Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
5 Октября 2017 17:01 |
|
5 Октября 2017 17:22 |
|
Rex R: да без проблем, каждому свое, я со 704 хешами майню в сторонку, пусть меньше но стабильно, ненадо ждать курса решений, ненадо ждать " подкидок", твои решения не заберут и не неподкинут на всех, да и вообще нет понятия " решения" храню в крипте, а Диме такие как я, как еще много знакомых ненужны, я понимаю придут другие, но со временем они уйдут.
После падения был тут долго, пока решения не начали " подкидывать". |
|
5 Октября 2017 17:38 |
|
Разобрался вроде бы. Скачал новее версию ethminer.
Поправьте в шапке ссылку на репозиторий: https://github.com/Genoil/cpp-ethereum/tree/110/releases |
|
5 Октября 2017 17:42 |
|
Alexey Shestialtynov писал(а): Опять 25. Мл... надоело уже одно и тоже. Я ПРО ВЫПЛАТЫ вообще НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. Лишь про стоимость решений эфира на вмзоне по сравнению с остальными пулами. Мне начхать на плюсы и минусы. Но по ним я вижу, какую реакцию вызывает информация, которую я пишу. Я привык уже, что мне постоянно ставят минусы. Но я ворчу(неприятно, всё ж таки - минусы) и плюю на них, когда выражаю своё мнение. Мало ли, кому-то нравится, кому-то нет. Но в данном случае была объективная информация: я высчитываю доход со скринами и расчетами. А тут минусы. Вывод: никому не нравится знать реальный доход на вмзоне и сравнивать его с другими пулами. Конечно, проще написать - аааа, доход низкий, я ухожу на другой пул. Другой причины я не вижу, так как кроме жалоб на выплаты мне ничего не предъявили, но выплаты - это другой вопрос, которого я не касался. Я знаю, что ты меня считаешь ж...лизом, что я тут вылизываю вмзону в целом, и Диму, в частности. Но ты заблуждаешься. Я пытаюсь быть объективным, а к Диме претензий у меня не меньше, чем у остальных. Но это твоё дело, можешь считать меня кем угодно. Меня это не сильно волнует. |
|
6 Октября 2017 06:24 |
|
Rex R: Ну вот и носом ткнул,молодец!!!
Виктор Т: Да минусы кто ставит? Тот кто утверждал,- что то обратное!(Есть моя точка зрения, а все остальные неправильные).Вот и Rex минусов накинули, за правду... |
|
6 Октября 2017 08:25 |
|
Виктор Тарасов писал(а): ахах ты как маленький)) уже второй день про твои минусы читаю здесь... Х) вот пункты которые объективны о которых я писал ранее: 1. выплаты по решениям неравномерные и только для малышей (большие суммы не хотим менять), 2. редкие 5 минутные скачки курса решений (успевай как хочешь), 3. выплата фиатом до 5 дней. крч огонь пасаны 4. И какой толк от ваших выплат которые БОЛЬШЕ чем на других пулах? Решения которые у тебя появляются не растут в цене (так как у нас курс здесь 0,00116 - 0,0012), а на другом пуле ты получаешь в монетах и там есть коррекция по отношению к курсу Битка эфира и тд....( в зависимости какой пул и что добываешь) |
|
6 Октября 2017 09:24 |
|
Timko A:
1. Согласен. 2. Согласен. 3. Тут в условиях сразу написано:"Мы выплачиваем деньги в течение 5 рабочих дней. Деньги выплачиваются в порядке очереди. При переводе на WebMoney комиссия составляет 5%. 0.8% WebMoney + 4.2% Wmzona ". 4. Боюсь даже спросить, что значит коррекция в вашем понимании. Возможно имели в виду цену при пампах на монету(на биржах и в обменниках). PS Все эти вопросы уже обсуждались, но НИКТО не смог предложить ничего. |
|
6 Октября 2017 09:53 |
|
Ребята,скиньте ссылочку на прогу для майнинга 2 монет.
|
|
6 Октября 2017 09:55 |
|
Олег И: Что за 2 монеты? Через клеймор в дуал режиме?
|
|
6 Октября 2017 09:56 |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0
|
|
6 Октября 2017 09:58 |
|
Ну да в дуал,2 1070 на эфир поставлю,а другие видяшки зек пусть копают.
|
|
6 Октября 2017 10:01 |
|
6 Октября 2017 10:02 |
|
Юрий В: похоже такой не подойдет-как видяшки то разделить?
|
|
6 Октября 2017 10:04 |
|
Олег И: параметр -di 0123(индекс видеокарты для зауска т.е. тут запустятся 0,1,2,3)
|
|
6 Октября 2017 10:05 |
|
спасибо-буду разбираться.
|
|
6 Октября 2017 10:07 |
|
Олег И: Да, не за что, пиши поможем).
|
|
6 Октября 2017 10:17 |
|
погода хорошая,видяшки до 60 даже не греются.
в жару приходилось кондер гонять кондер-хорошая вещ,особенно у кого от 2-х ферм дома и не дорого мне в 14 обошелся с установкой. потребляет 350 ватт всего |
|
6 Октября 2017 10:42 |
|
Timko Ask писал(а): где аргументы. Писать что попало от болды нам не нужно. Обмен сколько хочешь. Заявку ставь. Вывод сколько хочешь. По 100 хоть 100раз Вывод до 5 рабочих дней, то есть 7дней может быть. Выгодней даже без ловли скачков. А если ловить то больше. На других пулах с ростом сложности уменьшается добыча эфира. У нас тоже но выражено это в стоимости решений. То есть в подении. Если курс эфира растёт растёт и стоимость решений. 1Eth почти 300000тыс если курс эфира растёт на 9уе то курс решений на 3 единицы или 0.00003 И если умножить 0.00003 на 300000тыс получим 9уе И если тут разобраться по хорошему, тут без скачков всегда доход больше на 10%-15% и проще ждать 7 дней на вывод за дополнительные 50-100 в месяц. За 5 месяцев что тут майню в сумме больше пула заработал. Собирать монеты не вижу смысла. Зарегился на fxopen завёл wmz и крути эфиром биткоеном. |
|
6 Октября 2017 10:53 |
|
Rex R: Да бесполезно им объяснять что-то и доказывать. Брось ты это небалгодарное дело.
|
|
6 Октября 2017 13:14 |
|
Rex R: да да да, было бы все так прекрасно, не было бы тогда этих разговор.
|
|
6 Октября 2017 14:03 |
|
Timko Ask писал(а): разговоры тут такие потому что ни кто ни в чё ни разобрался и думают Что им должны. А реальный доход посчитать с других пулов и тут сложно. Ни читают и не хотят понять. Одни кричат что курс обмена должен быть как курс эфира не думая о том что тут по другому работает пул. Другие не посчитав средний доход за 3 месяца думают что их решениями с кем-то делятся хотя курс подняли Старым эфиром который они добыли но ни кто не считает что и новые решения которые за 1.5 месяца они намайнили. Обменялись по курсу завышенному в 1.5-2. Раза. И что средняя сумма за решения и старые и новые получилась больше. Зачем учитывать сложность если решения не уменьшаются. А то что в начале года 100000тыс было 1Eth а теперь 300000тыс и С начала года цифра росла но ни кто ни этого не замичал потому что монеты добытый на старой сложно и работа Димы по хорошему обмену. Держали курс аж до падения биржы. И когда всё пошло с нуля всем ни понравился реальный курс как на пулах. А то что меняли до это по завышеному курсу на протяжении не одного года ни кого не волнует. На личном опыте могу сказать что тут есть проблемы но доп в сумме 50 уе Мне больше нравится. Да и проблемами их особо не назовёшь. |
|
6 Октября 2017 14:35 |
|
Виктор Т: Вот кто то, так с тебя обясняла или доказчик еще тот! (задрал тогда со своими мешками с кортошкой) и щас бестолку распинаешся.
Вы все отошли от темы, почему майня тут Выгоднее? это все поняли уже почему. НО люди не довольны люди уходят, потому что в долгосрочной перспективе другие пулы выгоднее, потому что там прозрачнее и стабильнее. ЕЩЕ раз скажу , там нет понятия такого как решения!!!!! а для меня решения это, пустое слово, курс решений растет когда Дима хочет, решения раздали а вывести не дали, фактически приходится сливать по мелкому курсу, статы пула нету, еще есть многое что не раз говорил но все молча забывают и начинают тереть ерунду, ноют что люди как то не так высказались, того чувака касалось как другой чувак несколько страниц назад выражался? Он был недоволен и выражался, я с ним говорил у него 240 тонн решений зависили, у меня 170 тонн, у моего реферала 340 тонн, о чем идет речь а? Ребетня ей богу, слили они ее по низкому курсу потому что придумали заявки, да есть множество плюсов на ВМ зоне но есть один жирный минус----КУРС РЕШЕНИЙ. |
|
6 Октября 2017 14:42 |
|
ссылка
Кто что скажет? Ценник в 250К за ферму из 6 карт дороговато наверно? |
|
6 Октября 2017 14:55 |
|
Александр С: Вы хоть на карту то смотрите-нет там такой фирмы.Развелось этих сайтов лохотронщиков.
|
|
6 Октября 2017 16:10 |
|
Александр С: судя по фоткам тама стоит не ати а нвидя, так как инно3д только нвидию делают...
имел ввиду на чипах нвидевских да, карты тама стоят 1080 Видеокарта nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) Gaming OC PCI-E 8192Mb (N1080-1SDN-P6DNX) - вот такие, в регарде смотри - ет копия их карт на фотке в общем цена такой ферма - менее 200к, 50к ты переплатишь за типа дизайн... и еще блоки питания тама загружены по максимуму, дольше года врядли протянут Александр С: за 200 я б тебе сам собрал бы такую же по производительности, а то и дешевле чем за 200... |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-