Майнинг - заработок на видеокарте

19 Февраля 2014 17:33

Dorin Cliciuc писал(а):
может я многое не понимаю в этом майнинге, но я себе представляют что когда много майнеров в системе, тогда и больше решений и больше продуктивность всего пула, соответствено и общий заработок, который потом делится всем по количеству найденых решений, но похоже что тут совсем не так, когда много майнеров, получается что если много майнеров, как-то получается что цена решений падает и все майнеры получают намного меньше. мне например вчера до 0.0 по московскому было написано что ожидается 4,х$ для оплаты, а получил 3,4$, ну не беда конечно, но как так очень хочется узнать. может тут просто за сутки выделяется определеная сумма денег которую потом делят на всех, независимой от общей результативности системы? может надо поставить что-то на сайте чтоб показывало сколько майнеров подключены к пулу и сколько примерно результативность пула, средний хеш-рейт или что-то в этом роде?
Вы зарабатываете LiteCoin's, а не $. Ночью администратор сайта продаёт на бирже эти LiteCoin's и каждому в соответствии с числом выполненных решений начисляет средства на баланс. То что Вы видите "ожидается" - это по вчерашнему курсу, поэтому это только ориентир, а реальная сумма заработка зависит от подвижек на бирже.

19 Февраля 2014 20:07

Dmitri Avdeev: извините, но я с вами не согласен, за последние дни курс LTC менялся на какие-то 0.1%, но вчера разница между "ожидаемым заработком" и то что получил был немного больше 25%. это не проблема с курсом, это совсем другая проблема. я майнингом начал интересоваться несколько дней назад, уже жалею :), уже одну вроде хорошию видеокарточку наверное спалил, мало опыта и еще меньше знаний, но за те дни что я майнингом занимался тут, заработок за принятые решения вириировал вне зависимости от курса LTC в разных обмениках. скорей всего вариации которые я наблюдал связаны с количеством майнеров подключенных к пулу. когда их много, тогда продуктивность майнинга падает, много реджектов, сегодня даже видел в майнере сообщение что слишком много майнеров, надо кого-то отключить, но даже те решения что пул принимает, они становятся дешевле, а когда по каким-то факторам майнеров меньше, меньше стратумов или реджектов, тогда и цена немного выше получается...

19 Февраля 2014 20:07

Денис Петров писал(а):
3001 походу дохнет реджекты через раз или сразу горкою сыпятся.

да и 3000 целый день лагает.
а эту ошибку я вообще в первый раз увидел:

19 Февраля 2014 20:21

san yan: а я такую ошибку вчера видел и даже спрашивал админа что это значит
Дима Д писал(а):
Dorin Cliciuc писал(а):
Видящее Око: что означает <<23, u'Hash above target', N ?

Это означает что хэш выше цели. Иногда бывает, это нормально. Не нормально когда вы видите только реджекты. В общем, если A (первая строка майнера ) увеличивается значит всё ок. Если А стоит на месте R увеличивается значит всё плохо, перегрузите майнер.

сегодня видел ошибку но жаль не заскринил, там было написано что-то вроде нет свободных мест и надо отключить других майнеров, потом через некоторое время нормально подключился, было это где-то в обед или после обеда...

есть вопрос, кто знает, майнинг на 200-300 килохашей много трафика жрет? интересует если где-то есть дармовое электричество, но нет интернета, по 3/4Г модему если разумно майнить.

19 Февраля 2014 20:30

Dorin Cliciuc писал(а):
san yan: а я такую ошибку вчера видел и даже спрашивал админа что это значит
Дима Д писал(а):
Dorin Cliciuc писал(а):
Видящее Око: что означает <<23, u'Hash above target', N ?

есть вопрос, кто знает, майнинг на 200-300 килохашей много трафика жрет? интересует если где-то есть дармовое электричество, но нет интернета, по 3/4Г модему если разумно майнить.

1000кх на 3г нормально тянет. Все дело не в трафике а в пинге. Пинг маленький - хорошо, большой плохо.

19 Февраля 2014 20:30

Dorin Cliciuc писал(а):
за последние 2-3-4 дня курс LTC как раз вырос и скорей всего больше майнеров подключились в надежде большего заработка...

подробное разъяснение: МЫ пул, и оплата наша зависит исключительно от сложности сети(точнее от найденных блоков), а не от курса. к примеру: на сложности 50 МЫ найдем 10 блоков, и все вместе расшарим их. а на сложности 210, как сейчас найдем гораздо меньше, а может вообще не найдем! тогда что продаст админ, что бы оплатить "НАШ" труд? тут уже можно додумать, что оплата производиться не по курсу, а по колличеству найденных блоков.

19 Февраля 2014 20:53

Artem Levin писал(а):
Подскажите пожалуйста из-за чего вылетает вот это:
Stratum connection to pool 0 interrupted
Pool 0 stratum+tcp://92.63.101.111:3001 not responding!

Майни через вочер ссылка

19 Февраля 2014 20:55

Artem Levin писал(а):
Подскажите пожалуйста из-за чего вылетает вот это:
Stratum connection to pool 0 interrupted
Pool 0 stratum+tcp://92.63.101.111:3001 not responding!
И как можно исправить!!! Ставлю на ночь майнить, через несколько часов (всегда по разному) вылетают эти надписи и майнинг останавливается пока не перезапущу cgminer-2.11.4 (3.11).
Стоит Windows 7 x64, 8 гигов - DD3
Видеокарта - HD 7850 разогнана до 360 Ksh
Настройка cgminer - setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -u 46346 -p x --gpu-engine 1120 --gpu-memclock 1295 --thread-concurrency 27164 --intensity 18

поставьте майнер из шапки этой темы, да планировщик погуглите для майнера, и можно будет забыть о перезапусках, и видеть перезапуски только в страшных снах :-))))

19 Февраля 2014 21:04

Artem Levin: тута краткое руководство по вочеру.

19 Февраля 2014 21:13

Artem Levin: также есть такое решение , если сгмайнер , после некоторого времени работы, вываливается с ошибкой (программа cgminer.exe не работает)

в батнике прописать

@echo off
:start
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer.exe --scrypt пул и ваши настройки
goto start

20 Февраля 2014 00:46

исправили ошибки

20 Февраля 2014 03:37

скачал архив дальше не разберусь что нужно делать? где и что менять и как запускать ? start не запускается.. radeon hd5470

20 Февраля 2014 04:07

http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2014/02/1331221.png

20 Февраля 2014 13:41

Алексей Зайцев писал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста самый оптимальный баткик для системы:
Core 2 Qadr Q8300 2.5 Ghz
4 гб оперативы
radeon sappfire HD7770
win 7 64 бит
Помогите, буду очень признателен

В принципе от гигобайтовской видюхи батник должен подойти, конфиг батника можно найти здесь

20 Февраля 2014 14:43

Виктор Дякин писал(а):
Boris stogav писал(а):
Здравствуйте
Я майнингом занимаюсь второй день на скорости 120mhs а в истории всё по нулям

Ты со своим логином майнишь? Проверь здесь: Майнинг - Мои логины для майнинга Litecoin
У тебя в батнике должен стоять свой
cmd /k cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -u 26480 -p x --intensity 18
26480 - это мой логин, у тебя должен быть другой, а так ты на кого-то майнишь.

Здравствуйте
Мой логин 52231 в хост пишу 92.63.101.111 порт 3333 доп параметы -v 2 -w 256 -f 1 но это я на сайте настройки посмотрел может дело в этом

20 Февраля 2014 15:15

у меня требует URL где его взять

20 Февраля 2014 16:56

Владимир Васильевич писал(а):
Boris stogav писал(а):
Логин Количество микрорешений за 24 часа / за сегодня / новые Оплачено / примерная оплата за новые решения
52231 0 / 0 / 0 0.00000 / 0.00000 Это за два дня

а вообще все содержимое батника выложите лучше, чтобы мы поглядели. и скрин окна майнера во время работы было бы не плохо увидеть.

да да!!! выложите, только не сюда, а в ЭТУ тему, и прочитайте там, верхнее сообщение ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

21 Февраля 2014 02:34

О том что происходит с криптами обсуждали здесь И хакеры тут не причем, скорее всего надувательство чистой воды. А курс и ниже видели, так что рано ставить крест. Сложность за ценой так же идет вниз. Летом 2013 майнили за 10с/1000 и окупались. А с биржами все утрясется, 2-3 месяца шторма и снова в дело, ведь не зря же вкладывались в оборудование и лакомый куш никто не упустит, ведь по существу торгуют воздухом.

21 Февраля 2014 14:39

Алексей Козлов писал(а):
Виктор Дякин писал(а):
Алексей Козлов писал(а):
Всем привет...может кто знает как решить проблему имееться две карты asus r9 290x одну карту подсоединяю, бантик сделал показывает 900kh/s, подсоединяю вторую карту в бантике как говорили параметры через запятую то у меня выдает ошибку, понижаю --intensity и --thread-concurrency они заводяться но скорость максимум 1200kh/s, почему одна карта с тем бантиком работает нормально...может я не так че делаю...подскажите плиз если что вот бантик на первую карту (cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://пул:порт -u логин -p пароль --worksize 512 --lookup-gap 2 -I 20 -g 1 --thread-concurrency 24550 --shaders 2816 --gpu-fan 70 --gpu-engine 940 --gpu-memclock 1250 --gpu-powertune 20 -v 1 -Q 1)

Попробуй сделать второй батник на вторую видеокарту и запускай отдельно каждую карту. Можно еще второй воркер для второй карточки. После cgminer.exe прописываешь для первой карты --device 0 Для второй --device 1 Чтобы сделать второй батник просто скопируй основной и вставь в туже папку, он скопируется с другим названием, потом меняй параматры.

Сделал два батника конечно по преждними параметрами не пошло ошибку пишет изменил на други все равно каждая больше 600 не выдает и интесивность больше 14 не поднять...

была такая же фигня с 270, по отдельность 470 а вместе одна 740 а вторая 400 и минут 15 вываливалась в ошибку, бп был чиф 600, заменил на чиф 650 и все стало гудушки

21 Февраля 2014 15:07

Игорь Титов писал(а):
Алексей Козлов писал(а):
Виктор Дякин писал(а):
Алексей Козлов писал(а):
Всем привет...может кто знает как решить проблему имееться две карты asus r9 290x одну карту подсоединяю, бантик сделал показывает 900kh/s, подсоединяю вторую карту в бантике как говорили параметры через запятую то у меня выдает ошибку, понижаю --intensity и --thread-concurrency они заводяться но скорость максимум 1200kh/s, почему одна карта с тем бантиком работает нормально...может я не так че делаю...подскажите плиз если что вот бантик на первую карту (cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://пул:порт -u логин -p пароль --worksize 512 --lookup-gap 2 -I 20 -g 1 --thread-concurrency 24550 --shaders 2816 --gpu-fan 70 --gpu-engine 940 --gpu-memclock 1250 --gpu-powertune 20 -v 1 -Q 1)

Попробуй сделать второй батник на вторую видеокарту и запускай отдельно каждую карту. Можно еще второй воркер для второй карточки. После cgminer.exe прописываешь для первой карты --device 0 Для второй --device 1 Чтобы сделать второй батник просто скопируй основной и вставь в туже папку, он скопируется с другим названием, потом меняй параматры.

Сделал два батника конечно по преждними параметрами не пошло ошибку пишет изменил на други все равно каждая больше 600 не выдает и интесивность больше 14 не поднять...

ищи более подходящий параметр --thread-concurrency.

я и так подбирал как мог выше 20400 не идет пишет error 4, а если интесивност поднять выше 14 пишет hw error

21 Февраля 2014 15:23

Алексей Козлов:
Вполне возможно, что блок питания не тянет две карты на полную мощность.
Посмотри в "АИДЕ" напругу по 12 волтам. Если ниже 11,5, значит надо БП или другой или два.

21 Февраля 2014 15:49

Настроил свою "минифермочку" помирив карты GV-R928XOC-3GD-GA (rev. 2.0) и Sapphire Radeon HD 5570, правда пока настраивал их в одном батнике, они поменялись местами d 0 и d 1
Вот батник
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://stratum.dogehouse.org:3333 -u xxxxxxxxxx --failover-only -o stratum+tcp://stratum.dogehouse.org:3334 -u xxxxxxxx --failover-only -o stratum+tcp://stratum5.dogehouse.org:3335 -u xxxxxxxxxx --failover-only -o stratum+tcp://stratum8.dogehouse.org:3336 -u xxxxxxxxxxx -d 0,1 --thread-concurrency 4096,8192 --worksize 128,384 --gpu-fan 100,100 --gpu-engine 1045,800 --gpu-memclock 1500,900 --lookup-gap 2 -g 1,2 --expiry 25 --intensity 13 --gpu-powertune 20
timeout 60
http://pic.lg.ua/s/YAmBP

21 Февраля 2014 16:11

Здравствуйте. Пытаюсь запустить cgminer ver 372 под win 7 64. Видео 4870 radeon. Дрова 13,9 , OCL по GPU_Z работает. Без параметра --scrypt майнер запускается, коннектится к серверу и показывает какую-то скорость в м хэшах, в общем работает. Если прописываю в параметрах запуска --scrypt - идёт запуск программы и просто чёрное окно с надписью программа запущена. Не коннекта, ни расчётов не происходит. Что делать ?

21 Февраля 2014 16:25

Всем спасибо, оплатили.

21 Февраля 2014 16:33

Дима Д: ООО !!!!я получил !!!... Теперь голова неболит... )))) благодарствую.....
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!