Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
5 Января 2014 20:42 |
|
Илья Носов писал(а): Так у Вас и будет и это хороший результат для ГДДР3 |
|
5 Января 2014 20:43 |
|
Марсель Сулейманов: Видеокарта какая? Побольше информации в вопросах, я тут экстрасенсов не встречал :)
|
|
5 Января 2014 20:44 |
|
Получил все выплаты на кошель.
Не волновался и всегда думал, что так когда то и будет[/b] Желаю всем такого же счастья. |
|
5 Января 2014 20:58 |
|
напряжение менять бывает плохо для работоспособности видео. потому что работает сильно а напряжение маленькое выставляешь, потом сбои наверно идут.
|
|
5 Января 2014 21:45 |
|
Денис Иванов писал(а): ну, так всему есть разумные пределы. на 270х я по этому поводу не парился и напряжение не трогал. на 280х, чтобы поддерживать температуру около 70 градусов, кулерам на видеокарте приходилось крутиться со скоростью 90% и выше. скинул напряжение и теперь 68 градусов стабильно держатся при 65% оборотах кулеров. и это в корпусе и когда окно в комнате закрыто. выдает 715-720 килохэшей, реджектов около 1%. для этой карты нормально вполне. ааа, там еще потребление электричества сразу конкретно падает, правда у меня потестить нечем, но верю другим на слово ))) да и вообще почитал пиндосовские форумы - там это в порядке вещей уменьшать напряжение на мощных картах. ) если работает стабильно, то не вижу причин почему бы не уменьшить, раз это столько плюсов приносит ) |
|
5 Января 2014 21:56 |
|
Владимир Васильевич: как понижали?через сгмайнер у меня нет реакции(или руки кривые)...биос перепрошивать не вариант для меня(все карты разных вендоров и опыта ноль!)...на сторонние программы не реагирует тоже...(или руки кривые)карты R9 280
|
|
5 Января 2014 21:59 |
|
Владимир Васильевич: у меня было 100% скорость кулеров, а я напряжение уменьшил и температура уменьшилась. но может надо было больше уменьшить и скорость-температура бы уменьшилась. а так кулер один перекрутился и два разных было, может и изза этого. все поясни лось.
|
|
5 Января 2014 22:04 |
|
Денис Иванов:извиняюсь за дабл пост!Каким способом меняли напряжение?
|
|
5 Января 2014 22:05 |
|
АLександр Зуев: GIGABYTE OC_GURU
|
|
5 Января 2014 22:12 |
|
Денис Иванов:ОК.ща попробуем.На асус и мси может и непрокатить...получится-отпишусь обязательно
|
|
5 Января 2014 22:39 |
|
АLександр Зуев: вот такую попробуй MSIAfterburnerSetup231. для всех подходит или с исключениями.
|
|
5 Января 2014 22:45 |
|
Дима Д! Зачем на порту 3000 такой высокий уровень сложности! На медленых картах теперь нету смысла даже пробовать!
|
|
5 Января 2014 22:52 |
|
Gigabyte Radeon HD6770 1024 Mb GDDR5 850MHz (GV-R677SL-1GD) не получаеться запустить эту карту . все пошагово ,но при запуске вижу тупо черное окошко без надписей
|
|
5 Января 2014 22:54 |
|
Андрей Коваль: Удалите .bin фаил из папки программы (если есть) и запуск от админа.
|
|
5 Января 2014 22:58 |
|
Андрей Коваль: -I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 8192 отсюдова https://litecoin.info/Mining_hardware_comparisonссылка
|
|
5 Января 2014 23:01 |
|
у асусов 280х там не все просто с изменением напряжения, но тоже возможно. кто владеет английским, может почитать пиндосов - там все расписано по понижению напряжения https://litecointalk.org/index.php?topic=9482.0
на других картах меняют фирменными утилитками. я менял на спафире их прогой Saphire Trixx. и да. в майнере может по прежнему показывать старое напряжение, но на деле оно все же понижается. простом майнер перед данные через драйвер видеокарты, в отличие от прог фирменных, а не напрямую с датчиков и поэтому расхождение в данных. |
|
5 Января 2014 23:06 |
|
Владимир Васильевич: короче главный индикатор-температура!!!?
|
|
5 Января 2014 23:13 |
|
5 Января 2014 23:14 |
|
Денис Иванов: афтербурнер 231 не прокатил с R9 280...пробуем дальше ОС ГУРУ 2
|
|
5 Января 2014 23:17 |
|
Сергей Антонов: каталист был первый ...--gpu-powertune -20...+20 делает тоже самое
|
|
5 Января 2014 23:31 |
|
АLександр Зуев: да я на нем сейчас ОС ГУРУ 2 понизил немного температуру на 2 раза и memory clock уменьшил до начало уменьшения кхеш(4000-500mhz).
|
|
5 Января 2014 23:37 |
|
у меня дефолтное напряжение на сапфире 1.2. триксом я его скинуло до 1.08. разница в температуре реально заметна. некоторые опускают вообще до 1.05, но в основном все же около моего значения или даже чуть больше ставят )
ссылка, которую я давал выше на английское обсуждение проблемы понижения напряжения, посвящена изначально гигабайтовским картам, извиняюсь. там на гигабайтах заблокирована возможность понижения напряжения и люди выходят из положения перепрошивая биос карты. |
|
5 Января 2014 23:42 |
|
Доброго времени суток!
На домашнем ПК я запустил майнинг на cgminer для NVIDIA и у меня все работает. А на работе есть еще один ПК с картой AMD. И вот на нем никак не получается запустить майнинг. Запустил guiminer прописал по букварю настройки пишет что находит решения за 1 час нашло более 200 решений. Но в статистике аккаунта вмзоны изменений нет. Все данные стоят на 0. Подскажите плиз чего нить. |
|
5 Января 2014 23:43 |
|
Владимир Васильевич: спасибо,я уже прочитал...(с автопереводом(()
|
|
5 Января 2014 23:46 |
|
пиндосы пишут, что нормально асусовской прогой напряжение уменьшают.
так и называется у них на сайте - GPU Tweak |
|
Последние сообщения:
-
Рассылки, приуроченные к событиям
Спасибо за обратную связь и полезные советы! Я уже
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Если вы новичок в системе онлайн-заработка, тоДела
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Сайт хорош тем, что предлагает заработок в доллара