я предан сайту!

на каких видеокартах майниш ???

4 Августа 2017 17:17

Сергей М: Серега, ну читай внимательнее форум, 2 шт у него 390 сапфир и асус вроде как

4 Августа 2017 17:25

Сергей Мизин писал(а):
Cool Job писал(а):
спасибо Дима!
WMzona forever !
я предан сайту!

на каких видеокартах майниш ???

на две R9 390X
Сергей Исаев писал(а):
Сергей М: Серега, ну читай внимательнее форум, 2 шт у него 390 сапфир и асус вроде как

приятно что вы помните меня)

5 Августа 2017 03:43

ушел на найсхеш.
как минимум - до выяснения с пропавшими решениями

5 Августа 2017 03:55

Dionis Dionis писал(а):
Я уже дней пять как свалил

смешно ...... дата регистрации 5 августа

5 Августа 2017 04:04

ахах))

5 Августа 2017 04:11

Вы - такие клоуны. Я зарегался хрен знает когда и намайнил уже на 300 баксов. Был забанен, а поскольку служба поддержки по разбану в дауне (вот это поворот), сделал еще одну учетку.

5 Августа 2017 04:33

Раз забанили - значит допи3делся где не надо и о чём не надо.
Значит не разбанят.
И ты решило теперь засрать форум в отместку ? Гыгыгы, как ожидаемо от поколения спиннеров.

Ну и как там, на гномопуле ? Много уже насосал ?