Ethereum майнинг заработок на видеокарте

6 Октября 2017 16:37

Олег Иванов писал(а):
Александр С: Вы хоть на карту то смотрите-нет там такой фирмы.Развелось этих сайтов лохотронщиков.
Имел в виду смотреть не на видеокарту,а на яндекс карты по адресу.
вот норм магазин http://www.nix.ru/

6 Октября 2017 16:39

Олег И: них и регард - самое оно

6 Октября 2017 16:53

Сергей Исаев писал(а):
Александр С: судя по фоткам тама стоит не ати а нвидя, так как инно3д только нвидию делают...
имел ввиду на чипах нвидевских
да, карты тама стоят 1080 Видеокарта nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) Gaming OC PCI-E 8192Mb (N1080-1SDN-P6DNX) - вот такие, в регарде смотри - ет копия их карт на фотке
в общем цена такой ферма - менее 200к, 50к ты переплатишь за типа дизайн... и еще блоки питания тама загружены по максимуму, дольше года врядли протянут
Александр С: за 200 я б тебе сам собрал бы такую же по производительности, а то и дешевле чем за 200...

просвети бестолкового- как уложиться в 200к? Карты- 6*34к=204к! Плюс обвяз не меньше 25к.
никс и регард одобряю+ ситилинк выручает иногда.

6 Октября 2017 17:07

Мне еще ozon.ru понравился.

Alexey Shestialtynov писал(а):
Виктор Т: Вот кто то, так с тебя обясняла или доказчик еще тот! (задрал тогда со своими мешками с кортошкой) и щас бестолку распинаешся.
Вы все отошли от темы, почему майня тут Выгоднее? это все поняли уже почему.
НО люди не довольны люди уходят, потому что в долгосрочной перспективе другие пулы выгоднее, потому что там прозрачнее и стабильнее.
ЕЩЕ раз скажу , там нет понятия такого как решения!!!!!
а для меня решения это, пустое слово, курс решений растет когда Дима хочет, решения раздали а вывести не дали, фактически приходится сливать по мелкому курсу, статы пула нету, еще есть многое что не раз говорил но все молча забывают и начинают тереть ерунду, ноют что люди как то не так высказались, того чувака касалось как другой чувак несколько страниц назад выражался? Он был недоволен и выражался, я с ним говорил у него 240 тонн решений зависили, у меня 170 тонн, у моего реферала 340 тонн, о чем идет речь а?
Ребетня ей богу, слили они ее по низкому курсу потому что придумали заявки, да есть множество плюсов на ВМ зоне но есть один жирный минус----КУРС РЕШЕНИЙ.

Зато из тебя отличный флеймер. Я уже 2 дня как замолчал, а ты всё продолжаешь. А распинаюсь по твоим словам я. Ну, ну.
Решения есть в майнере в процессе майнинга. И сделать курс решения - неплохой ход. Каждый видит, сколько решений в майнере прямо сейчас. Хотя тут, конечно, кому как. Кому решения и их стоимость нравится, а кому не понятно, что это и откуда берется их стоимость. Дима хотел сделать прозрачность, о которой все просят, и разложил стоимость эфира до самих решений, из которых складываются монеты эфира.

6 Октября 2017 17:27

Олег Иванов писал(а):
Александр С: Вы хоть на карту то смотрите-нет там такой фирмы.Развелось этих сайтов лохотронщиков.

Я сам с Питера, долго проверить что ли? Тем более,если покупать то при личной встрече естественно.
Сергей И: Ясно, будут бабки я тебе заплачу, соберем сами) В Питере всё железо в наличии в продаже и навалом.
Аlександр З: Если не нвидию брать, то rx 580 у нас по 23-26К продают 8ми гиговые. Железо остальное там недорогое. Корсаровские БП только возможно стоят денег (не видно моделей).

6 Октября 2017 17:40

Аlександр З: при заказе от 5 шт можно взять по 28к
Александр С: мне платить ненада, я в Москве, поетому помогу только удаленно, скажу че брать и как настроить если что
на 6х580 можно собрать за 170-180

6 Октября 2017 17:41

Сергей Исаев писал(а):
Аlександр З: при заказе от 5 шт можно взять по 28к
Александр С: мне платить ненада, я в Москве, поетому помогу только удаленно, скажу че брать и как настроить если что

спасибо, прикольно, не знал! А в каком магазине? Если не секрет. Брать сам не собираюсь (улучшаюсь в "час по чайной ложке" с намайненого), но может кому поможет.

6 Октября 2017 18:02

в никсе можно посмотреть готовые фермы.

6 Октября 2017 18:05

да но они сильно перегибают цены...

6 Октября 2017 18:08

А еще лучше придумать как из китая привести асик S9 по 480$.

6 Октября 2017 18:12

Олег И: попроси чтоб его положили в корпус например от стиралки... :) и переслали под видом ее же :)

6 Октября 2017 18:33

это надо самому ехать,за такую сумму на али его нет и они не берутся даже их высылать-отбирают наши.
Я статейку читал у паренька отобрали даже плестейшен про,в германии купил и сам вёз.Там какой-то закон особая вычислительная сложная техника и тд.и т.п.
За кордоном то всё намного дешевле,тод-же айфон 8 и гелекси 7 в польше например 600$.Наше правительство доит и имеет свой народ во все щели.

6 Октября 2017 20:28

Виктор Т: ну о твоих сопельках о твоих минусах? Не глаголишь?

6 Октября 2017 23:59

Олег Иванов писал(а):

Я думал про асики но из Европы. Вопрос в поломках. Если что, то кто ремонтировать сможет такое оборудование?

7 Октября 2017 01:41

Александр С: А сколько на асики гарантии производитель даёт? Год хотя бы даёт?

7 Октября 2017 03:01

Виктор Т: Вроде делают во Франции,Голландии и Дании, ну и в пиндостане есть конечно же. Представительств естественно в России нет. Гарантией не интересовался, да и толку от неё? Это отправлять придется туда его, а это месяцы потерянные. На в/картах проще наверно, сломалось заменил зап.часть и делов то.

7 Октября 2017 03:25

Александр С: Да с в/к также приходится. Разве что, если купил в магазине тут в России, то нести в магазин. Но если заказать, где-нибудь в Германии карту, то такая же беда будет с отправкой.

7 Октября 2017 04:07

Олег Иванов писал(а):

это где ж ты его в китае найдеш за 480$ если только БУ полуживые
у bitmain себестоимость S9 500-600$
а цена на сайте производителя 1265 USD ( 0.29353345 BTC; 3.51975515 BCC; 24.59653899 LTC; )

Виктор Тарасов писал(а):
А сколько на асики гарантии производитель даёт? Год хотя бы даёт?

1. A 180-day warranty is provided starting from the shipping date. To avail this warranty a repair ticket must be generated by the customer on Bitmain's website. Overclocking the miner will void the warranty immediately.
1. 180-дневная гарантия предоставляется начиная с даты отгрузки. Чтобы воспользоваться этой гарантией, майнер должен быть куплен клиентом на веб-сайте Bitmain. Разгон майнера немедленно аннулирует гарантию.

7 Октября 2017 10:48

подскажите на каком пуле лучше майнить эфир на нвидиа?
или лучше зек?

7 Октября 2017 10:52

Vladymir Golubovich писал(а):
подскажите на каком пуле лучше майнить эфир на нвидиа?
или лучше зек?

сначала определись с вопросом :-)
тут самый лучший пул :-)

7 Октября 2017 16:07

Виктор Тарасов писал(а):
Александр С: Да с в/к также приходится. Разве что, если купил в магазине тут в России, то нести в магазин. Но если заказать, где-нибудь в Германии карту, то такая же беда будет с отправкой.

Я в Юлмарте беру всё железо последние 5 лет. Если гарантийный случай то бабки СРАЗУ отдают либо замена при наличии такого же. Ну и на большую сумму если берешь то скидон можно вымутить.

Олег И: У парня плойку отобрали из за того, что она официально продается в России. На ютубе даже разбор полетов есть. Это же касается и китайских смартов, чьи производители стали официально продавать у нас - они теперь под запретом на ввоз. В будущем сделают растаможку 30% на стоимость от 20 баксов (сейчас свыше 1000 евро), тогда вези))) после таможни будет дороже чем у дилера купить.

7 Октября 2017 19:49

Что то обмены решений зависли уже пару часов висят заявки по 0 цене и обмен не роисходит

7 Октября 2017 21:38

Опять дурилово, заявки на обмен висят и не меняются!!!!!

7 Октября 2017 22:18

Это потому что теперь чтоб наш эфир не пропал в случае падения биржи он хранится на холодном кошельке.
И 10% на бирже. И Дима подписывает на биржу на обмен.
Вот он походу не уследил что на бирже монеты закончились и обмен не производится
Не подписывает а подкидывает.

8 Октября 2017 00:05

Получается, что сайт функционирует в ручном режиме, хотят - дают нам менять, хотят не дают. Что будет если Дима, например, попадет под машину - хана майнингу!!!
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!