Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
26 Декабря 2013 11:12 |
|
наталья ходакова писал(а): Нет. Вообще, если у вас нет карты от ATI >= 5850, то лучше с майнингом вообще, не связываться, Электричество и амортизация оборудования много дороже будет. Любые nvidia, центральные процессоры - от лукавого. На данный момент - только видеокарты ATI. |
|
26 Декабря 2013 11:18 |
|
Опять пул не работает!! Одни реджекты идут!!!
|
|
26 Декабря 2013 11:19 |
|
Одни реджекты идут, и так с утра((((
|
|
26 Декабря 2013 11:20 |
|
dmitry starostin писал(а): Согласен. На данный момент работает только 3000 порт. |
|
26 Декабря 2013 11:26 |
|
Подтверждаю, пул лежит!!!!
|
|
26 Декабря 2013 11:35 |
|
26 Декабря 2013 11:58 |
|
не ребят реджекты сильно бьют по карману (((
|
|
26 Декабря 2013 12:56 |
|
так дорожает LTC - поднмать цену будут?
|
|
26 Декабря 2013 14:01 |
|
Alexandr Kazantsev: хм а смысл на крафте максимум 12,17р за 1000, тут в переводе на рубли 15,75(0,45*35)?.
|
|
26 Декабря 2013 14:05 |
|
Денис Петров: стабильность. В сутки выходит больше, учитывая глючность тутошнего пула
|
|
26 Декабря 2013 14:07 |
|
Дима Д: сложности сети на что влияет? На степень добываемости (частота / количество выпадения лайтов) ресурса или на что то другое?
Как на 4000кх месяц назад я копал по 1 лайту в день так и сейчас копается ничего не изменилось, может канешь какие то сотые или тысячные в хвосте и поменялись, но на общий результат это пока не влияет. |
|
26 Декабря 2013 14:09 |
|
Денис Петров: сложность увеличилась в 3 раза. Тебе с блоками везет ))
|
|
26 Декабря 2013 14:14 |
|
Alexandr Kazantsev: хз. Целый месяц не может везти.
|
|
26 Декабря 2013 14:15 |
|
Денис Петров писал(а): Денис, а какая у тебя видеокарта, что ты поставил Accelero Xtreme III ? |
|
26 Декабря 2013 14:16 |
|
Alexandr Kazantsev: Ну на счет глючности тут тока в последние недели какие заморочки до этого было все стабильно.
|
|
26 Декабря 2013 14:18 |
|
Александр Кругляк: Производитель TUL (PowerColor) серия R9 280X
|
|
26 Декабря 2013 14:23 |
|
Когда пишите идут реджекты, кидайте A и R чтобы было видно соотношение.
Реджекты может и идут, а заработок растёт, вчера только просадочка из-за нестабильности была, пару часов пул лежал в остальном всё ок. |
|
26 Декабря 2013 14:33 |
|
Пусть каждый майнит там где ему выгодно, никто не запрещает переходить туда-сюда, а за Я ухожу туда-то , кляп и досвидание....
|
|
26 Декабря 2013 14:36 |
|
Дима Д писал(а):Дима а зачем удалять то было вопросы? я что-то кромольное написал? или лень было отвечать? Ваше поведение более чем странное. =( |
|
26 Декабря 2013 15:09 |
|
Demon Demonovich: Вы так все дружно "наезжаете" на Диму! Вот возьмите, попробуйте сами сделать пул и админить его! Никто не хочет гемора, все хотят быстрой и нетрудной "халявы" (читай прибыли). Я не спорю, есть косяки с пулом, но надо понимать, что это техника и у нее тоже бывают свои "тараканы в голове"... У меня Web-сервер в один прекрасный день ни с того, ни с сего перестал пускать людей в Инет.... Порт открыт, а он не пускает.... Все перепробовал что могло быть, можно сказать коллегиально с другими админами решали - толку ). И не сказать что мы тупые все! Пришлось делать откат! Так причину и не выяснили. Так у меня пользователей 100 человек - забодали меня, когда будет, когда будет!? А теперь представьте себя на месте Дмитрия! Сколько нас у него????? Да кстати Дима, а сколько нас? ))))
|
|
26 Декабря 2013 15:18 |
|
Евгений Крысов: я сам сисадминю, если че. =) и что такое хелпдеск знаю. и с бухгалтерией общаюсь. Но не позволяю себе такого к ним отношения - типа заткнулись и ждите. я озвучил реальные факты, которые возникли в процессе нашей работы с вами со всеми совместной работы. Но вместо ответа - удаление моего поста и .. верхний над моим типа ответ. Я что, много прошу? Или админу нельзя задавать вопросов? нуну. =)
|
|
26 Декабря 2013 15:20 |
|
хм.. во как тут даже бывает =)))
|
|
26 Декабря 2013 15:22 |
|
Евгений Крысов, не могли бы вы помочь мне. Последние два дня после того как я запускаю батник, то вскоре появляется синий экран смерти... Я даже полностью отформатировал диск и заново поставил винду.. но проблема осталась... Как поступить в такой ситуации?
|
|
26 Декабря 2013 15:26 |
|
Demon Demonovich: Да почему нельзя-то, но я думаю надо делать это корректно.... Я в своем посте выше не конкретно Вас имел ввиду, а сообщество майнеров.... И сообщения типа, да вы тут воруете, да вот там лучше, да вот не отвечаете уже 20 минут.... Ну тут, простите, никаких нервов не хватит. И уже на безобидный вопрос может быть совершенно неправильная реакция! Я уже тоже меньше стал отвечать на вопросы пользователей (не так как раньше) просто потому что задают такие вопросы которые уже были на предыдущих страницах! Все хотят нарубить бабок, но никто не хочет элементарно в поисковой системе задать вопрос "как создать bat файл", "скачать OpenCL" и т.д. и т.п.!
|
|
26 Декабря 2013 15:29 |
|
Nikita Sokolov: Нужен по крайней мере код Stop ошибки такого формата 0x0000001E (это в качестве примера, в конце будет другая цифра) . Подробнее об ошибках можно почитать тут
|
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный