Ethereum майнинг заработок на видеокарте

14 Октября 2017 10:20

Дмитрий Ахметов писал(а):
Да все просили кнопку обмена, чтобы не проёбывать курс. А в итоге что есть курс, что его нет однохуйственно. Обменять за месяц с 200 000 решений 73$ это смешно. А ещё спрашивают, хули ты возмущаешься, а что не так? Сидят дрочат, дрочат на экран. По 5 000 решений меняют, конечно блеать радуются грошам. А то, что другие люди, хотя бы 20 000 решений обменять не могут никого не касается. Заебись живём.
Я все понимаю, пулу нужна мощность, сидят все спокойно майнят. Крассавцы. Но как дело доходит до "зарплаты", всё, то сука денег нет, потому, что должны кому то, то "Ты нихуя не заработал, мало въёбываешь!!!" ещё и хуем по губищам пытаются провести. Ребята, сказали- сделали. Либо уберите писанину на экране обмена, либо делайте как написано. Не вводите РАБочий класс в заблуждение.

дежа вю с интервалом в полтора месяца , только в этот раз вообще ничего не меняется

14 Октября 2017 10:26

Неделю назад была та же история. График стоит а курс меняется. Как на валютных биржах всё по выходным стоит. Это что за хрень. Если сделали такую штуку так следить за ней нужно.
Чтоб люди обменять могли.

14 Октября 2017 12:18

У кого-то 200000 решений и жалуется что у него выходит 73долларов в месяц ,У меня за 17 дней решений:53654 на сумму:$67.95994 стоимость решения:$0.00127 не жалуюсь в месяц 124 доллара, если курс подрастет $0,00216 получится $211 минус комиссия $11

14 Октября 2017 13:18

dark angel писал(а):
Дмитрий - как же З*****А эта псевдо зашита прыжка курса ( у меня пруфы есть - где сам подтверждаешь это) - от пользователей.
уже готов поднять свой пул - с минимальной 0,5% комиссией (за дедик платить)

Почему-то никто ни разу не поблагодарил Диму, когда обратная ситуация случалась. А она в этом году не раз была - когда биткойн скакал, обмен не работал, потом цена стабилизировалась на курсе, большем, чем во время колебаний.
Тут дело не в Диме, и не в вмзоне вообще. Так делается на многих пулах и биржах. Не производят обмен по максимальному курсу во время скачков курса. Никому не хочется ничего терять. Дело в том, что транзакции проходят не мгновенно, а какое-то время. И во время сильных колебаний курса можно сильно потерять или приобрести даже во время одной транзакции.
Торгаши и биржи на такой риск не идут большей частью. А так как вывод средств происходит через биржи, то частенько вывод через биржу просто приостанавливается до стабилизации курса.

14 Октября 2017 14:05

Есть смысл в этом. График стоит а он вреде как показания биржи берёт.

14 Октября 2017 14:53

Виктор Т: Вам хоть сцы в глаза...
Биржи живут на этом, крупные - даже кладут много миллиардную оптику через океан, что бы миллисекунды выиграть.. Что вы мне тут рассказываете..
Остановка торгов - это ЧП
Изучите матчасть сначала

14 Октября 2017 15:26

Dark A: Не путайте простые биржи с биржами криптовалют. Криптовалюту нельзя пока мгновенно купить или продать.
Я не буду спорить... особенно с такими неадекватами... Сначала нормально разговаривать научитесь, потом о биржах будете рассуждать...
Зайдите на любую биржу криптовалют и посмотрите, по какому курсу вам продатут или купят тот же биткойн. Вот последние два дня курс плавает от 5600 до 5750. В данный момент курс около 5725. Только вот вряд ли какая биржа дороже 5500-5600 купит биткойн, зато продаст почти по 6000, а с комиссиями выйдет еще большая разница.

14 Октября 2017 15:28

dark angel писал(а):
Биржи живут на этом, крупные - даже кладут много милиардную оптику через океан, что бы миллисенунды ваграть..

Вы это про криптовалюту о милисекундах?

Разве транзакции не проходят от 2-х и более подтверждений от майнеров, а те в свою очередь задачи из цепочек ?

Или речь не о транзакциях?

14 Октября 2017 15:29

Сергей Г: Человек, видимо, не в курсе о торгах криптовалют, а еще меня заставляет матчасть учить.

14 Октября 2017 15:30

ага, и грамматику... 8)

14 Октября 2017 16:23

Речь о заморозке обмена, т.к. крипта прыгнула.
О том - что решения - всего лишь значения в базе - которые не дают нам менять, из за скачка , а продажа эфира сейчас - может идти полным ходом с пула, а вам потом накинут $ - по курсу 0.001 за решение.
Вы этого не понимаете?
Сидите в режиме терпилы/ждуна дальше..

14 Октября 2017 16:28

Лично я торгую через mt4 У меня есть и крипто кошелёк и обычными валютами. Но в выходные дни графики заморожены суммы заморожены всё стоит и ни чего ни купить не продать. Дима выкладывал тему об fxopen.
Где можно заводить вебмоней.
У битка вообще транзакции несколько дней могут проходить.
dark angel писал(а):

Речь о заморозке обмена, т.к. крипта прыгнула.
О том - что решения - всего лишь значения в базе - которые не дают нам менять, из за скачка , а продажа эфира сейчас - может идти полным ходом с пула, а вам потом накинут $ - по курсу 0.001 за решение.
Вы этого не понимаете?
Сидите в режиме терпилы/ждуна дальше..

с тем что решения это не эфир знаем. И знаем что Дима обычно вывод wmz
Замораживает. Ждём 5 дней чтоб пришли бабосы. То есть тянет до последнего. Обычно он не отрубал кнопку. Но сейчас фиг знает что происходит.

14 Октября 2017 16:28

Может Дима как то решения меняет на эфир,из-за этого времени больше.Эфир то на бирже по курсу мгновенно в любую валюту меняй.

14 Октября 2017 16:38

Олег И: Да, эфир мгновенно, но по какому курсу?

14 Октября 2017 16:47

Зек сейчас менял мгновенно кнопкой,совпадает курс на висящей заявке о продаже и с 3300 тыщи руб. взяли комиссию 40р.
Курс продажа и покупка берется с заявок пользователей.На ЕХМО так.

14 Октября 2017 16:49

Олег И: Ну так это обмен по ордерам пользователей. Тут конечно будет мгновенно. Кто-то хочет продать что-то по своей цене, а ты купить по такой же. Получается, что между пользователями обмен посредством биржи.

14 Октября 2017 17:00

Виктор Т: И 5% перекинуть на viza,3% на киви.там еще можно куда кидать-время будет,надо глянуть по 0.5%,и вобще без % оттуда может меньше вывод на viza или мастеркард.
Виктор Тарасов писал(а):
Олег И: Ну так это обмен по ордерам пользователей. Тут конечно будет мгновенно. Кто-то хочет продать что-то по своей цене, а ты купить по такой же. Получается, что между пользователями обмен посредством биржи.

НЕт курс берется с ордеров.ордер может висеть на 0.01 зек.а я меняю 0.29 по его цене получается-следущий ордер дороже.
И после моего обмена его ордер так и висит.Биржа покупает по этой цене-не пользователи.

14 Октября 2017 17:00

Мда уж. Со вчера заявки по обмену висят. А курс все падает и падает. Оставлял, еще когда 0.0013 было. Сейчас уже 0.00123. Печалька.

14 Октября 2017 17:02

и комиссию не 40р.с меня взяли а 27.

14 Октября 2017 17:03

Олег И: Если биржа покупает, значит её выгодна выставленная тобой цена. Либо они продают дороже, либо знают, что подорожает.

14 Октября 2017 17:13

Тоже по зеку работаю с эксмо. Да, там все мгновенно. Для вывода бабок только нужно подождать 20 транзакций.

14 Октября 2017 17:15

Виктор Т: биржа НИХЕРА не выкупает со вчерашнего вечера ни с нулевой ценой ни с текущей

14 Октября 2017 17:22

Так что получается что ( Для быстрого обмена (1-2 минуты) укажите в заявке на обмен стоимость 0) тоже надо 5 дней ждать или пока курс не упадет? для чего тогда надо было это писать чтоб потом когда скачек никто не смог обменять обман на лицо

14 Октября 2017 17:25

Хотелось бы, чтобы Дима прояснил ситуацию. Я уже боюсь писать по поводу обмана. Вчера написал и меня забанили на сутки )))

14 Октября 2017 17:27

Да не страшно толку всех не за баниш полюбому люди то видят что происходит поэтому и мощности у пула нет что все через жопу
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!