Майнинг - заработок на видеокарте

10 Марта 2014 08:21

ппц расценки не говорите на ремонт((( просто вдруг я понесу системник не сегодня завтра к ним в сервис а они мне заявят "ремонт 5к" я поэтому и хочу знать сколько реально стоит ремонт если на видеокарте перегорели "питальники"

10 Марта 2014 08:23

Кото фей
В каком это смысле "блажить не стоит"и к чему вообще это было сказано?

p.s. таки да,я припоминаю что когда при попытке включить комп бп пищал,видеокарта не реагировала,куллер процессора кажись крутился(и на том спасыба-если не спален)

10 Марта 2014 08:46

Максим Матвеев писал(а):
Кото фей
В каком это смысле "блажить не стоит"и к чему вообще это было сказано?

p.s. таки да,я припоминаю что когда при попытке включить комп бп пищал,видеокарта не реагировала,куллер процессора кажись крутился(и на том спасыба-если не спален)

прост. проявлять блажь, поступать своенравно, сумасбродно. Ну кто ж тебе тут ответит профессионально про ценник на ремонт в/карты. если многие как в параллель запитать 2 БП только через реле и НИКАК иначе )))а по существу.... как правило питальники сгорают от качественного перегруза, соответственно перегруз от в/проца, и потом вылетели ключи фазоинвертора БП в/карты. и это на 95% вероятности(замена ключей по питалову, возможно ребойлинг в/проца - может и его замена) дальше продолжать стоит?
вообще походу этот вопрос надо переносить в тематические форумы по ремонту.

10 Марта 2014 09:08

Максим Матвеев:
ещё очень интересный момент....Ваше сообщение про "ПРОМАЙНИЛСЯ " появилось только вчера а нормального заработка на майнинге не было с 5го марта а может и ранее(все мы знаем что выхлоп с 6970 явно не 7и не 30центов) ну так, а чего ж на тех сайтах наверняка не русскоязычных отвечают?

10 Марта 2014 09:14

$0.22 на 9.03 23:51
0$ скоро?

10 Марта 2014 10:17

Максим Матвеев писал(а):
ппц расценки не говорите на ремонт((( просто вдруг я понесу системник не сегодня завтра к ним в сервис а они мне заявят "ремонт 5к" я поэтому и хочу знать сколько реально стоит ремонт если на видеокарте перегорели "питальники"

плять, причем тут видеокарта то сразу? блок питания копать нужно. ремонт зависит от жадности ремонтников.

10 Марта 2014 10:38

Ребят, если кому не лень, выполните моё задание ID - 83493
Простой смысл, нужно помочь мне в настройке майнинга, в задание всё описал о видюхе, процессоре и пр.
Оплата 1$. Оплачиваю только то, что подойдёт.

10 Марта 2014 11:17

Огромное спасибо Jonny None (952695), помог с настройкой) Если у кого будут ещё идеи, пишите в лс.

10 Марта 2014 11:53

Почему StableProfit запускает новый майнер но не закрывает старый? Т.е. висят два cgminerа. Как исправить?

10 Марта 2014 11:58

Денис Усатый писал(а):
Админы объясните, с чего вдруг цена так падает у вас? лайт же растёт, сегодня 16.185006 а у вас 0.22.

Неоднократно уже говорили, сложность растет по экспоненте. http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty
А курс лайта падает. http://bitinfocharts.com/ru/markets/btc-e/ltc-usd-all.html\
Поэтому окупаемость новой фермы в лучшем случае 10 месяцев.
Даже если курс вырастет до 40$ доход от майнинга будет ниже, чем в декабре 2013.

10 Марта 2014 12:26

Алексей Присич писал(а):
Почему StableProfit запускает новый майнер но не закрывает старый? Т.е. висят два cgminerа. Как исправить?

В трее закрой "старый" и запускай новый. Заметь, что копия StableProfit должна быть в той папке, откуда берется "новый" BAT (это очень важно)

10 Марта 2014 12:59

Sento man писал(а):
Простой смысл, нужно помочь мне в настройке майнинга, в задание всё описал о видюхе, процессоре и пр.

Причина отказа в оплате Close Close
Извините, но настройка ничего не принесла в течении часа :с Попытайтесь завтра))

гг.г. тут смысла то и на 7790 4х штуках нет, еле видно их работу, что ж ты от процессора хотел то?

10 Марта 2014 14:00

Андрей Повелицин писал(а):
Алексей Присич писал(а):

В трее закрой "старый" и запускай новый. Заметь, что копия StableProfit должна быть в той папке, откуда берется "новый" BAT (это очень важно)

Т.е. это из-за того что StableProfit не в папке с BAT, старое окно не закрывается?

10 Марта 2014 14:26

Не подскажете как мне быть одна карта выдаёт 420 м хеш а новая 810 м хеш какой порт выбирать если у карт такая разница ?

10 Марта 2014 15:04

kiska kiska4info: Сложность сети лайткоин растёт от того что с форков все уходят, на лайт т.к. лайт сейчас самый прибыльный по сравнению остальным. Попробуем запустить порт с низкой сложностью.

10 Марта 2014 15:05

Денис Алексеев: 3001

10 Марта 2014 15:21

Александр Дзюбенко писал(а):
$0.22 на 9.03 23:51
0$ скоро?

Следите за сложностью сети, сложность растёт оплата падает.

По статистике при следующей переоценке сложность понизится на 3% соответственно повысится оплата.
Я пока точно не знаю с чем связан взрывной рост сложности, вроде асики для лайта ещё не вышли.Но логично предположить что сильно падают, либо вообще обесцениваются альткоины и прочие форки. И поэтому все возвращаются в относительно стабильный лайткоин.

10 Марта 2014 15:36

Дима Д писал(а):
Я пока точно не знаю с чем связан взрывной рост сложности, вроде асики для лайта ещё не вышли.

Асики для скрипта уже начали продаваться по 200$ за 300Kh/s, вот и поперла сложность. Летом еще более мощные асики поступят в продажу, вот тогда все станет так же печально, как и с битком ((( .

Похоже скоро пора на N-Scrypt алгоритм переезжать.

10 Марта 2014 15:52

Следите за сложностью сети, сложность растёт оплата падает.

Вопрос: Как сложность добычи влияет на мой заработок? Ответ: Никак!

10 Марта 2014 16:14

Евгений Фурлетов: Сложность сети влияет, сложность решения не влияет. это разные вещи.

10 Марта 2014 16:22

ну тогда ждать еще уменьшения оплаты. прогнозируют повышения сложности сети до 5,3

10 Марта 2014 16:24

хотя, мощность сети, вроде как, падает

10 Марта 2014 16:52

Jonny None писал(а):
Sento man писал(а):

Причина отказа в оплате Close Close
Извините, но настройка ничего не принесла в течении часа :с Попытайтесь завтра))

гг.г. тут смысла то и на 7790 4х штуках нет, еле видно их работу, что ж ты от процессора хотел то?

Jonny None вам этого мало?

Sento man писал(а):
Огромное спасибо Jonny None (952695), помог с настройкой) Если у кого будут ещё идеи, пишите в лс.

10 Марта 2014 16:53

скоро будет весело с асиками для лайткоина. N-Scryp - это что для него используется в ПК? Есть уже какие-то валюты на нем нормальные? На али эти асики уже берут по 10 шт с комплектом, а это 3Мгеш.

10 Марта 2014 17:31

Вася Кот:
Асики уже не только на али продают, также в России на спец. форумах продаются, пишут есть в наличии, уже появились первые реальные пользователи. Причем асики могут считать не только лайты, но и любые монеты с алгоритмом scrypt (((

Асики не умеют считать монеты на алгоритмах scrypt-n, scrypt-jane, keccak, туда и придется подаваться.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!