Ethereum майнинг заработок на видеокарте

31 Августа 2017 17:40

Сергей Горбунов писал(а):
Роман Ластовецкий писал(а):
Кнопка не работает. Один раз сработала и все...

и у меня тоже самое

И входил и выходил, и браузер менял- НЕ работает!!

31 Августа 2017 17:43

я три раза нажал и три раза сработала нормально, нажимал гдето час назад

31 Августа 2017 17:53

у меня тоже не работает

31 Августа 2017 18:04

ждем завтра:) вроде там курс вверх пошел )

31 Августа 2017 18:49

Кнопка не работает, любое количество решений один ответ "Обмен не произведён, попробуйте позже"
Исправьте в конце концов.

31 Августа 2017 19:00

Oleg PCupper писал(а):
btc-e заработала. Выводить и торговать пока нельзя, но баланс посмотреть можно.

Подтверждаю, сайт биржи заработал, всё добро на месте, надеемся и ждём, обещают до 15 сентября выплатить 55%.

31 Августа 2017 19:09

круто ждем с нетерпением

31 Августа 2017 19:10

Дима Д писал(а):
Oleg PCupper писал(а):

Подтверждаю, сайт биржи заработал, всё добро на месте, надеемся и ждём, обещают до 15 сентября выплатить 55%.

как сделать человека счастливым? Да просто сначало все отобрать, а потом часть вернуть ))))

1 Сентября 2017 02:34

Ivan M писал(а):
Дима Д писал(а):
Oleg PCupper писал(а):

как сделать человека счастливым? Да просто сначало все отобрать, а потом часть вернуть ))))

Только пока обещают вернуть. Причём с начала августа эта песня про белого бычка.

1 Сентября 2017 07:00

что то шаров поубавилось , по доходности "тутошний" эфир с найсхешем сровнялся.

1 Сентября 2017 09:09

Тоже проверял. Небольшое изменени курса обмена шаров может исправить ситуацию.

1 Сентября 2017 10:27

Дима Д писал(а):
Oleg PCupper писал(а):

Дим, похоже на очередной баян от биржи. После 15го опять расскажут про какую нибудь лабуду. Репутация уже у них все равно просрана. Даже если выплатят эти пресловутые 55%, то после получения денег народ просто повалит от них это 100%.
Проще ВТС-Е всем помахать ручкой и начать работать с нуля. Лох не мамонт - лох не вымрет.
Ты действительно веришь, что ВТС-Е вернет деньги, вот только честно)))?

1 Сентября 2017 12:03

Сергей Oniskin писал(а):
что то шаров поубавилось , по доходности "тутошний" эфир с найсхешем сровнялся.

да и курс лажа

1 Сентября 2017 13:54

Я не хомяк в этом деле, какая комиссия? это был отвал пула, сейчас уже нормас строгает.

1 Сентября 2017 14:16

Max HeM писал(а):
Anjel M писал(а):

Это вообще жесткач я в шоке, вышла такая хрень как на скрине майнер законектился неизвестно куда и строгает на какого то дядю, Что случилось с нашим пулом?

Это клеймор, он так берёт комиссию! не переживайте)))

Эт не клеймор,проверяйте файл epool и еще один там текстовый файлик, в случаее если на вмзону не конекта он начинает на резерв, сотрите там все.Когда клеймор коммисию берет то берет Davfree пишется в майнере
у кого как выплаты? говорили что наладили в течении суток, а нефига.

1 Сентября 2017 14:27

Я действительно всегда верил и сейчас верю что ВТС-Е вернет сначала 55% а потом 45%. У них нет другого выхода, уедут за границу, там у них всё отберут и на 100 тысяч лет посадят. Останутся у нас, есть вероятность, что всё семейство всплывёт где-то вверх пузом, пусть небольшая, но есть. Там были очень большие деньги, очень серьёзных людей. Единственный выход это восстановить работу и потихоньку выплачивать. А что касается репутации, сразу после выплат туда потянутся люди. Уже много бирж закрылось и всех кинули, любая биржа может в любой момент закрыться, а тут выстояла после такого удара.

С другой стороны, зачем весь этот геморрой с запуском сайта, пересчётом балансов, добавлением токенов. Чтобы хомяков дурить что-ли, так хомяков и так можно послать, будут просто срать по форумам. Есть и другие люди, которые на форумах апдейты не читают, за базар отвечают, за кидалово наказывают. Думаю из-за них и будут востанавливать работу, и по деньгам выгоднее восстановиться.
rex rex писал(а):
Тоже проверял. Небольшое изменени курса обмена шаров может исправить ситуацию.

Каждый день корректируем курс, поправили.

1 Сентября 2017 15:05

Я понял тебя Дим, давай ждать.

1 Сентября 2017 16:19

Alexey Shestialtynov писал(а):
у кого как выплаты? говорили что наладили в течении суток, а нефига.

вчера заказывал - сегодня в истории смотрю , что уже выплачено

1 Сентября 2017 17:30

У всех хешь рейт упалл, или только у меня?

1 Сентября 2017 17:43

наверное только у тебя, как было 33 мегахеш с карты так и осталось.

1 Сентября 2017 17:53

у меня хэшрейт тоже держится стабильно

1 Сентября 2017 18:41

Павлюк Дмитрий писал(а):
У всех хешь рейт упалл, или только у меня?
Если карта от красных (RX) - чем выше эпоха, тем ниже хешрейт - касается только эфира.

1 Сентября 2017 19:36

Можно вопрос к знатокам?
майнер Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.8
в своем окне статистики пишет стабильно 49.454 Mh/s +/-0,5 Mh/s, а статистика НАЙСХЕШ показывает от 14.75 MH/s до 29.03 MH/s и не выше и скачками дикими, собственно сам вопрос "куда пропадают 20 MH/s" ?

Заранее спасибо за пояснения !

1 Сентября 2017 19:38

скриншот окна сделай

1 Сентября 2017 19:44

Андрей С: вот

Андрей С: сори, что то криво