Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Августа 2017 05:00

Не допизделся. Как и все, писал, что за х-ня, писал по поводу шейва и отвечал на вопросы об других пулах. Не рекомендовал эти пулы. просто отвечал на вопросы.
Тут многих забанили. Просто сообщения потерли быстро.
Так не делается бизнес. Я на своем блоге написал статью. Привлек 150 рефералов. А потом случился слив по коллективному майнингу. Без объяснений. Админ несколько дней кормил обещаниями.
Я потерял репутацию.

На забаненой учетке не работает. А у меня работает. Странно. Но это очень удобно, не так ли ?

5 Августа 2017 09:39

вернулся с 7 фюриками назад посмотрим как будет тут дальше.

5 Августа 2017 10:53

Anjel M писал(а):
вернулся с 7 фюриками назад посмотрим как будет тут дальше.

это хорошо. Мощность пула наращивать нужно.

5 Августа 2017 11:36

Шары пропускает причем нехило, мне это не совсем нравится, погоняю денек по тестирую, раньше такого не замечал.

5 Августа 2017 12:14

Anjel M писал(а):
Шары пропускает причем нехило, мне это не совсем нравится, погоняю денек по тестирую, раньше такого не замечал.

А где посмотреть можно пропускает или нет . У меня клеймор 9.7

5 Августа 2017 12:49

В окне самого клеймора

5 Августа 2017 13:42

Николай В писал(а):
В окне самого клеймора

у меня там шары идут реджектов 0.

5 Августа 2017 13:45

да у мя тоже ни где нет режеков, мож у тя переразгон? Anjel M

5 Августа 2017 14:16

Сергей Исаев писал(а):
да у мя тоже ни где нет режеков, мож у тя переразгон? Anjel M

В клейморе все нормально, я имел виду показания клеймора и засчитаные на сайте решения, тут 1 шара равно 2 решениям

1-482 на сайте 412
2-516 на сайте 446
3-522 на сайте 488
Просто интересно почему такой пропуск идет, если это так и должно быть я буду спокоен

5 Августа 2017 15:07

Anjel M: на сайте те отображает то что было 10 мин назад примерно
запомни кол-во решений в майнере и останови его на час а потом проверь на сайте скока покажет
у мя всегда совпадало вроде как

5 Августа 2017 15:21

у всех задержка на выплате?!

5 Августа 2017 15:36

Сергей Исаев писал(а):
Anjel M: на сайте те отображает то что было 10 мин назад примерно
запомни кол-во решений в майнере и останови его на час а потом проверь на сайте скока покажет
у мя всегда совпадало вроде как

Я в курсе остановил подождал час и все равно несовпадение, ну да ладно провались оно конем

5 Августа 2017 15:58

Реджектов нет, но время от времени пишет ошибку, что типа переразгон. Иногда сутками не пишет. Температура чипа - 63 градуса. От чего это зависит - непонятно.

5 Августа 2017 16:05

Dionis Dionis писал(а):
Реджектов нет, но время от времени пишет ошибку, что типа переразгон. Иногда сутками не пишет. Температура чипа - 63 градуса. От чего это зависит - непонятно.

у меня 84 градуса

5 Августа 2017 16:09

Тоже пишет про переразгон ? Или норм ?

5 Августа 2017 16:11

Dionis D: уменьш разгон на чучуть на 2%
и будет тебе счастье
и да, проверь еще на ошибки памяти, если их больше 10 в сутки, уменьшай еще

5 Августа 2017 16:16

Dionis Dionis писал(а):

все норм, просто само погода 41 Градуса унас

5 Августа 2017 16:26

Сергей Исаев писал(а):
Dionis D: уменьш разгон на чучуть на 2%
и будет тебе счастье
и да, проверь еще на ошибки памяти, если их больше 10 в сутки, уменьшай еще

Я уменьшил с 1000 до 900 Полет нормальный. Походу реально память бочит, причем как-то рандомно.
Cool Job писал(а):
Dionis Dionis писал(а):

все норм, просто само погода 41 Градуса унас

У нас в Крыму 38 в тени. Вообще ппц как жарко. Холодным разливным пивом спасаюсь.
На море не хожу пока. Ну его нафиг. Сходил, сгорел, кожа слезала не как обычно, а как чешуя кусками. Еще и куча родинок на плечах вылезла. Жопа, походу.

5 Августа 2017 16:38

Dionis Dionis писал(а):
У нас в Крыму 38 в тени. Вообще ппц как жарко. Холодным разливным пивом спасаюсь.
На море не хожу пока. Ну его нафиг. Сходил, сгорел, кожа слезала не как обычно, а как чешуя кусками. Еще и куча родинок на плечах вылезла. Жопа, походу.

а я вообще стал негритосом, не хватает только золотой цеп в шее

5 Августа 2017 16:45

Щас глянул температуру видяхи. 69 градусов 0_О Шок. И это на минус 400 по разгону проца и повер лимите 90%. Да уж...жара в квартире капитальная сейчас. Сегодня особенно жарко как-то на улице.

5 Августа 2017 18:21

Народ кто в курсах что опять произошло, курсняка нет ? или это наваждение такое))) Как возвращаешья так жопа)))

5 Августа 2017 18:36

Anjel M писал(а):
Народ кто в курсах что опять произошло, курсняка нет ? или это наваждение такое))) Как возвращаешья так жопа)))

вы о чем? все работает же?!

5 Августа 2017 18:40

То работает, то нет курса. Надо обновлять периодически страницу.

5 Августа 2017 18:43

вывод на WM опять лежит вторые сутки
и так постоянно..

5 Августа 2017 19:29

мне как-то пофик, я канеш начну напрягаться если мне не придет за 5 дней обещаных, хотя обычно приходит в течение часа не больше ну и еще - чем меньше сумма вывода тем больше ждать будете, я думаю в первую очередь выводят по 50 и более