Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Августа 2017 11:02

Не могу вывести средства жду 7 дней
Обмен не произведён, попробуйте позже когда это закончится
????????????????

7 Августа 2017 11:08

Андрей Б: похоже на то)
Тема как бы не по найсхешу

7 Августа 2017 11:08

я поcледний раз по 1000 реш.меняла,пробуйте указывать меньшее кол-во

7 Августа 2017 11:16

Найсхеш это по квалификации можно определять как пул с дополнительными возможностями, ведь пул это не что иное как объединение мощностей для обработки и вычислений решений, к дополнительным возможностям можно отнести посредничество между покупателем мощности и продавцом, пул работает в универсальном режиме, не только добывая криптовалюту объединяя компьютерные мощности, но также за опеределенный процент сдавая в оренду ваши мощности покупателю, общий доход универсального пула составляет тогда сумму большую чем просто обычного пула, программное обеспечение данного пула предоставляет возможность зарабатывать на видеокартах, фермах и на асик майнерах, предлагая готовые стратум, в данный момент вм зона работает как пул в пуле и в расчет стоимости заработка нужно это учитывать. Не верно предполагать, что только лишь продажей мощностей занимается найсхеш, тем более в статистике при работе видно как накапливается определенная сумма, неужели вашу мощность только поставленную уже за секунду купил кто-то, вряд ли, а сумма при этом течет вверх. Поправьте, если ошибаюсь.

7 Августа 2017 12:27

denis tretyakov писал(а):
неужели вашу мощность только поставленную уже за секунду купил кто-то, вряд ли

скажу больше - мощность купили до того, как вы её поставили.

7 Августа 2017 13:01

У нас тут не облачный майнинг. И не просто пул. Тут нам не сыплют Eth на кошелёк. И пулы объединяют мощности чтоб находить блоки которые делятся исходя из того у кого сколько мощности.
Но если мощность пула маленькая и блоки находят долго
А именно за блок дают награду пулу 5Eth а не за решения. И майнинг пошол с нуля, блоков нашли 1 и его делят на все решения и пока второго не будет цена решения не поменяется . Все Eth остались на Btc-e. Как только нашли 1 блок его цена была большая так как решений у пула было мало и 5Eth поделили на все решения и получится курс 0.0027. Все начали обменивать и на оставшийся решения осталось мало eth и при этом решения всё идут. И из за это падает курс. Всё просто. Нужны блоки.

7 Августа 2017 16:47

Ёпт, тока щас заметил что пропало около ~1000 эфирок!
P.S. точнее решений

7 Августа 2017 16:53

Rex R: вы на каком пуле майните ? вродебы тут все пользуютса пулом найсхеше а он платит только в БТС никаких эфиров или зеков он никому не платит,решения считало только для определения кому сколько платить,курс прикручен к какой нибудь бирже.
Я думаю на той бирже если и пропали деньги то только у Димы,ну а мы просто за это расплатились (

7 Августа 2017 17:10

Андрей Болд писал(а):
Rex R: вы на каком пуле майните ? вродебы тут все пользуютса пулом найсхеше а он платит только в БТС никаких эфиров или зеков он никому не платит,решения считало только для определения кому сколько платить,курс прикручен к какой нибудь бирже.
Я думаю на той бирже если и пропали деньги то только у Димы,ну а мы просто за это расплатились (

здесь есть и насхешь и просто майнинг как на обычном пуле. Только ты сам меняешь решения на деньги когда курс нравится. Eth пула 10% на бирже остальные на кошельках. Были потеряны наши Eth если это правда кто знает. У нас тут не найсхешь. Тема найсхешь в другом месте.
https://wmzona.com/zarabotok/forum/nicehash-mayning-dlya
https://wmzona.com/zarabotok/forum/nicehash-mayning-dlya-zcash-i-drugih-algoritmov

7 Августа 2017 17:13

Rex R: ты батник то посмотри свой )

7 Августа 2017 19:06

Андрей Болд писал(а):
Rex R: ты батник то посмотри свой )

У них другой батник. EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://daggerhashimoto.eu.nicehash.com:3353 -ewal
https://www.nicehash.com/?p=software#gpu
Тут можете посмотреть как у них.
А вот наш http://92.63.101.111:6000/

7 Августа 2017 20:15

тогда хз,а как вы представляете хранение шар на бирже ?там может быть ток сама монета ,с этого выходит что шары хранились все равно на какомто пуле но не на бирже.

7 Августа 2017 22:11

Андрей Болд писал(а):
тогда хз,а как вы представляете хранение шар на бирже ?там может быть ток сама монета ,с этого выходит что шары хранились все равно на какомто пуле но не на бирже.

сам не знаю где они. но когда биржа легла наши решения показывало пару дней . но когда старые решения отделили и запустили заново . решения отделились.
нам написали что теперь наши eth хранятся и на бирже и на отдельном кашельке.
много инфы админ писал. на 515-516 странице

7 Августа 2017 23:35

Rex R: та видел что писали ) майню в сторонке пока не увижу возврата решений .

7 Августа 2017 23:43

Андрей Болд писал(а):

я пока тут, если стоимость решения при курсе 265 в течении недели не поменяется хотя бы на 0.002 тогда буду думать.

8 Августа 2017 00:09

rex rex писал(а):
Андрей Болд писал(а):

я пока тут, если стоимость решения при курсе 265 в течении недели не поменяется хотя бы на 0.002 тогда буду думать.

мечтать не вредно 0.0018 за решения Минимум должно быть

8 Августа 2017 00:22

Владимир Понкратов писал(а):
rex rex писал(а):
Андрей Болд писал(а):

мечтать не вредно 0.0018 за решения Минимум должно быть

почему тогда не 0.0018 сейчас. Или всё ещё блок номер 2 ищем.? Я уже сам не знаю что думать. Какая сейчас мощность сколько мы блок майним уже?
Первый блок был 29. Как то он быстро после запуска новых решений.
(29 числа)

8 Августа 2017 01:15

а кто вам сказал - что монеты не находятся - вот они

8 Августа 2017 09:09

dark angel писал(а):
а кто вам сказал - что монеты не находятся - вот они

не думаю. Мощность пула не позволяет находить так быстро. Один блок 5Eth
Что мы каждый день находим 1300уе. Не думаю. Тут не так Много людей.
Что тогда с курсом?
Eth 270 у нас 0.00143 это уже почти в 2 раза меньше. Такой разбежки ни когда небыло.

8 Августа 2017 09:12

Если монеты находятся так быстро, то действительно, почему курс не выравнивается к текущей стоимости? Мне кажется, это сами колебания курса эфира. Плюс-минус кто-то продаёт ещё.

8 Августа 2017 09:46

а у мя складывается впечатление что мы щас майним на другой пул, а каждое повышение курса - ет при получении с того пула на кошель зоны 1ой монеты (эфирки)

8 Августа 2017 10:09

я ушел сразу же после проблем с решениями, наблюдаю каждый день, и здешний курс всё хуже

8 Августа 2017 10:12

Раньше тоже были эти зелёные полоски. Когда курс стоял стабильно пару дней они прыгали через каждые 21-22ч и сейчас они есть.
Но курс то не тот что был. Вот и жду что будет.

8 Августа 2017 10:14

подождем до обещанных выплат с биржи, потом будем посмотреть...

8 Августа 2017 11:10

Привет всем.

Может быть на стоимость решения сложность влияет?