Майнинг - заработок на видеокарте

14 Февраля 2014 17:04

Только что пришла мысль в голову: интересно было бы увидеть топ "майнеров", в идеале вообще чтобы можно было увидеть всех майнеров и у кого какое оборудование (этот пункт сами майнеры по желанию могут заполнять). Кому идея нравится - поддержите, может пролоббируем.

14 Февраля 2014 17:53

vovvoov q писал(а):
vovvoov q писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
Даник ХХХ писал(а):
Александр Косарев писал(а):
сори, опечатка 1,5-2

45-60$ в месяц
С учетом того что машина не будет выключаться. 24*30
В среднем 300-400 ватт в час=24*30*0,4=
В месяц за свет где-то 25$

Выйдет в итоге 20-45$ в месяц

Только стоимость карты (PCI-E 2Gb HD7850 256Bit (HD7850-DC2-2GD5-V2), DDR5 ASUS - 220$)
будет месяцов 9-11 отрабатываться.

Не густо.

или у меня с арифметикой плохо совсем? У меня больше 50$ в месяц по Вашим прикидкам получилось, и как итог- окупаемость в два! раза быстрее!

Прошу прощения! Это действительно у меня с арифметикой плохо совсем. Даник ХХХ прав ! Действительно в месяц за свет где-то 25$. Еще раз извиняюсь- затупил сам...

в месяц за свет где-то 10-13 $ (300-400 вт)

14 Февраля 2014 18:49

Юля Малахова писал(а):
Подскажите (ссылку) сколько потребляет ВТ данная видюха
GV-R927XOC-2GD
Помню что вроде 180 или 280?
На оф сайте не нашла информации.

тут есть немного 150-230Вт ссылка

14 Февраля 2014 19:04

Юля Малахова: Другая карточка с таким ядром и такой памятью потребляет 180 Вт (заявленная мощность)

14 Февраля 2014 22:03

Servicecraft Comp писал(а):
Ура курс взлетает!) Ожидаем рост оплаты!_)

... и сложность увеличивается.((

14 Февраля 2014 22:55

Никита Богданов писал(а):
Кто-нибудь настраивал на майнинг процессор? Как ни пытался - не вышло....
Интересен показатель для Intel® Core™ i5-4440 Processor
Настраивал - оно того не стоит (2-3kh/s на нескольких процессорах: P4 630 3GHz, Core i3 370M и какой-то из Core Duo). И я бы даже сказал, что не настраивал, а просто запускал, т.к. без настроек всё сразу заработало. Температура зашкаливала при такой скорости. Пробовал параллельно с видюхой - скорость майнинга видеокарты падает.

15 Февраля 2014 02:01

Никита Богданов: да да сделай с компа конвектор)))

15 Февраля 2014 02:07

Алексей Панов писал(а):
Люди кто нибудь объясните чё да как!!!чё то не вкурю ваще,как она вообще ставиться??где чё прописывать ёкарный бабай!!ап стенку бицца замучился!заранее благодарю)
На первой странице этого топика был? Если нет, тогда иди туда и в зависимости от того, ATI (AMD) или NVidia у тебя видеокарта - следуй инструкции:
Майнинг litecoin на видеокарте AMD (ATI)
или
Майнинг litecoin на видеокарте NVIDIA
И писать о вопросах настройки не в эту тему надо, тут сотрут.

15 Февраля 2014 02:28

Алексей Панов писал(а):
Dmitri Avdeev: спс ,всё я смотрел,отредачил старт бат,Куда вообще cudaminer ставиться?где его искать?весь комп прошарил...эт ппц какой то,ржу дико! NVIDIA GeForce 9600 GT, Дружище буду благодарен!
Давай посерьёзнее вопросы, а то вариантов куча как найти: поиск файла cudaminer.exe в windows (в пуске есть), посмотреть в браузере куда файлы загружаются, на крайняк по новой загрузить и запомнить где он.

15 Февраля 2014 02:41

Dmitri Avdeev: хорошо по порядку,скачал архив,распаковал,где всё это добро лежит знаю,cudaminer.exe установил--вот где он находится установленный уже?ни поиск ничего не выдаёт где оно находится,это раз) start.bat всё там вписал что нужно поменял,жму на него Окно не открывается,как тут на скринах,а просто моргнуло и исчезло,чик и всё.Неоднократно.В C:\Windows\System32\cmd.exe тоже ничего нет.

15 Февраля 2014 02:51

старт бат кидается в папку с кудаминером распакуй еще раз win rar обычно сохраняет в папку куда скачал сам архив или распакуй куда хочешь)

15 Февраля 2014 03:09

Владимир Меньшиков: ващет я из архива папку вытащил а не устанавливал из архива,Ты о чём?

15 Февраля 2014 03:28

Алексей Панов: где всё это добро лежит знаю,cudaminer.exe установил куда? он не устанавливается лежит в папке спокойно, куда распаковал архив и ждет команды от start.bat)))

15 Февраля 2014 03:35

Владимир Меньшиков: во дела хмм,ну мож работает тогда всё?хотя у меня в C:\Windows\System32\cmd.exe никаких изменений нету

15 Февраля 2014 12:54

катя мартини писал(а):
Подскажите пожалуйста с настройками видеокарты ATI Mobility Radeon HD 5470?

Вам не про настройки надо спрашивать вообще то. Чего настраивать если Вы её даже не запускали!!!!???
Какие настройки Вы хотите? А Вы вот просто хотите посидеть и чтоб Вам сразу всё порасказали и настроили?
А форум почитать лень?
ДЛЯ ВСЕХ! ПРОЧИТАВ -10-15 ЛЮБЫХ СТРАНИЦ ФОРУМА ВЫ НА % БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО И КАК ГДЕ СТАВИТЬ!
А если вам в лом - сугубо Ваши проблемы.
p.s даже если Вы и настроите майнинг на этой карте - оно того не стоит! Ваши 2 цента в сутки больше угробят Ваш ноут, и потратите Вы Ваш профит на ремонт, если хватит.

15 Февраля 2014 13:19

Курс раздражает,( должен быть выше судя по результатам биржи. Лайт 600 руб держится.

15 Февраля 2014 13:59

Алексей Панов писал(а):
Владимир Меньшиков: ну как что?на скрины смарю у всех там чё то есть , у меня нет ничего.Слуш есль в курсе всего Разжуй а Объясни толком...
В папке с программой cgminer у тебя ВСЁ лежит, start.bat - этот файл должен там же быть, если нет - тебе его создать надо. Правой кнопкой по нему тыкаешь и открываешь блокнотом или нажимаешь "изменить" - после чего вставляешь свой логин (только из цифр состоит, в разделе майнинг создается логин), --intensity 8 или -I 8 ставишь (это равнозначные ключи). Если всё работает, то постепенно поднимаешь параметр с 8 до момента, пока не начнут ошибки появляться (HW error и прочие), как появятся - предыдущее значение ставишь. Максимум intensity 20, но так почти никто не работает. На первой странице есть описание и стандартное содержимое bat-файла. cmd.exe - это тебе вообще открывать не надо, оно само откроется, когда bat-файл запустишь.

15 Февраля 2014 17:22

что за фигня час на зад было на счету 3.50 а ща обновил уже 2.90

15 Февраля 2014 18:16

Видящее Око писал(а):
флудить идите туда куда ушли работать...
если кто не понимает достоинств вмзоны, это ваши личные трудности...

+1
Есть такая поговорка "Уходя-уходи"

15 Февраля 2014 20:10

Наталья Другаль:
Зато он тут хоть что то заработает, относительно того как в соло.
Вы пожалуйста проблему со всех сторон рассматривайте, а не только со своей колокольни

15 Февраля 2014 21:44

У меня такой вопрос-карта Радеон 9250 подходит для майнинга?

15 Февраля 2014 21:56

вот ссылка посмотри какие карты подходят https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison/raw_data

16 Февраля 2014 00:37

Оксана Склярова:
Не подходит так как скорость майнинга маленькая будет и ты потратишь больше время и электричества.

16 Февраля 2014 00:47

dead deadmen писал(а):
кок да здесь понизят сложность а то на всех портах 320 невозможно работать нужно понижать а то решений очень мало

У тебя вначале есть указания портов для майнинга. Смотри по скорости и ставь соответствующий порт для своей скорости майнига. А вообще что у тя за карта и какая на ней скорость у тебя? И вообще читайте информацию общую на сайте, халявы не будет тут!!! Админы прости за столь жесткую правду.

16 Февраля 2014 00:49

Александр Косарев писал(а):
Даник ХХХ: При нынешних курсах и ценах на карты, окупляемость 10 месяцев - хороший показатель

Если руки и голова из одного места (выше плеч) то окупаемость и прибыльность в Интернет может быть и менее 1 месяца. Не пойми за грубость по отношению к тебе лично. Это сугубо мое мнение. Если обиделся заранее прости.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!