Ethereum майнинг заработок на видеокарте

14 Октября 2017 17:28

Виктор Т: я не знаю кто покупает точно,если ордер висит на 0.01 зек покупаешь его-курс становится выше как у нижнего ордера.
Или деньги нужны ордер ставишь меньше курса биржи -курс биржи становится такой-же как у тебя в ордере/
Кто-то может еще меньше поставить-ты в очередь.Курс еще падает.Как ордер на продажу кто-то покупает,ордера снизу подымаются-курс растет от ордера к ордеру-понял как?Больше не как не получается обьяснить.

14 Октября 2017 17:55

Олег И: Да я понимаю.
Биржи отпускает уже потихоньку. Курс уже больше суток колеблется в районе 5500-5750. Так что к понедельнику все будут по новому курсу спокойно работать.

14 Октября 2017 17:55

Вот эфир на ексмо последний ордер на продажу-но там они очень быстро меняются очень -вот последний еле успел скопировать по 17539,62.
Зек так вообще часами могут ордера висеть.Школоло по дешману наштампует целую пачку по 30-80 рублей за ордер там всё по копейкам 0.0012 или 0.003(37р.)Курс только обваливают:(
Может они курс биржи и корректируют как-то сами,черт его знает.Что,заметил-то и рассказал.
Если биток не кто покупать не будет после 25-он очень быстро вниз пойдет-как молния.

14 Октября 2017 18:27

парни, я случайно удалил свой Логин для пароля, с 30к решениями((
их можно вернут?

14 Октября 2017 19:16

Cool J: напиши администрации , может и что то вернут, а свой старый логин по идее можешь увидеть в разделе "история всех событий"
еще он в bat файле claymora написан .

14 Октября 2017 19:28

Виктор Тарасов писал(а):
dark angel писал(а):
Дмитрий - как же З*****А эта псевдо зашита прыжка курса ( у меня пруфы есть - где сам подтверждаешь это) - от пользователей.
уже готов поднять свой пул - с минимальной 0,5% комиссией (за дедик платить)

Почему-то никто ни разу не поблагодарил Диму, когда обратная ситуация случалась. А она в этом году не раз была - когда биткойн скакал, обмен не работал, потом цена стабилизировалась на курсе, большем, чем во время колебаний.
Тут дело не в Диме, и не в вмзоне вообще. Так делается на многих пулах и биржах. Не производят обмен по максимальному курсу во время скачков курса. Никому не хочется ничего терять. Дело в том, что транзакции проходят не мгновенно, а какое-то время. И во время сильных колебаний курса можно сильно потерять или приобрести даже во время одной транзакции.
Торгаши и биржи на такой риск не идут большей частью. А так как вывод средств происходит через биржи, то частенько вывод через биржу просто приостанавливается до стабилизации курса.

Не ну ты больной или как? Какой Биток и Дима и еще чего то там? ты имеешь виду выплаты с найса в битках на вм зону? а тут говорят о эфире!!!!! Сколько мне тебе вбивать в твою пустую бошку а? ПОКА У ДИМЫ ДО ПАДЕНИЯ БТЦЕ были средства (то есть обмен менялся и бабло шло людям почти моментально) все шло норма, и курс скачал и прыгал но выводить довало, потому что Дима вместо решений продавал эфир,в каком соотношение идет эфир к решениям никому не понять, не зря общий хешрейт пула он не показывает, как биржа пала так и Дима потерял возможности хранить наш эфир и продавать по выгодному курсу в части для себя и в какой то части для нас (смекаешь почему тут выплачивалось больше?) тогда же он занизил курс (решений) наработал бабло раздал нам, но и то схитрил с этими накидками замороженных решений, выиграл по сути он, и заявки эти полная лажа, единицы смогли норм курс словить, может действительно он думает что идет равноценная выплата всем майнерам на пуле, но потому что он знает от куда и куда берутся эти решения, что за решения , сколько решений надо для добычи блока, тут только гадают.
Вообщем постараюсь не заходить сюда несколько дней что бы не читать твой дебильный ответ, и поплачься о минусах, не забудь, и картошку вспомни умник, и конечно ответь что то из ряда вон.

14 Октября 2017 19:44

Сергей Oniskin писал(а):
Cool J: напиши администрации , может и что то вернут, а свой старый логин по идее можешь увидеть в разделе "история всех событий"

свой старый логин знаю наизусть
на кой *уй нам этот "заявки"
когда бл*ть включать кнопку "моментальный обмен" ???
хотел удалить заявку, и случайно удалил логин с 30к решениями

14 Октября 2017 19:56

Cool J: Это тебя закалит) будешь максимально внимательным

14 Октября 2017 20:02

Все. Твои деньги пошли на благотворительность ))

14 Октября 2017 22:31

Cool Job писал(а):
Сергей Oniskin писал(а):

свой старый логин знаю наизусть
на кой *уй нам этот "заявки"
когда бл*ть включать кнопку "моментальный обмен" ???
хотел удалить заявку, и случайно удалил логин с 30к решениями

Не переживай, зато у тебя вентилятор остался, который на видяхи дует.

14 Октября 2017 23:05

Извиняюсь если не по теме, но может кто подскажет подойдет ли для майнинга nVidea 630 или где можно посмотреть. По этой ветке форума нечего не нашел. За ранее спасибо!

14 Октября 2017 23:12

Cаня гор писал(а):
Извиняюсь если не по теме, но может кто подскажет подойдет ли для майнинга nVidea 630 или где можно посмотреть. По этой ветке форума нечего не нашел. За ранее спасибо!

630 это жалкое подобие видеокарты рассчитанное только на вывод изображения на монитор.

14 Октября 2017 23:13

На прошлые выходные тоже висели ордера до понедельника.
Может теперь всегда так будет. И эфир не падает а стоимость решений падает. Что тоже было в прошлые выходные.
А в понедельник график заработал курс обновился как он это делал раз в сутки и стал больше. Ждём понедельника.

14 Октября 2017 23:30

Anjel M: Спасибо ))

14 Октября 2017 23:52

Alexey S: Да пошел ты. Достал уже. Похоже, ты из тех, для которых все, кто с ними не согласен, тупые. Дальше не стал читать твой пост. Иди учись общаться для начала.

15 Октября 2017 01:53

Виктор Т: По моему - здесь проблемы с общением - только у вас
В секте не состоите часом? Поведение очень схоже

15 Октября 2017 02:36

Dark A: И какие же у меня проблемы с общением? Кого я оскорбляю? Или я кого-то к чему-то призываю, как делают в сектах? И вообще, откуда знаете про общение в сектах? Бывали? Я, например, нет. Не могу сказать, похоже или нет...
С каких пор выражение своего мнения в вежливой ненавязчивой форме является проблемой в общении? А необоснованные оскорбления от других пользователей, сделанные на таком же собственном мнении - это нормально?
Если так, то да, у меня проблемы с общением... Если бы я крыл матом и в каждом посте оскорблял кого-то, то это было бы нормальным общением? Так, что-ли?

И вообще, оффтоп уже. Хватит обсуждать манеру моего общения, лучше следите за своей. А если не нравится что-то, не относящееся к теме, какая-то личная неприязнь, милости прошу - в личку, там могу покрыть трёхэтажными, как положено...

15 Октября 2017 02:58

а че ордер на обмен уже сутки весит?

15 Октября 2017 03:33

Алексей Б:
rex rex писал(а):
На прошлые выходные тоже висели ордера до понедельника.
Может теперь всегда так будет. И эфир не падает а стоимость решений падает. Что тоже было в прошлые выходные.
А в понедельник график заработал курс обновился как он это делал раз в сутки и стал больше. Ждём понедельника.

15 Октября 2017 05:06

Anjel M писал(а):

Не переживай, зато у тебя вентилятор остался, который на видяхи дует.

тех поддержка это Дима?
вентилятор и одну видеокарту я продал ))
теперь сижу и играю танчики

15 Октября 2017 11:31

Народ, не запускается Ethereum на карте RX 560 4GB.
Что делать? Вот скрин окна майнинга и батник: http://prntscr.com/gxlytk
Найсхэш работает в дуал режиме эфир и декред, как ни странно.

15 Октября 2017 11:55

стоит указать в батнике ethminer.exe у тебя вписано без экзешника, а вообще переходи на клеймор

15 Октября 2017 13:44

Иван О: Бросьте этот старый майнер. С помощью дуал майнера Клеймора можно майнить эфир на вмзону, а 2-й алгоритм на найсхеш. Вот пример батника:
@echo off
set GPU_FORCE_64BIT_PTR=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/99094 -ewal 99094 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 1JprhziZfvwFVujNcg8DWWRbgh2RwcSP2U.worker1 -dpsw x
pause

15 Октября 2017 14:40

А видяшки в сли не кто не пробовал,что вообще получается?

15 Октября 2017 14:51

Виктор Тарасов писал(а):
Иван О: Бросьте этот старый майнер. С помощью дуал майнера Клеймора можно майнить эфир на вмзону, а 2-й алгоритм на найсхеш. Вот пример батника:
@echo off
set GPU_FORCE_64BIT_PTR=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/99094 -ewal 99094 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 1JprhziZfvwFVujNcg8DWWRbgh2RwcSP2U.worker1 -dpsw x
pause

Спасибо огромное, скачал, сделал батник, позже отпишусь.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!