Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
14 Октября 2017 10:20 |
|
Дмитрий Ахметов писал(а): дежа вю с интервалом в полтора месяца , только в этот раз вообще ничего не меняется |
|
14 Октября 2017 10:26 |
|
Неделю назад была та же история. График стоит а курс меняется. Как на валютных биржах всё по выходным стоит. Это что за хрень. Если сделали такую штуку так следить за ней нужно.
Чтоб люди обменять могли. |
|
14 Октября 2017 12:18 |
|
У кого-то 200000 решений и жалуется что у него выходит 73долларов в месяц ,У меня за 17 дней решений:53654 на сумму:$67.95994 стоимость решения:$0.00127 не жалуюсь в месяц 124 доллара, если курс подрастет $0,00216 получится $211 минус комиссия $11
|
|
14 Октября 2017 13:18 |
|
dark angel писал(а): Почему-то никто ни разу не поблагодарил Диму, когда обратная ситуация случалась. А она в этом году не раз была - когда биткойн скакал, обмен не работал, потом цена стабилизировалась на курсе, большем, чем во время колебаний. Тут дело не в Диме, и не в вмзоне вообще. Так делается на многих пулах и биржах. Не производят обмен по максимальному курсу во время скачков курса. Никому не хочется ничего терять. Дело в том, что транзакции проходят не мгновенно, а какое-то время. И во время сильных колебаний курса можно сильно потерять или приобрести даже во время одной транзакции. Торгаши и биржи на такой риск не идут большей частью. А так как вывод средств происходит через биржи, то частенько вывод через биржу просто приостанавливается до стабилизации курса. |
|
14 Октября 2017 14:05 |
|
Есть смысл в этом. График стоит а он вреде как показания биржи берёт.
|
|
14 Октября 2017 14:53 |
|
Виктор Т: Вам хоть сцы в глаза...
Биржи живут на этом, крупные - даже кладут много миллиардную оптику через океан, что бы миллисекунды выиграть.. Что вы мне тут рассказываете.. Остановка торгов - это ЧП Изучите матчасть сначала |
|
14 Октября 2017 15:26 |
|
Dark A: Не путайте простые биржи с биржами криптовалют. Криптовалюту нельзя пока мгновенно купить или продать.
Я не буду спорить... особенно с такими неадекватами... Сначала нормально разговаривать научитесь, потом о биржах будете рассуждать... Зайдите на любую биржу криптовалют и посмотрите, по какому курсу вам продатут или купят тот же биткойн. Вот последние два дня курс плавает от 5600 до 5750. В данный момент курс около 5725. Только вот вряд ли какая биржа дороже 5500-5600 купит биткойн, зато продаст почти по 6000, а с комиссиями выйдет еще большая разница. |
|
14 Октября 2017 15:28 |
|
dark angel писал(а): Вы это про криптовалюту о милисекундах? Разве транзакции не проходят от 2-х и более подтверждений от майнеров, а те в свою очередь задачи из цепочек ? Или речь не о транзакциях? |
|
14 Октября 2017 15:29 |
|
Сергей Г: Человек, видимо, не в курсе о торгах криптовалют, а еще меня заставляет матчасть учить.
|
|
14 Октября 2017 15:30 |
|
ага, и грамматику... 8)
|
|
14 Октября 2017 16:23 |
|
Речь о заморозке обмена, т.к. крипта прыгнула. О том - что решения - всего лишь значения в базе - которые не дают нам менять, из за скачка , а продажа эфира сейчас - может идти полным ходом с пула, а вам потом накинут $ - по курсу 0.001 за решение. Вы этого не понимаете? Сидите в режиме терпилы/ждуна дальше.. |
|
14 Октября 2017 16:28 |
|
Лично я торгую через mt4 У меня есть и крипто кошелёк и обычными валютами. Но в выходные дни графики заморожены суммы заморожены всё стоит и ни чего ни купить не продать. Дима выкладывал тему об fxopen.
Где можно заводить вебмоней. У битка вообще транзакции несколько дней могут проходить. dark angel писал(а): с тем что решения это не эфир знаем. И знаем что Дима обычно вывод wmz Замораживает. Ждём 5 дней чтоб пришли бабосы. То есть тянет до последнего. Обычно он не отрубал кнопку. Но сейчас фиг знает что происходит. |
|
14 Октября 2017 16:28 |
|
Может Дима как то решения меняет на эфир,из-за этого времени больше.Эфир то на бирже по курсу мгновенно в любую валюту меняй.
|
|
14 Октября 2017 16:38 |
|
Олег И: Да, эфир мгновенно, но по какому курсу?
|
|
14 Октября 2017 16:47 |
|
Зек сейчас менял мгновенно кнопкой,совпадает курс на висящей заявке о продаже и с 3300 тыщи руб. взяли комиссию 40р.
Курс продажа и покупка берется с заявок пользователей.На ЕХМО так. |
|
14 Октября 2017 16:49 |
|
Олег И: Ну так это обмен по ордерам пользователей. Тут конечно будет мгновенно. Кто-то хочет продать что-то по своей цене, а ты купить по такой же. Получается, что между пользователями обмен посредством биржи.
|
|
14 Октября 2017 17:00 |
|
Виктор Т: И 5% перекинуть на viza,3% на киви.там еще можно куда кидать-время будет,надо глянуть по 0.5%,и вобще без % оттуда может меньше вывод на viza или мастеркард.
Виктор Тарасов писал(а): НЕт курс берется с ордеров.ордер может висеть на 0.01 зек.а я меняю 0.29 по его цене получается-следущий ордер дороже. И после моего обмена его ордер так и висит.Биржа покупает по этой цене-не пользователи. |
|
14 Октября 2017 17:00 |
|
Мда уж. Со вчера заявки по обмену висят. А курс все падает и падает. Оставлял, еще когда 0.0013 было. Сейчас уже 0.00123. Печалька.
|
|
14 Октября 2017 17:02 |
|
и комиссию не 40р.с меня взяли а 27.
|
|
14 Октября 2017 17:03 |
|
Олег И: Если биржа покупает, значит её выгодна выставленная тобой цена. Либо они продают дороже, либо знают, что подорожает.
|
|
14 Октября 2017 17:13 |
|
Тоже по зеку работаю с эксмо. Да, там все мгновенно. Для вывода бабок только нужно подождать 20 транзакций.
|
|
14 Октября 2017 17:15 |
|
Виктор Т: биржа НИХЕРА не выкупает со вчерашнего вечера ни с нулевой ценой ни с текущей
|
|
14 Октября 2017 17:22 |
|
Так что получается что ( Для быстрого обмена (1-2 минуты) укажите в заявке на обмен стоимость 0) тоже надо 5 дней ждать или пока курс не упадет? для чего тогда надо было это писать чтоб потом когда скачек никто не смог обменять обман на лицо
|
|
14 Октября 2017 17:25 |
|
Хотелось бы, чтобы Дима прояснил ситуацию. Я уже боюсь писать по поводу обмана. Вчера написал и меня забанили на сутки )))
|
|
14 Октября 2017 17:27 |
|
Да не страшно толку всех не за баниш полюбому люди то видят что происходит поэтому и мощности у пула нет что все через жопу
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в