Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Сентября 2017 12:10

И толк курс 173, зачем так делать непонимаю, по капле кидать, мы так пролетаем по полной программе. Я когда в июне строгал не менял по курсу 450 копил, а теперь по 173 сливать? Буду дальше копить на меньше чем 200+ никто не согласен будет.

7 Сентября 2017 12:26

Если я закину сразу все решения, предположим курс скакнёт до 250, кто-то самый быстрый обменяет свои 100500 решений, и курс упадёт до 111, тогда получится что все пролетают. Ты строгал в июне, а кто-то строгал в июне, июле, августе и строгает в сентябре.

7 Сентября 2017 12:32

Дима Д писал(а):
Если я закину сразу все решения, предположим курс скакнёт до 250, кто-то самый быстрый обменяет свои 100500 решений, и курс упадёт до 111, тогда получится что все пролетают. Ты строгал в июне, а кто-то строгал в июне, июле, августе и строгает в сентябре.

может я неправильно выразился, я строгал с июня и по сей день не меняя ни капли, и продолжаю сейчас.
Можно хотябы сделать через пробел новые и старые, чтобы хотя бы понять сколько добавилось, я например не сижу и каждый час не скриню сколько у меня накоплено. А так если взять то я вообще тут с ноября прошлого года.

7 Сентября 2017 12:37

Это фэил, развод капитальный, сколько Ре подкинуто нигде не написано, сиди с клаькулятором делай записки высчитывай, курс 173, когда на момент упадка бтц был 300+. Отделить бы их шрихом стрые с новыми, или просто сразу в бачи махнуть и закинуть на счет, нет общесветнный пул делимся со всеми. Дмитрий решил, что всем нам нужно делится, общественный пул и все дела.. скоро Дмитрий будет решать куда и сколько нам тратить. крассавчик

7 Сентября 2017 12:44

Как я уже писал, сразу размораживать нельзя, надо постепенно, чтобы все были в курсе, специально к этому делу работаем над обменом по желаемому курсу, тогда заявки будем обрабатывать равномерно, а не кто быстрей. Сейчас курс поднялся, куда пойдёт дальше трудно сказать, видно что он все таки ближе к максимальным значениям, поэтому я заинтересован как можно раньше разморозить решения. Возможно до 15 мы разморозим ещё 10%, тогда 15 можно будет разморозить ещё 10% и последующие каждые 2-3 дня по 10%.

7 Сентября 2017 12:44

Anjel M писал(а):
Дима Д писал(а):

может я неправильно выразился, я строгал с июня и по сей день не меняя ни капли, и продолжаю сейчас.
Можно хотябы сделать через пробел новые и старые, чтобы хотя бы понять сколько добавилось, я например не сижу и каждый час не скриню сколько у меня накоплено. А так если взять то я вообще тут с ноября прошлого года.

присоединяюсь к вопросу ? где узнать сколько реш. ети 10% ?

7 Сентября 2017 12:49

курс обмена то будет 0.002 в итоге и когда? и присоединяюсь к вопросу: у меня уже есть старые решения?

7 Сентября 2017 12:56

сейчас закинули по 5 % старых решений?

7 Сентября 2017 13:01

Lockout Pujaytsev писал(а):
Это фэил, развод капитальный, сколько Ре подкинуто нигде не написано, сиди с клаькулятором делай записки высчитывай, курс 173, когда на момент упадка бтц был 300+. Отделить бы их шрихом стрые с новыми, или просто сразу в бачи махнуть и закинуть на счет, нет общесветнный пул делимся со всеми. Дмитрий решил, что всем нам нужно делится, общественный пул и все дела.. скоро Дмитрий будет решать куда и сколько нам тратить. крассавчик

Я же написал, подкинуто 10% решений. На момент упадка бтц курс был 0,0018 за решения и 200 за eth, откуда 300?
Так всегда было, на стоимость решений влияет эфир намайненный всеми пользователями. Если сразу в бачи махнуть, получится что на твои решения должны влиять решения всех остальных пользователей что майнили до 25-го, а на тех что майнили после 25 почему-то не должны. У нас много пользователей которые майнили и тогда и сейчас, мы не делимся, мы размораживаем.

7 Сентября 2017 13:10

можно как нибудь статистику моего логина по решениям посмотреть? я точно помню было 300 + тысяч решений сейчас подкинулось около 15 тысяч, получается 5 %. Я сейчас не пытаюсь вас упрякнут ьв обмане или тп. но у меня пробелма в которой нужно разобраться, пришло 15 к было 300+ говорите 10% не складывается..
и мы все еще с вами, и все еще копим решения, а значит доверяем. надеюсь и жду курс 200+

7 Сентября 2017 13:27

Мне 10% упало. Мониторю несколько раз в день.
И да курс был на момент подения 200

7 Сентября 2017 13:33

Lockout P: ты что-то напутал, может у тебя ещё какие-то аккаунты были ищи, перед разделением данных я сделал скриншот топ майнеров.

7 Сентября 2017 13:42

спасибо) но как так то, я точно помню 300 тыс+ может это из-за раздела логина? у меня 2 логина для эфира 582 и 583
моща была разделена поровну

7 Сентября 2017 13:58

Я вижу твоё разделение логинов, ты наверно запутался, все проверь, по решениям у нас всё точно. Нет времени создавать специальный раздел по учету, работаем над кнопкой обмена по выбраному курсу, скорей всего после того как сделаем кнопку ещё 10% обменяем.

7 Сентября 2017 14:09

Спасибо

7 Сентября 2017 14:18

Дима Д: а где глянуть таблицу топ майнеров?? и можно ли вообще?
мож я тож где-нить тама затесался :)

7 Сентября 2017 14:18

Я создал 4 новых логина, а старые заскринил чтобы знать сколько добавили, буду пока строгать на новые, потом как все устаканиться обменяю на новых и удалю их и вернусь на старые, так будет все понятно сколько вернулось решений.

7 Сентября 2017 14:19

таблица только для админа, вернее, это топ хранителей решений

7 Сентября 2017 14:39

Дима Д: на многих пулах есть табличка топ майнеров по скоростям в общем доступе, а почему у нас нет? необязательно даже чтоб были их имена\логины, просто топ скоростей на пуле

7 Сентября 2017 19:28

Деньги любят тишину )

7 Сентября 2017 19:41

Дима Д: Уберите каптчи при входе на сайт задолбали уже! не робот я!)))

7 Сентября 2017 20:01

Дима Д писал(а):
Деньги любят тишину )

Правильно подмечено

Ancient M писал(а):

Ты не робот, зато кроме тебя ботов куча, нафига загаживать сайт, я вообще 1 раз нажал галочку поставил и автоматом заходит уже месяц. А еще вообще не в тему ты тут написал.

7 Сентября 2017 20:07

так выше 175 не будет курс? менять по 175? при данной стратегии 175 это и есть коррекция? неужели трудно ответить прямо: ребята меняем щас, курс 175 искусственный, или ребята можно подождать роста на бирже и будет 200

7 Сентября 2017 20:13

Sbcd S: то что я подкидываю с резерва это как видим поднимает немного стоимость решений, но многое зависит и от самого курса Ethereum, никто не знает куда он пойдёт.
Ancient M писал(а):

Да этак капча и меня устала, подумаю упростить.

7 Сентября 2017 20:17

Дима Д писал(а):
Lockout P: ты что-то напутал, может у тебя ещё какие-то аккаунты были ищи, перед разделением данных я сделал скриншот топ майнеров.

Аналогичная ситуация. У меня было 80000 решений почти ровно. Аккаунт один, логина 2. Начислено 4200 решений. Это далеко не 10%. И запутаться я не мог, т.к. это количество еще долго мозолило мне глаза, после того как я все мощности перевел на другой пул.