Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
29 Августа 2017 12:47 |
|
|
29 Августа 2017 12:50 |
|
|
до 12 работало
|
|
|
29 Августа 2017 12:53 |
|
Юрий Воротынцев писал(а):Димон у меня также хрень почините |
|
|
29 Августа 2017 12:54 |
|
|
Виктор Т: да есть дискретная
|
|
|
29 Августа 2017 12:58 |
|
|
29 Августа 2017 13:05 |
|
|
аналогично, с 12ти не пашет
|
|
|
29 Августа 2017 13:26 |
|
|
у меня пол часа назад перестали засчитываться решения на сайте, в то время как клеймор пашет исправно и шары идут
|
|
|
29 Августа 2017 13:30 |
|
|
У меня майнер работает нормально, но решения засчитываться перестали!!Че за фигня?
Все пока не подчинят ушел на другой пул! |
|
|
29 Августа 2017 13:35 |
|
|
Сергей O: Сколько 1050 дает хешей?
|
|
|
29 Августа 2017 13:38 |
|
Вадим Новиков писал(а): стабильно 15.5 , дальше не гнал , в дуале 15 |
|
|
29 Августа 2017 14:02 |
|
|
вроде заработал майнинг
|
|
|
29 Августа 2017 14:03 |
|
|
29 Августа 2017 20:36 |
|
Сергей Oniskin писал(а): У меня MSI GTX 1050 TI 4GB разгон на nvidia inspector -50 +820, максимум 13,8 выдает. Как ее до 15 разогнать? |
|
|
29 Августа 2017 21:34 |
|
|
Есть GTX770 4 Гб, мож купить для эфира? У кого есть такая? Цена 10000
|
|
|
29 Августа 2017 21:47 |
|
|
Дерьмо это все, за такие деньги, лучше добавить 1000-1500 и взять 1050ti с гарантией, и мегахеш по более будет, и ват по менее.
|
|
|
29 Августа 2017 23:31 |
|
Дмитрий Кашин писал(а): на счет мси не знаю , но настройки гигабита скину скрин что-то не грузится , закину через ссылку -ссылка |
|
|
30 Августа 2017 09:17 |
|
|
Итак курс в июне был 400 а курс решений от 0.005 до 0.00646 сейчас курс 373, думаю с учетом сложности должно быть 0.00450 как минимум 0.003..... ну или уже с учетом всех издержек 0.00250 но явно то что сейчас.
! |
|
|
30 Августа 2017 09:53 |
|
|
Alexey S: Не всегда то, что мы думаем, происходит именно так. Пора уже давно убедиться, что нет смысла смотреть на стоимость курса эфира, так как вместе с ним постоянно скачет сложность. Таким образом, цена решения может быть даже выше при более меньшем курсе.
Дима постоянно отслеживает всё это. Уже и график сделал на странице майнинга. Он сам зарабатывает на эфире. Никаких обманов нет. Всё здесь по-честному. |
|
|
30 Августа 2017 09:59 |
|
|
Виктор Т: Ну как это нет смысла смотреть? до падения BTC-E ,было все ровно, рос эфир рос и на ВМзоне, падал эфир падал и на ВМзоне, потом пошла дребедень эта, я вот вернулся вчера, попробую вывести сегодня интересно сколько будут идти средства (Дима сказал что вывод щас быстрый), еще интересно так же идет обмен по 1250 решений за раз??? насчет честности никто и не сомневался , просто нужно больше прозрачности,а то Дима говорит одно а идет другое (не совсем противоположное тому что говорит Дима) но все же, все же склоняюсь к тому что бы майнить эфир отдельно, и продавать когда захочу и как захочу а не зависит от решений,
|
|
|
30 Августа 2017 10:10 |
|
Alexey Shestialtynov писал(а): сегодня курс должен подрасти до 0.0019 , Эфир 381,12 |
|
|
30 Августа 2017 10:47 |
|
|
Сложность сети очень выросла, я майню как отдельно так и здесь, если недельки 2 назад я майнил 0.12 - 0.13 Эфира в день, то сегодня 0.07. Соответственно даже его рост не делает меня богаче, топчимся на месте, сложность увеличивается паралельно росту.
Alexey Shestialtynov писал(а): ![]() Для неверующих выложил список последних транзакции, с другого пула, раньше у меня вылетало по 2 раза в день, сейчас 1 раз, снова перешел на вмзону, так как здесь выгоднее, чем везде, даже с учетом 5% комиссии и вебмани комиссии. |
|
|
30 Августа 2017 11:14 |
|
|
Alexey S: А вот так нет смысла. Я же обяснил уже, что не всегда рост курса эфира вызывает рост стоимости решений эфира. Когда сложность практически стояла на месте, то, действительно, рост курса означал рост стоимости одного решения при майнинге.
Сейчас ситуация изменилась. Сложность сети настолько высока, что незначительное её изменение вызывает такое изменение стоимости решения, что это изменение запросто перекрывает рост или падение курса эфира. Как я уже писал, в данный момент на других пулах эфир оплачивается совсем низко. И на многих картах выгоднее майнить криптонайт, зек, кессак, неоскрипт и другие алгоритмы. Единственный вариант, если кому-то нужно, майнить эфир про запас в надежде повышения стоимости. Как возможно и у нас тут на вмзоне, собирать решения и ждать. Те, кто попробовал майнить на других пулах, знают, что на вмзоне курс один самых выгодных для обмена, так как Дима конкретно занимается корректировками курса и т.п. |
|
|
30 Августа 2017 11:38 |
|
|
30 Августа 2017 12:07 |
|
|
Решения вернут сразу в статистику. А вот курс Дима будет корректировать нашими старыми монетами которые за решения были. Он их всё на обмен закидывать не будет так как они добытые на малой сложности и курс решения сильно вырастет. Раньше добывалось больше монет . А сейчас 100тыс решейний это где то 0.5Eth а раньше было 1Eth и если он все вернет то выйдет 100тыс как 0.75 Eth И курс обмена будет 0.0026. Что много .
А мы с вами сразу всё обменяем и дальше снова будет 0.0017 А так Дима будет по немногу подкидывать монет и курс будет 0.002 продолжительное время. Приблизительно так. Может ошибаюсь. |
|
|
30 Августа 2017 12:14 |
|
|
Виктор Т: поживем увидим, то что на вмзоне невыгодно я не утверждал, по мне курс решений низковат, но не кретичен.
Вот пишите Дима то Дима се, а Диму я лично просил эту кнопку долбаную поченить, нефига,просили дать статистику пула нефига всех замечаний небылоб если все это было.Так же пишется что Вот вот якобы решения с BTC E ,вернутся но Дима их будет накидывать по чуть чуть, почему, ведь если вернут то вернут то не по чуть чуть?я понимаю что курс изменится, думаю стоит их зачислить просто на баланс по среднему курсу на момент падения, для того что бы на текущий курс решений не влиять, итак сидели я курсом сильно заниженым после падения,Еще не ясно как вернут бабло в эфире или в решениях? Мы же незнаем как идет майнинг, Дима не говорит все ссылается на эти решения.Думаю вернется в решениях и наше право продать их по текущему курсу, а не накидыват по чуть чуть, смысл тогда копить как мнооие пишут если в итоге получать по чуть чуть? ![]() итак за почти за сутки 23 тысячи решений, значит неделю не выводить ( как все пишут в том числе и Дима копить) будет грубо говоря 140 тысяч, и что предлагаете? 140 раз дрюкать эту кнопку? Rex R: будет лучше если он продаст все эти решения и зачтет нам уже в $ на баланс, ток надо будет понять сколько кому,и опять же, и опять же даже с возвратом решений выходит гемор, продались бы они по другому курсу на момент падения а сейчас другой потому что у нас непонятые решения, и я не думаю что хранилось в решениях всё, кому они нужны решения, скорее всего было в эфире все, и вернутся в эфире. Только из за вот такой непрозрачности и многие отвалились, и делать ее походу не станут. |
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -
Арбитраж вмзоны
Students in Hong Kong face high academic pressure -
11 дней вывод не приходит
And this site won't arrive, it's 100% dead -
1024 GB FREE cloud storage