Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Октября 2017 05:04

Олег И: Да, эфир можно майнить совместно с лбри, дектрет, паскаль или сиа с помощью дуал майнера Клеймора. Но там даже в дуале профит будет меньше, чем чисто один зек на твоих картах.
То что память занята не полностью, это ведь хорошо. Есть еще запас. Плохо было бы, если бы она была занята под завязку и нехватка могла бы тормозить майнинг.
На зеке через найсхеш, да и практически на любом нормальном пуле, в данный момент будешь иметь около 300 баксов в месяц. Плюс-минус.

5 Октября 2017 05:04

алгоритм Equihash(зек)я в найсхеше выставлял его одного на всех картах показывает че-то 15 тысяч в месяц не помню уже.а алгоритм Dagger-Hashimoto около 15600,доходило до 18 тысяч.Вот я и подумал-может эфир выгоднее.

5 Октября 2017 05:06

Олег И: Возможно, бенчмарк по зеку был неверным, если 3000 рещ/с, то под 20к в месяц. Оплата зека тоже плавает, так что стоимость может меняться. А вообще можешь пользоваться найсхешмайнером, он будет в автоматическим режиме переключаться на то, что профитнее в данный момент. Главное, чтобы в бенчмарке скорости по алгоритмам правильно стояли.

P.S. Какой у нас на вмзоне благодарный народ. "Спасибо" за минусы всем, кто поставил. Правду, видимо, не все любят, как и простую математику. Конечно, проще ведь написать то, что кажется, чем взять и проверить, посчитать. А когда за них это делаешь и тыкаешь носом в правду, не нравится...

5 Октября 2017 05:09

Виктор Т: Да и доллар ещё к рублю падает-не когда не думал,что я когда либо буду этому не рад.(

5 Октября 2017 05:12

Олег Иванов писал(а):
Виктор Т: Да и доллар ещё к рублю падает-не когда не думал,что я когда либо буду этому не рад.(

Да, тоже неприятный фактор. Такое двоякое чувство, когда рубль растёт. С одной стороны, хорошо. А с другой - не очень. Особенно, если учесть, что даже если рубль вернется к уровню 30 руб. за бакс, стоимость большинства товаров в рублях не уменьшится. Вот ведь парадокс.

5 Октября 2017 05:20

Виктор Тарасов писал(а):
Олег И:Главное, чтобы в бенчмарке скорости по алгоритмам правильно стояли

И как это проверить?
Виктор Т: Ещё больший парадокс в том,что асик S9 в китае стоит 490$,я бы щас сел на поезд и привез 8-10 штук.Только их отберут на таможне.

5 Октября 2017 05:21

Олег И: 1070 выдаёт в эфире 32, а в зеке 500. 1080ти эфир 31, зек 700. Так что я бы на вашем месте настроил 1070 на добычу эфира, а 1080ти на зек. В данный момент с такими показателями карт и стоимостью валют так выгодней.

5 Октября 2017 05:33

Сергей Г: хорошее предложение-попробую,спасибо.
Осталось прогу найти и разобраться как всё настроить.

5 Октября 2017 07:41

Виктор Тарасов писал(а):
P.S. Какой у нас на вмзоне благодарный народ. "Спасибо" за минусы всем, кто поставил. Правду, видимо, не все любят, как и простую математику. Конечно, проще ведь написать то, что кажется, чем взять и проверить, посчитать. А когда за них это делаешь и тыкаешь носом в правду, не нравится...

Минусы натыкали там где правды небыло.
100ре с 580-ой, безуспорная выгода майнинга на вмзоне и тд. ничего личного всё норм) Лично я очень ценю твою помощь нуждающимся. лайк

5 Октября 2017 08:30

Ждём выплату. курс 0.00115. Все заявки по 0.00115

5 Октября 2017 08:55

Lockout P: Ладно бы, если бы только на том посте, где я про 100 решений писал. Хотя я в том же посте, расписал про 50. Так понатыкали во все посты.

Alexandr I: Надо было 0 в стоимости указывать, и тогда по идее мгновенный обмен бы сработал по текущей цене.

5 Октября 2017 09:03

Виктор Т: Сколько раз тыкал 0- нифига выплаты нет.
Ну вот. теперь курс 0.00114. И скажет что я не успел... 40 минут заявки висели по курсу 0.00115 и курс держался 0.00115. Дима, хочешь сказать я не успел поставить заявки?

5 Октября 2017 09:03

Виктор Т: Да какая разница Вам кто сколько минусов поставил Вам? За что благодарить? за диз информацию?
Сейчас у меня болтается 10 тонн решений, за это предлагается 11,46$, у меня в сутки выходить около 23 тыс решений, в сутки 30 $, примерно, но и я на стороннем пуле получаю так же примерно, бывает и меньше, но суть в другом же, прозрачность ее тут нету, какие то решения сиди высчитывай,жди скачков курса, если что потом ХОП и твои решения делятся со Всеми,и там Тамара выведет с хорошим курсом а ты с плохим.
Дима кинул на WMZ очень быстро, спасибо за это!

5 Октября 2017 10:06

Alexey S: Я никакой дезинформации не выкладывал. Про выплаты я вообще слова не говорил. Я всего лишь сказал, что большую часть времени на вмзоне доход с эфира больше, чем на других пулах. Это не означает, что вмзона лучше всех. Это означает лишь, что вмзона ничем не хуже других, а частенько еще и доходнее в плане эфира.
Причем, выложил этому доказательства, что даже сейчас вмзона ничем не хуже найсхеша.
И где деза?
Смотрю на вас тут, и чем дальше, тем меньше хочется вообще что-то писать. Варитесь между собой в своих обвинениях и оскорблениях пула, Димы, друг друга. Минусуйте за инфу и пруф.

P.S. Да, Дима, тут стальные нервы нужны...

5 Октября 2017 10:21

Уже ни чего не делится со всеми. Всё как и на большинстве пулов.
Пул совместно как и везде добывает эфир и делит на мощность,
Показатель мощности в нашем случае это количество решений.
В соло эфир. Майнить можно если ферма мощностью как наш пул.
На 1060 выгодней эфир. И выгодней тут чем в найсе дуал. И чем зек.
Не на курс обмена нужно смотреть а на доход и он тут без подкидывания старых монет и решений больше чем на других пулах.

5 Октября 2017 10:42

Виктор Т: Своеобразное здесь общение я бы сказал.Прочитал страниц 20,может больше назад.
Позабавили коменты,человек пишет,(а там курс взлетел вроде и не менялись решения)
сидим за компом и лысого гоняем в ротовой области.)))
Я еще такого не на одном форуме не видел,вообще жесть)))
То у кого-то рыбки все сдохли из-за того что в жару майнил и из-за этого по дешману сливать решения не собирается,то кому-то пытаются членом по губищам провести.Или кто-то там глубоко лизнул и Дима сэкономил на воде.

5 Октября 2017 10:50

Виктор Тарасов писал(а):
Alexey S: Про выплаты я вообще слова не говорил.
Смотрю на вас тут, и чем дальше, тем меньше хочется вообще что-то писать. Варитесь между собой в своих обвинениях и оскорблениях пула, Димы, друг друга. Минусуйте за инфу и пруф.

P.S. Да, Дима, тут стальные нервы нужны...

Виктор Т: о Выплатах Я всего лишь сказал что ДИМА быстро кинул оплату на WMZ. Да и то никого не оскорбляет, Вы наверное привыкли что за Вашу информацию всегда Вам плюсики ставили? а сегодня Вас ими обделили? может потому что вы несли чушь? ну суть Важна, Диме нужны стальные нервы только потому что он заварил эту кашу со старыми решениями, нет бы просто у Народа спросил мнения хотябы.

5 Октября 2017 11:09

Везде пишут ставьте на майнинг обезательно новые дрова,ставил-сразу ферма виснет.
Удалил и поставил драйвер с диска,что шел с видяхой-всё отлично.

5 Октября 2017 11:27

Alexandr I: курс скорректировали монет подбросили, сейчас пойдет обмен

5 Октября 2017 11:44

Олег Иванов писал(а):
Виктор Т: Своеобразное здесь общение я бы сказал.Прочитал страниц 20,может больше назад.
Позабавили коменты,человек пишет,(а там курс взлетел вроде и не менялись решения)
сидим за компом и лысого гоняем в ротовой области.)))
Я еще такого не на одном форуме не видел,вообще жесть)))
То у кого-то рыбки все сдохли из-за того что в жару майнил и из-за этого по дешману сливать решения не собирается,то кому-то пытаются членом по губищам провести.Или кто-то там глубоко лизнул и Дима сэкономил на воде.

Ну так всё это правда, а когда ты хочешь всё это донести до РАБочего класса и РАБотодьятела- вынуждены все переходить на такой вид общения. И ничего приятного в этом нет, что обманывают РАБочий класс. Сказано- сделано. А тут только сделано тогда, когда концерт и представления закончились. И все эти минусы/плюсы вообще ни на что не влияют, а кто теряет Карму на этом это уже в ХБЗ надо идти. Предлагал Alexey S: все решения в $ на кошельки вкинуть сразу, тогда и кипиша бы не было, всё по чесноку. А так ни прозрачности, да вообще никакой инфы, как строится просчёт. Да прибыльно здесь майнить, но почему такая прибыльность, дайте понимание людям из чего складываются все эти просчёты. Математики было много, но в чём скрывается профит конкретно, чем на других пулах? (в этом вопросе не на ЗАРАБОТОК акцент, ежу понятно что по деньгам больше, в общем думаю поняли вопрос).

5 Октября 2017 12:09

Дмитрий А: +++++++

5 Октября 2017 16:23

Alexey S: Кстати я поддерживал идею, возврата с BTCe прямо в баксах владельцам.
Но писать такие "афоризмы" в чате не стоит (новый человек на ресурсе, обратил на это внимание).

PS минусуйте дальше, от этого воспитание не добавляется.)))

5 Октября 2017 16:35

Владимир Борисов писал(а):
Alexey S: Кстати я поддерживал идею, возврата с BTCe прямо в баксах владельцам.
Но писать такие "афоризмы" в чате не стоит (новый человек на ресурсе, обратил на это внимание).

PS минусуйте дальше, от этого воспитание не добавляется.)))

Да чтож Вы про воспитание то пишите? Знаете ещё изречение, любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. И теперь про воспитание. Сопоставьте и сделайте выводы. Вы Педагогом работаете по воспитанию?

5 Октября 2017 16:54

Из чего складывается курс.
Из того что мы добывает эфир и Дима его выгодно меняет.
И ещё у нас просто решения а не эфир. Эфир у Димы.
И Дима может поменять эфир когда хороший курс.
А когда курс плохой Дима выплаты придерживает да и мало кто меняет по плохому курсу что дает возможность не большую часть эфира крутить на бирже. Вот вам и доход.
Скажите спасибо Диме.
Чтоб узнать реальную цену решений нужно открыть калькулятор
Вбить mh/s И будет показано количество эфира или USD в месяц.
После чего не сложно посчитать сколько решений нужно на 1Eth.

5 Октября 2017 16:59

Добрый день. Ребята что ему не так, не запускается процесс?

Genoil's ethminer 0.9.41-genoil-1.0.6
=====================================================================
Forked from github.com/ethereum/cpp-ethereum
CUDA kernel ported from Tim Hughes' OpenCL kernel
With contributions from RoBiK, tpruvot and sp_

Please consider a donation to:
ETH: 0xeb9310b185455f863f526dab3d245809f6854b4d

Found suitable OpenCL device [GeForce GTX 1060 6GB] with 6442450944 bytes of GPU
memory
miner 16:56:13|main Getting work package...
miner 16:56:13|main Grabbing DAG for #19b5edd8тАж

c:\Programs\ethminter09>timeout /t 10

Время ожидания 1 сек., нажмите любую клавишу для продолжения ...

Параметры:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
timeout /t 1

rem вместо 101162 ваш логин для майнинга, это не номер аккаунта, логин для майнинга можно получить в разделе Майнинг вашего аккаунта
rem если хотите работать на встроеном видео а майнить на видеокарте добавьте к параметрам --opencl-platform 1
rem для новых видеокарт пробуйте добавить к параметрам --cl-global-work 16384 --cl-local-work 256
rem для майнинга на Nvidia укажите попробуйте -U вместо -G

ethminer -G -F http://92.63.101.111:6000/мой_логин --farm-recheck 200

timeout /t 10
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!