Ethereum майнинг заработок на видеокарте

1 Сентября 2017 19:50

карты какие?

1 Сентября 2017 19:56

Андрей С: для китайского рынка R9 370X 4Gb

1 Сентября 2017 19:59

поставь последние драйвера, убери сложность декреда на 10, тогда будет стабильно работать, 10 мегахешей маловато, но учитывая что у меня на 1050ti по 13, а она мощнее намного) то норм ))
а вообще сделай в найсехеше бенчмарки dager hashimoto, equkeshhh( как то так, не помню, зек вообщем, ) и monero, и посмотри какой алгоритм тебе более выгодный,

1 Сентября 2017 20:05

Андрей С: спасибо, попробую, но вот куда пропадают эти 10 мегахешей я понять не могу

1 Сентября 2017 20:48

Николай Г: они должны по 15 давать каждая

1 Сентября 2017 21:01

Дмитрий Б: Ваши бы слова да услышал НАЙСХЕШ, майнер жмет до 11, а статистика без отклонений и даже 50 не показывает, предел что я замечал был 39. куда капать уже не знаю, дрова последние, правда нет разгона, все как китаец напрограммил. БП серверный на 1650, розетка показывает пик в 770Ватт, по 12Вольт не знаю, но думаю должно хватать.

1 Сентября 2017 21:08

он больше не будет жать, r9 280x которая гараздо мощнее вашей, жмет 14)

1 Сентября 2017 21:14

Андрей С: мне не надо больше, меня это частично устраивает, частично лишь потому что получается из 5 китайчанок работают только 4, куда филонит пятая, вот что хочется узнать, пусть так но куда пятая работает, пусть все пять но по девять я согласен и на это.

1 Сентября 2017 21:23

куда в клейморе декред падает? может у меня чтото не так?
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/111507 -epsw x -allpools 1 -mode 1 -esm 3
-dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354
-dwal 1CfNhswHmHHL85BSc9rJDBsUN4Adyx1Xru.work
-dpsw x

1 Сентября 2017 21:34

Андрей С: это только с плохой памятью, с хиниксом r9 280x жмет 20 точно

1 Сентября 2017 22:22

На долго обновление?

1 Сентября 2017 23:28

Илья Сушков писал(а):
может у меня чтото не так?

-mode 1

COMMAND LINE OPTIONS:
"-mode 1" means Ethereum-only mining mode.

При таких настройках клеймор будет майнить только эфир. Или поставить "-mode 0" или вообще удалить этот параметр.

2 Сентября 2017 00:01

Обновление от 01.09.2017
01.09.17 21:17 от admin

Следуя озвученному плану, были открыты старые личные кабинеты для проверки баланса и внесения изменений в настройки безопасности.

Сроки запуска новой площадки, которая будет работать в правовом поле AML, KYC и необходимыми лицензиями с торгами (web, api) и возможностью ввода и вывода (фиата, коинов, кодов) планируется не позднее 15.09.2017

Завтра, 2 сентября 2017 года, появится возможность вывести 55% средств с аккаунта в коинах, при условии отказа от наших долговых обязательств на остальные 45% средств в виде токенов.
Более подробно об условиях, принципе расчета и форма вывода будет доступна завтра.

Что будет со средствами на аккаунтах тех пользователей, которые решат остаться и дождаться запуска новой площадки?

1. Ваш профиль будет автоматически перенесен со всеми настройками безопасности (пароль, 2фа, белый список IP)
2. Все ваши средства будут перенесены на новую площадку.
3. На день запуска площадки баланс будет пересчитан по рыночному курсу и будет зачислен на аккаунты c более высоким соотношением, чем 55/45.
4. На баланс вашего аккаунта будут зачислены токены, которые вы сможете использовать для торгов и выпуска кодов
есть возможно вывести 55% но тогда потеряем 45%.
так что ждём 15го.
а там со временем и остальные монеты потихоньку вернутся?

2 Сентября 2017 00:03

подскажите как вылечить данную проблему, при любом раскладе -1 видяха после обновления драйверов, если две подключены то одна под знаком, если три то одна под знаком, и так до 5

2 Сентября 2017 00:15

Николай Гах писал(а):
подскажите как вылечить данную проблему, при любом раскладе -1 видяха после обновления драйверов, если две подключены то одна под знаком, если три то одна под знаком, и так до 5

отдельно ей драйвер обнови и перезагрузи. может поможет.

2 Сентября 2017 00:55

Rex R: хоть "ты тресни" ничего не помогает, перестапвлял дрова, и теперь в любом раскладе всегда -1 видяха, ставлю 1 норм, но опять же это китайский, ставлю вторую -1, ставлю 3 и опять -1, ставлю 4,5 и всегда одна в ауте с ошибкой 43
и фишка в том что на внешнем мониторе опять мы не стартуем, все по RDP
На внешнем даже в биос нельзя войти ! вот вам и кЫтай :(((
Москва, алтуфьево/ПР, пивом угощу, привезу отвезу и пивом угощу если включите эти карты на внешний монитор !

2 Сентября 2017 01:12

откати на старые драва. посмотри что будет.

2 Сентября 2017 01:20

причем отваливается карта та что стоит в х16
Rex R: я уже старые затер и в ноль поставил новые
Rex R: если вы читали то я даже в БИОС с данными картами не могу зайти
Rex R: только под драйвера и только через установку с карточки нВидиа
готов хоть пивом угостить если не далеко ехать, а так и за 100км привез и отвез и пивом угостил бы, такой китайский шедевр

та что в х16 стоит, сухя, даже кулер в штате

2 Сентября 2017 01:41

На верхней грани видеокарты расположен разъём для объединения пары таких видеокарт в режим CrossFireX мостик CrossFireX установлены между видеокартами? При установке мостиков можно в любую карту монитор подключать везде будет выход, а драйвер амд автоматом их соединит в одну мощность. майнер задействует сразу все видеокарты.

2 Сентября 2017 03:15

Denis T: я вам дам серебряную монету , сколько весит не знаю, но чудо сие что я описал началось с установки нового драйвера и обратно, вот что хотите вешайте на меня, но по части железа и прочего я не нуб, вот до сего момента были точно такие же скачки. фишка в том что нет на мониторе картинки с карты пока она не поставит дрова, а когда, она ставит дрова то она выключает карту и нет нигде картинки.
У меня редкий китайский продукт, могу даже видос снять, если не верите, я такое чудо вижу 1 раз, хотя я зарекался с появлением "дурона" не иметь дело с АМД, но видать я грещен настолько что мне китаец "что б без ливня" икался еще много дней, зато всем холодно а у меня тепло, но дрова подкачали и теперь 4-5 труб жарят
ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЧТО Я ДЕБИЛ !
при подключении мониторов на все 5 карт ниодна не запускается ! но всё стартует, по РДП всё работает! нет включения мониторов! мониторы подключены через родной переходник! DVI->VGA
Если все работает но хочется преключений, переставь дрова, и понеслось ... "спасибо добрый человек!"

2 Сентября 2017 03:16

Николай Г:
важный вопрос:
1. 5 карт - работали одновременно ранее?

2. какая именно винда стоит? т.к. в винде есть gpu limit (linux идеальное решение - если знаете - что это и что с ним делать)

3. в биосе (новых плат, на x370 точно) есть опция 4G memory -отвечает за конфигурационное пространство для pci-e - нужна именно для использования более 4 GPU

2 Сентября 2017 06:13

Dark A:
до того как я завыл:
работало все 5 какрт и у всех ХР средний был 9,4 отчего я спрашивал куда девалось 10 при показаниях в 39 и то редко.
винда не менялась, как была 10х64-про так и есть.

в биос никак нельзя залезть не переставив карту на нВидиа, потому что невидно ничо !
все работало ДО обновления драйверов и обратно сбросил, та же шляпа -1 видеокарта, как раньше запустил убейте не помню, но была та же проблема

2 Сентября 2017 08:44

Николай Г: Код ошибки какой пишет в диспетчере устройств?(вижу 43), тебе нужен патч.
Дело вообще не в картах, а в дровах. Таймвьювер на риге есть? Если есть пиши в личку все исправим, за красивое слово "спасибо".
Дело в не аппаратной части, а программной.

2 Сентября 2017 09:39

Как я понимаю для захода в биос драва не нужны
У меня была на nvidea проблема что мамка не видела все карты.
Попробуй обнулить биос перемычкой или батарейку выними и выруби блок
питания, нажми и удерживай кнопку включения 30сек. После ставь батарейку и включай

2 Сентября 2017 10:02

Ух как курс падающего эфира влияет на курс решений, а как эфир растет так решения еле еле растут.