Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Сентября 2017 20:56

И я подверждаю. У меня было точно на логинах 57853+4 решений, а начислено 5785. Т.е. именно 10%.

По поводу разной сложности приведу свое старое предложение, которое ранее было попросту проигнорировано, хотя было бы справедливым и решало бы много вопросов:
Dziman K писал(а): (31 Мая 2017 00:50)
И снова те же вопросы:
Evgen Semenov писал(а):
не ну это нормально количество решений растет а денег уменьшается?

Dziman K писал(а):
Дима Д писал(а):
Всё очень просто, у нас есть добытые монеты, есть количество решений которые для этого потребовались , дальше всё просто, решения идут, но монеты не добавляются , следовательно стоимость решений потихоньку понижается, идёт процесс майнинга, и вот в определённый момент мы находим монеты, отправляем на биржу теперь решения стоят больше.

Т.е. если курс эфира и сложность будут стоять на месте у нас стоимость решений будет ходить пилой что собственно и видно на графике.
Чтобы такой путаницы не происходило, возможно стоит всем начислять сами монеты эфира (пропорционально решениям) и пользователи могли бы ориентироваться только на текущий курс на биржах для выбора момента обмена уже начисленных монет.

Stela Malai писал(а):
да, я тоже думаю что было намного лучше если зачислили бы не какие-то непонятные решения, а намайненые эфиры. просто так было что у меня было например 1000 решений и курс был например 0.0027 при эфире в 60$, стоимость этих решений было тогда 2,7$, но не продали по этому курсу и курс эфира упал до скажем 50$ и стоимость решения упало скажем до 0,0021, мы решили подождать курс по лучше, курс эфира поднялся опять до 60$, но стоимость старых решений не стала как раньше 0.0027, а скажем 0.0024. вопрос, куда делась разница в стоимости старых решений? инфляция какая-то, ведь старые решения уже не зависят от сложности сети. а если бы получали не непонятные решения, а эфиры или битки, то могли поменять их хоть через пол года, а эти решения все время будут обесцениваться от роста сложности сети.

Дима Д: Ответь что-нибудь на данное предложение. Так, по майнингу на NiceHash, весь функционал WmZona сводится к обмену биткоинов на выданных кошельках/логинах по курсу биржи на WMZ. Что же мешает сделать что-то похожее с эфиром?

7 Сентября 2017 21:59

интересное предложение. тогда точно решения не обесценятся.
я вот ждал курс и дождался что решения обесценились.
я думаю что при таком темпе роста сложности это актуальное предложение
так как теперь собирать решения и ждать курс нет смысла.
потому что сильно быстро обесцениваются решения
так ещё и Metropolis осенью и награда за блок уменьшится на 40%
и решения тоже упадут на 40% в цене
ну может чуть меньше за счёт старых монет но 25% точно.
Думаю Диме придется переходить на ETC на классик.
ели конечно эфир не станет 600-700уе

7 Сентября 2017 23:35

Пора переходить на зек, или музыку, классик скоро настигнет проблема 198 эпохи, трех гиговые зеленые отвалятся, а красные будут майнить по 5мх с карты
Хотелось бы узнать у Димы, что будем делать, когда будет хардфорк метрополис, и что будем делать когда будет 198 эпоха, если до того момента эфир не перейдет на пос

7 Сентября 2017 23:36

но есть надежда на новые линейки видеокарт. пока что классик на 5% отстаёт по доходу
но курс у него низкий есть куда расти. зелёные если все уйдут на зек ему как и эфиру будет не хорошо.

7 Сентября 2017 23:44

Как эфир майнить нельзя будет 3 и 4 гиговыми, так все мощности переключатся на другие монеты, и им всем будет не хорошо))

7 Сентября 2017 23:52

больше на 3g не собираю. какой прогноз когда это будет 6 месяцев или больше?

8 Сентября 2017 00:17

Дима, вопрос такой: у каждого логина была статистика оплаченных решений, её возможно восстановить? У меня один риг друга на нем висит, не знаю за какое кол-во решений я ему выплатил.
41555/ 182рE, $0.308; 752рE, $1.271; 4584рE, $7.749; 101904рE, $172.258; 161.53 - вот этозначение

8 Сентября 2017 00:31

Александр Мубинов писал(а):
Пора переходить на зек, или музыку, классик скоро настигнет проблема 198 эпохи, трех гиговые зеленые отвалятся, а красные будут майнить по 5мх с карты
Хотелось бы узнать у Димы, что будем делать, когда будет хардфорк метрополис, и что будем делать когда будет 198 эпоха, если до того момента эфир не перейдет на пос

Сейчас 141эпоха wmzona.com , 198эпоха будут минимум через 5-6 месяцев .Когда настанет 198эпоха будем ждать новые видеокарты GTX 2050Ti 6GB , 2060 10GB , 2070 14GB , 2080 14GB

8 Сентября 2017 10:24

Вадим Новиков писал(а):
Дима, вопрос такой: у каждого логина была статистика оплаченных решений, её возможно восстановить? У меня один риг друга на нем висит, не знаю за какое кол-во решений я ему выплатил.
41555/ 182рE, $0.308; 752рE, $1.271; 4584рE, $7.749; 101904рE, $172.258; 161.53 - вот этозначение

займемся этим после того как бтце нам выплатит

8 Сентября 2017 10:38

На карточки 1060 3 гб походу после 172 епохи уже манит не будит ефир

8 Сентября 2017 10:42

Сегодня сделаем возможность оставлять заявки на обмен по заданному курсу, а так же будем переводить с отложенного на основной баланс по 1% решений в день.

8 Сентября 2017 10:58

Дима Д писал(а):
Сегодня сделаем возможность оставлять заявки на обмен по заданному курсу, а так же будем переводить с отложенного на основной баланс по 1% решений в день.

Может лучше не надо по 1 проценту это же путаница пипец будет и что оставшиеся 90% тянуться будут 3 месяца, тогда хорошего курса нам вообще не видать все придется слить в половину наработаного, мы итак пострадали изза этого биржака а тут еще больше пролетим.

8 Сентября 2017 11:15

Anjel M писал(а):
Дима Д писал(а):

Может лучше не надо по 1 проценту это же путаница пипец будет и что оставшиеся 90% тянуться будут 3 месяца, тогда хорошего курса нам вообще не видать все придется слить в половину наработаного, мы итак пострадали изза этого биржака а тут еще больше пролетим.

Присоединяюсь, зачем тянуть кота за...?

8 Сентября 2017 11:27

По одному проценту до 15 числа, когда нам обещают сделать выплату, тогда уже будем кидать активней, но не всё сразу (в течение нескольких дней), напомню, что нам ещё ничего не вернули, только пообещали вернуть 15 сентября.

Не забывайте про курс Ethereum, если он завтра упадёт до 200, ничего уже не поможет, к тому же вижу что некоторые пользователи обменивали старые решения и по 0,0175.

Ситуация такая, либо я до 15 числа вообще никаких переводов не делаю либо я на свой страх и риск перевожу часть решений подкрепляя монетами из своего кармана.

8 Сентября 2017 12:00

Лучше до 15 числа ничего не делать, мы итак тут с вами и тоже ждем, кто знает может 15 кефир 400 станет, ниже 300 он врядли упадет.

8 Сентября 2017 13:15

Ну тогда уже лучше делать, если мы сразу всё закинем обмен будет идти сверху вниз, например стоимость решения станет 0,0025 первый поменяет по 0,0025 , второй по 0,0024 итп. Когда мы подкидываем по чуть чуть обмен идёт снизу, первый поменял по 0,00175 второй по 0,0074. Всё зависит от курса Ethereum те что покупали по 400 тоже не думали что на 150 сходим смотри скриншот на предыдущей странице.

В течение 1-2 часа сделаю коррекцию по намайненным монетам, разморожу 1% старых решений, запущу возможность обмена по указанной цене.

8 Сентября 2017 13:19

Можно не подкидывать по 1%. Я менял вчера, деньги нужны. Но менял новые. Старых всего пока 10тыс.
Да и если за пару дней 45% добавить и курс упадёт эфира.
То старые монеты его поднимут и при 200. Пусть до 0.0013
Но разница решений и эфира останится.
И если подождать курс до 300 то будет 0.002
А если до 400 то получим курс 0.0025 или больше.
эфир рос за битком а биток ещё может пойти вверх

8 Сентября 2017 13:28

У всех упало количество решений?или ток у меня

8 Сентября 2017 13:29

Дима Д писал(а):
Ну тогда уже лучше делать, если мы сразу всё закинем обмен будет идти сверху вниз, например стоимость решения станет 0,0025 первый поменяет по 0,0025 , второй по 0,0024 итп. Когда мы подкидываем по чуть чуть обмен идёт снизу, первый поменял по 0,00175 второй по 0,0074. Всё зависит от курса Ethereum те что покупали по 400 тоже не думали что на 150 сходим смотри скриншот на предыдущей странице.

В течение 1-2 часа сделаю коррекцию по намайненным монетам, разморожу 1% старых решений, запущу возможность обмена по указанной цене.

Вот именно что курс станет 200+ и не важно 250 или 240 так быстро не скатится, но не как не 175, пока он дойдет до 175 все поменяют, нас тех кто копил походу итак очень мало и раз ты делишь наши заработанные на целую извиняюсь толпу, на что мы собственно согласия не давали, так пусть хоть курс будет 200+ , к примеру пол месяца или меньше был курс 202 я тоже не менял, "потому что накапливать решения у нас выгодно", а теперь пролет. Может я и много прошу но кроме этого у меня ничего нет, после перенесенного рака, двух операций и химиотерапии это единственный хлеб, так как больше чем остановку пройти не могу изза позвоночника. Уже 10 месяцев как я нашел этот сайт я поддерживаю ваш проект.

8 Сентября 2017 13:47

Дима Д писал(а):

на сколько я понимаю если не выводить то за 7 дней закидывания монет
Самый большой курс будет на 7 день.
Так как на 7день будет больше всего монет старых тут.
И нужно следить за ситуацией на форуме, те кто потерял решения должны читать форум. Я вот не думаю что курс быстро упадёт решения не так быстро появляются чтоб его поменять. Почему не написать когда это произойдет чтоб все ждали и сделать курс 0.0025 и всё. Я точно не пропущу этот момент. А кто не следит и пропустит то это его проблемы.
Значит так и нужны эти деньги человеку.

8 Сентября 2017 13:49

Правильно Rex R: я согласен полностью

8 Сентября 2017 14:14

Anjel M писал(а):
ты делишь наши заработанные на целую извиняюсь толпу

Какая толпа, ты думаешь после того форс мажора с биржей и падения курса к нам сразу все потянулись? Кто был тот и остался, новых 1-2%, как только начали возвращать решения, сразу начали потиху наши майнеры возвращаться (возвращать часть хэшрейта), а тут заодно и курс подрос.

8 Сентября 2017 14:19

Всем привет! Стоит ли тут майнить ?

8 Сентября 2017 14:49

А вот наконец-то и новенькие! Конечно стоит, подключайся!
Скорректировали курс, перевели очередную порцию решений ~1.3% от ставшихся, до 15 сентября планируем перевести 18% решений.

8 Сентября 2017 14:54

Здравствуйте, вопрос к Дмитрию : будут ли старые решения возвращены на логины для майнинга Ethereum или их часть, которые пропали в следствии проблем с BTC-e, а также средтсва, пропавшие с логинов для коллективного майнинга NiceHash с ежедневной оплатой и, если да, то когда и по какой схеме?