Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
30 Августа 2017 12:21 |
|
|
Решения просто в статистике. А вернётся всё в монетах диме.
|
|
|
30 Августа 2017 12:22 |
|
|
К примеру
Сейчас у нас есть 5 монет и 500 решений которые понадобились чтобы намайнить эти монеты, т.е. стоимость решения сейчас 5/500 = 0,01монеты А ещё у нас есть на бирже 10 монет и 800 решений (те что мы отделили) которые понадобились чтобы намайнить эти монеты, тогда сложность сети была меньше, значит меньше надо было решений чтобы добыть монеты, 10/800 = 0,0125 цена решения. Статистика по решениям у нас, монеты на бирже. Нам сразу возвращают 6 монет, значит мы должны будем добавить 6 монет к 5 монетам и 480 решений ( 60% от 800 ) к 500 решениям. Таким образом стоимость решений вырастет. Но чтобы не получилось так что всю сверхприбыль заберет самый быстрый специались по кнопке, мы будем добавлять решения частями, примерно в течение недели. Пока план такой |
|
|
30 Августа 2017 12:36 |
|
|
Никак я не возьму в толк, зачем людям эти подробности - прозрачность, процесс, суть вычисления стоимости? Для меня главное - результат.
Вот есть дотошные люди, всё им надо разжевать и объяснить, чтобы успокоились. И, что характерно, Диме приходится периодически всем разжовывать: что, да как. Обяъснит, недоверчивые почитают, успокаиваются. Проходит месяц, появляются новые почемучки... Это всё из-за недоверия. Просто довертесь и спокойно майньте. А те, кто ушел из-за, якобы, непрозрачности, теперь получают меньше, так как столько, сколько плятят тут за эфир, не платят нигде. |
|
|
30 Августа 2017 12:42 |
|
|
Опять 25 - "Obnovlenie dostup v 14:00 MSK"
|
|
|
30 Августа 2017 12:46 |
|
|
Этот форс мажор с бтце и меня немного с колеи выбил, я тоже пострадал. Кнопку обещал сделать, и возможность обмена по указанному курсу, до конце недели сделаю.
|
|
|
30 Августа 2017 13:06 |
|
|
Получается мы поделимся старыми запасами которыми строгали до краха биржи(если биржа вернет средства) с теми кто начал после, интересный подход. Что по мне то сделать отдельный обмен старых решений было бы разумнее. К примеру если бы я копил эфир и тогда накопив 3 эфира держа их в кошеле я сейчас бы заработал 372*3= 1116$. А теперь если даже курс поделиться с новыми и будет 0.002 мне за 308 тысяч решений накопленных до краха дадут 600$, то есть половину с того потому что сложность выросла в 2 раза. Обидно очень будет.
|
|
|
30 Августа 2017 13:37 |
|
|
В этом есть логика. и вернут 55%.
|
|
|
30 Августа 2017 13:59 |
|
|
У нас совместный пул, мы всегда друг с другом делимся, стоимость решения зависит от всех майнеров. Делиться мы будем с теми кто майнил у нас до краха и после краха. Можно сказать с теми кто поддержал работоспособность пула в трудную минуту . С другой стороны если бы мы не отделили решения, те кто майнил после краха, получали бы оплату немного больше, с учетом замороженных решений. А ещё нам нужен хешрейт, поэтому постепенное пополнение простимулирует у нас майнить.
|
|
|
30 Августа 2017 14:16 |
|
|
30 Августа 2017 14:19 |
|
|
Но вообще я смотрю на всё это так, заморозилась часть средств пула, и сейчас она недеюсь разморозится.
Алекасндр Казанцев писал(а): Обещают разморозить часть средств на этой неделе. |
|
|
30 Августа 2017 14:29 |
|
|
Дима а что ты писал про то кому не в терпёж ждать до 1го. Числа. Что произойти должно? Это мы биржу ждём?
И курс обмена сегодня подрос. Это на фоне роста eth.? |
|
|
30 Августа 2017 14:35 |
|
|
Про невтерпеж ничего неписал, писал что как только на вернут монеты мы вернём соответствующие решения.
|
|
|
30 Августа 2017 14:57 |
|
|
Дима Д: ну и че за фигня это? У меня сгорело около 172 тонн решений и какого я должен делится?что значит поддержал? Я майнил после краха до того момента пока не началась байда с кнопкой и с выводами, про выводы все до копейки пришло но долго,Вы обяснили был косяк исправили.Вот из за таких решений про дележку и все дела и многие ушли, не понятны эти не потяные решения, по сути из 172 тонн решений 55% это 95 тонн решений, и я должен делится, с какого?а то что последние две недели был на другом пуле из слов понятно что я даже в число с кем поделимся не поподаем, вот поэтому я и говорю нет прозрачности и нет смысла майнить и не выводить, ибо такая фигня и выйдет, надеюсь Виктору Т, будет яснее для чего обяснять надо, а сделая Дима кнопку сразу или хоть в тот срок что обещал, скажу за себя я наверное на эти две недели не уходил,сделая хейшрейт общий пула ненадо было постоянно объяснять что курс пляшет почему, сделая пояснения и где то закрепив их не надо было объяснять постоянно что это за решения.Теперь и нет уверености что в случаее возврата средств они вернутся сюда, еще раз повторю что решения на 90% до краха BTC e там хранились в эфире и Диме надо его продать и начислить ввиде $ пользователем, а не заниматся по чуть чуть на текущем курсе, курс что сейчас занижен немного но стабилен,его начали с чистого листп и не стоит вмешивать средства те.
|
|
|
30 Августа 2017 15:05 |
|
|
Виктор Т: Не согласен здесь не выгодно майнить лично у меня здесь получается от 12 до 16$ в сутки а на том же найсе в соло получаю 20-22 и как это обьяснить
До краха биржи согласен все отлично было а после нет пока курс не сделают нормальный не вернусь |
|
|
30 Августа 2017 15:10 |
|
Кнопку исправили, можно менять по много решений за раз |
|
|
30 Августа 2017 15:14 |
|
|
Frunzik L: На найсе вообще копейки за эфир платят. Не понимаю, зачем вы эфир вообще там майните. Они за зек и криптонайт уже неделю дороже платят, чем за эфир. А на картах NVIDIA даже кессак был одно время дороже эфира.
|
|
|
30 Августа 2017 15:20 |
|
Frunzik Li писал(а): Что майнить в соло и как В смысле в дуале и как? в найсе майнить |
|
|
30 Августа 2017 15:27 |
|
|
Я бы предложил просто пересчитать количество решений с поправкой на текущую сложность.
Ведь на бирже хранились не решения, а монеты. Решения каждый день девальвировали, а монеты нет. На момент закрытия биржи, при скорости 60MH/s мы получали 0.019 ETH, сейчас при той же скорости 0,011 ETH. То есть решения девальвировали примерно в два раза, значит мы должны получить в два раза больше решений? Если я не прав - поправьте. |
|
|
30 Августа 2017 15:36 |
|
Виктор Тарасов писал(а): согласен! держите 10лайков от меня :) |
|
|
30 Августа 2017 15:53 |
|
Oleg PCupper писал(а): Правильно либо больше решений по текущему курсу либо это же количество с большим курсом, и раз решения решили отделить то и цена за них должна быть отдельной. |
|
|
30 Августа 2017 16:08 |
|
|
Те кто держали решения, ждали роста курса, а курс сейчас растёт, т.е. если нам всё выплатят и мы всё сразу закинем на баланс, для держателей по сути ничего не изменится, кто-то может дальше держать решения, кто-то поменяет. Т.е. схема с девальвацией, пересчётом, старыми запасами, отдельным обменом и т.п. какая-то мутная. У нас некоторые пользователи и по два 2-3 месяца решения держали и не просили что-то пересчитать с учетом чего-то. Майнеры приходят и уходят, а пул продолжает работать по схеме все монеты = все решения. Сейчас главное чтобы биржа заработала и нам вернули хотя бы часть монет, в накладе никто не останется.
|
|
|
30 Августа 2017 16:28 |
|
|
Дима Д: спасибо за кнопку и за ясность по решениям.
|
|
|
30 Августа 2017 17:43 |
|
|
тем не менее, когда ждать рост курса?
ну приблизительно |
|
|
30 Августа 2017 20:57 |
|
|
Ни у кого - хешрейт не просел? после 16-ти часов сегодня.
или искать проблему у себя.. |
|
|
30 Августа 2017 21:02 |
|
|
у меня хешрейт проседает стабильно гдето с 8.00 по 10.00 уже недели две
сорри не хешрейт а количество добытых решений проседает каждый день в 2 раза с утра |
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -
Арбитраж вмзоны
Students in Hong Kong face high academic pressure -
11 дней вывод не приходит
And this site won't arrive, it's 100% dead -
1024 GB FREE cloud storage