Майнинг - заработок на видеокарте

24 Марта 2014 21:28

280х+7850 не 3333порту работают недели 3 и всё нормально, ни разу само по себе не вылетало.
Я за вас рад!
--Живёшь в общаге - живи по правилам общаги--[/quote]
А вы жили в общаге?Правила? эсли вы об этом заговорили как говорят "В большой семье ......." ну думаю понятно !
задал вопрос получил два внятных ответа а дальше фудилка понеслась

.... дело в том что админы пытаются стабилизировать порты для карт с определеными скоростями, вы же используя на порту для слабачков мощную ферму искажаете "информативность" загруженности порта....

был тут пост точно не перескажу но смысл типо такого :
у меня три карты со скоростью
1) 270кх
2) 450кх
3 )700кх
вопрос к какому порту мне подключится лучше чтоб не было штрафов или для каждой карты свой батфайл сделать на что админ ответил "не нужно для каждой карты батник делать вам подойдёт порт 3000 исходя из самой маленькой скорости карты"
о какой стабилизации вы тогда говорите?

san yan (1281441) [переписка] [карма:4] 1325 20:14 24 Марта 2014
для таких "ГЛОБАЛЬНЫХ" проблем, создатель проги( да снизойдет на него криптовалюта в несметных количествах) придумал параметр --failover-only. да и дискуссии я с вами не разводил, а лишь высказал свое мнение, по поводу ваших дискуссий.

Я свами вполне согласен!
но если порт 3333 отвалится через --failover-only пойдёт на порт 3001,3000 и так далее пока не стабилизируется порт 3333
ИМХО мне без разницы на каком порту майнить ток была бы стабильность!а так как на 3333 у меня ночью проблемы потестил 3001 и там всё норм)Или вы предлагаете мне ток днём на 3333 майнить а ночью ферму вырубать?
Думаю скоро всё это загнётся дело ферма в 3.4 кх приносят 8 у.е в сутки (

24 Марта 2014 21:32

Дениl Ивн писал(а):
Если сложность у порта прыгает, то как определяется та сложность, по какой насчитывается заработок? вновь замечено вторжение вирусов и cudaminer вылетел. неужто майнит тока в своем присутствии.

заработок измеряется в микрорешениях, и сложность имеет последнее значение, все написано на страничке майнинга.

а по поводу вирусов, и вторжений, может быть версия не стабильная( просто вирусы на эту прогу пишутся не для того что бы вам докучать вылетами, скорее они будут менять логин, или пул. хотя есть и шутники).

24 Марта 2014 21:39

ВНИМАНИЕ!!!
Пожалуйста подскажите!

Есть блок питания,по одной ветке 12.1V-16A,а по другой 12.2V-18A/
Так объясните мне тупому где какая ветка на самом блок питании?

24 Марта 2014 21:42

Александр Яковлев: ну так мы про что вам толкуем!!! пускай переключается через -failover-only , на какие хочет порты, время, а тем более шары вы не потеряете, а вот стабильность будет 100% и другие участники со скоростями менее вашей, будут сидеть и майнить, и видеть АССЕПТ, а не СТРАТУМ НЬЮ БЛОК или РЕДЖЕКТ.

24 Марта 2014 22:52

А со стороны сервера нет возможности определять U по определенному логину. Просто было бы здорово определять на серваке U и повышать сложность для этого логина, пока не станет U=1

24 Марта 2014 23:38

Дима Д писал(а):
Напомню что с нашим пулом работает cgminer 3.1.1, и sgminer самой последней версии, который является оптимизированным cgminer самой последней версии. В батнике всё как и с cgminer только --scrypt надо убрать.

Я особо не разбирался, но похоже там интенсивность можно ставить выше.
http://www.reddit.com/r/litecoinmining/comments/1xanpt/ann_sgminer_410_release/cf9wak

Я проводил небольшое тестирование на R9 270. По цифрам (может это везение) на sgminer эффективность чуть-чуть ниже (на 5% где-то), при этом почему-то часто зависает.
А вот как запустить BFGMiner? что-то он не смог найти ни одной видеокарты у меня В( Если кто пробовал, подскажите?

25 Марта 2014 01:29

Роман Гаврилюк писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Пожалуйста подскажите!

это вам только производитель может сказать (на сайте посмотрите или в доках к БП)
Александр Яковлев писал(а):
Кото фей писал(а):
Александр Яковлев писал(а):
Назрел токай вопрос :

параметр LW больше чем найденных решений это так должно и быть?
и по поводу скорость почему она у меня так прыгает или это нормальная работа майнера?

так вот кто слабые порты забивает!
Судя по скрину 3333порт - это не для "Ваших видюх" уж слишком они на "медленной" скорости работают
3001 для майнеров со скоростью от 150kh/s до 300kh/s
3000 для майнеров со скоростью до 300kh/s - 500kh/s - эти порты работаю на 512
а чтобы ещё и меньше грелись посади их на 3005 порт, там совсем конкуренции не будет!

Судя по по скрину вопрос был
параметр LW больше чем найденных решений это так должно и быть?
и по поводу скорость почему она у меня так прыгает или это нормальная работа майнера?
На который мне дали ответ! Спасибо вам большое !
Не вижу смысла тут вашему сарказму.Если хотите что то добавить по моему вопросу выше буду рад вас послушать!
по поводу использования порта - для меня порт 3001 намного стабильный чем 3333!
P.S третью ночь у меня проблема либо майнер отваливается либо порт вылетает именно 3333 !
А по поводу конкуренции ет вы к чему сказали я не пойму :
Вопрос: Как сложность добычи влияет на мой заработок? Ответ: Никак!
Вопрос: Как увеличить сложность решений? Ответ: Никак!
уважаемый, установите CGWatcher и идите на 3333 порт. Пропишите в альтернативные пулы по порядку все остальные порты (лучше по убыванию), включите и забудьте о проблемах. Кроме того, тут, обычно, если отваливается один порт то отваливаются и все остальные. Так что в случае проблем с пулом - проблем не избежать нам всем, а проблемы со стороны майнера (зависания майнера, вылеты, SICK\DEAD карт, падение хешрейта и пр.) решает СГвотчер (ну или StableProfit - СГвотчер местного написания как я понял).
- поставте
- настройте
- забудьте о проблемах

несметных всем килохешей :)

25 Марта 2014 01:38

Александр Сергеевич писал(а):
уважаемый, установите CGWatcher и идите на 3333 порт. Пропишите в альтернативные пулы по порядку все остальные порты (лучше по убыванию), включите и забудьте о проблемах. Кроме того, тут, обычно, если отваливается один порт то отваливаются и все остальные. Так что в случае проблем с пулом - проблем не избежать нам всем, а проблемы со стороны майнера (зависания майнера, вылеты, SICKDEAD карт, падение хешрейта и пр.) решает СГвотчер (ну или StableProfit - СГвотчер местного написания как я понял).
- поставте
- настройте
- забудьте о проблемах

несметных всем килохешей :)

Спасибо вам за стоящий ответ!

25 Марта 2014 13:50

Роман Гаврилюк писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Пожалуйста подскажите!

Роман, обычно на БП максимальная линия по А это для выхода видео карты, вторая же линия идет на питание процессора, HDD, MOLEX,CD-ROM так как у них потребление почти всегда одинаковое. Видик потребляет значительно больше, тем самым ему уделяется максимальное значение потребления A/watt. На игровых БП сейчас используют всего одну линию с максимальным А для всего, и все устройства питаются от одной линии, дабы не терять А по линии которая не нуждается в таких нагрузках и остаеться в мощностях на линии, нежели недостаток А по второй линии.

25 Марта 2014 17:36

вижу пошли эксперименты и на 3333 порту...сложность от 64 до 1024 гуляет

25 Марта 2014 18:59

Avalon D: что-то вы напутали, сложность гуляет на 3001

25 Марта 2014 22:15

Хорошая новость

Litecoin Difficulty: 5,835
Estimated Next Difficulty: 5,434 (-6.88%)

Сложность будет падать, следовательно оплата расти.

25 Марта 2014 22:39

Дима Д писал(а):
Avalon D: что-то вы напутали, сложность гуляет на 3001

можете глянуть в логи на время написания моего сообщения воркер 40817 на коком порту был?

25 Марта 2014 22:51

Avalon D: ну может что-то такое и проскочило, но на 3333 порту в основном сложность. Никаких экспериментов с ним не делаем, всё работает стабильно. По моим наблюдениям на нём реджектов меньше всего.

26 Марта 2014 02:49

Здравствуйте!
Скачал последнюю версию cudaminer а там нет файла start.bat

26 Марта 2014 04:33

Andranik Hovesyan:
и в чём проблема?
- создай сам
- бери любой другой и копируй в папку минера

26 Марта 2014 07:49

Дима Д писал(а):
Avalon D: ну может что-то такое и проскочило, но на 3333 порту в основном сложность. Никаких экспериментов с ним не делаем, всё работает стабильно. По моим наблюдениям на нём реджектов меньше всего.

зато стратумов больше всего (((

26 Марта 2014 08:54

что то программа через каждые 15 сек соединяется и ни как не может соединиться))

26 Марта 2014 11:39

Вот решила попробывать заняться майнингом, думала что чет не так делаю, а тут оказывается какой то пул лежит((( такое часто бывает????

26 Марта 2014 11:39

mnogo prichin

26 Марта 2014 11:40

Уже пора бы его на ноги поднять...

26 Марта 2014 11:42

Виктория Тептеева писал(а):
Вот решила попробывать заняться майнингом, думала что чет не так делаю, а тут оказывается какой то пул лежит((( такое часто бывает????

Не сказал бы что особо часто, но периодически бывает. Как правило админ в течении нескольких часов исправляет.

26 Марта 2014 11:57

Пушкин

26 Марта 2014 12:22

а подойдет ли ati x600 pro для майнига?

26 Марта 2014 12:23

А я ещё с позаранку заметил, что с пулом неладное, как-то не правильно считал (прошло 200000 микрорешений, тут обновляется и не видит их), надеюсь все микрорешения посчитаются, а то не это "не есть хорошо".
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!