Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
14 Октября 2017 17:28 |
|
Виктор Т: я не знаю кто покупает точно,если ордер висит на 0.01 зек покупаешь его-курс становится выше как у нижнего ордера.
Или деньги нужны ордер ставишь меньше курса биржи -курс биржи становится такой-же как у тебя в ордере/ Кто-то может еще меньше поставить-ты в очередь.Курс еще падает.Как ордер на продажу кто-то покупает,ордера снизу подымаются-курс растет от ордера к ордеру-понял как?Больше не как не получается обьяснить. |
|
14 Октября 2017 17:55 |
|
Олег И: Да я понимаю.
Биржи отпускает уже потихоньку. Курс уже больше суток колеблется в районе 5500-5750. Так что к понедельнику все будут по новому курсу спокойно работать. |
|
14 Октября 2017 17:55 |
|
Вот эфир на ексмо последний ордер на продажу-но там они очень быстро меняются очень -вот последний еле успел скопировать по 17539,62.
Зек так вообще часами могут ордера висеть.Школоло по дешману наштампует целую пачку по 30-80 рублей за ордер там всё по копейкам 0.0012 или 0.003(37р.)Курс только обваливают:( Может они курс биржи и корректируют как-то сами,черт его знает.Что,заметил-то и рассказал. Если биток не кто покупать не будет после 25-он очень быстро вниз пойдет-как молния. |
|
14 Октября 2017 18:27 |
|
парни, я случайно удалил свой Логин для пароля, с 30к решениями((
их можно вернут? |
|
14 Октября 2017 19:16 |
|
Cool J: напиши администрации , может и что то вернут, а свой старый логин по идее можешь увидеть в разделе "история всех событий"
еще он в bat файле claymora написан . |
|
14 Октября 2017 19:28 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Не ну ты больной или как? Какой Биток и Дима и еще чего то там? ты имеешь виду выплаты с найса в битках на вм зону? а тут говорят о эфире!!!!! Сколько мне тебе вбивать в твою пустую бошку а? ПОКА У ДИМЫ ДО ПАДЕНИЯ БТЦЕ были средства (то есть обмен менялся и бабло шло людям почти моментально) все шло норма, и курс скачал и прыгал но выводить довало, потому что Дима вместо решений продавал эфир,в каком соотношение идет эфир к решениям никому не понять, не зря общий хешрейт пула он не показывает, как биржа пала так и Дима потерял возможности хранить наш эфир и продавать по выгодному курсу в части для себя и в какой то части для нас (смекаешь почему тут выплачивалось больше?) тогда же он занизил курс (решений) наработал бабло раздал нам, но и то схитрил с этими накидками замороженных решений, выиграл по сути он, и заявки эти полная лажа, единицы смогли норм курс словить, может действительно он думает что идет равноценная выплата всем майнерам на пуле, но потому что он знает от куда и куда берутся эти решения, что за решения , сколько решений надо для добычи блока, тут только гадают. Вообщем постараюсь не заходить сюда несколько дней что бы не читать твой дебильный ответ, и поплачься о минусах, не забудь, и картошку вспомни умник, и конечно ответь что то из ряда вон. |
|
14 Октября 2017 19:44 |
|
Сергей Oniskin писал(а): свой старый логин знаю наизусть на кой *уй нам этот "заявки" когда бл*ть включать кнопку "моментальный обмен" ??? хотел удалить заявку, и случайно удалил логин с 30к решениями |
|
14 Октября 2017 19:56 |
|
Cool J: Это тебя закалит) будешь максимально внимательным
|
|
14 Октября 2017 20:02 |
|
Все. Твои деньги пошли на благотворительность ))
|
|
14 Октября 2017 22:31 |
|
Cool Job писал(а): Не переживай, зато у тебя вентилятор остался, который на видяхи дует. |
|
14 Октября 2017 23:05 |
|
Извиняюсь если не по теме, но может кто подскажет подойдет ли для майнинга nVidea 630 или где можно посмотреть. По этой ветке форума нечего не нашел. За ранее спасибо!
|
|
14 Октября 2017 23:12 |
|
Cаня гор писал(а): 630 это жалкое подобие видеокарты рассчитанное только на вывод изображения на монитор. |
|
14 Октября 2017 23:13 |
|
На прошлые выходные тоже висели ордера до понедельника.
Может теперь всегда так будет. И эфир не падает а стоимость решений падает. Что тоже было в прошлые выходные. А в понедельник график заработал курс обновился как он это делал раз в сутки и стал больше. Ждём понедельника. |
|
14 Октября 2017 23:30 |
|
Anjel M: Спасибо ))
|
|
14 Октября 2017 23:52 |
|
Alexey S: Да пошел ты. Достал уже. Похоже, ты из тех, для которых все, кто с ними не согласен, тупые. Дальше не стал читать твой пост. Иди учись общаться для начала.
|
|
15 Октября 2017 01:53 |
|
Виктор Т: По моему - здесь проблемы с общением - только у вас
В секте не состоите часом? Поведение очень схоже |
|
15 Октября 2017 02:36 |
|
Dark A: И какие же у меня проблемы с общением? Кого я оскорбляю? Или я кого-то к чему-то призываю, как делают в сектах? И вообще, откуда знаете про общение в сектах? Бывали? Я, например, нет. Не могу сказать, похоже или нет...
С каких пор выражение своего мнения в вежливой ненавязчивой форме является проблемой в общении? А необоснованные оскорбления от других пользователей, сделанные на таком же собственном мнении - это нормально? Если так, то да, у меня проблемы с общением... Если бы я крыл матом и в каждом посте оскорблял кого-то, то это было бы нормальным общением? Так, что-ли? И вообще, оффтоп уже. Хватит обсуждать манеру моего общения, лучше следите за своей. А если не нравится что-то, не относящееся к теме, какая-то личная неприязнь, милости прошу - в личку, там могу покрыть трёхэтажными, как положено... |
|
15 Октября 2017 02:58 |
|
а че ордер на обмен уже сутки весит?
|
|
15 Октября 2017 03:33 |
|
Алексей Б:
rex rex писал(а): |
|
15 Октября 2017 05:06 |
|
Anjel M писал(а): тех поддержка это Дима? вентилятор и одну видеокарту я продал )) теперь сижу и играю танчики |
|
15 Октября 2017 11:31 |
|
Народ, не запускается Ethereum на карте RX 560 4GB.
Что делать? Вот скрин окна майнинга и батник: http://prntscr.com/gxlytk Найсхэш работает в дуал режиме эфир и декред, как ни странно. |
|
15 Октября 2017 11:55 |
|
стоит указать в батнике ethminer.exe у тебя вписано без экзешника, а вообще переходи на клеймор
|
|
15 Октября 2017 13:44 |
|
Иван О: Бросьте этот старый майнер. С помощью дуал майнера Клеймора можно майнить эфир на вмзону, а 2-й алгоритм на найсхеш. Вот пример батника:
@echo off set GPU_FORCE_64BIT_PTR=1 set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100 set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1 set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100 set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/99094 -ewal 99094 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://decred.eu.nicehash.com:3354 -dwal 1JprhziZfvwFVujNcg8DWWRbgh2RwcSP2U.worker1 -dpsw x pause |
|
15 Октября 2017 14:40 |
|
А видяшки в сли не кто не пробовал,что вообще получается?
|
|
15 Октября 2017 14:51 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Спасибо огромное, скачал, сделал батник, позже отпишусь. |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-