Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
22 Декабря 2013 00:03 |
|
Александр Чепелевич: uje milioni raz gavarili 4to na etom pule rabotaet tol6ko versiya 3.1.1, drugie versi ne rabotaut!!!!
|
|
22 Декабря 2013 00:08 |
|
leonid Ostrovski: я знаю, но даже 3,1,1 у меня работает только на интенсивности 10 не выше!
|
|
22 Декабря 2013 00:11 |
|
Алексей Желаев писал(а): В mh/s у меня что то около 58-67mh/s . |
|
22 Декабря 2013 00:17 |
|
kiska kiska4info писал(а): Мне что вам со своего кармана доплачивать? Со своего точно не буду. Но что-то делать надо, курс лайткоина очень сильно упал, а вместе с ним и оплата за 1000 решений. Как я писал недавно будем срезать реф проценты, т.е. выплаты будем делать не от заработка майнера, а от комиссии системы. Как видим курс продолжает падать, а оплата растёт )) В общем, держим руку на пульсе. Кстати, уже начали сливать видеокарточки, рекомендую брать HD 7950 это самая оптимальная карта для майнинга. 7850, 7870, 270x тоже подойдут! |
|
22 Декабря 2013 00:18 |
|
Александр Бугаев: Попробуйте в батнике добавить --thread-concurrency 1536 -I 12 . Согласно имеющихся данных у меня больше 43 с неё не выжимали.
|
|
22 Декабря 2013 00:18 |
|
Александр Чепелевич писал(а): Не у меня и 15 интенсивность тянит но режекты сильней выскакивают |
|
22 Декабря 2013 00:20 |
|
ребят, кто-то чтото может розказать про NMC валюту и про майнинг на проце?
|
|
22 Декабря 2013 00:20 |
|
ребят, кто-то что-то может рассказать про NMC валюту и про майнинг на проце?
|
|
22 Декабря 2013 00:21 |
|
Алексей Желаев писал(а): Так она у меня без натуг на I-10 - 44kh/s даёт когда комп на торентах стойт |
|
22 Декабря 2013 00:27 |
|
ната ивашина писал(а): Да уж, мои точно копают 24x7! |
|
22 Декабря 2013 00:51 |
|
Евгений Крысов: завидую белой завистью...изыскиваю варианты.
|
|
22 Декабря 2013 00:56 |
|
Евгений Крысов: ожидаю вашей помощи (выше)
|
|
22 Декабря 2013 01:14 |
|
22 Декабря 2013 01:18 |
|
Александр Чепелевич: я немного почитал о ваших проблемах и попытках вам помочь. тупо подставляя чужие конфиги вы проблему не решите. надо читать форумы, мануалы и т.д., разбираясь с каждым параметром.
вот вам мой пример. поставил карточку, более-менее настроил, начал майнить. но винда была кривая и дрова криво на видяху стояли + артефакты были на большой интенсивности. решил винду переставить. поставил чистенькую новую семерку. запускаю майнер 3.1.1 батником, с которым все было замечательно на прошлой винде и получаю 100500 реджектов и hw ошибок. как же так, ведь железо не менялось, а из измененного лишь другая версия каталиста. странно. запускаю голый батник - вроде, запустилось, но скорость 20-30kh/s (минимум в 10 раз меньше нужного), ессно. и смотрю на бин, который он создал. а там thread-concurrency в районе 4000 (точную цифру уже не помню). а это один из важнейших параметров в конфиге для майнинга. вспомнию, что где-то что-то читал про зависимость этого параметра от оперативной памяти на компьютере - пытаюсь найти эту инфу на форумах и не нахожу. прикидываю что к чему и делаю вывод, что если железо все то же, то дело в настройках компа. и правда - лезу в систему и смотрю на файл подкачки, который выбран по усмотрению системы. отменяю эту хрень и выставляю принудительный размер в 6 гигов при 4 гигах моей оперативки, перезагружаюсь. вуаля - при запуске голого батника майнер прописывает в бине мое старое значение thread-concurrency 14208. стираю бин и после этого я могу снова запускать свой старый батник - майнер снова все майнит на той скорости, что была достигнута до перестановки винды. |
|
22 Декабря 2013 01:19 |
|
Игорь Тетюхин: батник сюда выложите свой. у вас нет ни одного решения - сплошные отказы.
|
|
22 Декабря 2013 01:29 |
|
a diff set to 265K это не есть гуд?
|
|
22 Декабря 2013 01:36 |
|
Дима Дима Д:
в смысле срезать реф%. ?? Это как? Я заметил за последний пересчет вроде не зачислелись деньги от рефералов которые майнят.. |
|
22 Декабря 2013 01:51 |
|
Владимир Васильевич: я конечно понимаю что где то решение есть, но я увидел одинаковые проблемы на 2 разных радеонах и 4 разных ОС и компах соответственно... у меня мыслей нет куда копать...
|
|
22 Декабря 2013 02:40 |
|
про майнинг на проце и про nmc никто ниче не знает?
|
|
22 Декабря 2013 02:41 |
|
Игорь Тетюхин писал(а): Смени версию майнера на cgminer-3.1.1 ссылка |
|
22 Декабря 2013 03:55 |
|
Дима Д: тема майнинга здорово глушит все остальные
может быть в новых сообщениях вывести только последние посты в темах? |
|
22 Декабря 2013 06:52 |
|
А как вам идея создать очередную криптовалюту от wmzona.com, ну например ZonaCoin (ZNC) или DimaDCoin.(DDС). сделать это своего рода акциями системы и биржу замутить. Если кто помнит когда то тут были акции и был спрос на них. Думаю насчёт таких "акций" вебмани не будут против.
Ну это так предложение, плюсуйте кто за, мб и админ поддержит? :) |
|
22 Декабря 2013 07:50 |
|
22 Декабря 2013 08:08 |
|
Vladimir Lavruk:
Почто животинку мучаешь "ирод" интенсивностью поиграй, у тебя одни реджекты сыпят!!!!! температура под72 и результата никакого! снизь интенсивность то не жадничай. |
|
22 Декабря 2013 08:26 |
|
master фей: Меня эта животинка уже достала, лучше конкретно скажи как её пастись заставить, уже все варианты перепробовал. На 80 странице есть про это. Благодарю заранее!
|
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный